猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 又打架了~~这次要缝针~(有点血腥) [打印本页]

作者: 正儿八经    时间: 2009-11-30 11:20
标题: 又打架了~~这次要缝针~(有点血腥)
<p>好久没带它上公园玩~~~结果这小P孩上星期天又打架~~~搞了我一身的血~~~</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>发点血腥照~~~别问我对方那只狗怎么样了,好不容易分开它们我立马带小新上医院了,不管人家了~~~我们两个都没牵绳,责任大家都有~~~</p>
<p>沙皮真是超级牛脾气,脸上两个血窟窿还没事狗一样跑来跑去,用进口麻药还得加量才够时间缝合完~~~汗~</p>
<p>本来玩得好好得~~~还拍照来着~~&nbsp;</p>
<p> (, 下载次数: 11) <br/></p>
<p>拍完没多久就打架了~~这是打完后其中一个血窟窿</p>
<p> (, 下载次数: 10) </p>
<p> (, 下载次数: 4) </p>
<p>麻倒后~~~不是全麻的~~~<br/>&nbsp;</p>
<p> (, 下载次数: 2) </p>
<p>近点~~<br/></p>
<p> (, 下载次数: 9) </p>
<p>缝得差不多后~~那医生技术不太行~~~不过当时就近原则。。。<br/>&nbsp; (, 下载次数: 5) <br/></p>
<p>缝后第一天,脸肿得象有一大包水在里面一样~~~好在照样吃喝~~胃口一点影响没有~~</p>
<p>我自己给它打的消炎针、洗伤口和上药,打针很简单,就是洗伤口超级麻烦~~~</p>
<p>还好现在已经好得差不多了~~~</p>
作者: 普宁赖    时间: 2009-11-30 11:22
<p>楼主真牛</p>
作者: 普宁赖    时间: 2009-11-30 11:23
好狗
作者: 没有痛神经    时间: 2009-11-30 11:27
伤痕沙皮的勋章。沙皮依然很冲动。
作者: xinheng    时间: 2009-11-30 12:22
不赖啊,沙皮就这样,我家的沙皮把别的狗拖到家里咬呢...
作者: 卡窿1同    时间: 2009-11-30 12:32
<p>哈哈 血染的风采</p>
作者: C-BONS    时间: 2009-11-30 15:08
小新!!牛X啊!建议楼主以后用绳子牵起来,再带出去放风!
作者: 8888881    时间: 2009-11-30 15:34
[em51]
作者: 229205007    时间: 2009-11-30 18:15
人家是撒子狗?
作者: 海狼2009    时间: 2009-11-30 19:00
LZ说说对方的情况
作者: 养个骨嘴沙    时间: 2009-11-30 21:48
呵呵~~  打得好~~就喜欢沙皮的这种性格~~
羡慕死额了~~我也要养个 爱打架的沙皮~~
作者: 164949031    时间: 2009-11-30 22:26
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="6">以你小新的体型来看~~~能造成这种创伤的话对方可不是等闲之辈嘛~~~对方什么狗~报上身高、体重、三围~给我作参考研究~~~还有对方伤势都怎样~速回复~~~有打斗才有研究的动力~~~</font></strong></p>
作者: 荒野    时间: 2009-12-1 00:19
好狗.
作者: 中原    时间: 2009-12-1 05:48
对方一定很利害!打成它这样,顶打它那条狗
作者: 阿董    时间: 2009-12-1 09:13
[em73]表乱顶~很疼的说
作者: 普宁赖    时间: 2009-12-1 10:58
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xinheng</i>在2009-11-30 12:22:00的发言:</b><br/>不赖啊,沙皮就这样,我家的沙皮把别的狗拖到家里咬呢... </div>
<p>更牛</p>
作者: 普宁赖    时间: 2009-12-1 11:06
上次我的小狗被邻居那只母狗给咬了两下,妈的,隔天小狗的肚子下面就坠出两粒连在一起的浮肿,开始我还以为小家伙长了什么瘤了,还好请教了我们村里的一个养狗高手,才知道那是被那狗给咬后落下的炎症,奶奶的,小家伙两天吃不下饭。气得我恨不得把那衰狗给宰了。
作者: 我爱中国犬    时间: 2009-12-1 21:26
是啊,说说对手情况
作者: 小风    时间: 2009-12-1 21:40
<p>有视频没有 ?</p>
作者: 三仔    时间: 2009-12-1 21:56
我看小新太老实了,没有防备就给对方先下手了,不过心态不错,是一只优质狗。
作者: mochaojian    时间: 2009-12-2 10:13
作者: 正儿八经    时间: 2009-12-2 12:17
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>三仔</i>在2009-12-1 21:56:00的发言:</b><br/>我看小新太老实了,没有防备就给对方先下手了,不过心态不错,是一只优质狗。 </div>
<p>没错,本来小新在恐吓另一只狗,突然旁边一只金毛就咬住它的耳朵了~~那金毛比一般的金毛还高一点,至少60多斤吧,小新只有不到45斤,看上去小好多~~~小新本来就不是很能咬的,又被动,结果当然不够打啦,我看到好象的反抗中咬了金毛脖子,分开的时候咬了金毛脸,就没了,金毛口很紧,一直咬住它的耳朵扯,所以扯了这么大的洞~~~</p>
<p>不过狗恢复的速度真是好快,一星期伤口就基本都收敛了~~</p>
作者: zcx6720161    时间: 2009-12-2 18:16
作者: 感觉    时间: 2009-12-2 19:11
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>正儿八经</i>在2009-12-2 12:17:00的发言:</b><br/>
<p>没错,本来小新在恐吓另一只狗,突然旁边一只金毛就咬住它的耳朵了~~那金毛比一般的金毛还高一点,至少60多斤吧,小新只有不到45斤,看上去小好多~~~小新本来就不是很能咬的,又被动,结果当然不够打啦,我看到好象的反抗中咬了金毛脖子,分开的时候咬了金毛脸,就没了,金毛口很紧,一直咬住它的耳朵扯,所以扯了这么大的洞~~~</p>
<p>不过狗恢复的速度真是好快,一星期伤口就基本都收敛了~~</p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵&nbsp;&nbsp; 我以为对方是只 罗微钠 或是斗牛类级的狗 金毛也能咬?&nbsp;&nbsp; 疯狂 呵 你家小新 嘴巴不肉的吧&nbsp;&nbsp; 口一定是死的 .... </p>
作者: sex1979    时间: 2009-12-2 23:05
哈哈哈!好样的!
作者: hereuare    时间: 2009-12-2 23:21
<p>顶一下小新</p>
作者: zyq1210    时间: 2009-12-2 23:59
[em55]&nbsp; xia ren
作者: ken    时间: 2009-12-3 00:15
<font size="4"><font face="Verdana">伤</font><font face="Verdana">口<font face="Verdana">不</font><font face="Verdana">发<font face="Verdana">炎</font>.</font><font face="Verdana">无</font><font face="Verdana">事<font face="Verdana">就</font><font face="Verdana">好<font face="Verdana">了<font face="Verdana">,<font face="Verdana">一</font><font face="Verdana">般</font></font><font face="Verdana">一<font face="Verdana">星<font face="Verdana" size="4">期</font><font face="Verdana">就</font><font face="Verdana">可<font face="Verdana">以</font><font face="Verdana">拆<font face="Verdana">线</font><font face="Verdana">了<font face="Verdana">。</font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font>

