猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hulele0

男人养狗可以好斗,但麻烦心胸宽广一点

xingege520 发表于 2017-1-30 20:05
你有你的水军。我不在乎。我只相信公道自在人心。我相信能说出这么多。你也不是什么好东西。心胸也没有多么 ...

我水 水尼玛个弯脚杆

铜锣湾 发表于 2017-1-30 22:17
我水 水尼玛个弯脚杆

呵呵。 继续水。 你们人多
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我希望大家把整个故事看完就知道这个有多么无理取闹。 作贼心虚。像个吉娃娃一直闹实际上就怕原型露出来。我的狗打输了很正常。胜败乃兵家常事。我输得起。不象有的人捏造事实。摆弄是非。用一种钻字眼儿迷惑人的销售方式误导消费者。误导新人。
回复 支持 1 反对 0

xingege520 发表于 2017-1-30 23:35
我希望大家把整个故事看完就知道这个有多么无理取闹。 作贼心虚。像个吉娃娃一直闹实际上就怕原型露出来。 ...

好了,小杂皮,你继续回复帖子吧,你越回复,我帖子就每天置顶的,也会有人更多人来看你强森是如何挨打的。打个架一个视频就把你急得说了N句你不在乎,我睡觉了,坐标我给你发来了,欢迎你随时连人带狗来找我。

输了就输了,批夸夸的,卖狗关他屁事啊,好恶心还说只要能影响你卖狗就行了,但群众眼睛雪亮,好狗就好狗,长的怎么都卖的出去,不需要喷屎的来诋毁,只会觉得你傻逼!

xingege520 发表于 2017-1-30 20:17
我只想申明一点。我完全没有因为强森输了而怎么样。我只是看到用这种迷惑的销售方式。只会误导太多人。

为了一个血统就会误导人???     好狗就好狗,别个血统证上清清楚楚的

公道自在人心

楼主在理,打狗可以。你还要打人干嘛?打人犯法的,要坐牢

闲云野鹤一 发表于 2017-1-30 21:49
莉拉也是骑士的孙女吗?

莉拉是尤里搭配安妮第二窝时生的孩子。尤里是保内带胎骑士的产物,009引进,这样解释非常清楚。
回复 支持 2 反对 0

nnnll 发表于 2017-1-30 23:58
为了一个血统就会误导人???     好狗就好狗,别个血统证上清清楚楚的

水军真的多

我相信明眼人一眼就能看出。从一开始我就没有骂你一句。是你一直破口大骂。我没有和你计较。这就是你的素质。还是是你作贼心虚还是怎么。还有你的水军确实多。

nnnll 发表于 2017-1-30 23:55
输了就输了,批夸夸的,卖狗关他屁事啊,好恶心还说只要能影响你卖狗就行了,但群众眼睛雪亮,好狗就好狗, ...

看来楼上说的对。全部都是你的水军。成都水军。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我就一个路人,和气生财,你那帖子的确有点误导人的,我本来想买个公的,锤子是第三代,边路出的狗应该算第五代的,你帖子多了个逗号,,,在下面解释清楚就好,520也别较真了,楼主也别得理不饶人了,边路是条好狗否定不了,大过年的没必要,公道话,人家质疑就解释就是,帖子本身还是给我们这些想买狗的看的,和气生财和气生财

暴脾气都理解,对人不对事,私人恩怨快意恩仇,不行就干,年轻人嘛,但该给大家说清楚的还是说清楚,一码事归一码事,新人较多,你帖子语法问题,一句话两个理解了,质疑没错

鱼别丢 发表于 2017-1-31 10:09
我就一个路人,和气生财,你那帖子的确有点误导人的,我本来想买个公的,锤子是第三代,边路出的狗应该算第 ...

朋友你好,你说帖子我写清楚了,繁育人也站出来了。我就说跟那个520的狗打了架,背后怨念做什么鬼呢?昨天他不服,发个别的狗来问我还不敢不敢接,我说你带来,群里面的喊他还带强森来打,我也说没问题,就因为打输了,天天背后跟人说闲话,我都看到在没理,这跑来我帖子上诋毁,说我误导人怎么怎么的,我就不能理解了。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

鱼别丢 发表于 2017-1-31 10:16
暴脾气都理解,对人不对事,私人恩怨快意恩仇,不行就干,年轻人嘛,但该给大家说清楚的还是说清楚,一码事 ...

不是说要骂这贱货,你说你质疑就质疑,跑来@我朋友,说不要偏袒,而且打完架天天跟那朋友说,边路这不行那又不行哟,这还不够到骂他地步啊,你们都可以去关注下这人过往帖子,看看多少人骂他好了。

xingege520 发表于 2017-1-31 08:48
我相信明眼人一眼就能看出。从一开始我就没有骂你一句。是你一直破口大骂。我没有和你计较。这就是你的素质 ...

我还不止是想骂你哟,还想弄你人哦,你昨天不是给我说亲自带狗再来打一次吗,老子麻烦你快点来。狗杂种不来。

hulele0 发表于 2017-1-31 11:31
我还不止是想骂你哟,还想弄你人哦,你昨天不是给我说亲自带狗再来打一次吗,老子麻烦你快点来。狗杂种不 ...

原来成都人就这样的素质。真的糟蹋了被你。你都这个样子。所以大家相信他的狗也不怎么样。好好给你说话。 非要觉得自己不得了。给脸不要脸。我觉得你 真的心头有鬼。各位把眼睛擦亮一点。