猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五彩九月马

真正的土佐粉丝,请进

二的年代 发表于 2017-1-27 01:19
垃圾太多了,只能骗骗新人,

准确的说,你像个小丑,供人消遣,哈哈!无论你是那个,我都要感谢你,因为你的出现和关注,不可否认的是点击量确实上去了
每个人都是独立的个体,谁左右不了谁,就像无论你怎样表演,都影响不了我,以及认可我的朋友一样,和你较真,只能说明心智不成熟

五彩九月马 发表于 2017-1-27 10:23
准确的说,你像个小丑,供人消遣,哈哈!无论你是那个,我都要感谢你,因为你的出现和关注,不可否认的是 ...

垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾,垃圾,垃圾垃圾,

二的年代 发表于 2017-1-27 10:29
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾,垃圾,垃圾垃圾,

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……你崩溃了吗?哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

五彩九月马 发表于 2017-1-27 10:40
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……你崩溃了吗?哈哈

如果我没猜错的话,那黑脸土佐是人家不给你配吧,

二的年代 发表于 2017-1-27 19:52
如果我没猜错的话,那黑脸土佐是人家不给你配吧,

可以肯定你不是“雷锋”是游荡江湖“半仙儿”,2017鸡年,别人家的鸡都是清早忙着打“鸣儿”报吉祥,你家的鸡半夜偷懒~闲着下了个“晚”蛋,寓意是啥,“半仙儿”你算出来了吗?!哈哈哈哈……

高价也不一定买得到好狗

luomn 发表于 2017-2-3 09:34
高价也不一定买得到好狗

赞同,但低价是一定买不到好狗的,哈哈。其实,价格的高低全看个人的消费能力和喜欢的程度。反正一句话,玩就要玩个高兴,不要因为玩影响家庭和谐就

漂亮顶顶更健康……

{:5_126:}{:4_93:}

说的不错,期待战绩。没有一家犬舍是靠语言出名的。

初心不变 发表于 2017-2-21 10:43
说的不错,期待战绩。没有一家犬舍是靠语言出名的。

会的,谢谢支持

十分感谢朋友们的支持闲来无事,谈谈个人看法

很多人都说:“啥狗都是串出来的”。我不反对,也不赞同这个有瑕疵的说法。因为我始终认为:

“每一个品种都是若干年以前结合各个纯种犬的优秀特点,若干次的交配实验,能够成功的稳定遗传~好的优秀基因,被研究人员及繁殖者,爱好者认可后方才推向市场,乃至世界所认可后,以一个“纯”字来对外宣传这一已具备了明显特性的犬品种。

而今,很多人都会以很单纯的看法觉得”啥狗都是串子,不存在“纯”或“纯血统”之说。
个人觉得,这是一句很不负责的观点。不仅仅是对这个犬,这个品种不负责,更是对被“误导”的购买者不负责,也可能这里用“误导”两字有些偏激,但作为我个人来讲,实在是想不出用什么词语来形容更为恰当,有不同看法的朋友,多包涵/抱拳(仅代表个人看法)

为啥有“串~子”这个称呼,哪个人组织的这个词语?那位有威望的犬爱好者先启用的?又怎么会被这么多犬爱好者跟风认可!为什么会被人认可?“串子”这个词又具有什么代表性?不多说,肯定就有很多朋友能解释出“串子”这个词是什么意思。!/可爱

社会在发展,科技在进步,无论什么事物都在不断的琢磨专研中。包括动物,特别是咱中国这个泱泱大国,那个领域都有高人存在,前提是~我们必须要从心底去敬畏这些~热爱于不断专研创新的,可爱的人们。他们是社会发展不可缺少的新股力量,国家要发展,他们起着重大意义/赞

言归正传/微笑本人始终认为:

串子~是指一个没有稳定特性,特征,特点及优良基因的犬种。
反过来,纯种~就是指一个已经有了稳定特性特点特征,可以靠“遗传学”来推广的犬种。
坚决打击人为的“假冒纯种犬”坑人行为!
女子不才/偷笑今天又发牢骚感慨了,哈哈,只是个人愚见,不喜勿喷/握手

二的年代是谁啊,这家伙
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

cku注册的是卡斯罗的犬舍吧,你家的种犬都是从浩瀚土佐联盟买的吧,国内土佐玩家哪家的日本土佐不是从他家买的,骗新人的大骗子。

还有一件事是小道消息,等以后再说出来,

二的年代 发表于 2017-2-27 01:44
还有一件事是小道消息,等以后再说出来,

十分感谢你,搏冠犬舍忠实的粉儿!哈哈能让你时刻牵挂,成为你生活中的一部分,万分荣幸谨记,过于迷恋和姐过招儿,说实话,姐真的担心你会中毒太深,气绝身亡

右耳年华ご 发表于 2017-2-27 01:33
二的年代是谁啊,这家伙

管他是哪个,哈哈还是那句“黑粉儿也是粉儿”实话讲,有个粉儿这样互动下,还蛮有意思嘞不过,貌似功夫不深,上次没几回合就回炉修炼去了。第二回合,上来就报了个全国人民都知道的料儿。哈哈
回复 支持 1 反对 0

五彩九月马 发表于 2017-2-27 06:13
管他是哪个,哈哈还是那句“黑粉儿也是粉儿”实话讲,有个粉儿这样互动下,还蛮有意思嘞不过,貌似功夫不 ...

看完帖子很欣赏你的豁达!愿犬舍越办越好

小野 发表于 2017-3-4 22:31
看完帖子很欣赏你的豁达!愿犬舍越办越好

谢谢支持,哈哈。

你家土佐能看家吗