猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【魔兽普雷萨】应广大犬友要求、大狒狒检测髋关节结果已出

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
由于最近很多人炒得沸沸扬扬,(其实也就那几个人,大家心知肚明),硬说我的种公大狒狒有髋关节问题,而且还上升为遗传问题,纵然我上传了重新训练大狒狒扑咬等视频,这些人还是不依不挠。我做这个检查,不是为了对他们澄清什么,只是说的人多了,难免很多犬友心里也会质疑、这里做这个检查也是对我的老客户负责。拿事实说话!!
    以前不是没想过要去检查,只是因为必须要做全麻,因为这个髋关节问题不是随便拍个片子就可以的,需要比较正规的测量以及拍片,测量和拍片的时候需要把骨头脱臼出来。这样对大狒狒伤害不小,我只是心疼狗罢了、。

这里有湖南省长沙市老夏动物医院的书面报告、(老夏动物医院在长沙市非常出名,而且比较正规)。大家就直接看结果吧。
  大狒狒本身运动方面没任何问题,体重65KG,肩高70.扑咬也是腾空跃起,关于之前那个视频,我已经说得很清楚,刚回国、状态不佳,拴着的链子太短,而且那个视频是我朋友拍的、所以没任何动机。
1.jpg 3.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 13.jpg 8.jpg 9.jpg 12.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 7.jpg 10.jpg 17.jpg 18.jpg 21.jpg 20.jpg 22.jpg

评分

化成灰的思念 + 50 + 5

这个数据是非常正规的髋关节鉴定数据,以及拍的片子。结合来看髋关节问题, 22.jpg

大狒狒,最牛种公!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

xml8885200 发表于 2017-1-5 15:17
大狒狒,最牛种公!

感谢哥们的夸赞、、最牛不敢说,只依据事实说话、、人无完人,何况狗。只能说大狒狒是这个啊血目前在世比例最高的一条种公,有一些优秀的后代在西班牙。在国内现在还没有什么成绩,还需要我们的努力。时间可以证明一切。再次感谢!

大佛佛真不错,楼主实在

地球物种 发表于 2017-1-5 15:28
大佛佛真不错,楼主实在

感谢刘哥一如既往的支持,,这么久害了你承受那些人言语上的攻击,真的是抱歉了、没有你们的支持、我的信心就快没了。。真的谢谢!
回复 支持 2 反对 0

你放心还是有人会bb的

真没有必要互相攻击,其他不知道,大狒狒的后代性格绝对牛逼!我也想入手一只!
回复 支持 1 反对 0

我也想马上入手一只。。还得等等毛爷爷!

国内就是好 不仅证书芯片可以作假,在一家小医院连这么一条后驱问题的狗都显示后驱正常
回复 支持 1 反对 1

yanglindia 发表于 2017-1-5 18:15
国内就是好 不仅证书芯片可以作假,在一家小医院连这么一条后驱问题的狗都显示后驱正常

那兄弟,你用什么来证实大狒狒髋关节有问题呢?凭眼光么?揭露是好事,可也要有让人信服的依据啊!

有的时候,嫉妒心真会害死人。
回复 支持 2 反对 0

yanglindia 发表于 2017-1-5 18:15

国内证书芯片泛滥是事实,多谢兄弟提醒,不过这个髋关节检查貌似直播,做不了假,而且有数据支持,那个片子完全没有问题啊。只有做全麻才拍的出这么多方位的片子。相信科学,还是相信你自己。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

全能普雷萨 发表于 2017-1-5 23:30
国内证书芯片泛滥是事实,多谢兄弟提醒,不过这个髋关节检查貌似直播,做不了假,而且有数据支持,那个片 ...

看来是专业人士。感谢帮我澄清。

有些人是羡慕嫉妒恨,没必要去理会

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

千骑者 发表于 2017-1-6 13:02
国内就是好在这里操你妈奸你妹不犯法你有事你这种狗日的毫无证据

别骂人,被说中别发急

这狗贩子好厉害,先联合管理员把说实话的人IP都封了,然后在开马甲冒充韩国人攻击别人狗,好厉害的大残疾狗

这狗贩子好厉害,先联合管理员把说实话的人IP都封了,然后在开马甲冒充韩国人攻击别人狗,好厉害的大残疾狗