猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手买狗 遇到骗子 此帖提醒那些喜欢狗 又要在网上交易的朋友

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
新手买狗 遇到骗子 此帖提醒那些喜欢狗 又要在网上交易的朋友。跟骗子商量好1800一只马犬 付一半钱发狗 视频都看好了。结果第二天骗子说自己有事 发不出来。我说那就退款吧 付了900块退700就行。结果骗子还用老套路说再付500下午就去发货。我肯定是不会再给他打钱了 提醒大家小心点交易吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

这个骗子诶。

我比你好一点,钱去了接了一条垃圾狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

熊昭青 发表于 2017-1-16 01:31

无良商家太可耻了。诶。

熊昭青 发表于 2017-1-16 01:31

被骗了 我认了。

老哥算是花钱买个教训吧!这里还是很不错的 有很多好狗 也有很多好的繁殖者 而且可以走中介 安全可靠

小AI 发表于 2017-1-16 06:55
老哥算是花钱买个教训吧!这里还是很不错的 有很多好狗 也有很多好的繁殖者 而且可以走中介 安全可靠

确实是花钱买教训。我让他走中介。他死活不肯走中介。你说这是不是骗子?

他说他不是骗子。我说我们之间的信誉只能走中介了。所有中介费用我出。他就是死活都不肯走中介。有图为证。

119277203 发表于 2017-1-16 07:20
他说他不是骗子。我说我们之间的信誉只能走中介了。所有中介费用我出。他就是死活都不肯走中介。有图为证。 ...

都让步到这样还不肯走中介那肯定是骗子无疑了 支持曝光 防止更多人上当

小AI 发表于 2017-1-16 07:46
都让步到这样还不肯走中介那肯定是骗子无疑了 支持曝光 防止更多人上当

感谢理解。我真的没法再跟他交涉了。中介他死活不肯走。我没办法了。我认倒霉。

嗯 以后买狗还是最好自提 如果实在不能自提也一定要走中介 说什么也不敢走中介的狗再好也不能轻易下手

小AI 发表于 2017-1-16 08:06
嗯 以后买狗还是最好自提 如果实在不能自提也一定要走中介 说什么也不敢走中介的狗再好也不能轻易下手

诶。谢谢哥们提醒。以后一定注意。

是的。我都不小心加了他。说带血统证出生纸的狗才1千多。还好我知道血统证都要一千左右。狗才几百块?有那么好。骗骗看见漂亮狗晕头的可以
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

江西大兵 发表于 2017-1-17 00:41
是的。我都不小心加了他。说带血统证出生纸的狗才1千多。还好我知道血统证都要一千左右。狗才几百块?有那 ...

诶。花钱买了教训 发出来防止再有人上当。

这种贴一定要顶

之前的聊天照片你怎么不发出来啊    我给你退款了没有    安全鉴定做完了你不要狗狗了   我怎么骗你了   走中介 听你的   我那时候我发货呢 我怎么给你发中介贴    我说你要等一个会 你就出口骂人    这些 你怎么不发出来呢   你不要狗狗以后是你删的我  还是你删的我       当然 最后一次是我删的好友   但是你一直出口骂人我不删你删谁啊   

gh0909 发表于 2017-1-17 19:07
之前的聊天照片你怎么不发出来啊    我给你退款了没有    安全鉴定做完了你不要狗狗了   我怎么骗你了    ...

你这骗子居然还有脸来这说。让你走中介 你为什么不敢走中介?一天推一天 你说你是不是骗子?1800块钱 买一只带芯片带证书带出生纸而且还包运 也怪我当初居然那么信你。我说出来让大家看看到底谁是骗子!!半句有假 我全家出门被车撞死。

不二 发表于 2017-1-17 12:50
这种贴一定要顶

感谢兄弟帮顶。

gh0909 发表于 2017-1-17 19:07
之前的聊天照片你怎么不发出来啊    我给你退款了没有    安全鉴定做完了你不要狗狗了   我怎么骗你了    ...

你现在敢来这里撒谎。安全鉴定晚上能做?我转给你钱是晚上 第二天一大早7点我就发信息给你 难道你半夜三更去给狗做鉴定?你这骗人手法太low了吧。好好去再学学 别在这里丢你爹的人了!

坚决打击这种骗子,多在论坛里曝曝光,以防后人上当。