猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

公平合理的格斗就是獒犬精神!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

视频链接:http://i.56.com/u/qq-rebmfxgtus  

今年6月5号烟台老辛的吉龙到我这和我牧区大笨狗格斗了一次,老辛的意思是我也去他那打一次,因为我生意在身然后天气越来越热一直也没打。9月本想过去但考虑到10月2号魏总那里举办黄河决大赛就没去老辛那里。10月2号大赛期间我的大笨狗被鲁北狮王咬伤了后腿。半个月后才恢复好,11月21号才和老辛的吉龙打一场。不管打的好与不好,请朋友们指点。吉龙是一条很不错的狗,比以前提升了不少,冲线也比以前强了,虽然我的大笨狗勇往直前,但结果是我的大笨狗多处受伤,吉龙的牙很硬实,只要日后老辛能更好的训练吉龙,我想在獒界绝对能打出一片蓝天。祝吉龙身体健康
    虽然我们之间经历风雨,但友好的情感没有变。虽然我到莱阳和你的犬格斗已接近冬季,但是对于我们的关系却是一个温暖如春的季节!
                   感谢山东地平线传媒有限公司 蒲总视频支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

公平打斗支持   打的都不错  顶!!!!!  藏獒的这个耐力真的是个问题有待于慢慢改善耐力问题   有时间我也参加切磋一下。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

老王哥说的很好,精神可嘉,思想端正,看视频还是你的大家伙占上风了,看来以后吉龙还要加强锻炼了。{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

烟台--老三 发表于 2016-10-24 20:27
公平打斗支持   打的都不错  顶!!!!!  藏獒的这个耐力真的是个问题有待于慢慢改善耐力问题   有时间我 ...

老王哥说的很好,精神可嘉,思想端正,看视频还是你的大家伙占上风了,看来以后吉龙还要加强锻炼了。{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

视频已看,祝贺两位老大哥在獒犬的交流中进一步加深了友谊。“先兄弟后斗狗”永远是我们战獒玩家的基本原则。期待藏獒整体战斗力的早日提升。
回复 支持 1 反对 0

恭喜老辛吉龙比以前进步很多,但对大笨狗的话,力量还是有差距的,慢慢来吧。今年没有济源的跨犬种比赛,让老王哥的大笨狗失去了一个展示自己的平台,大笨狗表现不错。

从这场比赛,看到了大黑的实力同时也看到了吉龙的成熟。这两只战獒将会越战越勇打出更好的战绩!

曲总打的不算太好,有时间过来我这坐坐

烟台--老三 发表于 2016-10-24 20:27
公平打斗支持   打的都不错  顶!!!!!  藏獒的这个耐力真的是个问题有待于慢慢改善耐力问题   有时间我 ...

打的不是很理想,有时间拉着你家的煤球到我这里切磋一下,提前定时间

2327141069 发表于 2016-10-24 21:01
老王哥说的很好,精神可嘉,思想端正,看视频还是你的大家伙占上风了,看来以后吉龙还要加强锻炼了。{:5_13 ...

辛总咱也别说谁占上风,就是在一起切磋一下。为日后獒犬在猛犬当中有一席之地。战后大笨狗前提多处受伤,特别是脚掌和后腿已撕裂,所以我说吉龙的牙口很硬,好好培训它以后在獒界绝对是一员猛将。

天边一朵符云 发表于 2016-10-25 11:14
恭喜老辛吉龙比以前进步很多,但对大笨狗的话,力量还是有差距的,慢慢来吧。今年没有济源的跨犬种比赛,让 ...

符云兄弟咱的大笨狗确实打的不算太好,吉龙牙口很硬,打斗的前一分钟大笨狗被吉龙按倒一顿撕咬,受伤严重。今年跨犬种11月12号在河南郑州,魏总的鲁北狮王已经报名了,我的大笨狗我看伤势怎么样,不严重的话我和魏总携手前去郑州。严重的话我也陪着魏总前去观看鲁北狮王的风采

东方唯美 发表于 2016-10-25 02:20
视频已看,祝贺两位老大哥在獒犬的交流中进一步加深了友谊。“先兄弟后斗狗”永远是我们战獒玩家的基本原则 ...

魏总我相信普京的一句话:不缺导弹,只缺敢把导弹竖起来的人。

是的,藏獒需要我们这些支持藏獒实战的弟兄!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

獒龙山庄 发表于 2016-10-25 17:00
符云兄弟咱的大笨狗确实打的不算太好,吉龙牙口很硬,打斗的前一分钟大笨狗被吉龙按倒一顿撕咬,受伤严 ...

老王哥你也太实在了,伤口都发上来了!{:5_135:}{:5_135:}{:5_135:}

2327141069 发表于 2016-10-25 18:58
老王哥你也太实在了,伤口都发上来了!

用事实说话,高调做事,低调做人。绝不能让獒犬毁在我们手里

2327141069 发表于 2016-10-24 21:14
老王哥说的很好,精神可嘉,思想端正,看视频还是你的大家伙占上风了,看来以后吉龙还要加强锻炼了。{:5_ ...

