猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 还原佛山关广成关大湿手上所谓(老狼血)的真实性!血统骗子,比特圈一大笑话! [打印本页]

作者: 小荣[魔女系列]    时间: 2017-11-1 13:11
标题: 还原佛山关广成关大湿手上所谓(老狼血)的真实性!血统骗子,比特圈一大笑话!
http://magapp.bandog.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1801197&themecolor=f30c5c

作者: WOOD    时间: 2017-11-1 14:45
你不是关广成徒弟吗,你的拜师视频我也看过了啊

作者: 一块好铁    时间: 2017-11-1 15:03
他血统做假也没卖狗 我们管他干嘛
作者: 小荣[魔女系列]    时间: 2017-11-1 15:59
WOOD 发表于 2017-11-01 14:45
你不是关广成徒弟吗,你的拜师视频我也看过了啊

我今生有眼无珠拜这样的人为师
作者: 张白    时间: 2017-11-1 16:01
墙倒众人推,破鼓众人锤啊,哎
作者: 我有我风格    时间: 2017-11-1 18:32
小荣[魔女系列] 发表于 2017-11-1 15:59

一日为师终生为父的道理都不懂,要不就别拜师,就你这句话已经什么都清楚了。反骨仔
作者: 无情摧残    时间: 2017-11-1 18:38
关大屎,你看他那一副奸诈样子,你真是瞎眼了!
作者: 我爱比特犬818    时间: 2017-11-1 18:50
为了金钱利益啥都有作假的
作者: 俱乐部123    时间: 2017-11-1 19:45
看不到看不到
作者: 大S    时间: 2017-11-1 20:07
作者: 江湖一笑    时间: 2017-11-1 20:39
一块好铁 发表于 2017-11-01 15:03
他血统做假也没卖狗 我们管他干嘛

黄总有眼无珠,第一个师父叶健华老师是如何得罪你的,你反骨,第二任师父关广成,没钱给钱你,没狗给狗你,之前你过得怎么样心里有数,你是配了广哥,宾阳九哥五窝狗才咸鱼翻身,至于你两任师父有何不妥之处,请你公开指出!
作者: 比特土猎    时间: 2017-11-1 20:59
江湖一笑 发表于 2017-11-01 20:39
黄总有眼无珠,第一个师父叶健华老师是如何得罪你的,你反骨,第二任师父关广成,没钱给钱你,没狗给狗你,之前你过得怎么样心里有数,你是配了广哥,宾阳九哥五窝狗才咸鱼翻身,至于你两任师父有何不妥之处,请你公开指出!

欺师灭祖的人可贝一斑……
作者: 比特土猎    时间: 2017-11-1 21:01
小荣[魔女系列] 发表于 2017-11-01 15:59

俗话说吃水不忘挖井人
作者: 清凉油    时间: 2017-11-1 21:10
谁是谁非,天知晓
作者: 谭涛    时间: 2017-11-1 22:09
世界之大无奇不有
作者: 525691696    时间: 2017-11-2 00:36
欺师灭祖好像是有点不太地道…
作者: 小荣[魔女系列]    时间: 2017-11-2 04:31
自从关广成叫我把我狗场所有狗都拉上广东和他一起炒作老狼(珍珠魔力女都不准提,我的魔力女出自叶老师狗场是众所周知的)我因为家庭上有老下有小的原因不能上去,但我是答应有好的战犬可以借给他们打场的,因为他们当时战犬少,十几个小狗也是在我狗场出生帮他们繁殖的,因为小狗早火年初就多次催促他们尽快拉走了,直至今年六月底才拉走,一直以来都背后踩我的狗说我的魔女是垃圾狗,垃圾血统,要配他的老狼才能出好狗,这背后踩我也忍了,后面还指使清远华大师在微信群里踩我的魔女,魔女第一窝是配了9哥的魔鬼儿[耶鲁血配魔鬼(如宝配中国龙女:中国龙女是中国龙配肥妹所生)]这次配种是互配的他的魔鬼来我这里配威威一窝,大家都不要对方小狗。概然都踩到这种地步了我必须出来把真实血统告诉大家,就是因为我把血统真实性告诉大家了,关广成到现在一直想办法搞我,有的狗头尾帮他养一年多帮他做繁殖不要紧,他居然对外省的玩家讲我想吃掉他所有狗不给他拿走(在此我想问问曾经的师父你不怕雷劈吗?)这只是其中九哥的种狗断下巴跑脱和自己的儿子互打两条都死了,他居然对九哥讲我非常高兴非常开心地庆灾乐祸地打电话靠诉他狗死了好,这是一代宗师做的事吗?
作者: 小荣[魔女系列]    时间: 2017-11-2 04:34
我有我风格 发表于 2017-11-01 18:32
一日为师终生为父的道理都不懂,要不就别拜师,就你这句话已经什么都清楚了。反骨仔