作者: 164949031    时间: 2009-12-3 00:24
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>正儿八经</i>在2009-12-2 12:17:00的发言:</b><br/>
<p>不过狗恢复的速度真是好快,一星期伤口就基本都收敛了~~</p></div>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="5">汗~~~居然被金毛搞了~~~确实有点郁闷啊~~我老板的那条破金毛也是很猛的哦~~喜欢打土狗~~要么就猛打~要么就不打~不过耐力绝对的差~~打一分钟就喘得厉害~~确实是废物狗~~</font></strong></p>
作者: 正儿八经    时间: 2009-12-3 09:52
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>164949031</i>在2009-12-3 0:24:00的发言:</b><br/>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="5">汗~~~居然被金毛搞了~~~确实有点郁闷啊~~我老板的那条破金毛也是很猛的哦~~喜欢打土狗~~要么就猛打~要么就不打~不过耐力绝对的差~~打一分钟就喘得厉害~~确实是废物狗~~</font></strong></p></div>
<p>我见过几只金毛打架都很猛,但金毛体温一上升就容易中暑,所以容易喘,喜欢泡水~</p>
<p>小新吃亏在体重差太多,也老实,没防备~~~唉~~~</p>
作者: 烏鴉    时间: 2009-12-3 12:42
看帖回帖是美德
作者: 雾非雨    时间: 2009-12-3 14:18
[em60]
作者: 宇扬521    时间: 2009-12-3 15:28
顶帖 拿分 闪人[em52]
作者: gdzgh    时间: 2009-12-4 14:32
我的沙和金毛干过几架,互有输赢,感觉两狗对扑时,沙能立住不被咬住耳后,基本三四招后就能咬准金毛的喉管,把它反制地上,反之金毛以身高的优势咬住沙的耳后或头皮,沙能摆脱也总有些大小伤痕。
作者: 魏维    时间: 2009-12-6 09:25
[em63]
作者: niutougeng12    时间: 2009-12-6 14:39
好狗,顶了
作者: 森林之梦8    时间: 2009-12-17 21:01
ding
作者: dior113    时间: 2009-12-19 11:19
作者: 夏雨露    时间: 2009-12-19 11:56
好狗,有个性,不忘本性.顶
作者: yutungyin    时间: 2009-12-21 12:29
心痛!
作者: nagaihiko    时间: 2009-12-21 12:58
<p>新少冇咩事呀依家?唉...都係拖住最穩陣,新少就威風啦,不過妳就忙啦。</p>
作者: 烛光    时间: 2009-12-23 16:01
<font face="Verdana">顶</font>!
作者: 倒数第一168    时间: 2009-12-26 14:39
[em57]
作者: 风之沙    时间: 2009-12-27 12:51
<font color="#0000ff" size="5">呵呵,小新不错,牛!!!</font>
作者: 猫哥    时间: 2009-12-27 15:09
好狗,有个性,不忘本性.
作者: 人生如梦    时间: 2009-12-28 21:33
好狗
作者: 644319353    时间: 2010-1-14 19:05
被金毛打了?[em69]
作者: dy8702228    时间: 2010-1-26 22:11

