猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: [免费送狗]全年赠送不间断, 每月赠送一条高品质比特, 不重复/不忽悠! [打印本页]

作者: 剑阁    时间: 2017-3-27 22:18
标题: [免费送狗]全年赠送不间断, 每月赠送一条高品质比特, 不重复/不忽悠!
猛犬送狗了 一送送一年 每月赠送一条 不重复 赶快来围观呐!

(, 下载次数: 34)

猛犬俱乐部一直致力于推动中国猛犬文化的发展,为了让一些比特爱好者突破自身条件限制接触到纯正的比特犬,也为了展示一些优秀比特犬舍和优秀血统比特。猛犬俱乐部联合众多国内著名比特犬舍一起开展活动,《免费赠送高品质比特犬》。每月赠送一条,并且只送好的,不送差的,至少送1年不间断!与此同时,立足于运动型功能犬粮的心粮,也积极响应本次活动,好狗当然要有好狗粮,  心粮为活动犬只准备犬粮,随狗一起免费赠送! 保证营养补给的全面和充分!  这对广大犬友来说绝对是个大大的福利! 而对于送狗的活动,每个月定制的活动也都是不一样的!具体如下!
一、活动形式和流程
本活动以征文的形式进行, 申请者须在猛犬app比特板块发帖申请,不一定要你长篇大论,或者妙笔生花,只要你写写真实的感受,往往越是真实的越吸引他人,能够引起他人共鸣这就成功了!第一期的活动话题为:#我为什么要养一条比特#或#我为什喜欢比特犬#。可以是文图,也可以纯文字!  不需要长篇大论,不需要卖弄文墨!,就说你对比特的认识、比特的哪些特点最能吸引你、或者也可以写下你养比特的初衷等。引起共鸣让大家转载分享,点击阅读,回复留言即可!
流程见下图

(, 下载次数: 46) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 34)
二、评选

评选的标准很简单,我们会按照点赞数量排名、阅读量排名、回帖量排名相加,在截止的时间里谁的最小,谁得第一(例如:如果你的文章阅读量排名第一,点赞排名第二,回帖排名第三,那么最终的数量就是1+2+3=6).  就这么简单! (所以拉票、分享朋友圈、群发广告少不了!这些都是秘籍)考验人脉关系和兄弟友情的时候到了! 转的越多流量越高,最终排名就会越靠前.

三、活动时间和频次

第一期活动
4月1日-----4月10日  为活动进行时间。   
4月11日-----4月15日  为活动评选时间
4月15日后为活动结果公布时间和发奖时间!

每个月的话题和活动内容都不一样。但是每个月都至少会送出1条高品质的狗。提供狗的赞助犬舍不同。因此可以负责任的说明每一期都是指的期待的!

(, 下载次数: 31)

[第一期赠送“91师犬舍”大黄孙代]

小狗为大黄直系孙代,黑色公狗.四个月,身体健康/无缺陷

(, 下载次数: 50) (, 下载次数: 36)
小狗父亲: 大黄儿子,出自于山西老范犬舍,幼年时被焦作乔书记引进,成年后适口,口重,但是意外导致牙齿损坏无法参加比赛,出于对这路血统的喜爱,我购得后作为种公繁殖使用,希望能继续发扬大黄这路血。

(, 下载次数: 28)

小狗母亲:小狗母亲是一只实战犬,三连胜,主打前夹,杀伤重,父亲是一线战犬枪炮儿子威力,母亲是山东一线实战家路子的吉普母狗。特别介绍下小狗母亲的同窝兄弟泰格,第一战对战济源玩家B52后代,在骨架比对方小二斤的情况下,1小时打跑对手。第二战对战国内实战玩家二唐的基多兰博后代,苦战两小时,靠坚韧的品质,赢得比赛,战后二唐的狗当天死亡,泰格虽然保住性命但是伤势过重,无奈实行安乐。

(, 下载次数: 46)

备注:活动获得者不得恶意虐待犬只,保证较好的饲养条件。不得转卖活动犬只,并要定期向赞助犬舍反馈信息。  向网站缴纳1000元保证金3个月后返还。  获奖会员在6个月以内重复参加活动!本次活动最终解释权归猛犬俱乐部所有! 活动为了推广比特,回馈犬友仅限公平竞争,采取非法违规手段者,网站有权进行除名权利!