文仔骗狗事件安排马仔江苏老曹背后操作想尽办法套我下水这都是什么人啊?
作者: 小荣[魔女系列]    时间: 2017-11-2 04:40
江湖一笑 发表于 2017-11-01 20:39

至于叶老师后面为什么少联系了呢!这也要多得关师父多年蓄心积累从中挑衅想把我从珍珠这个团队中分离出来,多年来一直叶老师如何说我不好,不给他教我训狗之类的话,我这世人最后悔的事是没有在叶老师有生之年当面问清楚这些事,我感恩叶老师没有他也没有我阿荣的今天。
作者: 小荣[魔女系列]    时间: 2017-11-2 04:48
再来说配狗事件吧!是的我是配了几窝狗癫鸡配魔狼生四条给了一条他们,魔狼配小母狗生了一条自留,无忌配小母狗生三条吃了一条,无忌配魔女生4条死了一条,无忌这两窝我没有给他们,因为翻脸了他们成天到处踩我的狗是垃圾,还有那么多狗放我狗场我配三两窝是天经地义的,换作各位我想你们都会的,谁白白帮你养啊!当人家傻子吗?
作者: 我用青春赌未来    时间: 2017-11-2 06:43
今年的比特界不太平呀!
作者: 江湖一笑    时间: 2017-11-2 07:54
小荣[魔女系列] 发表于 2017-11-02 04:40
至于叶老师后面为什么少联系了呢!这也要多得关师父多年蓄心积累从中挑衅想把我从珍珠这个团队中分离出来,多年来一直叶老师如何说我不好,不给他教我训狗之类的话,我这世人最后悔的事是没有在叶老师有生之年当面问清楚这些事,我感恩叶老师没有他也没有我阿荣的今天。

忘恩负义,骂两任师父,叶老师~那段时间,你可看望过一次或者有电话他,你挑拨叶老师和广哥的关系,殊不知他们多少年的好兄弟,你怎么可能挑拨的了,弄得里外不是人!
附上昨天下午我跟阿中的聊天记录一张,籍于对一代宗师叶老师的尊重,敏感的截图,不好发了!
作者: 淡定哈    时间: 2017-11-2 08:56
江湖一笑 发表于 2017-11-02 07:54
忘恩负义,骂两任师父,叶老师~那段时间,你可看望过一次或者有电话他,你挑拨叶老师和广哥的关系,殊不知他们多少年的好兄弟,你怎么可能挑拨的了,弄得里外不是人!
附上昨天下午我跟阿中的聊天记录一张,籍于对一代宗师叶老师的尊重,敏感的截图,不好发了!

发这东西和没说一样,我靠你是不是当所有人弱智的!继续打击骗子,全部打死一个不留
作者: yangtie    时间: 2017-11-2 09:24
得饶人处且饶人----阿弥陀佛

作者: 小荣[魔女系列]    时间: 2017-11-2 09:40

你当大家都是弱智的吗?阿忠和你聊天也只不过是普通的聊天而已。
作者: 江湖一笑    时间: 2017-11-2 10:20
淡定哈 发表于 2017-11-02 08:56
发这东西和没说一样,我靠你是不是当所有人弱智的!继续打击骗子,全部打死一个不留

哪儿都有你这个疯狗哦!你最好拿出我坑蒙拐骗偷的证据,哪怕一点点!免得急得像疯狗!
作者: 江湖一笑    时间: 2017-11-2 10:21
小荣[魔女系列] 发表于 2017-11-02 09:40
你当大家都是弱智的吗?阿忠和你聊天也只不过是普通的聊天而已。

