猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wx_阿锋_ME19v

2017 晋城竞技场 首战告捷

恭喜楼主!敢打敢拼     充分体现了比特精神

渭南阿锋 发表于 2017-1-16 18:15
看不惯可以不看,要是不服可以挑战我,斤量对的上就可以打,我转治你们这些不服的

霸气!说得好  打倒妖魔鬼神

渭南阿锋 发表于 2017-1-16 18:15
看不惯可以不看,要是不服可以挑战我,斤量对的上就可以打,我转治你们这些不服的

作为一个旁观者来提个意见,你急什么,要知道人外有人,天外有天,不是打赢了一场就感觉自己无敌了,自己就飘了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

兄弟,你的狗打我在斗栏边,晋城场好狗我见多了。当场打死狗的,对手下场死的太多,也没见一个狗主自己说自己狗超重牙口,狗打好坏自知,让大家一致评价口重才行。好狗打完还想再打,就得低调。第六场败的狗下场几个人抢一万七卖了,你的狗有人问吗?打狗看对手,输赢看运气。兄弟恭喜你运气好!

武松打狗 发表于 2017-1-16 18:28
兄弟,你的狗打我在斗栏边,晋城场好狗我见多了。当场打死狗的,对手下场死的太多,也没见一个狗主自己说自 ...

能叫上我名字的 朋友,我也不是喜欢参合的人 见谅

徐州翔星 发表于 2017-1-16 18:20
作为一个旁观者来提个意见,你急什么,要知道人外有人,天外有天,不是打赢了一场就感觉自己无敌了,自己 ...

说的好专治你们这种叽叽歪歪各种不服的人哈哈哈

兄弟,你的狗打我在斗栏边,晋城场好狗我见多了。当场打死狗的,对手下场死的太多,也没见一个狗主自己说自 ...

我的狗有人问吗?跟你斗嘴没有一点意思,我的母狗有人出价三十万,这个难道我还要给你说吗?笑话,你要有种可以和我打一场,没有种就闭上你的嘴。你如果真的在现场,如果你懂狗就知道我的狗是什么档次,只能说你眼卓不识货。

你不服也治你,说那么多废话做什么。赢钱再说话

谁要看不惯,说我怎么高调,可以不看,别在哪里叽叽歪歪,要想出来指手画脚,还不如出来找我约战。我还告诉你们这些不服气的,我的狗40天之内还会出场。

渭南阿锋 发表于 2017-1-16 18:33
我的狗有人问吗?跟你斗嘴没有一点意思,我的母狗有人出价三十万,这个难道我还要给你说吗?笑话,你要有 ...

兄弟别意气用事,我跟人打狗从不借狗,你狗打多重,看我有没有,我不爱和别人斗气,对上斤,咱就打

比特中国风 发表于 2017-1-16 18:31
高见。

四龙,我看在你和阿杰和我小宝哥都是朋友不想和你拌嘴。你也不要在这里参合

武松打狗 发表于 2017-1-16 18:40
兄弟别意气用事,我跟人打狗从不借狗,你狗打多重,看我有没有,我不爱和别人斗气,对上斤,咱就打

你都不知道我的狗打的多少斤,都敢说你在现场观看。

渭南阿锋 发表于 2017-1-16 18:37
谁要看不惯,说我怎么高调,可以不看,别在哪里叽叽歪歪,要想出来指手画脚,还不如出来找我约战。我还告诉 ...

哥哥不要把视频发出来给别人看。会有人找克你的狗打的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

忠爱比特 发表于 2017-1-16 18:44
哥哥不要把视频发出来给别人看。会有人找克你的狗打的

我的狗不怕别人盯着打,它打的聪明,盯着打我会让他们搬起石头砸自己的脚的

渭南阿锋 发表于 2017-1-16 18:44
你都不知道我的狗打的多少斤,都敢说你在现场观看。

你这人脾气不好,听不懂好坏话,你老婆在照相,你狗打37斤半

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

武松打狗 发表于 2017-1-16 18:49
你这人脾气不好,听不懂好坏话,你老婆在照相,你狗打37斤半

那你还让我说斤量,来吧你有这个斤量不防打上一场

渭南阿锋 发表于 2017-1-16 18:42
四龙,我看在你和阿杰和我小宝哥都是朋友不想和你拌嘴。你也不要在这里参合

多有得罪 都是朋友 每个人看法不同 海纳百川 和别人置气 其实是和自己置气。我平时不凑热闹 ,今天多嘴了 见谅。狗能打 敢打 就好 ,我挺你!

支持楼主,敢打敢说,何况没有人身攻击对手,有好狗高调一下怎么了?论坛不就是希望大家分享的吗?最起码我们这些业余玩比特的知道有这么一位业余玩家有这么一条好狗,向职业大玩家亮剑,还羸得了比赛!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