猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

别 让 du bo毁 了 比 特

爱护比特从我们做起吧!
回复 支持 1 反对 0

不能再支持了,如果有我会举报,可惜退出那些赌博群了

说的有理
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

比特犬反面的教材,几部电影电视剧都是这样描述的,都是黑射汇大哥爱好的,这就直接颠覆,覆灭了此犬种的良性循环。由古至今都是细节决定一切,树大于林,风必吹之,为了一己之名,一己之利,破坏整个比特犬的任何方式是不可取的,长久不了的,当然不能要求任何人的任何意识,毕竟每个人的理解远见都是有很大差距的,这也决定了在比特之路上能走多远,破坏整个比特圈安宁的任何行径都必将受到由衷喜欢比特犬人士的排斥,保护比特犬长久留存在本国,需要每一个人来共同维护。

支持版主远离赌博不要让爱好变成犯罪的证据

这几年大部分不都是打比赛赌博的,根本没几个家养的,希望能说到做到,多让我们看到家养比特的美好生活。

如要賭狗的話、先要立法、経政府通過才可、犯罪行為入刑務所、犯不過

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

玩狗的没有不赌的,就看是小赌怡情还是大赌伤身了,有靠它养家糊口发家致富的,更有家破人亡的

值得深思   

版主是圣人、玩狗的都不如你、

比特因为赌博而生 ,由赌博而传播全球 ,最终也会因为赌博而灭亡.如果比特不能进行赌博了 ,不能去打斗了?比特最终就不是比特了. 各个国家会因为风俗文化进步的程度不同 而慢慢终止这项运动.美国 地下斗狗基本绝迹 俄罗斯 早已转向地下 中国 正在转变 其他国家可以忽略不计 .
   人说经历太多生死 人会看淡生死!我却看到越多爱犬因为比赛而生死离别而厌恶比赛.自己狗或者对方的狗伤亡我都会难过.越来越伤感 为什么明知道打不过还要冲 就算灯枯油尽的时候还在向对方挪动.为什么不回逃 为什么不回停 !
  因为有一群贪婪的眼睛看着 .他们看到的是金钱的得失 而不是你的生命.哎 比特 你太傻了 傻到让人心疼,傻到让人扼腕。写着写着 怎么这么愤怒呢!我是不是不再适合养你们了呢?但是我爱你们 ,我又怎么能离开你们呢?我给米莎承诺过 会把她的后代照顾好的.现在她的女儿 她的孙子已经安享晚年,我会像对待另一条爱犬15岁的菲菲一样 即使耳聋眼花 牙齿掉光 我也不离不弃!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

爱比特

没彩金才会让这个品种落寞

因为养犬是满足自己的欲望,犬可以逗你开心,犬你带着可以热身运动!
一直在忙忙碌碌,一生耗尽辛苦,
也一直看透了人类的世道,人类喜欢用:前进!拼搏等等美好的词语描述人的一生,可是
从原始部落,大家是拥护族长共同为了生活,一起打猎捕杀,为了单纯的生活,有着比特精神!
到了奴隶社会,为了生活,下等人开始反对奴隶主……
等等等等,
有时候比特它疯了,它用它更顽强的性格拼杀,疯了有时会做出犬的常理性,
谁驾乘着谁是王道,常常告诉狗狗,狗狗能带来超越人的某种没有的特定,所以我才乐!
其实关于比特犬,大家可以举行正规的赛场,同样可以设不等的奖励,使养犬思路更健康,因为人的本性是万曽之首,也是万曽之恶,只是人通过漫长的进化,懂得更多的思考,
一句话狗是人类的忠实朋友,

首席执行总监 发表于 2017-01-18 23:38
比特犬,不要离开我。

嘿嘿,不会离开你!要不中国古训中一句话:狗都不如的东西,我就种两亩地,带着自己心爱的女儿和狗,开开心心的生活,就行了

比特犬,不要离开我。

不会离开你,要不中国古训中有句话:狗都不如的东西,确实世间有好东狗都不如的东西,我呀就带着自己的女儿和狗,种二分地,自己开心就好

比特犬,不要离开我。

不会离开

楼主你说的很对,这么好的一个犬种就这么被毁了,最惨的一个犬种