猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

玩杂种的都看看!新手们多加小心!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
哈哈哈!逗死我了!你们这帮傻逼醒悟吧!
这是美国一家犬舍2017年的繁殖计划!
美国人已经不避讳这个杂种操的品种了!
因为美国人从来都没管这个品种叫American bully《American bully是美国恶霸犬》,美国人给这种杂种叫Exotic bully《Exotic bully是畸形斗牛犬》!这完全是两个品种,就好像大家都知道的美国一狗叫浩克,浩克不是恶霸犬,也不是比特犬浩克的犬种名字叫Pit bull terrier《比特斗牛梗》,比特犬的英文名字叫Pit bull,浩克虽然有比特犬的血统但是他跟比特犬完全不是一个品种,而这种畸形斗牛美国人从来也没把他叫《American bully美国恶霸犬》美国人把这种畸形串种狗叫做《Exotic bully畸形斗牛犬》,虽然这种畸形串种斗牛犬有恶霸犬的血统但是从两个犬种的名字上你都可以很清晰的看到这完全是两个品种!是中国人为了利益欺骗中国人说这种畸形串种狗才叫牛逼的恶霸犬,这是完全错误的!
扫盲完毕,醒悟吧,想要玩串子,在家自己串,没必要花几十万跨国去收破烂,以后也不要说这种狗是美国恶霸犬了害人害己扰乱了市场!

有钱烧的,不知道怎么嘚瑟了。

爱犬威虎 发表于 2017-1-2 15:11
有钱烧的,不知道怎么嘚瑟了。

不是有钱得瑟!而是为了骗钱

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不知道这种运动性怎样

king@ 发表于 2017-1-4 12:53
不知道这种运动性怎样

都畸形了还谈什么运动性

希望玩家擦亮眼睛

Dora朵拉 发表于 2017-1-4 16:46
都畸形了还谈什么运动性

这种样貌的近两年很流行

此贴很有威慑力  走起

这是沈阳大猛写的吧, 写的挺真实

猛犬总督察 发表于 2017-1-5 09:14

没错!转出来让更多的人看到!

猛犬总督察 发表于 2017-1-5 09:14

麻烦版主编辑一下转自大猛,当时看到此好文一激动就直接复制了

就算是畸形又如何?你有啥资格说人玩恶霸的就是傻逼?人家有钱玩就是傻逼了?就是喜欢恶霸它够特别够奇怪怎么滴?你不喜欢你那么在意它干嘛?没人逼你买没人逼你喜欢,发这贴的才是傻逼,人家养个宠物都要bbb~买不起就别玩,不喜欢就别关注呗

GTR.1230 发表于 2017-1-5 09:45
就算是畸形又如何?你有啥资格说人玩恶霸的就是傻逼?人家有钱玩就是傻逼了?就是喜欢恶霸它够特别够奇怪怎 ...

先提高你的文化水平再来评论吧!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Dora朵拉 发表于 2017-1-5 09:48
先提高你的文化水平再来评论吧!

翻个墙截几句英文图就以为自认为文化水平很高?美国人比较牛逼还是咋滴了,说什么就是什么吗?喜欢什么就买什么,没人逼你买!

GTR.1230 发表于 2017-1-5 09:57
翻个墙截几句英文图就以为自认为文化水平很高?美国人比较牛逼还是咋滴了,说什么就是什么吗?喜欢什么就 ...

全文并没有说到玩恶霸的是sb!你不是理解能力有问题是什么?

king@ 发表于 2017-1-4 22:51
这种样貌的近两年很流行

恶霸还是有标准的!支持ABKC标准的恶霸!

没看懂,配图不是英国斗牛犬吗?

恶霸无论杂交还是串子,个人确实蛮喜欢,酷酷,猛猛,壮壮的外表,关注半年才买了一只小母,而且养殖这一个月以来,感觉她毛短好打理,不流口水,没有太大异味,性格温顺,不乱犬吠。  

个人观点,不喜唔嘛

恶霸母河南南阳 发表于 2017-1-5 16:34
没看懂,配图不是英国斗牛犬吗?

恶霸无论杂交还是串子,个人确实蛮喜欢,酷酷,猛猛,壮壮的外表,关注半 ...

爱狗的人并不会注重品种!这篇文章主要是为了讽刺利用串子骗钱的人

提高鉴别能力,不贪小便宜就让那些自诩有钱任性的人独自玩串串吧

美国甚至开始针对中国市场培育恶霸了。确实恶霸这几年的发展已经严重畸形,玩家不在乎结构和标准,头越大越好,胸越宽越好,腿越短越好,这些狗不谈运动,走路都困难,心脏和呼吸道等疾病问题严重。是的,谁都不能骂谁傻逼,有人喜欢陕版罗威纳,猪獒,锤系德牧,蛤蟆恶霸,谁也没权利拦着谁,玩久了,大家自然会明白。只能说,如果狗不能正常运动,跟残疾没区别,个人觉得还不如不养。那些所谓重金引进顶级种公,我很想知道,除了照片,你敢发点视频看看狗是怎么爬的吗,呵呵。真心希望那些繁殖者,大老板,不要为了利益,引进和繁殖那些残疾狗,误导这些作孽的玩家。