猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三号台风

何为普加? 何为道加? 青岛台风 来说说自己的观点

三号台风 发表于 2017-1-24 14:47
其实我认为就没有所谓的道普之分  都是一种狗   只不过培育方向不同 造成了2种不同类型的加纳利  普系种 ...

个人也认为都是加纳利  血系不同而已  各血有各血的特点   根本没得哪个更好一说  看自己喜好  
我说的是我自己养加的一个情况  有可能别人养的感受又不一样  交流下而已  
回复 支持 1 反对 0

顶  学习了  好帖   实在话    {:4_108:}

鼠标一抖三分到手好东西顶一个
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

杀猪匠 发表于 2017-1-24 21:26
个人也认为都是加纳利  血系不同而已  各血有各血的特点   根本没得哪个更好一说  看自己喜好  
我说的 ...

你说的很对    很中肯

猛犬图腾 发表于 2017-1-24 20:38
我其实就是想知道,这个普雷萨和道高是不是和德牧的东德和西德是一回事,是不同的培育方向造就了两个差别 ...

我不了解德牧

有时候真不是水太深  而是本来可以好好淌水过的地方   你偏偏要来个360度后空翻加转体翻入水中  结果就是咋的头破血流
回复 支持 2 反对 0

西德牧羊犬和东德牧羊犬。名字区分而已。武警部队里西德牧羊犬多了去了。饺子和包子。差不多。何必分那么细。只要自己喜欢。泰迪也可以叫霸王龙

中原犬霸 发表于 2017-1-28 10:53
西德牧羊犬和东德牧羊犬。名字区分而已。武警部队里西德牧羊犬多了去了。饺子和包子。差不多。何必分那么细 ...

怎么说到我心坎里去了呢!
    正所谓,萝卜青菜各有所爱!养好自己的狗,让别人去说吧!

不错的帖子看着比较舒服,讨论的很有技术含量!

作为一个新人,我感觉普雷萨和道高绝对有很大的共通之处。不可否认,ukc和fce相比于fci,从世界上的影响力来讲,要差许多。但是ukc在fci定义加纳利之后,再一次给了加纳利的定义,说明这两个组织对于加纳利的理解略有不同。
再者,犬类组织要通过比赛的形式来引导犬种的选育和发展方向,ukc和fci的比赛,也基本可以代表了这两个组织对于加纳利的理解,追求。玩狗,也要看自己的喜好,要知道自己更喜欢什么方向的。
至于花色,到底是因为普雷萨改良了太多而出现的多样性,还是因为追求血液的原始性而出现的返祖现象普遍?好像很多人有不同的理解……
但是,普雷萨和道高绝对都是很优秀的犬,真的没有必要谁去攻击谁!

我说一下自己的观点,我觉得都是一个品种,也不要叫普雷萨加纳利,道高加纳利,都是加纳利,每次听他们说道高道高普雷萨普雷萨,我就想问一句是你的普雷萨高狗一等,还是你的道高高狗一等,弄这么多分歧也是为了赚钱的繁殖者在吹捧,炒高自己的狗,真的没意思,加纳利何必要弄个这个那个的。

杀猪匠 发表于 2017-1-23 21:03
我也养了几天加狗  个人养的体会  普加的运动能力 兴奋度  确实很不错  放出来半小时  不带停的跑  基本不 ...

顶你重庆朋友

中原犬霸 发表于 2017-1-28 10:53
西德牧羊犬和东德牧羊犬。名字区分而已。武警部队里西德牧羊犬多了去了。饺子和包子。差不多。何必分那么细 ...

喜欢朋友你的比喻    只要自己喜欢就好没必要那么纠结哪个好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

其实嘛,楼主更偏向道

小五555 发表于 2017-2-9 20:17
其实嘛,楼主更偏向道

任何一个品种的狗  都不是一个模具出来的 不是流水线上的工业产品     都会有不同的类型  
不能因为自己喜欢a就否认b  这是浅薄的   
我想表达的是 加纳利有不同的血洗  没有本质的不同

好帖,顶顶顶顶

学习 了解 感谢楼主

受教不浅,顶一个。

简单到不要再简单 是不是加纳利就看有没有群岛血 没有群岛血就是班道戈 有群岛血就是加纳利

只听说过加纳利没听说过有普加