猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

吉龙和獒龙山庄老王哥的青藏大狗再次交流

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
第一次交流是在4个多月以前去老王哥那里打的,结果当然是很糟糕的,因吉龙出门不愿打。今天,老王哥带着他的爱獒前来再次和吉龙交流。 吉龙虽然断了一颗犬牙但比上回要好很多,因为是在自己的领地内。再一点是和以往的打法不一样,因以前的对手都是个头相当或者比吉龙小甚至小很多的,像比特和杜高。下口的地方都是头嘴脖子和锁喉。 这回,吉龙完全改变了以往的打发,因对手又高又长又粗壮很多。它知道咬头嘴脖子是没用的, 所以, 吉龙开打之后目标几乎都是攻击腿部,它是不是记得曾经也被咬过腿?(一次是去年一岁半时被滨州魏总的狮王,一次是一岁十九个月时被一只个头很大的三岁中亚)这充分体现了纯种藏獒是很聪的。而且一开始的动作是相当快的。从视频中可以看出,因断了一颗牙,所以甩头过猛容易脱口。但力量、速度、技巧都具备了。当然,缺点也暴露出来了——耐力不足,打斗的主动性欠缺,以往在自己的领地内打外来者还是很主动的,今天,一开始也不愿打,也可能是看到对方的块头很大的缘故吧!不过,这只大家伙还是很厉害很强大的,打的很不错。补充一点,因老王哥一手推狗冲线一手拿着手机拍视频,难免有晃动和漏拍的地方。让人看了有点着急,最后那段,吉龙被咬倒而翻起之后又把对方咬倒了显然是漏拍了。和专人拍的视频效果是不一样的。所以为了真正体显公平公正公开,我应当发这个能完整一些的视频。另外,欢迎爱好打斗交流的任何猛犬预约切磋!友谊为主,胜败为负!

注:因电脑有问题,照相机的视频老传不上,所以才发上。望关注的朋友理解!谢谢獒友的关注和支持!{:5_135:}
山南獒吉龙打斗视频:吉龙打老王的黑獒—在线播放—优酷网,视频高清在线观看  http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3NDM4NDAzMg==.html?from=s1.8-1-1.2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

山南獒吉龙打斗视频:吉龙打老王的黑獒—在线播放—优酷网,视频高清在线观看  http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3NDM4NDAzMg==.html?from=s1.8-1-1.2

2327141069 发表于 2016-10-28 19:41
山南獒吉龙打斗视频:吉龙打老王的黑獒—在线播放—优酷网,视频高清在线观看  http://v.youku.com/v_show/ ...

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

老辛,好好的狗,为什么非要用它来打斗?

辛总打斗10天已经过去,两个狗打的很勇敢,我想在这期间你能说出你在这次打斗中的错误行为,能给我回个电话到现在也没个信。第一:我去你那里后,我一直让你把那条发情的母狗迁出去(你说还有3天就可以配种了)但你不同意。说这样打斗对吉龙有好处,可想而知赛后我回来我的大笨狗后背有几个咬痕那就是你那母狗咬的。在大笨狗和吉龙的打斗期间你的母狗突然冲上来咬你都不制止,我多次强调把母狗放起来到最后你才把母狗放起来。放起来后你的母狗二次冲击上来咬大笨狗。把一条发情的母狗放在斗的场地中,可想我的大笨狗吃多大的亏。在任何狗的打斗中有这种事情么?日后你的狗要到河南的斗场上,你叫河南人民怎么看待你,所以做朋友的话,你这样做是不是不太说的过去。第二:我到你那里去我个人无所谓但你对待我的狗不太仁义吧辛总。你多次拽拉我大笨狗的尾巴,我当时很心疼,我能说你什么呢?只能说你不爱惜别人的狗。我打过多场比赛这样的事情从来没有过。全国最大的跨犬种比赛我也参加过,你看看人家都珍惜自己的狗也爱护对手的狗。所以日后你还想与朋友们交流的话,一定要改掉自己的毛病,珍惜别人的狗就是珍惜自己的狗! 老王哥小学文化,黄河长江我没有趟过,大海更不要说了。我的标题你也看了,公平合理的决斗欧才是獒犬精神,敬请大家发言回帖!我把打斗期间的照片发上来大家看下。

一场不错的打斗,为獒界两位老大哥的实战精神而喝彩!獒界需要这样的大哥!至于胜败必须看淡,已经成为过去,不服可以再干!我们猛犬精神是“看淡胜败,不服就干”,以后交手的机会还会再有,我的意思是修整一个多月后,再来一场!

大爱河曲獒 发表于 2016-10-30 00:05
老辛,好好的狗,为什么非要用它来打斗?

谢谢你的关注!至于打斗吗,体现一下爱好不同!

2327141069 发表于 2016-10-31 14:48
谢谢你的关注!至于打斗吗,体现一下爱好不同!

回答得很好!100分!

