猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小宝。

说我是骗子的那个人是你进来给我一个说法!

251792422 发表于 2017-1-3 08:28
手机不接,微信不回。基本没有沟通的余地,算不算骗大家心里都有数吧?对吧?

无法跟卖家取得联系卖家收到信息不回复装作不知道的话那就是卖家有一定的问题!你试试要求退款看行不行!

楼主自己都不说话了!结果很明显

vxe 发表于 2016-12-31 01:24
我是这么理解。收了钱发了狗这不算骗、骗的话就直接黑名单了对不对?证书那个东西你不繁殖其实没啥用、这个 ...

这个小号洗地有点厉害, 卖证收了钱不给不是骗?  真逗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

251792422 发表于 2016-12-28 16:25
说了这说多··你说你不是骗子···你到是跟大家说清楚··给你加的1500快钱··买证书的······证书 ...

去百度贴吧也发一下

vxe 发表于 2016-12-31 01:24
我是这么理解。收了钱发了狗这不算骗、骗的话就直接黑名单了对不对?证书那个东西你不繁殖其实没啥用、这个 ...

付完钱发了狗就不算骗?你什么理解能力,如果你花了好几千买个卡斯罗,给你发来一个拉布拉多,真的是,呵呵

这个代购以后肯定不会做了也没法做了。很多人顶贴很多人打抱不平但是真的拿钱让他去买的恐怕没有一个敢的吧

vxe 发表于 2017-1-4 09:55
无法跟卖家取得联系卖家收到信息不回复装作不知道的话那就是卖家有一定的问题!你试试要求退款看行不行! ...

最近几天在忙其他的,也很久不上论坛了,所以没能及时回复,谢谢你的理解。

卡斯罗VS 发表于 2017-1-3 23:53
你是不是骗子已经不重要了,这个帖子发上来你生意就会一落千丈。

我的生意不会因为某个人的只言片语而一落千丈,我看到你提到东北狗,陈哥是我的好哥哥,我们认识很多年了,每年都会见面,我这里到他那里二百多公里,我们也多次合作过。

xsj 发表于 2017-1-5 03:40
楼主自己都不说话了!结果很明显

我没有不说话,我只是这几天没有上论坛而已。

锦溪默念昔年丶 发表于 2017-1-5 08:57
这个小号洗地有点厉害, 卖证收了钱不给不是骗?  真逗

这不是我的小号,我也不认识这个人。

佛山家养繁殖 发表于 2017-1-3 21:51
卖家不愿意卖证书就不应该收买家的钱,既然收了钱就应该把证书给人家,要么就把钱退给买家,不然收了钱不给 ...

我没有说过不给证书,最后一次通话我说了,我要去找俄罗斯的犬舍问这个文件的问题。

刚才我看到有朋友说我的生意会一落千丈,我表示否认,这些年进回来的狗没有一千也有八百了,不会影响到我的生意。

251792422 发表于 2016-12-28 16:39
还是句那话···这个我会发到各大··狗吧····和其它··狗狗聊天··软件上面·直到你给出说法为止

我好像没说过我不给你文件,我应该告诉你的是我找国外的犬舍去要这个文件,对不对?我没说我不给你文件,我也没有必要一定要接电话,因为我说过给你要我就会给你要,既然你来论坛说我是骗子那你就一直说下去,什么时候达到你想要的结果了再来找我要文件,5000块钱买了一只莫斯科新进回来的纽波利顿还不去烧高香?这个价格在俄罗斯做到中国都不够,你继续说吧,继续骂,我看看你能骂出来什么,看看能起到什么效果。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小宝。 发表于 2017-1-5 23:50
我好像没说过我不给你文件,我应该告诉你的是我找国外的犬舍去要这个文件,对不对?我没说我不给你文件, ...

照你这意思,别人在你这里买狗还得求着你给证书了?骗了人,还能这么装逼可以。五千块,你卖给我。是我拿刀架着你脖子了,逼着你卖给我了。还是怎么着的?是不是你情我愿的?最后一次接我电话是什么时候的事情了?居然还能厚着脸皮拿出来说?树不要皮,必死无疑。人不要脸,真是天下无敌。

小宝。 发表于 2017-1-5 23:50
我好像没说过我不给你文件,我应该告诉你的是我找国外的犬舍去要这个文件,对不对?我没说我不给你文件, ...

自己发的帖子。让我进来给你说法。给你说法了,又拿证书来威胁我。真有意思。现在这么多人在质疑你,你倒是给大家一个说法呀?
回复 支持 1 反对 0

小宝。 发表于 2017-1-5 23:43
我没有说过不给证书,最后一次通话我说了,我要去找俄罗斯的犬舍问这个文件的问题。

对的,你没有说不给,只是不接电话,不回微信。

既然卖家说了给你文件  还是俩人多沟通吧  没必要在这样了  卖家既然还要继续做这门生意 应该不会因为这点钱去骗人吧   俩人先心平气和的把这事说开

现在很快乐 发表于 2017-1-7 10:09
既然卖家说了给你文件  还是俩人多沟通吧  没必要在这样了  卖家既然还要继续做这门生意 应该不会因为这点 ...

不是不跟他沟通。打他电话,根本不接。

251792422 发表于 2017-1-7 11:13
不是不跟他沟通。打他电话,根本不接。

不要在电话里说,就在这说,让人能看见。

小宝。 发表于 2017-1-7 11:15
不要在电话里说,就在这说,让人能看见。

那你就先说说,为什么不给我证书了?别问了你的话,你就躲起来呀。