如有任何意见和建议或者想参与本次活动,请联系客服QQ530888838.

作者: 【王者的荣耀】    时间: 2017-3-27 23:12
  大 家 准 备 好 了 没 有    机 会 不 等 人 喔 !
作者: 珍妞儿    时间: 2017-3-28 10:57
心动不如行动!
快快参与,大奖等你来

作者: 蚌埠苏联红    时间: 2017-3-28 11:06
刚玩比特没多久 越玩越喜欢 狗粮也很好 最近训一条 状态特别好

作者: paul1984    时间: 2017-3-28 11:09
大福利来啦!

作者: 人不狠,站不稳    时间: 2017-3-28 11:10
来了,来了

作者: 土能生金    时间: 2017-3-28 11:15
我买了一条这窝狗

作者: 赐他一个回眸    时间: 2017-3-28 11:32
文采不好 就能默默潜水 只能跟我无缘了

作者: 玻璃工程    时间: 2017-3-28 11:53
作者: 宜兴小强    时间: 2017-3-28 12:04
怎么参与

作者: meiquan    时间: 2017-3-28 12:05
这是对比特爱好者的一项公益活动,也有利于比特犬的推广和发展

作者: 91师    时间: 2017-3-28 12:11
这是小狗舅舅安乐前留下的最后照片  也是属于它的荣誉奖章  我伤心过的狗不多 泰格是一个
(, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 41)

作者: 贰肥    时间: 2017-3-28 12:13
愿意积极参与,但是没养过比特。

作者: 王金龙123    时间: 2017-3-28 12:18
要是把狗比喻人的话,比特是我的偶像。

作者: 路者    时间: 2017-3-28 12:21
上学时学习不好,送狗和我没啥缘分了!默默的关注着

作者: 家有比特小黑    时间: 2017-3-28 12:28
鳄鱼血,黑色,公

作者: 无情的坏男人    时间: 2017-3-28 12:46
都是好狗

作者: 蚌埠比特、好腿    时间: 2017-3-28 13:03
对 在猛犬里我关注你了 注意你的狗基因都不孬 有空聊 我去喂狗

作者: 大S    时间: 2017-3-28 13:06
作者: 周兴久    时间: 2017-3-28 13:28
喜欢比特的精神,永不放弃

作者: 阳子135005907    时间: 2017-3-28 13:30
怎么参与,点开没有要发表意见啊

作者: 枪炮对花花    时间: 2017-3-28 13:34
我准备好了,大奖来吧!

作者: 周兴久    时间: 2017-3-28 13:41
喜欢比的精神,永不言败,希望有一条,谢谢大家

作者: 楠哥    时间: 2017-3-28 14:01
我们就不凑热闹了,希望小狗得到赏识它的伯乐

作者: 没媳妇的小和尚    时间: 2017-3-28 14:02
从小到大一直喜欢犬,只是苦于自己没有机会饲养一条属于自己的爱犬,就算以前自己家里养的土狗只要我有吃的我家的狗都会有一半,但是现在只喜欢杜高,比特我怕性格太烈养不好

作者: a69364492    时间: 2017-3-28 14:05
支持此类活动啊

作者: 梁奇奇    时间: 2017-3-28 14:29
我昨天就看见了活动,就是一直进不去,终于看到规则了。

作者: 思考1984    时间: 2017-3-28 15:02
怎么参与

作者: 立即注册    时间: 2017-3-28 15:20
看看围观

作者: 步枪加子弹    时间: 2017-3-28 15:25
名犬后代,值得拥有

作者: 黑鱼塘    时间: 2017-3-28 16:43
阔以阅读了

作者: ABCD123456789    时间: 2017-3-28 19:35
这个图太残了,养它的人还好意思说心疼,看着自己的狗不行就不让打了就得了呗,还让打这样?输钱输蒙了吧?

