猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2327141069

吉龙和獒龙山庄老王哥的青藏大狗再次交流

以前又是“哥”又是“总”的·互相捧,现在开始了互咬?

老辛我让你回答三个问题你想好了么?第一:你说你的母狗咬我的狗不会疼那我问你这狗咬了你老婆疼不疼?第二:在打斗期间你拽我大笨狗尾巴你说它不会疼,那我问你你老婆没长尾巴留的长发你没事拽她一下看她疼不疼。第三:打斗期间我没答应你把母狗留下放在场地,你舔着脸皮非要留下,说这样对大笨狗的打斗起到激发作用,我就想说一句,下次谁去你那切磋你最好把你老婆牵出来那更能助阵。

獒龙山庄 发表于 2016-10-31 20:07
老辛你还能记住么,也不知道在哪弄了条破藏獒,比特死后你再让你的狗天天咬这条破藏獒,咬的满身是血,下 ...

首先说下我不是什么小号。你这种人就是小人,墙边草两边倒。天天跟马屁虫一样见谁好就摇尾巴,攀了高枝就对旧人恶眼相向。那个叫老辛的就算怎么了也没对你怎么样吧,用得着你这马屁虫充什么好人。老辛和安丁的个人恩怨,谁是谁非大家心里自有公断。没有以前的恩怨就没有今天这事,一个巴掌拍不响,就算为了论坛的和谐也用不着指着别人鼻子骂,也轮不到局外人参合。你也太把自己当回事了,你以为你是谁呀,包公吗?{:4_97:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

獒龙山庄 发表于 2016-11-7 18:12
老辛我让你回答三个问题你想好了么?第一:你说你的母狗咬我的狗不会疼那我问你这狗咬了你老婆疼不疼?第 ...

从你这三个问题就看的出来你就一小人,当初不说阴在心里,找到机会就把人家往死里整,这事爷们做的事吗?自己屁股插不干净还好意思说别人。借题发挥,狗仗人势这就是你的本性。论坛里最该提防的就是你这种人

邵阳万力 发表于 2016-11-7 10:34
以前又是“哥”又是“总”的·互相捧,现在开始了互咬?

说的太好了,看见安丁发了几张狗的图,估计相中人家那条了。吧自己本来面目全暴露出来了

獒龙山庄 发表于 2016-10-31 19:54
玩狗得有长相,你看你长的那个样,第一:长的像电影海岛女民兵里的刘阿太。第二:长的像日本电影追捕里 ...

第一次看见有人说玩狗要有长相的{:4_109:}请问应该长什么样才能养狗呢?请赐教。不过我从你这话里我想玩狗的人应该都长的和你一模一样,要不然都不能玩狗。全国这么多玩狗的都和你长一样你老婆分得清楚吗?{:4_90:}

yongeee1 发表于 2016-11-7 21:52
首先说下我不是什么小号。你这种人就是小人,墙边草两边倒。天天跟马屁虫一样见谁好就摇尾巴,攀了高枝就 ...

你给你父母留点德,你就是老辛养的一条狗。狗操的马甲滚一边去

yongeee1 发表于 2016-11-7 22:22
第一次看见有人说玩狗要有长相的请问应该长什么样才能养狗呢?请赐教。不过我从你这话里我想玩 ...

这是好事我老婆分不清 你老婆能分清就行,你就是老辛的一条狗能滚多远滚多远

yongeee1 发表于 2016-11-7 21:57
从你这三个问题就看的出来你就一小人,当初不说阴在心里,找到机会就把人家往死里整,这事爷们做的事吗? ...

这三个问题本身你就没看明白,还是那句话给你父母留点德,不要乱喷,你就是老辛的一条走狗,没事你做点生意不挺好么 玩些没有用的干什么,晚上没事静静吧

我不会做生意,我要饭的。我要饭都是有骨气的要,那像你墙边草,见利忘义。就你这祸根谁还会从心底去相信你,今天出卖这个明天出卖那个,和老辛有点事把人家老贴翻出来说事,挑事,你就是一小人。