某人在中堂打比赛不带钱,输了叫人家关了一个晚上哦!荣仔大师!
作者: 江湖一笑    时间: 2017-11-2 10:25
小荣[魔女系列] 发表于 2017-11-02 04:31
自从关广成叫我把我狗场所有狗都拉上广东和他一起炒作老狼(珍珠魔力女都不准提,我的魔力女出自叶老师狗场是众所周知的)我因为家庭上有老下有小的原因不能上去,但我是答应有好的战犬可以借给他们打场的,因为他们当时战犬少,十几个小狗也是在我狗场出生帮他们繁殖的,因为小狗早火年初就多次催促他们尽快拉走了,直至今年六月底才拉走,一直以来都背后踩我的狗说我的魔女是垃圾狗,垃圾血统,要配他的老狼才能出好狗,这背后踩我也忍了,后面还指使清远华大师在微信群里踩我的魔女,魔女第一窝是配了9哥的魔鬼儿[耶鲁血配魔鬼(如宝配中国龙女:中国龙女是中国龙配肥妹所生)]这次配种是互配的他的魔鬼来我这里配威威一窝,大家都不要对方小狗。概然都踩到这种地步了我必须出来把真实血统告诉大家,就是因为我把血统真实性告诉大家了,关广成到现在一直想办法搞我,有的狗头尾帮他养一年多帮他做繁殖不要紧,他居然对外省的玩家讲我想吃掉他所有狗不给他拿走(在此我想问问曾经的师父你不怕雷劈吗?)这只是其中九哥的种狗断下巴跑脱和自己的儿子互打两条都死了,他居然对九哥讲我非常高兴非常开心地庆灾乐祸地打电话靠诉他狗死了好,这是一代宗师做的事吗?

你师父广哥和叶老师至交,你这么说阿中会相信吗?你这样讲真的笑死人!广哥跟叶老师的交情,广东那些玩家哪个不知道?这个事情是包打听的!继续挑拨,这样一点效果不会有的!
作者: 小荣[魔女系列]    时间: 2017-11-2 10:36
江湖一笑 发表于 2017-11-02 10:25
你师父广哥和叶老师至交,你这么说阿中会相信吗?你这样讲真的笑死人!广哥跟叶老师的交情,广东那些玩家哪个不知道?这个事情是包打听的!继续挑拨,这样一点效果不会有的!

这是实情不是挑衅,有脑的人都明白的。
作者: 小荣[魔女系列]    时间: 2017-11-2 10:37
江湖一笑 发表于 2017-11-02 10:21
某人在中堂打比赛不带钱,输了叫人家关了一个晚上哦!荣仔大师!

请问谁被关一晚上了,哈哈哈哈哈哈哈。再继续编吧喷子。
作者: 小荣[魔女系列]    时间: 2017-11-2 10:39
江湖一笑 发表于 2017-11-02 10:21

我阿荣出来打比赛赢也好输也好,有那个赢了我拿不到钱的,你叫他出来说说
作者: 小荣[魔女系列]    时间: 2017-11-2 10:40
江湖一笑 发表于 2017-11-02 10:20
哪儿都有你这个疯狗哦!你最好拿出我坑蒙拐骗偷的证据,哪怕一点点!免得急得像疯狗!

你江苏老曹是什么人狗圈中的人都清楚的
作者: a爱犬人士    时间: 2017-11-2 10:43
乱,太乱了
作者: cogg    时间: 2017-11-2 11:20
江湖一笑 发表于 2017-11-02 10:25

这个事就算了吧,老曹谁卖狗没个瑕疵,你敢说你卖这么多狗没出过什么不愉快??
作者: 纯粹过来    时间: 2017-11-2 11:50
小板凳一坐,我开心地看大家撕逼起来!

继续撕!

作者: 逸飛    时间: 2017-11-2 12:40
事出反常,必有妖。淡淡听听这激荡人心的新闻。
作者: A·WM一样    时间: 2017-11-2 14:30
江湖一笑 发表于 2017-11-02 10:20

你他妈不就是哪个天天炒作  买假狗的吗 草
作者: A·WM一样    时间: 2017-11-2 14:52

你们现在要拖别人下水   人家把关于你们作假的公布了   是不是很慌     你们是怎么样的 心里没点B数?
作者: Soil_thief    时间: 2017-11-2 23:23
别的不说,就你小荣这人品卖病狗给我不认账,我就记住你一辈子,难怪玩个狗这么复杂

作者: 江湖一笑    时间: 2017-11-2 23:41
小荣[魔女系列] 发表于 2017-11-02 10:40

我老曹,经常遭人追着打,这个是事实,但是我平平常常繁殖几个狗,买卖也是你情我愿,这么多年,我认为我不吭不骗,倒也心安理得,你一介反骨仔尚且义正辞严,我清清白白如何不可以挺直腰板说句话呢!
看看各大群里对你的看法吧!
这几天忙,没工夫扯皮,
华容群,踢你,
南北比特峰会,虎哥给你找的基多老耶鲁,配了狗不给人家小狗,踢了你!
文武犬业群众人反对,踢了你!

