猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小宝。

说我是骗子的那个人是你进来给我一个说法!

曝光你

回复 支持 1 反对 0

卡斯罗特! 发表于 2016-12-31 02:11
还支持卖家,人家给钱要证很合理啊!给钱不发证哪那么多理由,有理由不发证就别收钱啊……店大欺客宰客啊 ...

支持这个朋友的观点

我看出来了,卖家顾了几个小弟帮他打圆场,要不就是换了几个号,屁不相关的不会那么矫情
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

其他国家引进的我不清楚 但是俄罗斯回来的必须有肚皮号 很证书吻合的肚皮号 这个篮子 玩套牌给自己玩蒙了。 但狗狗是无辜的 请善待 需要证书可以去cku比赛现场做一个纯种犬坚定就可以了

vxe 发表于 2017-1-2 18:00
你看仔细下。证件卖家有发也有可能卖家认为买家要的就是这个东西吧。买卖双方可能没有交流的够详细是不是 ...

证书跟狗都不吻合还不是骗子是什么?俄罗斯过关回来的狗必须有肚皮号 没有的话不可能过关 除非卖家自己偷着带回来的?那么偷着带回来哪来的过关文件呢 呵呵

没诚信卖主,人家给你证钱,就明白他买去是条啥狗,办不出证书,实质骗子一个,你会有报应的
回复 支持 1 反对 0

你要是改名了。以后生意也难做。

锦溪默念昔年丶 发表于 2017-1-5 08:57
这个小号洗地有点厉害, 卖证收了钱不给不是骗?  真逗

小毛线,我是就是论事路过!傻逼一个!逗你干卵!

不要和我来硬的 发表于 2017-1-2 18:22
狗屎东西,迟早会让人打死,估计逼斗没少挨吧

来打来打,尽他妈吹牛逼!瞧你那叼样!也配在俱乐部耍!逼样!

不將就 发表于 2017-2-8 12:42
证书跟狗都不吻合还不是骗子是什么?俄罗斯过关回来的狗必须有肚皮号 没有的话不可能过关 除非卖家自己偷 ...

你们慢慢讨论!闪人!

爱好而已! 发表于 2017-1-11 08:17
人家另外给了1500
买纸的,你没看明白。

不发表任何意见了!拜

骗子死远点 发表于 2017-1-5 09:55
付完钱发了狗就不算骗?你什么理解能力,如果你花了好几千买个卡斯罗,给你发来一个拉布拉多,真的是,呵 ...

不发表意见了!你们慢慢研究吧!

正好现在逛俱乐部又看了下,有支持卖家有支持买家,我这一路过吧也有人说是小号在洗,我他妈洗你妹呀,我只是站在一个卖家的观点因为我也是个生意人,我也有很多网络上的生意,其实吧说白了我先站在卖家的观点,作为卖家的心理的话,我之前有遇到过一些网上的事情类似差不多,我本来诚心诚意来做一单生意钱不多也就一千来块钱,但是客户这边说话很慢回复也很慢另外也是大晚上了睡觉中吵醒的,经过一番聊天达成协议给了支付宝账号买家但是半多个小时过去了钱也没有到一直发信息也没有不回,就这样我等着等着就睡着了,早上醒来才看到钱,消息是一堆的什么骗子呀骂人的什么的,当发货过去了消息发不过去,对方已经把我拉黑我也无法发货,换其他号加他也是加不上拒加,无法联系到买家,我这算不算是骗呢?这样的情况虽然大部分支持买家但是我还是站在卖家的观点,其实买家也不应该这样大张旗鼓的把这些发出来,我之前买过狗卖家说证书在狗发了后就发结果狗到了证书没到一直打电话也不接信息不回我也急了。卖家偶尔来一条信息,时间过去三个月了还是把证发来了,也是才申请下来的!卖家说是申请了但是还没有发下来,像你这么发出来本来不是骗你的作为卖家我都不想理这样的买家!要骗何必一起骗呢大钱不骗骗小钱卖家脑被门挤了吗?其实我认为就是你们的语言沟通出了问题!要不就是买家说的什么导致卖家不想理你!又或者是卖家知道发错后也在处理这个事情等处理好了再给买家答复,作为买家既然东西发你了不至于骗你,现在的电话微信都可以定位而且上了两千块要是骗的话可以像当地派出所报案,网上交易也有网络报案处,卖家发货地什么都曝光了几千块的东西去骗的话卖家那真的是傻逼了哦对吧!我觉得呀买家话说的过头了!要骗你直接打110咯公安局介入处理不是更好直接上门去,这只能说是事情没有圆满的处理好,不能说骗!就算不骗你你在论坛发出帖子说人家骗你都不想叼你了!最后一次发言!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

花钱买东西,首先答应有肚号与证书。买到了却没有。这其中的套路也只有骗子自己本身清楚是什么回事,
骗子还说,花5000买只进口狗,要买家抱着后脑袋笑。。。。 我笑了,  你卖家是雷锋啊, 不赚钱你卖啊。
  鉴定完毕。   这个小宝是个骗子!{:4_108:}  支持打击骗子 。   建议封号,。
  骗子,骗钱去吃老鼠药{:9_420:}

很简单一个道理 卖家的观点就是买家捡了大便宜。那我打个比方国外代购奢侈品大家都知道吧。比国内便宜但是买到的东西没有发票只有收据 到专柜没有发票没法检验。现在卖家的理由就是去沟通国外的犬舍 那你当初怎么没沟通好?这件事一目了然卖家店大欺客!给大家看看俄罗斯证书什么样的,这就是我的引进的狗。需要了解加我微信15961844000别说父母信息 爷爷奶奶祖上8代全有 打过什么比赛得过什么奖
回复 支持 2 反对 0