猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小宝。

说我是骗子的那个人是你进来给我一个说法!

加佳 发表于 2016-12-29 00:43
几乎每次纠纷,都是买家吃亏,要用中介,有什么要求之前说好,不按约定要求做,中介不转钱

是不是骗子?大家心里都清楚。
回复 支持 1 反对 0

有的狗有芯片有的狗有肚皮号。没有绝对不可靠

国内大多数是三道贩子甚者四道。这一点支持东北狗买狗可以找他。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

卡斯罗VS 发表于 2016-12-29 09:28
有的狗有芯片有的狗有肚皮号。没有绝对不可靠

买了狗,居然连出生日期父母都不知道?说好的给证书到现在。都不说话,微信不回,手机不接。直到现在出来洗白自己。既然开了帖子,也不拿出证据来,说我污蔑他。骗了我1500块钱,到时候拿出证据来呀。

KMFCZX 发表于 2016-12-27 07:12
靠  咋这样

是不是骗子?自己看完帖子。

卧龙猛犬 发表于 2016-12-27 14:51
他在卡斯罗版发的你就在卡版回

是不是骗子?你看完帖子就知道了。

你这一次非常影响你的诚信。

静观其变,看看卖家能给出什么解释

证书呢?一脸懵逼的吃瓜群众在看呢,还有,貌似还有套牌{:5_128:}

就他一个卖证实套牌 我就无视了他 醒醒吧 钱收了 谁鸟你 哑巴亏 下次留心 你回帖也起作用了 心里有数了

我是这么理解。收了钱发了狗这不算骗、骗的话就直接黑名单了对不对?证书那个东西你不繁殖其实没啥用、这个俄文的文件可能是种苗引进时的出口证明可以证明卖的狗是没有问题的。买家这边这么理解不想要那纸直接寄回去卖家把钱打给你。相信几千块的狗收了钱都发你狗了也不会在乎这一千五,我也是个生意人,也许是你买卖谈判时间不够仔细。导致双方失误!从上面大楷看完对于卖家的信誉我表示OK。买家这边发帖说骗钱就有点太伤人了 这点你做的不对。你打要证明的钱人家寄给你了就不能说骗要骗何必寄呢。对吧。这个帖子我表示支持卖家
回复 支持 0 反对 1

对了卖家我对这个犬也相当感兴趣只是一直没有养过这个品种。能否帮我详细解释下这个品种,我有打算养一条

vxe 发表于 2016-12-31 01:24
我是这么理解。收了钱发了狗这不算骗、骗的话就直接黑名单了对不对?证书那个东西你不繁殖其实没啥用、这个 ...

还支持卖家,人家给钱要证很合理啊!给钱不发证哪那么多理由,有理由不发证就别收钱啊……店大欺客宰客啊?就烦觉得自己狗好路子广不甩人还一脸无辜样的!真有什么理由或者原因发出来大家评判才有说服力
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我是这么理解。收了钱发了狗这不算骗、骗的话就直接黑名单了对不对?证书那个东西你不繁殖其实没啥用、这个 ...

狗屁,说话和放屁一样,狗屎

不要狡辩了,看你的几句问话就一副老奸巨猾的样儿,买卖达成一致以后别说什么你亏了他占便宜了,亏你别卖啊,没人拿刀逼你吧,都是不讲究人说的屁话

卡斯罗特! 发表于 2016-12-31 02:11
还支持卖家,人家给钱要证很合理啊!给钱不发证哪那么多理由,有理由不发证就别收钱啊……店大欺客宰客啊 ...

厉害厉害

这个问题不能这么说。既然他收了我证书钱。就应该给我证书对吧,这也是一种契约精神。他既然不想给证,为何要收我钱呢。既然收了钱,是不是等于达成了这种协议了?达成的协议,没有履行,算不算骗了?

拳师犬大侠 发表于 2016-12-30 23:00
就他一个卖证实套牌 我就无视了他 醒醒吧 钱收了 谁鸟你 哑巴亏 下次留心 你回帖也起作用了 心里有数了

没办法中的办法,多谢老兄理解。

对你这话我能不能这样理解,意思就是说你要买条狗,父母是谁,出生日期是多少你也不以为然对吗?我能不能这样理解呢?证书拿来不一定是为了繁殖。它里面也包含很多小狗的信息。