猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小宝。

说我是骗子的那个人是你进来给我一个说法!

vxe 发表于 2016-12-31 01:24
我是这么理解。收了钱发了狗这不算骗、骗的话就直接黑名单了对不对?证书那个东西你不繁殖其实没啥用、这个 ...

他们买卖是两个内容,一个是狗款,还有一个是证书款,既然人家付了证书款当然要把证书给买家,不给当然算骗啦
回复 支持 1 反对 0

骗子太多 防不胜防  以后小心点就好了

251792422 发表于 2016-12-29 08:35
我要的是能办ck u证书的文件。这些东西我看不懂,但是c ku说这些都是没用的东西。甚至还有人说这里面有20 ...

cku的文件如何办理?我也不知道,因为我是俄罗斯留学的,所以看的懂文件的意思。我本身没有养大型狗,我养的是贵宾,但就是喜欢上来网站上看看各种狗的照片,满足自己的喜好(我住公寓,无法养大型狗),看到你的文件,我就顺便说文件的意思,但是,现在看来,你买到的狗,让这只狗去办理,要入cku团体,就要依据这里本地协会的要求。你问他们cku的人,入会是要什么文件,目前狗的卖家出的这个件是俄罗斯的文件,但可能还要补充,再问问,有没有俄罗斯cku分会,出的文件等,或许就可以入我们这里本地的cku协会了。以前我同学运狗回来过,但是,是自己家里要养,因此没有入cku的问题。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

chenchihsiang 发表于 2017-1-1 18:15
cku的文件如何办理?我也不知道,因为我是俄罗斯留学的,所以看的懂文件的意思。我本身没有养大型狗,我养 ...

既然朋友都说到这里了。请问?这些文件上面有没有,狗的出生日期,或者父母或者是哪家狗舍出的?这方面的信息呢?

卡斯罗特! 发表于 2016-12-31 02:11
还支持卖家,人家给钱要证很合理啊!给钱不发证哪那么多理由,有理由不发证就别收钱啊……店大欺客宰客啊 ...

人家不是有寄证件给买家嘛,也有可能连卖家也不清楚那写的是什么。买家觉得不对可以把几张废纸寄退回去人家卖家再把钱退买家就好了嘛。五六千的狗都没有问题发买家了。我也是作为生意人应该是不至于骗你那一千五百块小钱!大家认为呢。

不要和我来硬的 发表于 2016-12-31 02:16
狗屁,说话和放屁一样,狗屎

狗咬人人不可能再要咬回去吧。sb

不要和我来硬的 发表于 2016-12-31 02:16
狗屁,说话和放屁一样,狗屎

我只是说我的观点关你屁事呀。傻帽。我看你连屁都不像。狗逼东西。浪费劳资打字时间。滚远点别回了。

251792422 发表于 2016-12-31 07:24
这个问题不能这么说。既然他收了我证书钱。就应该给我证书对吧,这也是一种契约精神。他既然不想给证,为 ...

我只是看到了表面。至于具体我就不知道你们了。表面看也有可能是卖家认为那就是出生证吧。其实版出生纸便宜的很。那个出口的证件更值钱。

251792422 发表于 2016-12-31 08:39
对你这话我能不能这样理解,意思就是说你要买条狗,父母是谁,出生日期是多少你也不以为然对吗?我能不能 ...

那个出生纸真没有啥屁用真的。你打算养一条又不搞繁殖那个没有什么用。我也买过好几条了拿来也没用我现在买狗只看狗 狗好就行了。表面看卖家还是有一定信誉的可能是什么环节大家没有交流清楚发了个什么出口证明吧。

爱猛犬之人 发表于 2016-12-31 08:52
他们买卖是两个内容,一个是狗款,还有一个是证书款,既然人家付了证书款当然要把证书给买家,不给当然算 ...

你看仔细下。证件卖家有发也有可能卖家认为买家要的就是这个东西吧。买卖双方可能没有交流的够详细是不是。买家要是初次买狗也没有具体问我要的是有小狗父母详细的那个纸。也没有发个什么样本给卖家核对下问下卖家是不是跟我这个样本的纸一样的。百度一搜多的很是不是。卖家也没有问清楚买家具体要的是哪个东西。这是交流问题不能说骗。

vxe 发表于 2017-1-2 17:49
我只是说我的观点关你屁事呀。傻帽。我看你连屁都不像。狗逼东西。浪费劳资打字时间。滚远点别回了。

狗屎东西,迟早会让人打死,估计逼斗没少挨吧

vxe 发表于 2017-1-2 18:00
你看仔细下。证件卖家有发也有可能卖家认为买家要的就是这个东西吧。买卖双方可能没有交流的够详细是不是 ...

说了这么多··你还是没看清啊···哎···自己去看清··别的也不想在说了·····那些东西发过来我以给卖家打过电话······以说的很清楚···那东西没什么用···他是知道的···知道这个事后··不接电话·不回微信····到里是不是骗··大家说的算···发出来·就是让大家还评理的··

251792422 发表于 2017-1-2 20:34
说了这么多··你还是没看清啊···哎···自己去看清··别的也不想在说了·····那些东西发过来我 ...

细节问题不清楚了。你们如果已经通过电话说得够详细明确的是要出生纸的话。那这个问题就是卖家的问题!我建议退回此纸要求卖家退钱回来!卖家要是信誉的话退钱应该没有问题。如果卖家表示不退钱的话那就足以证明卖家的某些方面的信誉出现了问题。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不要和我来硬的 发表于 2017-1-2 18:22

让人打死又关闭屁事啊。你管多了吧。你有意见就发表点。没有意见就闭嘴。这点屁事你都不明白么?你猪脑袋吧。叫你傻逼不要回了还会回真是傻到家了。

看你说话的水平就知道你这人就那叼样没啥能耐,别人尊重你之前先尊重别人。老师没有教你吗?为什么我会骂你这叫其人制的还治其人之身!

人家发帖我们路过谁都可以发表意见和建议但是不是建立在以攻击的方式上去攻击他人。是建立在理论之间!路上有见过理赔的汽车么!知道什么意思么。去查查!醒醒脑子!

vxe 发表于 2017-1-3 00:33
细节问题不清楚了。你们如果已经通过电话说得够详细明确的是要出生纸的话。那这个问题就是卖家的问题!我 ...

手机不接,微信不回。基本没有沟通的余地,算不算骗大家心里都有数吧?对吧?

卖家不愿意卖证书就不应该收买家的钱,既然收了钱就应该把证书给人家,要么就把钱退给买家,不然收了钱不给东西那就叫骗了。

这种人,直接找人收拾他。难的废话。这骗子太可恶了?我以前也遇到过。直接过去找人,把人提到再说。对付贱人就是要用这种方法。

你是不是骗子已经不重要了,这个帖子发上来你生意就会一落千丈。