猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AA莒国犬舍

买狗要小心没有养一个星期死了

两个多月的狗,发狗前和发狗后的6天小狗都没有任何问题,我30号发的狗,买家 31号早上接到的狗,等到6号告诉我   小狗出问题,去医院做了个检测,用试纸测出细小,我说那东西可靠吗,买家说百分之百准的,亏你自己说还养狗多年简单一些医学知识都不懂,然后就在医院挂了3天水死了,买家说要我负全责,说狗有问题要我退出全款,一个好好的 小狗养到7天的时候出问题了要求退款,接到狗七天都没有任何问题,到第七天突然检测出细小,而且挂水三天就死了,这个责任让我全部承担这合理吗?如果是肠炎性细小从发病到死亡最少要一个礼拜吧,会存在误诊吗?会用药不当导致死亡吗?再说这个狗这么久了才出问题,这个责任也归咎于我吗?要是接到狗后出现不良反应我无话可说,你怎么说我怎么办   毕竟到7天的时候问题来了,我觉得就是你喂养的问题,还有就是要是之前我发的狗要是有问题为什么非到6号的时候出现这些问题,有问题也不会等到6号了,这事我也是头一回遇到,至于中间阶段怎么养只有买家知道,狗死了谁也不想看到,毕竟是条生命,买家要求我退全款我没有接受,出于同情我补偿给买家一千元,毕竟这个结果不是我们想看到的,我做错了吗?

转身看了你一眼 发表于 2017-1-10 12:10
两个多月的狗,发狗前和发狗后的6天小狗都没有任何问题,我30号发的狗,买家 31号早上接到的狗,等到6号告 ...

你还在这有理由,我说给你送回去你说,让我治疗,我说让我治疗费用算你的,治疗不好也算你的,要不就给你送回去你治疗,你还不同意

转身看了你一眼 发表于 2017-1-10 12:10
两个多月的狗,发狗前和发狗后的6天小狗都没有任何问题,我30号发的狗,买家 31号早上接到的狗,等到6号告 ...

你不处理反正我就找你因为在你家买的狗,就要你管
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

卖家微信我有!看平时动态都嗨可以!但是和他不熟

马虎 发表于 2017-1-10 14:18
卖家微信我有!看平时动态都嗨可以!但是和他不熟

就是不管啊,也不知道怎么想的

走中介,7天后放款!狗有问题跟中介说延期放款!我就是这样买的!当初接到狗一点感冒以为是犬瘟,20来天才放款给卖家!

这情况我以前遇见过!真不好判断

马虎 发表于 2017-1-10 14:59
这情况我以前遇见过!真不好判断

让我遇见这样的卖家了,吃亏是福只能这样想了

AA莒国犬舍 发表于 2017-1-10 15:01
让我遇见这样的卖家了,吃亏是福只能这样想了

哎尽量中介吧!哪怕是认识的!大家有保障

支持中介

马虎 发表于 2017-1-10 15:03
哎尽量中介吧!哪怕是认识的!大家有保障

嗯嗯看他人还行就没有走中介

疫苗没有做完就是这样的,细小发病很快的,有的体制不行药物也能治死。疫苗做全的狗跟没有做全的一个天上一个地下,喂狗的都遇到过这种事,所以良心卖家必须做完疫苗,没有做完也请告诉买家补一下,疫苗总共也就一百多块。

安静. 发表于 2017-1-10 20:57
疫苗没有做完就是这样的,细小发病很快的,有的体制不行药物也能治死。疫苗做全的狗跟没有做全的一个天上一 ...

根本他打疫苗就不对
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你应该和我聊过,比我的狗好吗,疫苗厂商都有多少天开始打,间隔多少天,国产的我也没听说10天的

1214102325 发表于 2017-1-10 23:38
你应该和我聊过,比我的狗好吗,疫苗厂商都有多少天开始打,间隔多少天,国产的我也没听说10天的

他现在也不敢说话了,因为他知道是自己的不对,当哑巴了

为什么他不回话了

没走中介,说什么都没用了。走中介,接到狗带回家也测一下。就像你说的家里还有那么多狗

养狗的都知道狗如果感染犬瘟热以及细小都有一个最长15天的潜伏期

托卡猛犬庄园 发表于 2017-1-12 03:06
养狗的都知道狗如果感染犬瘟热以及细小都有一个最长15天的潜伏期

他不讲理

垃圾犬舍,既然卖了狗,7天内检查出来细小,就得负责,艹踏马,垃圾