作者: 江湖一笑    时间: 2017-11-2 23:44
Soil_thief 发表于 2017-11-02 23:23
别的不说,就你小荣这人品卖病狗给我不认账,我就记住你一辈子,难怪玩个狗这么复杂

以前他跟阿标在一起骗了人家几十万呢,后来又跟广西著名骗子~劳展文狼狈为奸!前几天出了事,现在还扯不清呢!
作者: 江湖一笑    时间: 2017-11-2 23:59
兄弟们请看我这张图片,是小荣的师父,掏心窝的一番话,他对你苦心栽培,期望你日后大有作为,他说过,大家一起搞,大家都有饭吃!他的那些徒弟,好多跟他一起做生意,玩狗,多好呀!这段话是广哥在华容所发的,可想而知他心里的感受!
当初人家是怎么样保护你的!
逢年过节你没钱,打钱给你过日子!
盖狗场支持,下死命令让九哥给你配狗!
盖房子支持你!
借你的钱多少万,你有还吗?
你这样反骨,以后在圈子里被大家知道了,你的日子还过得下去吗?
我很忙的,说真的,你师父当对你初又爱又恨,你让他伤心,痛心!本身都不想在提及你,任由你自生自灭,你却不知廉耻,幕后操作,叫那个马仔出来挑事,你师父待你如子,你却骂他老奸巨猾老狐狸,还叫你师父大只广,你的良心会安吗?
以后的日子里我不想跟你扯皮,因为这个事,你我之间争斗,你千不该万不该,不该去叫板我的贴,而且开贴骂你无辜的师父!
我不想跟你扯皮了,相信大家也看得出,是非曲直!请你自重!
作者: 江湖一笑    时间: 2017-11-3 00:05
A·WM一样 发表于 2017-11-02 14:30
你他妈不就是哪个天天炒作  买假狗的吗 草

兄弟,众目睽睽之下,说话要讲究真凭实据,尊重别人的同时,也是对自己的尊重!
作者: 江湖一笑    时间: 2017-11-3 00:06
我有我风格 发表于 2017-11-01 18:32

反骨荣跟吕布一样,三姓家奴!
作者: 男人的事    时间: 2017-11-3 00:34
欺师灭祖吗?还是怎么样?我想说人在做天在看,心安理得最珍贵!骗人的死全家,,,
作者: i瀚宝宝    时间: 2017-11-3 00:44
双方队员加油
作者: 纯粹过来    时间: 2017-11-3 00:56
老师傅出来讲话,一针见血!

还是因为利益,怕师傅出来玩老狼血,分了徒弟的羹!

比特圈,真他妈的黑得跟狗血一样!

每次见到比特圈子的酒场里称兄道弟,拜把子,我都觉得恶心!

背后,大家手里都攥着一把尖刀!
作者: 狼行天下的我    时间: 2017-11-3 01:19
说得好,原来是这样
作者: 5laolei5    时间: 2017-11-3 01:36
师傅的文采不错
作者: 老牛斗士    时间: 2017-11-3 01:46
反骨仔没有什么好下场的。

作者: 影刃    时间: 2017-11-3 01:52
一句话: 南墙射北墙,  如果不是因为闹翻呢? 呵呵。
作者: 525691696    时间: 2017-11-3 03:02
在铁证面前,尔等如何翻身?人,要脚踏实地。
如大师所言,小成在勤,大成在德!
感恩之心不可无啊,         
心术不正之人乃非君子!
连云港人把腰杆给我挺直了。

作者: 比特迷小青年    时间: 2017-11-3 04:35
江湖一笑 发表于 2017-11-02 23:41
我老曹,经常遭人追着打,这个是事实,但是我平平常常繁殖几个狗,买卖也是你情我愿,这么多年,我认为我不吭不骗,倒也心安理得,你一介反骨仔尚且义正辞严,我清清白白如何不可以挺直腰板说句话呢!
这几天忙,没工夫扯皮,
华容群,踢你,
南北比特峰会,虎哥给你找的基多老耶鲁,配了狗不给人家小狗,踢了你!

