猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

。。。。浙江 绍兴。 被打跑的黑龙女。。。。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
前天晚上 我赶去鹤壁看比赛。正在喝酒吃饭。浙江朋友给我打电话说 黑龙女儿打了。我说打的怎么样。他说六分钟 打跑了。。我说你把完整视频发给我回头我看看 怎么回事。。他说没有拍。只拍了 最后十几秒不冲线的时候。。
我说那怎么办,没有视频怎么看输在那里了。。这个我没有办法,因为我不知道怎么输得。而且你这个狗 一个月前打了半小时 赢了。现在输了没有视频。。你说呐。。
他说他有办法。。。   然后我昨天鹤壁看了一天比赛 昨天半夜12点到家。。今天有时间 给猛犬俱乐部的 犬友们一个答复。。。。

这条狗是一条 三岁多的黑龙女儿。。。。三千卖给 浙江朋友的。。一个半月前  浙江朋友联系我说 我卖去 浙江的狗打的不错。。想买一条母狗出狗用。。不准备花太多钱。。玩玩就好。。给他介绍这条黑母狗生小狗用。。  给他说狗兴奋度高 训练时候注意不要摸他 别咬到人了。。他说他知道。。 然后顺利谈成 打钱发狗,非常爽快。。

刚刚接到这条狗  我给他说 陌生地方保养一个月试试口。。然后好像过了一星期左右。。10月27日 他给我发信息说 狗打了。。  半小时左右赢得。。把对方打立正了。。  爆发力强  后期没有力了  冲线不快 但三千块钱小狗价格买条 成年狗 比较满意。。

然后又过了几天他说  准备和朋友 一个月后再打一场。。我说狗刚刚到陌生地方 不保养又刚刚 打过了再训练狗 容易出问题。。然后他就不回复我了。。过了几天给我发信息时候说训练时候  兴奋度太高 咬到他了。。  然后11月19日。。给我发信息说狗尿黄了。。我让他输液保养  休息 可能出问题了。。

然后他12月3日就打了。。。打电话给我说 六分钟打跑了。。。没有拍视频。。

大家想想一下。。买一条成年狗 刚刚拿回去几天就打  打了半小时赢了。。  然后不休息 不保养。训练一个月就打 六分钟打跑了。。。  狗内脏能不能受的了。。有没有出问题  究竟输在哪里。。。。  

朋友前段时间买了一条几连胜战狗  有牙口 。训练三个月。牛肉 狗粮  高汤 干活 输液一样不差。。订场三米。。 结果疯狂进攻对方几分钟 对方竟然没有伤 自己突然协力。。一直挨打 最后被打叫 保狗认输。。我们回来不是讨论狗的问题。。而是自己考虑训狗时候我们自己的问题。。只有这样玩 我们才能玩的更好。。赢了高兴。输了就探讨输得原因。。。  继续玩下去。。

因为最近自己训练了 几条黑龙后代 准备玩玩。所以每天训狗 输液  母狗生狗 照顾小狗。。没有那么多时间一个一个回复大家。。。。  大家尽情讨论 也不要用什么小号  回复 谩骂。。都是成年人。。和平交流。。  大家评判 。。 到时候会有结果的。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞33 反对反对

支持了,这年头卖狗也不容易
回复 支持 1 反对 0

支持,你这样打,给你个超级狗也有跑的时候
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

比特其实说难听的,它跟人一样,让你去打架,打过之后身上有伤,还没完全好,你再去打架,你还敢不敢打了。

讲的至情至理!

我玩过一条黑龙女身材样貌都比较喜欢也可能是试口年龄早出现调头嫌疑早早淘汰了朋友的黑龙儿女有的也打得可以。应该也跟搭配的母系的问题

3000的狗,几万几十万的也不能保证赢啊,况且还赢了一场,这伙计的性格换成比特就是,能发不能挨!

先不说别的,3000买条狗能打还想保证品质我也是醉了,在狗场3000出来的成年狗还指望他进斗栏洗洗睡吧!去年看条狗要打发没打发要牙口没牙口,给对手虐了40几分钟晃晃悠悠冲线,冲线时一点犹豫没有,下场后朋友5000买下,可惜当天半夜就死了,

这种问题,本身就不是问题,才喂狗的人。总把自己买的狗,在自己心里就神化了。             告诉大家一个秘密,好狗我是不会便宜卖的。便宜卖的只能碰碰运气。

支持武兄,,狗始终是狗,决定狗的却是人,很多东西想想就自然而然了,

楼主的为人还信不过,我看没几个卖家信得过了。

昨天看到那位买狗的老兄发的贴子,当时就想在他那里说说,又怕一时意气说的难听,控制住了,有空了想了想,总觉得不说两句气愤难平,正好看到卖方也发帖了,浏览了一下,很多朋友说的正是我心里想的。没错,花了三千买条成年狗,还想样样都占,要品质有品质,要牙口有牙口,拍拍胸口自问可能吗?楼主本身就是个玩家,那样的狗自己不留着打大场了吗?说难听点,这条狗小时候都不止这三千吧!再说,连打两场什么狗王都够呛,还在贴子上说某某怎么样这啦那了的。本身人品就有问题,严格的说你已经侵权了,不追究就不错了,到这一步就应该再发个道歉贴,俗话说顺的好吃横的难咽,尤其都是玩狗的,话说开就完了,希望那位买主明白。他的做法已经触怒了大家心中的原则了,止步回头,道歉是必须的。

支持,卖家说的很中肯,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不是每条都是狗王

支持武兄,三千就想条狗王,作梦吧,不过武兄你条虎斑跟我的好像

所谓是林子大了啥子鸟都有、

我只能说价格和质量,正比的

同意楼主的观点,比赛中胜负有太多因素,需要综合考虑,输了多总结经验,有时一条不错的比特在比赛时如果遇到克星,也会发挥失常的!玩狗重在心态,这和赌博差不多

靠 打赢了 就好 输了 就怨这怨那的 艾……

林子大了什么鸟都有,只能说这样人也玩不了什么好狗,本身就有问题