猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

精辟!

发表于 2016-12-23 16:48:57 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 陕西

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
转一米阳光       在狗圈里这些年,看到的听到都是如何做一个繁殖家  做一个有良知的繁殖家,什么保证品质,保证诚信,今天回来一个五国六国,后天回来一个七八九十国 ,过段时间那个土豪又整一个世界冠军,去把这些冠军后代买回来,长大了不是那么回事,为啥呢,因为冠军只是头衔,一只种狗,不是看他的头衔有多高,比赛拿了多少大大小小的烟灰缸(奖杯),而是它的遗传是不是种犬能具备的,而不是冠军就一定可以做种犬,它的后代能告诉世人一切,冠军的后代买回来不行,就有炒作,让不知者去搞到手里做繁殖,去残害刚接触这个犬种新人,这倚老卖老恶性循环,再加上过段时间又是去哪里进修,给新人感觉这就是国内的大师,肯定他有好东西,他说话的时候再给你来点仙风道骨,导致任何物种到了中国都要有翻天覆地的变化,有的人明知上当了,但却为了可伶的面子,继续装疯卖傻,每当看到所谓的大师在朋友圈或论坛或者qq发表说说的时候,我就感觉到,这就是有一个既当婊子有立贞节牌坊的畜生,这些年给这样的人渣害得不轻,不过话又说回来有的人给骗是活该,因为他啥也不懂就装逼或者贪图便宜,只看人在圈子混的时间,看老板的身价,看犬舍有多大,狗的选择是其次的,这不知道你他娘的是买狗还是买人还是认干爹的,买狗上当不是因为不懂狗,上当的主要原因是对老前辈的信任和尊敬,但人心隔肚皮,时间长了,就明白了很多,这些人渣让我学会了求实,诚信和自爱。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞8 反对反对

现在的 圈子就是如此 哎

请问你有狗吗?有什么价位的狗,除了会加个卖狗的问价格,然后把人删了还会干什么,没有狗别废话了装逼了好吗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

277819565 发表于 2016-12-24 00:37
请问你有狗吗?有什么价位的狗,除了会加个卖狗的问价格,然后把人删了还会干什么,没有狗别废话了装逼了好 ...

我么买你狗,你就急了?不满意了?和你么有任何交集不是朋友,私号不加任何不熟的人。狗已定 午夜牛仔后代,谢谢!

277819565 发表于 2016-12-24 00:37
请问你有狗吗?有什么价位的狗,除了会加个卖狗的问价格,然后把人删了还会干什么,没有狗别废话了装逼了好 ...

正是你有这种人,斯塔福犬么有新生力量加入,有一点事呼声喊天的恨不得全天都知道我看不上你的狗?么时间和你扯淡 再见 勿回。

fufuwang21 发表于 2016-12-24 12:46
正是你有这种人,斯塔福犬么有新生力量加入,有一点事呼声喊天的恨不得全天都知道我看不上你的狗?么时间 ...

看看这个傻逼,人品问题啊

木木先森 发表于 2016-12-23 18:36
现在的 圈子就是如此 哎

路滑,慢慢走 不要放弃!

277819565 发表于 2016-12-24 13:01

感谢你为我做宣传!对待不同的人不同的处理方式,有些人我即便么有买他家的联系方式我依旧保留,有些人我不会去费口水 耽搁时间。我上班 么时间做繁殖。你想个孩子一样娃娃大哭,联合你的小同伙,来排挤 诬赖 新人 是出于什么目的,是什么用意 我不care。我不会因为什么不值一提的事情 影响我对斯塔福这个犬种的喜爱,最后告诫想要买斯塔福的新人,圈小人杂,多问谨买。

277819565 发表于 2016-12-24 13:01

你心理有问题的话,我劝你尽早去医院看看,别严重了 咬了人 还得打狂犬病。

fufuwang21 发表于 2016-12-24 14:25
感谢你为我做宣传!对待不同的人不同的处理方式,有些人我即便么有买他家的联系方式我依旧保留,有些人我 ...

小同伙,你他妈比你看看,草原大哥和微尘玩了多久,我擦你妈的傻逼玩意,你他妈的垃圾人别侮辱斯塔福好吗,太监,狗娘养的,人家玩狗的年限比你看的都多,傻逼,滚出斯塔福圈,别你麻痹恶心人?

fufuwang21 发表于 2016-12-24 12:46
正是你有这种人,斯塔福犬么有新生力量加入,有一点事呼声喊天的恨不得全天都知道我看不上你的狗?么时间 ...

滚出斯塔福圈好吗,你懂个屁,傻逼狗日的

277819565 发表于 2017-1-10 23:48

通过话语就知道你是个内心自卑通过不断伤害攻击别人来掩盖自己内心懦弱的女人。这个圈子 是你说几句话就改变了 尼太令人恶心 不要再说话 污染圈子 蒙骗新人。

看了半天也没看明白,为了什么吵的,一个卖狗,一个要买狗,谈不拢不买就算了么,有必要在论坛这样吵么!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

277819565 发表于 2017-1-10 23:48

一个会控制情绪的犬主比世界犬王要强大百倍。有种事不说更好!

买家的素质不敢恭维,无论买卖成不成,连起码的礼貌都没有

养狗是兴趣,连络一下感情,为了一点小事搞得那么彊,值得吗?

fufuwang21 发表于 2016-12-24 12:40
我么买你狗,你就急了?不满意了?和你么有任何交集不是朋友,私号不加任何不熟的人。狗已定 午夜牛仔后 ...

要几万块吗?

fufuwang21 发表于 2017-1-17 21:03
通过话语就知道你是个内心自卑通过不断伤害攻击别人来掩盖自己内心懦弱的女人。这个圈子 是你说几句话就 ...

开个小号上来自己帮自己骂人啊,你断奶了吗幼稚

陈永兴 发表于 2017-1-17 21:52
 一个会控制情绪的犬主比世界犬王要强大百倍。有种事不说更好!

热血青年碰到疯狗了,只能爆发

屌丝一个纯装比,做个搅屎棍让人骂你有优越感?你妈的要是在一个地方劳资非踩爬你