猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

养牛快乐,给我却带来了痛苦!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
7月20从本吧入了一条小牛,从回来就胆小如鼠,自己琢磨可能社会化没做好,然后每天坚持带它遛,一转眼就是5个月,本来喜欢猛犬,选择牛,就是被它的勇气自信,勇敢,各种品格深深的吸引住的,以前小,别人说大点就好了,现在都7个月了,还是一样,胆小到我从没见过这么胆小,这么蠢的狗!基本撒手没,各种训练无济于事,还有朋友说狗要一岁多会起性的,我觉得这不是起不起性的问题,问题就是我这牛有性格上的缺陷,牛的基本品格它一样没有!!!今天带狗出去遛,胆小如鼠,从小带出去社会化,他妈的今天我终于爆发了,快气死我了,看见没见过的东西夹尾巴就死也不走往后犟,别人看的直笑,我不管别人,觉得要多多鼓励建立它的信心,拉下脸来各种鼓励于事无补,耗了半小时,终于耗完了我的耐心,怒托了过去,后就一直赖地下夹尾巴死活不走,我气的快跳了起来,管它走不走,一直拖回家的,它就死命的趴地上刹着!我这牛是他妈的性格缺陷嘛?我觉得我为它付出太多了,除了上班我的时间都给它了,各种搭配,鸡架牛肉,牛骨,肝,鸡胸,光每天给它做吃的就要两三个小时,养狗快乐,给我却带来了太多痛苦了~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞4 反对反对

太着急了 这性格的还不好找呢 我觉得你适合比特 牛头梗起兴是需要阶段的
回复 支持 1 反对 0

Mr.狼 发表于 2016-12-2 14:42
太着急了 这性格的还不好找呢 我觉得你适合比特 牛头梗起兴是需要阶段的

阶段性,如何的阶段性,我也告诉自己多等等,等长大了自然就好了,也只能这样安慰自己了,并不是希望它凶猛嗜血,见狗就咬,只是希望它能有牛还有的活泼听话,勇气和自信~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这种性格缺陷的狗有很多,买的时候最好能现场亲自挑一挑,顺便看看小狗的父母,千万不要听卖家忽悠。

这个……楼主实在不行就卖了吧

找一个比他小的狗在一起玩  也可以让他们抢食物  慢慢的就有自信了

耐心点吧 性格就这样也没办法

还是养恶霸吧。

你的经历我有体会,之前捡的一条狗狗也胆小,遇到陌生的生物尾巴夹起,不停狂叫,非要主人给他安慰和鼓励,现在我两条狗狗也把握累的够呛,晚上下班回家,遛狗、给它们做饭、打扫卫生 ......但我始终坚信既然选择就应该着付出,看得出你对它寄予了很大的希望,但没有想到不如意后,自己是否可以接受。希望你对它多一些耐心,多一些容仍,能换个角度去看它。或许对你来说,当初它的到来的初衷只是生活的取乐,但你对它来说却是生命的全部,所以用耐心善待它、鼓励它!

正常,我以前只牛又埋这样。细个的时候就怕。后面见到大狗咬也不怕。不过就是不行打架,好善良。凶猛的反击都无见过。后面只牛养了一年,成年了,有一晚拖出去散步,有土狗过来咬他,他立马回击了,但是他不下死口。咬了几下土狗就算了。后面土狗家的几个大狗也过来帮也不怕。呢。可能时间问题

转给别人当宠物养吧

要不换换,我的狗把家的柜子都咬倒拉,出门见人就上身,无语拉{:4_90:}

改养加纳利吧,出去也没人敢笑话你了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

随意些,如果想卖就联系我,加我微信15516206191

看起来还是挺有样子的呀{:9_406:}

哈哈哈,和我的遭遇类似,什么还不到时候啦,狗随主人之类的屁话我也听多了,我觉得是牛头这个品种自身的问题,有相当一部分牛头性格很不稳定,有爱咬人的,有爱咬狗的,我养过的迷你牛头也对陌生人和陌生狗惧怕得要命,但偏偏喜欢向我的斯塔福挑战,而且很勇猛不要命,最终没看住死在斯塔福嘴下,斯塔福也被咬成猪头伤的不轻,到现在我也不知道它到底是胆小还是勇猛还是犯贱?

卖给我算了,18274546666

胆小多好呀!不会闯祸。………………

母狗?小时候不能总吵它打它 它会胆小 ,大点做错事可以打, 我家牛胆子够大,不办事挺上的去就是没开口总吃亏

还小,不要打他,一打胆更小。