猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[巨型比特] 诚信方得长久

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
徐州李彬15152056444--1:我和你第一次交易,预定的是你发广州钟村铁包金那窝。当我打全款的时候,你给我换窝.了。这是你的失信。2:我向你订第二条狗的时候因为我对你还抱着希望。当我接到狗的时候小狗瘦得皮包骨头。我向你询问你说是车上饿的。我就纳闷了一个胖啫啫的小狗怎么两天一夜就瘦成这样,还喂的猪饲料【你发车时拍照片发群里群友提醒我放大照片看才知道】。这是你第二次不诚实。3:其实我在乎的不是一条狗,是你这个人不诚实。明知道自己有错误不敢勇于承认,还强词夺理。强浆责任推给它人,4:你说不拉黑我,不把我T出群,如果你这样做就等于承认一切,对你日后销售有影响,这是你聪明之处。5:如果你对这两条狗体重有疑问迟后上称照片奉上。如果狗是你自己出的肯定知根知底,就算误差也差不了那去。6:我对这两条狗付出了时间,人力,金钱。长达一年半时间,没有达到你当初承诺那样【相差太远】。向你.讨回个理,不过份。7:本来我就像你在群里说得给我选萝莉和牛仔两窝就行了,不想吵下去了,累!【好多群友可以作证】而你昨晚打电话给我,要求我把帖吧帖子删除【当时睡得迷糊】。当我醒来看你给我发的信息,和相片有换窝了,我也是醉了,这是你对我第三次失信。算了不要发了,算我用钱买教训。我和你谈话到此结束。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

接触的人多了 开始喜欢狗了

得到最新消息,李彬的黑龙是徐州当地人淘汰3000块钱。知情人士透路他的力王也是当地淘汰的属于垃圾狗。喂猪词料得到知情人证实。属崔长崔肥。李彬的母狗一向偏小。出的狗也大不到那去。以上的话是知情人士透路。看下去李彬繁殖的狗越来越黑心,也希再多的知情人向我透公布出来。别让他坑多新人。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》