猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不是蒙古奶。也不是康帅傅,更不是德附。中国的辽宁舰。真正的黑科技

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
原产地南非。意大利设计。西班牙贴牌。中国生产,
南非的骨架,卡斯罗头版。普雷鲨的性格。比特的红外线聚光小眼。欢迎各位牵狗切磋。专打65KG..小赌怡情。赌注四菜一汤,喝倒为止。 IMG_7882.JPG IMG_7902.JPG IMG_7955.jpg IMG_7937.JPG IMG_7933.JPG

因为这货咬过7.8个人。刚接手。。现熟悉几天。过几天拍视频

最后隆重介绍。黄铁面------红警。,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

没身份证。伟大CKU不认可。但是医生认为,只要有一颗激情燃烧的心,有一副铁骨铮铮永不认输的骨架。它就是普雷鲨。

和1949年一样,庄严承诺外配加纳利。2个字---免费。。小声说一句我只提供四菜一汤的科级干部免费标准接待。天上人间俄罗斯美女就不说了。兄弟是脱离低级趣味高尚的共产党员。

好狗   顶王医生   性情中人      

什么狗啊

这是南非熬?说好的普雷萨呢

神马情况

牛逼到爆 还有作为akc中国分部的ngkc认可此犬种(akc从2015年正式认可并将其划入工作犬组参赛)

兄弟。能帮我引进一条祖鲁的女儿吗。1583299016  详情 回复 发表于 2017-1-17 12:27

好狗,唐朝还养着吧

已经去大城市郑州过幸福美日子去了  详情 回复 发表于 2017-1-17 14:22

说一说此狗的血泪辛酸史。此狗是小东版主从国内知名南非獒犬舍引进的。这里就不做广告。不提犬舍名字了。小狗三个月时。碰到一位专修卡斯罗耳朵的大咖。喝大了。硬给做了一个中亚的耳朵。小狗成长中碰到一个奇葩大师兄博恩。从小打到大。许三多有多苦。它就有多难。在小东那里,有多少挑战博恩的加纳利,被撕开狗头。,,,,,,,,,,,,,,罗威,杜宾,班道。不怂就试试。缝合线,酒精,已经备起。我期待各路道和普来试试。
我的普雷一红警。

名字就是一个代号,批萨不也就是个鸡蛋灌饼。汉堡就是个没包好的开封包子。何必让西班牙人纠结呢?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

明天去工商.所注册一个普雷萨协会pls.发布第一号令。普雷萨必须是红警这样的,多一根毛都是失格。

以后凡是普雷鉴定。看心情。说你是你就是。下一句大家都知道。国情

好狗!!!!!

捎带做个广告,红警天价转让有缘人。五万欧

好文采,好口条,好桥段。借主席他老人家一句:嬉笑怒骂皆文章!!!
能不能打俺不关心,但最起码兄弟这条“普雷萨”罗根,品相比那些传说中能上九天揽月,能下五洋捉鳖的杀人神犬长得可是好看多了,不管打输打赢,我相信罗根靠的是体格靠的是牙,而不是靠一张丑脸,把对方恶心跑的!!!

你认识罗根,党的政策你懂的。抗拒从宽回家过年,坦白到底牢底做穿。兄弟,打死也要保护党的秘密  详情 回复 发表于 2017-1-17 14:25

真是高手如云呐,佩服佩服

兄弟,你最有发言权  详情 回复 发表于 2017-1-17 12:27

布什 发表于 2017-1-17 00:44
牛逼到爆 还有作为akc中国分部的ngkc认可此犬种(akc从2015年正式认可并将其划入工作犬组参赛)

兄弟。能帮我引进一条祖鲁的女儿吗。1583299016