獒龙山庄 发表于 2016-11-8 12:08
这是好事我老婆分不清 你老婆能分清就行,你就是老辛的一条狗能滚多远滚多远

就你这水品还揭人家短,你不看看自己德行语无伦次的。我活到50岁都不知道滚是什么,看来你经常滚,你就滚一次给我看看,做个示范。
回复 支持 0 反对 1

獒龙山庄 发表于 2016-11-8 12:07
你给你父母留点德,你就是老辛养的一条狗。狗操的马甲滚一边去

我马甲怎么了,你的马甲高档也不知道你这种小人怎么混来的,你根本就没资格拥有那样的马甲。我最讨厌的就是那种溜须拍马一脸汉奸像的东西

獒龙山庄 发表于 2016-11-8 12:12
这三个问题本身你就没看明白,还是那句话给你父母留点德,不要乱喷,你就是老辛的一条走狗,没事你做点 ...

我原以为我素质就算差的,自从看见你这人渣之后我发现我还不是最渣的。这论坛只许你质疑别人,诬陷别人。就不允许别人说你,别人说你你就连人家父母也牵扯进来。最不给父母积德的就是你这种小人,人品差到极点了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

獒龙山庄 发表于 2016-11-4 12:47
老辛你也就是文化流氓,我的文字肯定赶不上你。要是犬友们还想看打斗视频就看我的平合理就是獒犬精神那 ...

也就这水平了,已经把自己的本质体显的淋漓尽致了。曾经对某人恨之入骨现在又设法靠拢攻守同盟了,真是人以群分物以类聚。还有必要再跟这种人解析辩论吗?论坛有明确规定,严禁攻击、谩骂、诋毁、侮辱、诽谤他人。但这是你的特长和本性。你就在这里尽情的施展吧!展现的越多暴露的越清,你我的帖子已经摆在这里,大家可以随意评论,你我谁是谁非大家已经很明白了!!!!!!

喜欢实战支持实战

这帖子能火,信不信随便你们,我是信了{:9_406:}{:9_406:}{:9_406:}{:9_406:}{:9_406:}

两位老哥有意思吗?一场交流现在叫你们搞得。。。。。。。都心平气和没事一起喝个小酒多好!!!!!{:9_406:}

欢迎朋友们来我家玩我家有土狗咬死了炖肉给大家吃   非常欢迎魏文勇魏总来交流{:9_406:}

2327141069 发表于 2016-11-10 16:22
也就这水平了,已经把自己的本质体显的淋漓尽致了。曾经对某人恨之入骨现在又设法靠拢攻守同盟了,真 ...

老三!!! 发表于 2017-1-19 19:33
两位老哥有意思吗?一场交流现在叫你们搞得。。。。。。。都心平气和没事一起喝个小酒多好!!!!!{:9_40 ...

兄弟我这段时间挺忙的也没时间回复你,今天在这里说一下。关于2016年10月21号吉龙和大笨狗的打斗问题,大笨狗当时打的很好,已经给吉龙锁喉了,笨狗突然倒地,后来经多个玩家看视频(有可能对方狗脖子上有药),因为某人曾经与别人说过打斗时一定要下手脚。再看看我的狗去了后他的所有动作让人值得怀疑。从认识老辛起他和别人的狗打了很多很多次难道他每次都传视频?都是完整视频?和我的白腹狗打过两次,第一次打斗老辛就承认他的狗输了,因为我是自己去的没法录像和他要视频告诉说打的不好不适合传上观赏,第二次我的狗打的不算太好,他把这次的打斗视频传上优酷了,我也没和他计较。现在我把他的狗和别人的狗的打斗事情说一下。和魏总的狮王打发视频了没?和国獒孙总的大老黑,潍坊老林的狗,青岛邹总的狗2场打斗,牟平小杜的狗,还有我的两条大黄狗和大笨狗。这些狗都打败了么 他都输了。按打斗来说输赢很正常,不能你的狗赢了就说好输得时候一略带过,反过来还说和你的狗打斗的狗不行。我的狗既不是原生也不是纯种,你到我这打斗提着大棒子你的狗也不上前,我的狗去你那虽然吃了个暗亏毕竟它勇猛直前。 关于大笨狗和吉龙打斗的视频的帖子无论我发的视频还是内容都不失偏颇的表达了双方的状态,没有说过任何不好和对方的缺点。有些事情反过去看看会更明白。这些事情就此画下句号。 祝犬友们小年吉祥!