你个卖野药的杂碎

作者: 孤单的行者    时间: 2017-11-3 05:52

你聊天截图能说明什么?说明你和他们认识?
作者: 江湖一笑    时间: 2017-11-3 07:11
比特迷小青年 发表于 2017-11-03 04:35
你个卖野药的杂碎

是是非非,散了吧!
作者: 情浅切莫言深    时间: 2017-11-3 07:49
小板凳,终究还是利益引发的冲突!
作者: A·WM一样    时间: 2017-11-3 08:17
江湖一笑 发表于 2017-11-03 00:05
兄弟,众目睽睽之下,说话要讲究真凭实据,尊重别人的同时,也是对自己的尊重!

你自己都不真实 就别颠倒是非了    我就知道前段时间 有人卖假狗  被找上门   啧啧  各种跪舔 在微信群里 各种道歉   
作者: A·WM一样    时间: 2017-11-3 08:22
江湖一笑 发表于 2017-11-02 23:59
兄弟们请看我这张图片,是小荣的师父,掏心窝的一番话,他对你苦心栽培,期望你日后大有作为,他说过,大家一起搞,大家都有饭吃!他的那些徒弟,好多跟他一起做生意,玩狗,多好呀!这段话是广哥在华容所发的,可想而知他心里的感受!
盖房子支持你!
你这样反骨,以后在圈子里被大家知道了,你的日子还过得下去吗?
我很忙的,说真的,你师父当对你初又爱又恨,你让他伤心,痛心!本身都不想在提及你,任由你自生自灭,你却不知廉耻,幕后操作,叫那个马仔出来挑事,你师父待你如子,你却骂他老奸巨猾老狐狸,还叫你师父大只广,你的良心会安吗?
以后的日子里我不想跟你扯皮,因为这个事,你我之间争斗,你千不该万不该,不该去叫板我的贴,而且开贴骂你无辜的师父!

就我对你们了解   你们现在又对楼主下套   用这种方式拖人下水   得了吧你们  装什么可怜   这套路 落伍了  明眼人都看得清
作者: 江湖一笑    时间: 2017-11-3 08:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: A·WM一样    时间: 2017-11-3 08:33
作者: A·WM一样    时间: 2017-11-3 08:36
作者: 西餐馒头二锅头    时间: 2017-11-3 08:48
这个小容真尼玛不是人
作者: 江湖一笑    时间: 2017-11-3 15:38
A·WM一样 发表于 2017-11-03 08:33
得了吧  戳到痛处 怒火攻心了吧    你自己想想 你们害过的人   我就是其中的一个

我不喜欢骂架,我也不认识你,你还是自重吧,也劳烦你回去跟你们老大讲,凡事不要太绝,万事留一条后路,自己才会有路可走!
作者: 江湖一笑    时间: 2017-11-3 15:46
A·WM一样 发表于 2017-11-03 08:36
如果不是你们害我  我现在也不至于跟你们作对  想想是非吧   人在做 天在看  罪有应得  你们迟早遭报应

我想通了,骂架是不好的!我不认识你,我也不怕你打听全国范围内,你不会找到我骗人的证据的,如果骂人可以解决问题,如果我有得罪你,你骂我,我认了,如果你受到别人的指使,那么你就没必要了,一个人是非曲直尚且不明,杀敌一万,自损八千,你骂我的同时,也是抱着我骂你的心态,只是我厌倦了这样的方式与人沟通,大家都很忙,算了吧!
论坛现在什么样子想必大家也都看在眼里,痛在心里,长此以往,你们会剥夺本该属于广大比特爱好者的这个平台!论坛是大家的,尊重是相互的,骂人,我是祖宗,但是,我也看透了,这样不好,我会收敛自己的锐气,不能再意气用事,众目睽睽之下,
人,我骂的起,但却也丢不起!
作者: 江湖一笑    时间: 2017-11-3 15:49
A·WM一样 发表于 2017-11-03 08:17
你自己都不真实 就别颠倒是非了    我就知道前段时间 有人卖假狗  被找上门   啧啧  各种跪舔 在微信群里 各种道歉   

