猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我欠他信用,他欠我良心

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
近两天有一家江苏的杜宾犬舍在空间黑我,说我黑他运费,站在道德的制高点打击我,让一些脑细胞数量能被一只手数过来的吃瓜群众恶意诋毁我,我肯定不会太爽了,所以我觉得有必要做个陈述,无关是非,各位就当看热闹吧。
       大概两个月之前,在一个罗威群结识卖家,当时相谈还算甚欢,萌发了买德系杜宾的想法,于是在他家买了一只蓝色德系

杜宾(德系颜色失格我接受的,因为我养狗注性格,后驱力量和有没有遗产缺陷),价格3000,不包运,不包截耳,给张出生纸,我觉得自己是玩,又不繁殖,这些应该没关系,只要性格好就行。之后跟卖家打了3000元过去,卖家发狗的时候垫付了260远的汽运路费,当时我是想着接到狗就给.次日晚上接到狗,坦白讲,品相对不起价格,我心里当时就有负面情绪,抱歉,我只是个普通人,没那么高尚。所以当晚我并没有给他路费,也没和他聊天。失望归失望,还是得养着走,自己约的炮,再丑也得含泪打完,你说是吧。不过后来几天对小狗的接触,发现小狗很敏感胆小,不亲人,一摸它后背就拉尿,对环境相当紧张,出门不拉屎拉尿,进窝就拉,我知道它缺乏自信,神经不稳定,很难融入我家庭(我养狗不关笼子,都是在室内),家人极其不爽 ,我压力也大,诸多因素也让我的负面情绪快速增长,不得已,我就告诉卖家,我想把它卖掉,然后把路费给他(当时我确实想给他,但是我不会在自己兜里拿钱出来,我心理关过不了,狗不好,我还啪啪打钱给你,我做不到),不过卖了两个月也卖不掉,呵呵,尴尬了,狗的状况也没得到改善(不用怀疑我下的功夫,我养狗还算是有一套的),不得已红包送养在附近一个玩罗威的朋友手里,悲剧就是第二天那货找我说狗咬合有问题(之前我一直没去看咬合),我一搬嘴,确实是牙齿上超,天包地。哎,养狗是需要看到的优点的,不然养来做啥,晚上就告知卖家狗咬合有问题(我压根没想追求啥,真的,只不过是想告诫他以后繁殖要严谨点),我说任何工作犬的正确咬合都是剪式咬合,他貌似很不屑,说杜宾在CKU没有咬合失格的说法,那好吧,我请问,法律也没规定老人晕倒要去扶,那你是不是就见死不救(好吧,这种人多)。你作为繁殖者的操守是啥,理念是啥,赚钱吗,好吧,我觉得我们谈不到一起了,所以把他好友全部删除,这也是我不厚道的地方,于是就有了他在空间黑我的事。
     整件事,我欠他点信用,他欠我点良心,与狗无关,全是混蛋!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

来啊,互相伤害啊

我也有他微信,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

如果情况属实,支持楼主!

给他联系方式编辑了下。”我欠他信用,他欠我良心, 与狗无关“ 这话说的挺有水平

给他联系方式编辑了下。”我欠他信用,他欠我良心, 与狗无关“ 这话说的挺有水平

这狗1000我都不要

我觉得买狗还是实地看狗的好,我也网上买过,也是被坑的价格,狗过来我都想送人,就一皮包骨,见人怕,见车怕

杜宾这个价格也就这品相了

支持楼主,能看得出来是狗狗喜好着,说话水平到位!

总体来说,不是星期狗,这价,这狗,没多少出入了吧,心里不愉快是期望值太高,再说,你说的那些期望值都是专业标准,专业标准的杜宾也就不是这个价了,没什么了,安慰下自己,狗健康就行了,我花四千买了病狗,医了一千多死了,不是比你更惨吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一分钱 一分货

一分钱一分货,牙齿也不算缺陷吧!而且才三千块钱的杜宾,就这样了