老辛哥!猛犬精神据说是“看淡胜败,不服就干”,我们是否可以引申一下:“看淡胜败,不服就干;还不服,接着干;直到打服为止”?

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

獒龙山庄 发表于 2016-10-30 11:29
辛总打斗10天已经过去,两个狗打的很勇敢,我想在这期间你能说出你在这次打斗中的错误行为,能给我回个电 ...

一,当天傍晚5:53分我已回过电话,为什么说我没回?有事你也可以回啊?
二,我说留下发情的小母对打斗有好处,难道说你的大笨狗不会争风吃醋吗?不会激发斗志吗?再说,拉出2条留下1条当时你也同意了?可为啥又说我不同意?
三,至于拽尾巴,是因他俩不打,拽尾巴它会疼吗?当时你为啥不制止?
四,如果我不发这段完整的视频你还会挑理见怪无中生有吗?
五,题目是公平合理,回复又说高调做事低调做人,为什么把视频的关键部分剪掉呢?不公平合理不高调做事低调做还能怎样?我说你漏拍已经是给你面子。为什么蹬鼻子上脸?(从视频中已经看出)
六,小母狗冲上来我没制止吗?咬到背了吗?视频已经很清楚了,有必要发照片吗?既然说小母狗把大笨狗的背咬伤了,有照片吗?为啥不发?大笨狗咬吉龙的头脸那么很都没有伤,小母狗没咬准大笨狗的背反而有伤了?
你颠倒黑白,搬弄是非的目的是什么?把后面的视频剪掉说明什么?按你说一个人的品行如何素质高低和一人的文化多少是有关系了?你感觉在网上嘚瑟挺有意思吗?

鐓х墖鑰佺帇鐢佃瘽鐓х墖 003.jpg (92.77 KB, 下载次数: 23)

鐓х墖鑰佺帇鐢佃瘽鐓х墖 003.jpg

鐓х墖鑰佺帇鐢佃瘽鐓х墖 004.jpg (75.41 KB, 下载次数: 27)

鐓х墖鑰佺帇鐢佃瘽鐓х墖 004.jpg

鐓х墖鑰佺帇鐢佃瘽鐓х墖 009.jpg (86.13 KB, 下载次数: 12)

鐓х墖鑰佺帇鐢佃瘽鐓х墖 009.jpg

鐓х墖鑰佺帇鐢佃瘽鐓х墖 006.jpg (69.3 KB, 下载次数: 10)

鐓х墖鑰佺帇鐢佃瘽鐓х墖 006.jpg

2327141069 发表于 2016-10-31 16:58
一,当天傍晚5:53分我已回过电话,为什么说我没回?有事你也可以回啊?
二,我说留下发情的小母对打斗 ...

玩狗得有长相,你看你长的那个样,第一:长的像电影海岛女民兵里的刘阿太。第二:长的像日本电影追捕里面的横路敬二。第三:长的像红灯记里的王连举。
玩中亚的朋友看过来,2015年11月14号,我和青岛邹中兴到老辛那里去,邹总参加2014年跨犬种大赛,我们应老辛的邀请准备打老辛的吉龙,那天下着毛毛雨。老辛摆下战场在麦田里订上一个木头橛子。把一条发情的母狗圈在那里,据说当天就要配种(这狗是吉龙配过种的)他把吉龙就放在这条母狗的边上,让邹总的中亚冲线,可惜邹总的中亚不好色也不听那个邪。邹总的中亚冲上去直接锁喉。老辛你想想那时要是没有我帮忙把中亚的嘴撬开,可想而知今年的11月14号你的狗是什么结果!边上有条破狗又喊又叫,这条中亚气的冲上去一口锁喉不到一分钟毙命。

你已经养藏獒3年,养比特朋友看过来
老辛为了训练自己家的狗,买了条40斤左右的比特,天天让吉龙和吉平咬这条比特,这条狗 满身是伤甚至化脓,每天只给喝点水吃点干干馒头,在狗伤势严重的情况下过两天在咬。这条比特最后含恨死去,你自己想想你这样做法对么,我说的句句实话,为什么大伙不愿和你玩,因为你是一个文化流氓,在当今社会只有德州安丁能对付了你
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

2327141069 发表于 2016-10-28 19:41
山南獒吉龙打斗视频:吉龙打老王的黑獒—在线播放—优酷网,视频高清在线观看  http://v.youku.com/v_show/ ...

老辛你还能记住么,也不知道在哪弄了条破藏獒,比特死后你再让你的狗天天咬这条破藏獒,咬的满身是血,下雨天连个狗棚都没有,这条狗到哪里去了你自己知道。所以说你这样人不配养藏獒,只配下18地狱。句句实话,养藏獒的朋友们看过来
  2015年12月17号,有一个帖子难道不是你的小号写的么,帖子的内容是这是安丁的纯种藏獒么 虽然我对安丁也有意见,但要用事实说话,这是安丁的狗么?这条狗就在烟台附近你自己想想吧

獒龙山庄 发表于 2016-10-31 20:07
老辛你还能记住么,也不知道在哪弄了条破藏獒,比特死后你再让你的狗天天咬这条破藏獒,咬的满身是血,下 ...

