猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珍妞儿

★★★<珍妞邀您来讨论>淘汰犬究竟该如何处置★★★

比特的性格是勇往直前,不放弃,不抛弃,可下场有几个比特可以善始善终被主人养老呢?可怜

做人最忌讳的就是过河拆桥,我希望大家善待为你出力过的比特犬

感觉一个人太残忍迟早会造报应的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

忠诚卫士888 发表于 2016-12-09 21:35
个人觉得比特看门有点恐怖,好比一颗定期炸弹!淘汰狗打猎不错的!

这是好办法

我觉得玩狗最残忍的是明知道狗一般还要为了利益把狗吹上天的卖狗人,那叫一个残忍,害得多少人满怀希望地辛辛苦苦喂狗遛狗练狗。

小动物保护法快点成立。斗狗本来就是没有人道的事。

淘汰狗其实送给那些爱狗人。他们以后也不用打斗。也不会受到任何伤害。也不用狗狗有其他的本事,所以我觉得淘汰的狗狗可以送给像我这样的人养。包养到老。

其实我觉得把退役、处理之类的狗送给爱狗者吧、例如:看农场、喜爱观赏、繁殖、伴侣犬的人、以及新手。

虐狗的事!我想不必如此吧!如果做人做到如此我想还不如早点去死,

做一个男人如果养比特为了利益就不择手段,那么我想这种人也没必要养狗了,维护狗场名声就虐死狗?

维护自身利益吧!自己没手没脚没能力?不思进取,而把收入寄托在狗的身上,没给带来财富就虐杀,这种人我想能力也就是如此了!

(狗得善终、人得善果)

谁有淘汰健康犬,我收{:害羞:

别的不说,猛犬这数据刷的漂亮,两三亿的点击量,牛逼   

看错了还,是二三十亿的点击量   能再刷高点么

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

斗狗专卖 发表于 2016-12-09 18:04
为将要淘汰的狗,用最好的摄影技术,拍照。所有能挂上关系的亲属,拿来说事。最后再以善意的谎言叙述一下难以割舍的心情【没时间照顾。家人反对。狗场转型。挥泪甩卖,为爱犬找新家。适合新手玩野战。做种没问题。。。。。】最后以五十元一斤的【白菜】价处理给【如获至宝】的人手中。最最后在语重心长的告诉买家,三岁的狗年龄还小,对新环境不熟悉,饲养要讲科学,训练要有技术,最好再好好保养几年等狗各方面都成熟了。打个小场没问题。

人才啊

送人应该不难吧?这也是一条命啊,打输了可以送人啊送给爱养狗喜欢狗的,这还是份人情,打输了就虐杀狗的人,也不配拥有好狗。

我也算是新手,我个人处理方法,淘汰狗,试口时牙口不好也没问题,主要性格好,性格不好的就是第一批淘汰,没病没痛的就送人或者低价处理,淘汰第二批的斗栏打输之后残疾或者以后不能上斗栏的,用来繁殖,陪练,不需要用看家护院,第三批,有咬人倾向的,当场格杀,意识到这狗有一点点对人兴奋扑人的都不会放过,因为我经济问题,不会随便淘汰,就算有些狗胆小,怕疼,我也会给机会的主要看后期行不行,不行也会送给人玩玩,对狗残忍处理我做不出来,除非咬人就马上干掉

A放開_那女孩 发表于 2019-01-07 09:45
我也算是新手,我个人处理方法,淘汰狗,试口时牙口不好也没问题,主要性格好,性格不好的就是第一批淘汰,没病没痛的就送人或者低价处理,淘汰第二批的斗栏打输之后残疾或者以后不能上斗栏的,用来繁殖,陪练,不需要用看家护院,第三批,有咬人倾向的,当场格杀,意识到这狗有一点点对人兴奋扑人的都不会放过,因为我经济问题,不会随便淘汰,就算有些狗胆小,怕疼,我也会给机会的主要看后期行不行,不行也会送给人玩玩,对狗残忍处理我做不出来,除非咬人就马上干掉

补充一下,年龄大的退役的,就安享晚年,照顾到生老病死,因为它曾经对我付出太多

送人。自己不能给他一个好的归宿。就让别人给它一个幸福安祥的晚年。

3078938043 发表于 2016-12-09 16:49
淘汰狗其实送给那些爱狗人。他们以后也不用打斗。也不会受到任何伤害。也不用狗狗有其他的本事,所以我觉得淘汰的狗狗可以送给像我这样的人养。包养到老。

我也是