辛总打斗10天已经过去,两个狗打的很勇敢,我想在这期间你能说出你在这次打斗中的错误行为,能给我回个电话到现在也没个信。第一:我去你那里后,我一直让你把那条发情的母狗迁出去(你说还有3天就可以配种了)但你不同意。说这样打斗对吉龙有好处,可想而知赛后我回来我的大笨狗后背有几个咬痕那就是你那母狗咬的。在大笨狗和吉龙的打斗期间你的母狗突然冲上来咬你都不制止,我多次强调把母狗放起来到最后你才把母狗放起来。放起来后你的母狗二次冲击上来咬大笨狗。把一条发情的母狗放在斗的场地中,可想我的大笨狗吃多大的亏。在任何狗的打斗中有这种事情么?日后你的狗要到河南的斗场上,你叫河南人民怎么看待你,所以做朋友的话,你这样做是不是不太说的过去。第二:我到你那里去我个人无所谓但你对待我的狗不太仁义吧辛总。你多次拽拉我大笨狗的尾巴,我当时很心疼,我能说你什么呢?只能说你不爱惜别人的狗。我打过多场比赛这样的事情从来没有过。全国最大的跨犬种比赛我也参加过,你看看人家都珍惜自己的狗也爱护对手的狗。所以日后你还想与朋友们交流的话,一定要改掉自己的毛病,珍惜别人的狗就是珍惜自己的狗! 老王哥小学文化,黄河长江我没有趟过,大海更不要说了。我的标题你也看了,公平合理的决斗欧才是獒犬精神,敬请大家发言回帖!我把打斗期间的照片发上来大家看下。

两只战獒都得到了锻炼,这是最大的胜利!

回复 支持 0 反对 1

獒龙山庄 发表于 2016-10-30 11:30
辛总打斗10天已经过去,两个狗打的很勇敢,我想在这期间你能说出你在这次打斗中的错误行为,能给我回个 ...

一,当天傍晚5:53分我已回过电话,为什么说我没回?有事你也可以回啊?
二,我说留下发情的小母对打斗有好处,难道说你的大笨狗不会争风吃醋吗?不会激发斗志吗?再说,拉出2条留下1条当时你也同意了?可为啥又说我不同意?
三,至于拽尾巴,是因他俩不打,拽尾巴它会疼吗?当时你为啥不制止?
四,如果我不发这段完整的视频你还会挑理见怪无中生有吗?
五,题目是公平合理,回复又说高调做事低调做人,为什么把视频的关键部分剪掉呢?不公平合理不高调做事低调做还能怎样?我说你漏拍已经是给你面子。为什么蹬鼻子上脸?(从视频中已经看出)
六,小母狗冲上来我没制止吗?咬到背了吗?视频已经很清楚了,有必要发照片吗?既然说小母狗把大笨狗的背咬伤了,有照片吗?为啥不发?大笨狗咬吉龙的头脸那么很都没有伤,小母狗没咬准大笨狗的背反而有伤了?
你颠倒黑白,搬弄是非的目的是什么?把后面的视频剪掉说明什么?按你说一个人的品行如何素质高低和一人的文化多少是有关系了?你感觉在网上嘚瑟挺有意思吗?

鐓х墖鑰佺帇鐢佃瘽鐓х墖 004.jpg (75.41 KB, 下载次数: 1)

鐓х墖鑰佺帇鐢佃瘽鐓х墖 004.jpg

鐓х墖鑰佺帇鐢佃瘽鐓х墖 003.jpg (92.77 KB, 下载次数: 1)

鐓х墖鑰佺帇鐢佃瘽鐓х墖 003.jpg

鐓х墖鑰佺帇鐢佃瘽鐓х墖 006.jpg (69.3 KB, 下载次数: 1)

鐓х墖鑰佺帇鐢佃瘽鐓х墖 006.jpg

鐓х墖鑰佺帇鐢佃瘽鐓х墖 009.jpg (86.13 KB, 下载次数: 1)

鐓х墖鑰佺帇鐢佃瘽鐓х墖 009.jpg

2327141069 发表于 2016-10-31 16:56
一,当天傍晚5:53分我已回过电话,为什么说我没回?有事你也可以回啊?
二,我说留下发情的小母对打斗 ...

老辛你还能记住么,也不知道在哪弄了条破藏獒,比特死后你再让你的狗天天咬这条破藏獒,咬的满身是血,下雨天连个狗棚都没有,这条狗到哪里去了你自己知道。所以说你这样人不配养藏獒,只配下18地狱。句句实话,养藏獒的朋友们看过来
  2015年12月17号,有一个帖子难道不是你的小号写的么,帖子的内容是这是安丁的纯种藏獒么 虽然我对安丁也有意见,但要用事实说话,这是安丁的狗么?这条狗就在烟台附近你自己想想吧