作者: 雷风    时间: 2010-1-27 15:19
[em50]
作者: wangdashao    时间: 2010-1-27 15:39
<p>这狗可以 不用去医院&nbsp;&nbsp;&nbsp; 过 几天自己好</p>
作者: 爵士先生    时间: 2010-1-28 11:49
<p>狗性格 随主人 </p>
作者: 我家有犬    时间: 2010-1-31 16:24
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爵士先生</i>在2010-1-28 11:49:00的发言:</b><br/>
<p>狗性格 随主人 </p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>顶</p>
作者: LLM    时间: 2010-1-31 19:10
望快点好吧
作者: 我爱猛男    时间: 2010-1-31 20:22

作者: 正儿八经    时间: 2010-2-1 14:44
<p>早就好了~~一星期就好了~</p>
作者: 开心时刻    时间: 2010-2-2 22:54
[em50]
作者: 我的传说    时间: 2010-2-13 01:17
[em51]
作者: 我的传说    时间: 2010-2-13 01:18
[em59]
作者: 我的传说    时间: 2010-2-13 01:19
<p>小新不错哈!~</p>
<p>不要小看金毛,金毛的咬合力和格斗力都是很强的,我在网上视频件过一只金毛和一只无血比特打了半小时不占下风</p>
作者: 猫哥    时间: 2010-2-15 11:54
有机会再报酬
作者: 心想事成    时间: 2010-2-16 05:18
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xinheng</i>在2009-11-30 12:22:00的发言:</b><br/>不赖啊,沙皮就这样,我家的沙皮把别的狗拖到家里咬呢... </div>
<p></p>
作者: jhz    时间: 2010-2-24 21:40
好狗
作者: lucaijuan123    时间: 2010-2-26 23:57
[em56]
作者: 杉山岭    时间: 2010-2-27 15:25
<p>就是太血腥了!</p>
作者: 雷风    时间: 2010-3-1 16:16
[em50]
作者: 太仓人    时间: 2010-3-2 20:20
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>卡窿1同</i>在2009-11-30 12:32:00的发言:</b><br/>
<p>哈哈 血染的风采</p></div>
<p></p>
作者: 风头浪尖    时间: 2010-3-22 23:39
[em55]
作者: 杭州马妃    时间: 2010-3-23 12:14
呵呵,,没向导沙皮也有这么好斗
作者: 0538    时间: 2010-4-1 12:29
金毛 没了毛 不更厉害了 呵呵
作者: gerald    时间: 2010-6-11 18:35
金茂本来就很厉害啊,又非常的结实
作者: reading147    时间: 2010-6-11 21:14
哈哈 血染的风采
作者: 鸣鸣    时间: 2010-6-11 21:58
看着都心疼啊!
作者: xinheng    时间: 2010-6-16 13:53
最近还有打吗/
作者: 海狼2009    时间: 2010-6-18 23:53
养好伤!这仇一定要报!
作者: cy111    时间: 2010-6-21 02:57
伤口不发炎.无事就好了,一般一星期就可以拆线了。
ken 发表于 2009-12-3 00:15

