猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: likaib1

养牛快乐,给我却带来了痛苦!!

如果是这种性格的 比特  上战场 绝对残忍,好好留着吧  有成长空间
回复 支持 1 反对 0

养狗就是解决一件件的困难事,我以前光带出门下楼梯就训练半个月,进出门无数次,狗就是这样不断训练反复记忆,在给适当的鼓励,我养的是比特。

才不到一岁,等等吧,狗跟人一样,天生性格一方面,后天的培养更重要,要有耐心多给狗鼓励
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

撒子都怪狗,我就这么没给你说,牛头梗是我见过最懂人且易表现出来的狗,没有之一,你打了他他会直接走开不理你,在生气。一般的狗只会怕你。总而言之,我大狗亲身体会(已经不在了)小时候被咬的全身是血都不还口,一岁多了,打起来绝不撒口,喊打就打,楼上范冰冰知道。还有就是,我觉得狗只要体型没问题,性格是可以培养的,给点时间。
回复 支持 2 反对 0

我的一条公卡也一样……但是我的母卡就是相反的,勇敢,安静,性格那是好的没的说,

我是觉得你有病的。。。养狗为了打架,才7个月急什么,你7岁的时候你爸要求你打20的人了?我家狗4岁才起兴

买几只活鸡给它吃吃看

换不  谁都不怕

无人的海边 发表于 2016-12-2 18:35
这种性格缺陷的狗有很多,买的时候最好能现场亲自挑一挑,顺便看看小狗的父母,千万不要听卖家忽悠。

我这条就是性格上面有严重问题的,被小狗追着夹着尾巴跑  别人看到都发笑,都尼玛九个月了还被各种小短腿串串狗骑着咬,追着跑到我这边来我就一把火!我感觉自己的耐心要被磨完了!

开始就没有选对。你应该买比特,土佐,班道 ,类的、你见几只牛头进斗栏?

狂奔的龟头 发表于 2017-5-11 18:08
我是觉得你有病的。。。养狗为了打架,才7个月急什么,你7岁的时候你爸要求你打20的人了?我家狗4岁才起兴
...

非常同意,不喜欢就弄死,我看你有没有刚

养狗就是为了出去能打仗拉风给你张面子,那你是真爱狗么,一只狗就让你如此控制不好自己的情绪,你还有什么意思,还是那句话,自己买的狗,真看不上弄死!要么就好好养

我家兔子从小就见人撒娇,我特么特怕被拐跑!不过管她走哪里干嘛,一个口哨一个拍腿,立马出现在我身边
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

检查一下听力吧

好狗,顶起!小手一抖,积分到手,捞经验就走,下次更新,我重新再抖

加藤鹰 发表于 2017-5-13 22:25
我这条就是性格上面有严重问题的,被小狗追着夹着尾巴跑  别人看到都发笑,都尼玛九个月了还被各种小短腿 ...

越是缺乏安全感越胆小的、以后打架下死手的几率越大、人也是一样整天被人欺负爆发的那天就是动刀子、再说了就是比特也要等1岁半、早开口的以后成材率越是低

听说两岁是个分界线

楼主就是个废物

5个月还小。。。。。楼主要有耐心。。。。。8个月以后到2年都有可能的

呵呵嘻嘻啊啊bb 发表于 2017-5-6 22:22
撒子都怪狗,我就这么没给你说,牛头梗是我见过最懂人且易表现出来的狗,没有之一,你打了他他会直接走开不 ...

我家的牛牛小时候很淘气,现在一岁了,特别可爱特别听话,跟家长训练我感觉有很大的关系,别看它平时跟狗很凶,可是对主人忠诚