作者: 梦游游梦梦中游    时间: 2017-3-28 20:11
小弟,一没文采,二没人脉,只能远远的观望,心中五味俱全,向比特精神致敬。

作者: 宿州老陈犬舍    时间: 2017-3-28 20:37
我喜欢比特的精神,和高上的品只

作者: 灵宝比特迷    时间: 2017-3-28 21:09
这个义赠活动搞得非常有意义,如果能以点赞,或者留言的序号,加以摇一摇奖号来进行就简单点

作者: 潇蛋锅    时间: 2017-3-28 21:12
这个活动很好,通过这个活动不但表达出了对狗狗的真实感情,同时也引起了爱狗人士之间的共鸣。让狗狗找到真心爱它的人,拥有一个完美的狗生。同样,通过推广,使得比特能够让更多的人所熟知,所了解,让人们对比特有进一步的认知。比特不只是勇猛的战士,他也有温柔,可爱的一面。将来,比特的竞技项目不只有打斗。让我们开动脑筋,通过形式多样的竞技比赛,展现出比特的美,为比特犬正名!这次的活动,我一定要认真写一篇,人生中的第一条狗,如果能通过这次的活动赢得,那就太有意义了。

作者: zhenzhen    时间: 2017-3-28 21:13
对没有养过比特,是一个很好得机会

作者: 为何如此爱卡。    时间: 2017-3-28 21:22
书到用时方恨少。

作者: wz520    时间: 2017-3-28 22:05
比特犬没有疼痛神经

作者: VitoCorleone    时间: 2017-3-28 22:16
这个活动很好,通过这个活动不但表达出了对狗狗的真实感情,同时也引起了爱狗人士之间的共鸣。让狗狗找到真心爱它的人,拥有一个完美的狗生。同样,通过推广,使得比特能够让更多的人所熟知,所了解,让人们对比特有进一步的认知。比特不只是勇猛的战士,他也有温柔,可爱的一面。将来,比特的竞技项目不只有打斗。让我们开动脑筋,通过形式多样的竞技比赛,展现出比特的美,为比特犬正名!这次的活动,我一定要认真写一篇,人生中的第一条狗,如果能通过这次的活动赢得,那就太有意义了

作者: 信誉猛犬繁育    时间: 2017-3-28 22:20
心动不如行动,
大家多多支持,多多参与!!!
也希望比特界的前辈们多做些这样的活动,让平民比特爱好者也能接触华丽的血统!支持!!!

作者: 毙杀    时间: 2017-3-28 22:40
我很喜欢比特,比特很凶猛,很像男人的风范

作者: 毙杀    时间: 2017-3-28 22:43
比特,猛犬中的霸王

作者: 小秀铭    时间: 2017-3-28 22:45
起初比特犬在我眼里就是斗犬,可是我经过好久的看报道看关于比特犬的资料其实不然。他们也有柔情似水的一面。对人对其他动物都是。并不是说的那么那么的。我喜欢他。他的精神。比特精神。

作者: 婺源比特犬    时间: 2017-3-28 23:22
怎么报名

作者: 児立    时间: 2017-3-28 23:49
看了真心疼,我爱比特但是我舍不得让他(她)去拼命,我像亲人那样跟他相处,

作者: 比特bbb    时间: 2017-3-28 23:51
我非常想养一只比特战神的狗狗,不败的精神,希望能中奖。太爱比特了 希望大家顶起来。谢谢。

作者: yangtie    时间: 2017-3-28 23:52
好活动就参加

作者: 2955377658    时间: 2017-3-28 23:54
玩不了,点击了,没有发表的

作者: 比特土猎    时间: 2017-3-28 23:55
从来没有一种狗像比特犬一样矛盾,当它不顾一切地疯狂进攻的时候,你会相信它是一个可以摧毁一切的魔鬼;它能在受到暴风雨一样的攻击后,脚断了,胸开了,依然一声不吭地向前冲,这时它是一绝对强悍的铁血战士,解释了,只有战死的身躯,没有背叛的灵魂。超强的柔韧性令人折服。发力的时候强壮清晰的肌肉群美轮美奂!跳跃时的倩影如瞪羚般的优美,扑咬时如猛虎般迅猛!比特是猛犬中的全能犬,它的价值不止体现在斗栏里。

