猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样来拯救我家“宝贝”

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
“辛巴”十一个月了,昨天早上它脾气一上来,咬到我的手流血了,请问大家这算不算比特开口?它这次生气是有原因的,我家刚刚换了一套沙发了,旧的全背它咬烂,当然旧的那套大多数都是它小时候换牙时咬的,现在长大不怎么咬了,可我还是担心,它太皮了,所以我买了那个训犬器,是电波的,买来给它带上后瞬间感觉老实了,前几天我出差,托朋友照看它,给它带着那个电波了,可能朋友按的频率大而且次数多了,等我回来后,当我再次给它带也就是昨天早上他就生气了咬我手了。今天我陪他一天,跟它拉近感情,给它卖好吃的,可到晚上听到外面有类似电波声,立马想起伤心处,又生气了,又要够我手咬,我躲开了。唉!求大家帮忙指点,我怎样来挽救它。是不是这样狗就不能在养了,很伤心。一直一来,她很聪明,很粘人,很懂事,唉!都是眼泪啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

伤口当时一定要处理一下、在去医院打针!唯独的、只有打它让它有记性!这样感觉会有点效果、以后要注意点它
回复 支持 1 反对 0

兄弟 这不是宠物 你不知道吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

比特犬当宠物的,都不是一般人,要好好管教,不然后患无穷
回复 支持 1 反对 0

明显受虐待后的反应

我以前有一只公狗,但不是比特,非常凶猛,但相当服从,在它三岁的时候因为惹祸我用棍子教训了它,当时打的有些狠,打到最后,它表现出攻击我的态度,后来被家人把我拉走了,从此以后,它只要看见有人拿类似棍子的东西表现得相当疯狂,好像它要摧毁拿棍子的人,就这样,在它八岁的时候,它死了,死之前没有任何征兆,当我把它从笼子放出来时,它狠狠的在我右手咬了一口,还甩头,当时我一脚把它踢开,跑回屋子里取刀要捅它,谁知道但我洗好伤口拿刀出来时,它死了

咬人的比特 慎重!

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——

比特当宠物狗养,高手!

这样的,比特儿太危险了。

电波那东西别拿下来。一直伴随他,不然搞不定的。

被咬不上图切╮(╯_╰)╭

你带紧箍咒不咬你才怪
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

直接处理,养猛犬要有规矩,要让他知道你是主人。还敢上沙发,惯的。现在咬你手,你排他马屁,哪天咬住不撒口。你就不是这样了。

flypit 发表于 2016-12-22 10:23
我以前有一只公狗,但不是比特,非常凶猛,但相当服从,在它三岁的时候因为惹祸我用棍子教训了它,当时打的 ...

这个故事听起来心里有些不舒服

我的比特每天都乖乖的,我从没有主动让它咬狗什么的,服从性很好

这样的,比特儿太危险了。

注意服从性训练,打不是办法

我的狗不是比特,今天我让别人拿东西打我我的狗狗立马冲过去要吃了他一样,我拿皮带打它狠狠的打,它就是哀嚎从来不咬我,你和你的狗狗建立等级制度了吗。

果然翁78 发表于 2017-2-11 09:28
这个故事听起来心里有些不舒服

我要说的是,狗不能虐待,也不能狠狠教训,尤其是公狗,公牛,它们记仇的。如果被狠狠教训过的狗,它们在心里有阴影,以后也不会有更好的表现