拿出证据,我会退出比特圈子!你这样做呢,可以让人口服,但是真正心服的是人的品德!
作者: 江湖一笑    时间: 2017-11-3 15:50
比特迷小青年 发表于 2017-11-03 04:35
你个卖野药的杂碎

野药,炖杂碎?哈哈,算了吧,你我素不相识,你替人出头,点到为止吧!
作者: 江湖一笑    时间: 2017-11-3 18:36
A·WM一样 发表于 2017-11-03 08:17

兄弟还请你把眼珠子从屁眼里抠出来,擦亮点!兄弟们看的是证据!
作者: A·WM一样    时间: 2017-11-4 10:16
江湖一笑 发表于 2017-11-03 15:38
我不喜欢骂架,我也不认识你,你还是自重吧,也劳烦你回去跟你们老大讲,凡事不要太绝,万事留一条后路,自己才会有路可走!

哈哈哈   你们给我留过后路吗
作者: A·WM一样    时间: 2017-11-4 10:17
江湖一笑 发表于 2017-11-03 18:36
兄弟还请你把眼珠子从屁眼里抠出来,擦亮点!兄弟们看的是证据!

证据 我拿出证据  你们就知道我是谁  然后找人弄我   同样的当我不会上两次
作者: A·WM一样    时间: 2017-11-4 10:18
江湖一笑 发表于 2017-11-03 15:49
拿出证据,我会退出比特圈子!你这样做呢,可以让人口服,但是真正心服的是人的品德!

我不用别人怎么看   你们的那德行 不用什么证据 别人都知道
作者: A·WM一样    时间: 2017-11-4 10:23
我告诉你  没人指使我  我两边都不帮  但是你们这帮炒老狼血的骗子  害了我  我凭什么不能说你们   骂你们? 冤枉你们?   你们就别他妈装可怜人   明面上装好人  暗中你们干的事  你们自己知道
作者: A·WM一样    时间: 2017-11-4 10:25
江湖一笑 发表于 2017-11-03 15:38

你认识我  我就是被骗的其中的一个  但是你不知道我是谁   你们骗的人多了去
作者: 淡定哈    时间: 2017-11-4 12:43
小荣[魔女系列] 发表于 2017-11-02 10:40

他最多在老关那里算一条土狗!是土狗绝对不是比特
作者: 淡定哈    时间: 2017-11-4 12:46
江湖一笑 发表于 2017-11-02 23:41
这几天忙,没工夫扯皮,
华容群,踢你,

老曹你是人渣渣……群里说小荣的人!都是你一伙的。你还有逼脸上图装逼壮大师
作者: 淡定哈    时间: 2017-11-4 12:47
盖房子支持你!

你们都是导演主演!自导自演。
作者: 淡定哈    时间: 2017-11-4 12:55
江湖一笑 发表于 2017-11-03 18:36

你妈蛋!你忘记劳资了是吧!上次发病狗焦虫病狗给我。你知道我谁了吧!
作者: ChenTheonean    时间: 2017-11-8 13:31
小荣[魔女系列] 发表于 2017-11-01 15:59

你就是一个败类
作者: 江湖一笑    时间: 2017-11-8 21:37
淡定哈 发表于 2017-11-04 12:55
你妈蛋!你忘记劳资了是吧!上次发病狗焦虫病狗给我。你知道我谁了吧!

贴吧帝王蟹!你们继续吧!需要@刘二出来吗?
作者: 江湖一笑    时间: 2017-11-8 21:38
A·WM一样 发表于 2017-11-04 10:23
我告诉你  没人指使我  我两边都不帮  但是你们这帮炒老狼血的骗子  害了我  我凭什么不能说你们   骂你们? 冤枉你们?   你们就别他妈装可怜人   明面上装好人  暗中你们干的事  你们自己知道

你就是小荣!本故事剧终!
作者: 江湖一笑    时间: 2017-11-8 21:38
江湖一笑 发表于 2017-11-08 21:37
贴吧帝王蟹!你们继续吧!需要@刘二出来吗?

