猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 后起之秀

大嘴SV白胡

<font size="4">没有可比性。很难说啊。。还是顶一下。。楼下的继续吧。。</font>

<p>白胡的相片 我有,就是不知道怎么传呀.</p>

大嘴跟楼主有仇?想谋杀大嘴吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>亮剑桥2008</i>在2009-3-23 12:17:00的发言:</b><br/>大嘴跟楼主有仇?想谋杀大嘴吧 </div>
<p>[em52]</p>

<p>&nbsp;&nbsp; 我对白胡比较了解 </p>
<p>是条智商非常高的狗&nbsp; 脾气古怪&nbsp; 高兴和生气的时候都不要&nbsp;&nbsp; 接近他&nbsp; 不然你回有危险&nbsp;&nbsp;&nbsp; &lt;我被白胡亲过一口 》呵呵</p>
<p>打斗&nbsp; 的技术&nbsp; 牙口和&nbsp; 爆发&nbsp; 那也非常棒&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果 都按正常的出赛体重打的话相差5斤&nbsp; 大嘴根本没有赢的可能</p>
<p>如果他们是同级别的话&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谁技高一筹&nbsp; 谁赢&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ?</p>

<p>居然买大嘴赢的人多,难道白胡体重白长的吗?大五六斤,不用白胡,我想敢打的人多了去了</p>

<strong><font color="#0000ff" size="3">大嘴46.5,白胡52。肯定不能打,如果真打起来的话,大嘴会输,如果体重相同的话,我相信大嘴能赢。</font></strong>

想不通了才去和白胡打 5斤真吓人

<font size="6">呵呵,我投白胡一票...</font>

[em58]

打不了了,白胡大呀,47斤我打大嘴赢

<p>顶大嘴。!</p>
<p>&nbsp;</p>

无聊!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p>能大5-6斤的话,,,&nbsp; 我觉得 白狐&nbsp; 胜利机会大!!!!</p>

你介绍一下情况我们才好投票啊

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>牛比</i>在2009-3-22 9:26:00的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;&nbsp;<font size="5">&nbsp;&nbsp; <font color="#0000ff">一般的打可能大嘴会获胜,但如果和白胡打那是没有什么悬念的,白胡的口不是一般的重,爆发力也很强,力量也很大!大嘴的性格还是有问题的,爱调头,大嘴打的这些场子都是没有受到重创的,假设受到重创性格挺得住吗?这个就是大嘴的缺点,控制打得再完美只要你有一点机会给白胡就死定了!</font></font></p>
<p><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 原先大嘴打的重口狗我都没有看出来重口在哪?大嘴和吉米打的那场大家也看了,刚上场的时候吉米一口就打到大嘴的喉咙,打了也有一两分钟的,但没有见到大嘴有多大的伤,所谓的重创是建立在杀伤的面积和伤口的深浅,这是个人的看法。有见解</font></p></div>
<p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zoujian</i>在2009-3-26 10:30:00的发言:</b><br/>
<p>顶大嘴。!</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p><font face="Verdana">当我第一次知道要给本帖评论的时候,其实我是拒绝的,因为我觉得评论这件事,你不能叫我评论我就马上评论,第一我要试一下,我又不想说你做完一个评论以后加了很多特技(当汪~~~)那评论 很好 很雷 很长 结果网友出来一定骂我 根本没有这种评论 你的评论是假的 我说先给我试一下 后来我经过也知道本网站是专业的评论时没有加入特别成分 那评了这个月 这一个月下来之后 起码我评地很放心现在呢我每天都在评 每天还在评呢~我还叫我的朋友一起评 来来来大家试试看那我跟猛犬网讲 评的时候就评 评完之后这个评论就是我的评论 就不要再去加特技评论就是这样子 我要给网友看 我评的时候是这样子 你们评的时候也是这样子</font></p>

大嘴无敌!

我想是大嘴会胜吧。

好狗