猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

螨虫和真菌感染问题

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我的卡得过这病.没这严重.今晚看到这杜高我想到我的卡以前这病.折腾的我心力交瘁的.本人文化不好也就小学.说错勿喷.大家有更加好的方法.欢迎交流...还希望大神有更久好的方法分享下

首先得这病了.不要着急.相信宠物医院各种忽悠.钱花了病没好.不要担心.环境问题.太潮湿了.阳光不足.得换个地方通风透气干爽的环境.阳光是皮肤病的克星.所有得这病一点要多晒太阳.

第一:外用真泰舒洗液加887洗液交换淋浴.或者买个大的储物桶.帮狗狗洗干净身体后.再张狗狗放到稀释好药水的桶去泡10分钟.这种天气.建议25度的温水合适.泡了抱出来擦干.再晒太阳.再用真泰舒外用喷剂.喷湿患病之处.晒干好了.

第二:内用打针加吃药/打针安肤哆:一公斤打0.1毫升的安肤哆.安肤多是油性针剂.打起来狗狗是很疼的会叫.打皮下.一天一针.建议找个人把狗狗抱着.预防狗狗挣扎.打不好.还可以在吃物里每餐加三颗:复合维生素B2.搭配效果更好.药店有卖3元一瓶.我的狗狗就是这样10天左右基本好了.安肤哆打了.一天一个样的恢复.得这病得耐心治.这些东西都是不贵.和大家分享交流下.大家有好的方法欢迎交流.再后补充一下皮肤病这东西.一发现得马上治疗.马虎不得。这药宠物店有卖......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

呀,很心疼。我之前有只也有点像这样,因为条件所限制没法弄药。一直用白醋擦,一碰结疤处就出血,还好每天都有太阳,后来都不长毛了,成老茧。。

我家狗现在也在治,安肤多对真菌感染效果好,螨虫作用不大,是领养了只被遗弃的卡,现在情况和楼主照片里的差不多
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这是怎么造成的?

藏獒罗威纳 发表于 2017-1-17 09:17
这是怎么造成的?

环境问题.太潮了.

巴伦可蒙 发表于 2017-1-17 08:55
呀,很心疼。我之前有只也有点像这样,因为条件所限制没法弄药。一直用白醋擦,一碰结疤处就出血,还好每天 ...

非常喜欢!

看你那图片狗睡的地方,只能说你关心不够,我家的狗不管长毛短毛从没出现这种情况,我做个钢架床,离地20厘米,上面铺层纸壳箱,最上面买厚度20厘米的软床垫。过几天摸摸会不会潮湿放太阳下喷药水暴晒下。带狗出去玩脚上喷点除蜱虫药水。回来用刷子刷下。狗干净没气味。家里进门也闻不到狗味。这种皮肤病也就不会上门。

O卡卡O 发表于 2017-1-17 22:50
看你那图片狗睡的地方,只能说你关心不够,我家的狗不管长毛短毛从没出现这种情况,我做个钢架床,离地20厘 ...

看你是没看完帖子就评论