猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 超侣化镥

男子趁司机不注意将他人的狗偷走,还声称只拿一只狗

当初我买的两条狗 收到的时候一只已经死了、我们钱也花了。收到一只死狗当时那心情没谁了 心疼狗 还很气愤是不是发的时候就是一只死狗。后来 卖家可没楼主这么好脾气。干脆 反正钱到手了 一口咬定发的是活狗 谁知道到你们那怎么死了! 我跟狗(你)什么仇什么怨 。可笑!那时候我也没追究 算了得了。如果当时好好说 并且我也不懂狗 如果狗真的是在途中死的。 我也不要钱了! 总之这种买卖还是要更完善一些。不过这个买家 做的事有点偏激 不讲理 没有道德了。

爱犬奇迹 发表于 2016-11-27 14:35
当初我买的两条狗 收到的时候一只已经死了、我们钱也花了。收到一只死狗当时那心情没谁了 心疼狗 还很气愤 ...

不健康的狗,联系不要发车,一发长途,就出问题。如果你说的情况属实,这绝对是卖家的责任,路上出任何问题,卖家负责。

爱犬奇迹 发表于 2016-11-27 14:35
当初我买的两条狗 收到的时候一只已经死了、我们钱也花了。收到一只死狗当时那心情没谁了 心疼狗 还很气愤 ...

到家后还要包犬瘟,细小两个星期的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

超侣化镥 发表于 2016-11-27 22:54
不健康的狗,联系不要发车,一发长途,就出问题。如果你说的情况属实,这绝对是卖家的责任,路上出任何问 ...

还不是长途  况且 钱给他了、收到一只活的一只死的。卖家就说他发的时候狗没问题。我找谁说理啊!钱说给退一半 后来就联系不上人了。想想都可气。

爱犬奇迹 发表于 2016-11-28 11:49
还不是长途  况且 钱给他了、收到一只活的一只死的。卖家就说他发的时候狗没问题。我找谁说理啊!钱说给 ...

买狗找信誉好的,有责任心的买,这样的卖家不会用不好的狗来砸自己的信誉,口碑的。

君子爱财,取之有道,这娃太不地道了。

人物 发表于 2016-11-28 20:48
君子爱财,取之有道,这娃太不地道了。

好狗,赞一个,小手一抖,三分到手,手持酱油,低头猛走,遇贴就回,捞经验就走

哎,树林子大了什么鸟都有。肯定是他看见2只就偷了。客运也是偷了不用负责的吗?

这世道什么人都有,还有货车司机要负很大的责任

好狗,赞一个,小手一抖,三分到手,手持酱油,低头猛走,遇贴就回,捞经验就走

这样的情况是客车司机也有很大的责任,也应该负责