作者: ┏ぐ亼妖i    时间: 2017-3-29 00:11
喜欢比特犬

作者: 渴望比特    时间: 2017-3-29 00:41
我是一个粗人,有一说一有二说二,我从小就很喜欢小狗,小时候养过一只,两三个月被毒死了,后来20来岁时出来徐州打工因为很喜欢狗,又花300块买了一只大耳朵狗,好像是寻血猎犬,3个月,又被偷了,,然后那年05藏獒很红,后来看到藏獒跟比特打斗视频,就爱上比特,(喜欢以小博大,扮猪吃老虎的感觉)就一发不可收拾,年底花了500元在本地买了比特,超级喜欢,那只小狗头好大好大。骨骼非常好。结果年底带回家,我出去玩了之后,小狗被我妈丢掉了。。。。直到去年,又经朋友介绍,花1000元买了只比特,经过半年的了解,感觉自己又掉坑里了,,之前所了解的,完全是皮毛。这只狗是我唯一能养大的,现在已经7个月。但是不是我想要的比特,不过我也很喜欢,。我想要只小体,养大大概40斤左右,可是现在已经50斤了。。本次如有幸能得到小体公比特,我一定也会好好对待,能打最好,不能打就当宠物养。希望能上榜,圆我一个真正的比特梦。

作者: wx_现实_Dbzrj    时间: 2017-3-29 03:22
支持!!!!

作者: 陈学标    时间: 2017-3-29 03:23
愿意支持

作者: 双阳    时间: 2017-3-29 06:05
想养好每一条犬,请大神指点

作者: 手拿爽歪歪心    时间: 2017-3-29 06:45
比特是毒品谁玩谁上瘾

作者: wx_Mzhang_XbXU1    时间: 2017-3-29 07:49
希望能得到一条

作者: 高加索牛X    时间: 2017-3-29 08:18
不错支持支持

作者: 惜爱    时间: 2017-3-29 08:41
好希望能有一只比特

作者: 敢死对队长    时间: 2017-3-29 08:48
大力支持

作者: Zzx`不忘初心    时间: 2017-3-29 10:31
新手     重在参与    能不能获奖都无所谓

作者: 不安分子    时间: 2017-3-29 10:35
怎么才能送狗

作者: 比特爱者    时间: 2017-3-29 11:01
可以,。。

作者: 鹿邑张耀文    时间: 2017-3-29 11:06
比特犬是我最喜欢的犬种,它对人的亲和度,对对手的执着,宁死不屈的精神。高强的耐力,一直是我对比特犬的钟爱原因。

作者: 宗元居士    时间: 2017-3-29 11:43
好像和我也无缘了
作者: 楼林观雪    时间: 2017-3-29 12:50
送狗包邮不

作者: A陈东海    时间: 2017-3-29 13:04
那要是刚好 1+2+3 和 2+3+1 和3+1+2 又怎么算呢

作者: A陈东海    时间: 2017-3-29 13:06
梦游游梦梦中游 发表于 2017-3-28 20:11
小弟,一没文采,二没人脉,只能远远的观望,心中五味俱全,向比特精神致敬。

同意         

作者: 1176405632    时间: 2017-3-29 18:08
我们都是打酱油的,只能看看,插不上什么话,新手就是新手,跟老前辈们多学习,

作者: 毕亚杰    时间: 2017-3-29 19:37
我非常喜欢比特。但我不会相信你们会真的送一条。你们只不过是在营销而已……

作者: 小马…    时间: 2017-3-29 21:46
我想要一只比特犬能送给我吗?