故事结局!散会!
作者: A·WM一样    时间: 2017-11-11 21:07
江湖一笑 发表于 2017-11-8 21:38

我不是他  我跟他不熟   
作者: A·WM一样    时间: 2017-11-11 21:08
江湖一笑 发表于 2017-11-8 21:38

你们就别给自己洗清了   自作孽不可活  总会有人收拾你们   
作者: A·WM一样    时间: 2017-11-11 21:13
江湖一笑 发表于 2017-11-08 21:38

我很佩服你的幻想 可惜我不是他    我只是你们害过的其中一个
作者: wx_雨中漫_MAMA7    时间: 2017-11-12 01:45
就此平息吧,,,,,
作者: 孙雪涛    时间: 2018-3-26 20:47
谁有关广成联系方式
作者: 南宁:老三    时间: 2018-3-27 22:08
最恨反骨仔,一日为师 终身为父。
作者: 浪中郎    时间: 2018-6-21 17:14
师父必定是师父,兄弟积点口德吧!
作者: 丿丶1988灬    时间: 2018-6-22 00:54
好多1级2级小号。。水深。。这贴喷不起,换下一个。
作者: 李好的爸爸    时间: 2018-6-22 07:30
路过……不围观!
作者: 唐宁犬舍    时间: 2018-6-22 08:01
盖房子支持你!

这段话说得真好,师傅就是师傅,晓之以情,动之以理,一日为师,终生为父,欺师灭祖之人最可恨
作者: 啊宇    时间: 2018-6-22 18:03
比特土猎 发表于 2017-11-01 21:01
俗话说吃水不忘挖井人

你只知道他们是师徒关系,但是不知道他们不是真正的师徒关系,不过是为了合作方便而成为师徒关系,后来因为种种原因合作不成,自然师徒关系也就没有了。不要拿传统的师徒关系去衡量他们的关系,也不要以师徒关系来打击某个人,“冰冻三尺非一日之寒,可怜之人必有其可恨之处”古话有它的道理的。是非曲直,旁人不要参与。

作者: 安徽星辉比特    时间: 2018-6-22 19:53
其实毕竟只是玩狗,说来说去还是狗的事,把心放宽了想想其实没有必要,冤家宜解不宜结!世界上本身就没有完完全全的公平,心放宽点楼主!!祝你生活愉快!
作者: 重庆—小马    时间: 2018-6-22 21:05
如果行过拜师礼的楼主这样就差道理了!做人做事都得有底线,如果说师傅真如你所说从嘴里说出来的也不应该是你本人,你可以不接触或少接触,划清界线,是非让别人去说,而不应该站出来大张旗鼓针尖对麦芒。
作者: ChenTheonean    时间: 2018-6-23 20:49
作者: 东北虎悍匪犬舍    时间: 2018-6-23 20:55
小荣~这么久了~好几年没联系了~你翅膀硬了~长脾气是不?
作者: 东北虎悍匪犬舍    时间: 2018-6-23 20:57
本想此事你知错就改~过就过去了~你一而再再而三的瞎别胡扯~我只能站出来说几句话了
作者: ChenTheonean    时间: 2018-6-23 21:01
你个傻逼玩意,你告诉大家,你第一个师傅是单志豪,而又是为什么单志豪把你打了 你先把这个事向大家说一下 不说你就是个卑鄙无耻的小人
作者: 东北虎悍匪犬舍    时间: 2018-6-23 21:15
小荣我问你~你有啥值得和关广成与你合作的条件?…你练功好呗?你有好战犬狗呗?~你人脉广呗?……你练狗是跟关广成学的~玩
所有比特犬是关广成那里配过来的老狼后代狗~你有经济基础呗?…平时最惨的时候连饭都吃不上时~是关广成给你钱度日~这一件件把你当亲生儿子对待的方式方法~难道你这么丧尽天良瞎逼编造谎话~就为了你自己多卖几条比特犬而胡编故意抬高你自己嘛?…试问~关广成现实中是什么样的人~熟悉的人都知道~一个宁可别人负他~而他不负人的纯爷们汉子~居然成了你嘴下伪君子嘛?…小荣~你现在能吃饱饭了是不?…如今你没饿死后~反目辱骂你师傅了是不?…小荣~就单单我在南阳给别人练狗时~第一和你见面就招待你给你的魔女找几多儿子配种了吧~我无条件帮你~没想到你这孙子是过河拆桥的孙子小人!!!

作者: 凯特与阿拉丁    时间: 2018-6-24 00:57
盖房子支持你!

拿正常文字版不行? 非得草写的字母。看的眼睛疼
作者: 打不死王    时间: 2018-6-24 00:57
哎哎看玩了还没看懂,其实只有他们自己知道……好好解决玩的都愉快

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3