猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 车6620

卖小中亚牧羊犬

yuhu9898 发表于 2016-11-27 06:17
看你纯属一个sb

你妈妈bibi。日你妈bibi

车6620 发表于 2016-11-28 09:24
我给你解释一下,很简单!因为我不在这个忽悠人欺骗人的圈子里啊!一个脑残互相忽悠欺骗的狗圈子,这个圈子 ...

这位朋友我差不多有一年半没有进来了,我不知道你是出于什么样心态看这个圈子,没有买卖就没有伤害,我也一年半没有再碰中亚了,因为我不懂这种犬类缺乏经验没办法养出自己喜欢的东西,达不到自己的要求,所以我一直感觉是对方宣传太好了才让我上当,心里也郁闷了一年多,而且我花的不是小数目,折腾来折腾去小狗不低于10只,国内国外都有,最后算剩下半只吧,后腿八了离谱所以只能算半只。但你有没有想过那些买彩票的难道都会中吗?如果说都是假的那为什么偏偏就有人中呢?中国有10几亿人口每时每刻都有人在骗也都有人被骗,不过你有没有回忆一下当初是不是对方拿刀逼着你要?不多钱就像你说的少下两次餐馆,钱在我们口袋里面不至于像你说的那样,全部输光。好我们当娱乐看看,看电影的人不一定都是演员。不好我们省一点时间玩别的。大家素未谋面骂来骂去何苦呢?{:9_406:} {:9_406:}

福建中亚迷 发表于 2016-11-28 20:09
这位朋友我差不多有一年半没有进来了,我不知道你是出于什么样心态看这个圈子,没有买卖就没有伤害,我 ...

我也是一个中亚迷,一个普通的爱狗人,我和中亚圈里的朋友无怨无仇,都是为了生计为了挣口饭吃,我很理解每一个行业的心酸,只是前不久买了两条小中亚,我怕我第一次养这样的狗没经验,养到中途会出现意外,所以一下买了两条,万一一条出了意外,我还有一条,总不会两条都出意外吧。如果两条都安然无恙!我就等养的差不多了,选择卖掉一条,结果在卖狗时出了叉子,一个躲都躲不了的叉子,我忍无可忍,面对没有教养的人我只能这样做,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

阴差阳错。卖四眼母。人家却非要大头公。总不能养两条狗,只能卖掉大头公犬。可惜了,早知道这样就不要四眼母就好了