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。

作者: zhaojie11122    时间: 2010-6-23 13:38
好狗     顶
作者: 个人喜爱    时间: 2010-6-26 06:50
嗨,受点小伤没啥事
作者: 海洋    时间: 2010-7-5 00:47
不要小看金毛,只要是狗都有凶恶的。
作者: luwei0512    时间: 2010-7-6 00:37
家里有只串沙,跟别人家三只狼狗咬,堵到人家门口去了.最后死了两只狼狗,全是喉管被扯开了,赔了人家7万多块钱.
作者: 黄金眼    时间: 2010-11-14 18:48
好漂亮的狗。喜欢
作者: 海洋    时间: 2010-11-16 21:30
{:4_103:}不是吧,那里的金毛,搞过来练练狗也好。
作者: 蛇独汤    时间: 2010-11-19 15:00
回复 79# luwei0512

狼狗也要那么多钱?
作者: warner    时间: 2010-11-19 15:05
听说很多金毛  都特别能打的呢
作者: 西西是宝我是草    时间: 2011-7-2 18:29
金毛很行的。。体质结实  打起来也很厉害 而且公狗金毛 拉布拉多 也爱打架 边牧也是 公狗都脾气大些
作者: 15189944    时间: 2011-7-4 04:34
哎~! 又是金毛~!怎么相差就那么大呢 前2天也就是7.1号 我朋友带他的猎犬 嘟嘟 去洗澡 也是骨沙和土猎配的
   本来嘟嘟和我的2只小狗和母狗在玩 金毛不只到谁的 也是60多斤 公的 来想装B结果嘟嘟2话不说叫都不叫看到金毛一直牙 就上口锁吼了
       金毛主人吓得忙跑过来拉开。   在这里说下嘟嘟8个月拿回来的现在10歌月大 体重 30左右 咬猎物都是下死口的。在没被朋友发先做猎犬前
          在农村原来主人放养的,KO 了 2只狗了 他老哥 KO 了6只 老是赔钱 给老农 KO 他老哥火锅了哈哈哈,要不是我们去的合适 嘟嘟也差点下锅了呵呵
作者: 雾随风散    时间: 2011-7-5 09:16
呵呵  你的狗狗大概有多高啊?
作者: 蛰伏了    时间: 2011-7-5 09:30
飘过。。。。。。。。。。。。
作者: 涛声依旧TSYJ    时间: 2011-7-12 22:35
作者: 宇扬521    时间: 2011-7-13 10:42
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
作者: 东狮    时间: 2011-7-13 15:33
好样的,小新多大了,看来需要训练!支持!{:4_92:}
作者: 樟江喀斯特    时间: 2011-7-15 10:30
如此这般,看来我要改行养金毛去了。
作者: 火点的老爹    时间: 2011-7-15 10:45
路过顶一个,希望以后有更好的表现
作者: wangchun1    时间: 2011-7-28 16:48
我怎么就碰不到这样给力的狗呀,一个个都那么胆小
作者: 西毒    时间: 2011-7-28 17:55
顶。。。。。。。。。。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3