怎么发泄够了?出气了?痛快了?通过你一系列的荒诞无稽的帖子,足已说明你的人品是如何的肮脏和龌龊,你为何不正面回答问题?我真不愿回这可笑而无聊的帖子,可又怕别人说我理亏词尽。你把我丑化成一个小丑一个叛徒,你成英雄美男了?为事说事,你为什么要侮辱我的人格?丑化我的形象?形象不好就不能养狗?你发帖子发视频的目的是打击别人抬高自己,其结果没达到就恼羞成怒暴露本质 吗 ?可见你的水平有多高!你为了丑化我污蔑我说这些不着边的话有意思吗?对于你的形象我不点评,  你天生就是正面人物,要说的是你的人品。

老辛你还能记住么,也不知道在哪弄了条破藏獒,比特死后你再让你的狗天天咬这条破藏獒,咬的满身是血,下 ...

其实拴那条母狗是我给你的,曾经是我的。(今年你又送给了魏总)和老邹交流那天你是拉回来配种的,当天你拉来两条母狗配种。中午我盛诚招待了你们,下午临走又送给你们柿子和葡萄。再说那条比特,肯定是买来给吉龙做陪练的,打斗肯定有伤,打斗视频也发在优酷网:"山南獒吉龙打斗视频"想必大家也看到了。后来它们成朋友了不打了,所以,我又借给魏总当陪练,之后被狮王咬死了,魏总也很慷慨大度,对我也表示了歉意并赔了钱。有兴趣的朋友如有异议可以问魏总。还有另一条杂交獒,因他主人嫌它又能吃又不管事,养它没用所以我拉来给吉龙做陪练。其结果是吉龙一咬就夹尾,吉龙本来就不善斗遇到夹尾的就更不愿打了,后来又送人了。今天,你看我讲真话发完整视频,就怀恨在心,编造一些无理无据事例来败坏我。你既没听见又没看见,你就可以信口雌黄的随心臆造吗?你我相识后都到对方家里去了几回,我不知道你的家景包括有关狗的情况?你怎么可能知道我家有关养狗的情况?又虐狗又饿狗等等,相隔近八九十公里你怎么能看见?你改编这些事例也太有意思了!

再说安丁一事,当时,我也得到你的支持和帮助,为了感激你,我送你一只大母狗,后来和你另一只母狗配种都是无条件的,生了小狗也没要。(2016年2月16发布的帖子就是【笨笨系后代刚刚满月】)。还有揭露安丁那只狗的帖子怀疑是我发的,有道理吗?有证据吗?有意思吗?和你我发的视频有关系吗?你还会编造一些什么要按在我身上?视频中可以看到我俩的长相。我长的确实难看远不如你,难道形象不好就不能养狗,就你这样的形象可以养狗?应当说什么样的人养什么样的狗吧! 形象不好并不可怕,可怕的是人品不好!自己长什么样子都不知道!

今天,因为我发了一段完整视频你就本质暴露对我恼羞成怒恨之入骨了。把我对你的恩情当成怨恨?曾经说过安丁如果对我有什么事让我打电话叫你,怎么现在又希望安丁来对付我了?这爱和恨也太分明了吧!这是不是地痞流氓行为?你不是小丑你也不是小人,你是一个真正的正人君子仗义英雄啊!你还会如何造谣如何诽谤?你感觉发一些荒唐无聊的帖子对你有好处你就尽情发泄吧!大家都在看着你还能胡说些什么,大家都有眼睛有头脑。

自始至终我那里对不起你那里做错了?我去年春天白送你一条大母狗,秋天带着它和另一条母狗过来配种,不但不要钱中午还盛情款待了你和青岛的老邹。现在发打斗视频,我明知道你剪掉后面一段的意图,但我给你面子,说你因推狗打斗难免有晃动和漏拍。你可道好不但不领情反而凶相毕露的来找我的麻烦。并且我和你的小媳妇小鲍是老乡,相隔不到二十公里,她村还有两个人是我的同事。你的所作所为难道还不够过分吗?你还想怎样?还能编造一些什么事例要按在我身上?你还想杀人放火下毒药狗不成?

2327141069 发表于 2016-11-3 18:32
今天,因为我发了一段完整视频你就本质暴露对我恼羞成怒恨之入骨了。把我对你的恩情当成怨恨?曾经说过安 ...

老辛你也就是文化流氓,我的文字肯定赶不上你。要是犬友们还想看打斗视频就看我的平合理就是獒犬精神那个帖子,你要真有能力就把狗养好,其他咱们一刀两断到此结束,慢走不送!

真是物以类聚!就这几个说话语无伦次,思维混乱的几个人成天的瞎逼逼,还互相吹捧,难怪现在这论坛里都看不到有水平的帖子和评论了!