作者: 一时兴起    时间: 2017-3-29 21:55
没有想法论坛送的狗多是好狗 刚开始接触比特 不想把论坛送的狗养废掉. 所以不参加.但是也谢谢轮胎给大家送送的福利
作者: 99子弹头    时间: 2017-3-29 22:19
这个活动对于新手机会还是很不错的。

作者: qq880727    时间: 2017-3-29 22:26
就是喜欢没有理由

作者: wx_十年_nzwPY    时间: 2017-3-29 22:34
我喜欢比特。希望有一条。

作者: 米超    时间: 2017-3-29 22:42
我们贫民玩家的春天。

作者: nieshiwei    时间: 2017-3-29 23:51
送给我吧
我天天喂牛肉

作者: 比特传说    时间: 2017-3-29 23:57
好狗!91师的狗不错的!值得拥有!!!

作者: 青春De顽童    时间: 2017-3-30 00:13
喜欢比特完美的肌肉线,坚强的毅力,比特可以当宠物犬养也可以当运动犬。个人观点,不喜勿喷。

作者: 「小强」    时间: 2017-3-30 03:15
把比特精神发扬光大

作者: wx_蜕变_oZ1WQ    时间: 2017-3-30 08:14
参加这个需要理由么 不是爱狗之人 进来进来干嘛

作者: 猛犬围绕    时间: 2017-3-30 12:11
米超 发表于 2017-3-29 22:42
我们贫民玩家的春天。

你想多了。

作者: 戴逍遥2014    时间: 2017-3-30 16:32
喜欢狗,不是靠嘴巴说,文笔写的,是要由心发出,从行动体现。

作者: 恶汗    时间: 2017-3-30 16:37
这活动好,顶了。

作者: z962679219    时间: 2017-3-30 18:57
都别争了。这狗你们都没有机会。这狗是我的了

作者: wx_王超_guBW6    时间: 2017-3-30 19:52
喜欢比特就是喜欢比特,没有过多的形容词?

作者: 遂川比特基地    时间: 2017-3-30 21:23
为什么喜欢比特

作者: 比特逗儿    时间: 2017-3-30 21:45
楼主可送我一个?

作者: wx_擎天柱_TK2rN    时间: 2017-3-30 22:00
看见比特那种不屈不挠精神让我让我热血沸腾

作者: wx_永不言_iU3eA    时间: 2017-3-30 22:19
喜欢比特的勇往之前不死不休的品质,永远付出不求回报

作者: 大同猛犬爱好    时间: 2017-3-30 22:23
只有战死的躯体!没有畏惧的灵魂

作者: 筱帅    时间: 2017-3-30 22:34
我喜欢比特狗,我是一个农村孩子,从小特别喜欢狗,有一次去外地突然看到比特特别凶猛,因此喜欢上它了。

作者: 比特小不点    时间: 2017-3-30 22:43
坐等活动开启,等着给你们点赞+平均

作者: 394104043    时间: 2017-3-30 23:04
比特就不可以当宠物犬吗!想44

作者: 704662920    时间: 2017-3-30 23:06
我从小就喜欢比特

作者: 黒色曼陀囉    时间: 2017-3-30 23:13
喜欢比特的精神

作者: 9527KxL    时间: 2017-3-30 23:35
心有猛虎犹如比特,作为一个猛犬爱好者,怎能不养世界第一猛犬比特,只有比特,唯有比特。世人皆说比特不适宜在家里养,比特就是培养出来杀人的,培养出来斗犬的,但是在我的世界观里 万恶的总有心善一面,猛犬总有逗比的时候。期待小比特的加入,超级大爱。顶起吧老铁们
(, 下载次数: 21)

作者: 比特钢炮    时间: 2017-3-31 00:00
谢谢你们让比特这种猛犬慢慢的让国内的无知人类知道比特并不是只会一味的斗狠凶残,它也有爱,也忠臣,护主,比特需要我们的爱和谅解,希望有一天我能和俱乐部的领导们一起把比特发扬全世界谢谢

作者: 冇看盗小强    时间: 2017-3-31 01:03
很乐意参加,看运气吧

作者: 冇看盗小强    时间: 2017-3-31 01:04
很乐意参加,看运去吧,加油猛犬网

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3