猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 这个冬天不太冷! [打印本页]

作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-1 17:50
标题: 这个冬天不太冷!

今年也给狗狗来个冬训计划!

作者: Т、木杉’    时间: 2017-12-1 23:43
背好多斤负重咯
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-2 09:54
Т、木杉’ 发表于 2017-12-01 23:43
背好多斤负重咯

项圈和胸背有38个口袋,可放38块铁1斤一块,满载40斤左右,现在我只上了28块铁30斤左右,慢慢加上去!谢谢
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-2 09:56
大铁链是40斤!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-2 10:04
Т、木杉’ 发表于 2017-12-01 23:43
背好多斤负重咯

因为前段熟习拖了二个月大链所以还好,不然加多了承受不了它不走,28块还可以跑起来,习惯个把月再加,急不得!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-2 10:16
这两天长沙天气还行,电单车每天早上带着跑,跑步机还没装!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-2 10:31
一个人装不了要找人帮忙!
作者: Т、木杉’    时间: 2017-12-2 11:47
涛宅学家 发表于 2017-12-02 09:54
项圈和胸背有38个口袋,可放38块铁1斤一块,满载40斤左右,现在我只上了28块铁30斤左右,慢慢加上去!谢谢

它未必背哒不累啊
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-2 12:24
马上十八个月了,猛犬要练要跑才强大,放下大链,负重奔跑如飞爆发力很大直兆!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-2 12:28
Т、木杉’ 发表于 2017-12-02 11:47
它未必背哒不累啊

还是哪句话,锻炼,营养,休息缺一不可都要到位!
作者: 赶羚羊    时间: 2017-12-2 13:26

作者: Т、木杉’    时间: 2017-12-2 13:30
涛宅学家 发表于 2017-12-02 12:28

我的狗现在只能带它出来散散步
作者: Т、木杉’    时间: 2017-12-2 14:11
涛宅学家 发表于 2017-12-02 12:28

么子时候要克见识一哈你的那两条狗类
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-2 16:35
Т、木杉’ 发表于 2017-12-02 14:11
么子时候要克见识一哈你的那两条狗类

随时欢迎,就哪样!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-2 21:44
LMBAI 发表于 2017-12-02 21:28
这么训练,准备上战场呀

猛犬强壮才好!也不是一味蛮目力量增加,看状态随时调整,加强营养,练完休息!
作者: Т、木杉’    时间: 2017-12-2 23:18
涛宅学家 发表于 2017-12-02 16:35
随时欢迎,就哪样!

最近冒看见你在群里发言哒咯
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-3 00:07
哪太杂我退了!
作者: 001qingfeng    时间: 2017-12-3 01:22
风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还。

探虎穴兮入蛟宫,仰天呼气兮成白虹。

作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-3 07:31
LMBAI 发表于 2017-12-02 21:28
这么训练,准备上战场呀

我家狗一不让它打架,二不参加比赛,自己纯养着玩,开心就好!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-3 07:53
两只卡!
作者: 醒目233    时间: 2017-12-3 11:29
路过,捧个场再走,狗漂亮,非常不错哦……
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-3 11:46
两只卡一样重都是100斤,公的17个多月,母卡13个月。
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-4 07:57
这是我的小母卡!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-5 08:36
我每天看狗的状态首先是看大便,很好,运动量就跟着“涨”,我认为卡状态好千万不能随便改变它的饮食习惯,对不对!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-6 09:13
实话一个人招扶好一条狗比自己运动员时期都劳心废力!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-6 09:16
今天加到32斤还行!
作者: 大爱无痕    时间: 2017-12-6 09:22
好狗,好狗!我是来捧场的,!人气有了,面子也有了,经验也赚了,还帮了朋友!赠人玫瑰,手留余香
作者: 大爱无痕    时间: 2017-12-6 09:22
好狗,好狗!我是来捧场的,!人气有了,面子也有了,经验也赚了,还帮了朋友!赠人玫瑰,手留余香
作者: 大爱无痕    时间: 2017-12-6 09:23
作者: 大爱无痕    时间: 2017-12-6 09:23
作者: 大湿    时间: 2017-12-6 23:00
你这个链子一米有多少斤?淘宝买的?啥型号?
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-7 00:09
我这链子是20*60的80饭锰钢链,长1米9加上不锈钢链是40斤!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-7 00:10
是80级锰钢链
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-12 15:36
就是有力,每天跑,负重,技巧没练!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-12 15:38
欢迎长沙的卡友交流!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-12 15:43
现在卖我的云南兄弟问猛不猛,太猛了,但不乱来,只在我身边!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-12 15:53
上面都是日常装配,行走,看见狗,奔跑如飞!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-12 16:04
总认为这相片不漂亮!
作者: 穿越密林    时间: 2017-12-12 16:12
不错~性格如何
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-12 16:24
坐,卧,握手,叫回都好,听话,咬把没练!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-12 16:30
迪哥cfl 发表于 2017-12-12 16:12
不错~性格如何

买它回来是保护我家小狗的,看见哪八十斤的金毛就冲咬,每次都被我叫回,虎虎虎起来吓人,但对小朋友老人,邻居都很友好!
作者: 穿越密林    时间: 2017-12-12 16:32
涛宅学家 发表于 2017-12-12 16:30
买它回来是保护我家小狗的,看见哪八十斤的金毛就冲咬,每次都被我叫回,虎虎虎起来吓人,但对小朋友老人,邻居都很友好!

可以的~年龄够了 试试打法如何
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-12 16:35
公狗有领地意识,我家二十斤小狗现在在保镖保护下成了这里狗王,小狗打架很历害,但二十斤跟八十斤打不分上下我认为还是有点吃亏!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-12 16:37
这是小狗牙齿!圆月弯刀!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-12 16:44
迪哥cfl 发表于 2017-12-12 16:32
可以的~年龄够了 试试打法如何

我养着娱乐,不打架,不参赛,百里冰峰兄哪有打斗比赛,只欣赏,自己的孩子舍不得,养好就ok!
作者: 穿越密林    时间: 2017-12-12 16:47
涛宅学家 发表于 2017-12-12 16:44
我养着娱乐,不打架,不参赛,百里冰峰兄哪有打斗比赛,只欣赏,自己的孩子舍不得,养好就ok!

哈哈~还是可以试试 难免有人放狗来打你的  我开始也是这么想的~
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-12 16:48
迪哥cfl 发表于 2017-12-12 16:12
不错~性格如何

力量,耐力加牙口可以让它自保!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-12 16:56
牙齿看起来……
作者: 穿越密林    时间: 2017-12-12 17:16
涛宅学家 发表于 2017-12-12 16:48
力量,耐力加牙口可以让它自保!

哥们~打过和没打过 很重要。拿我的来说吧  昨晚跟杜宾打 我知道那狗打过 开始不知道还打过场~那狗实战经验 学会了很会打  控的我狗根本打不到他  加各种躲 我狗就只是把杜宾胸打了一些小口子
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-12 17:33
以我的评论,自己没控自好,你几天前秀卡斯罗保镖,又被咬,我只能说好狗可能都会被你手上废了!养狗有好大的学问,不是养土狗子!每个狗种你要了解它们的习性!才能驾驭!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-12 17:39
我快五十岁了,运动员出生,猛俱看狗几年选了这只,我买这狗看我第一帖!养就要养好!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-12 19:44
迪哥cfl 发表于 2017-12-12 17:16
哥们~打过和没打过 很重要。拿我的来说吧  昨晚跟杜宾打 我知道那狗打过 开始不知道还打过场~那狗实战经验 学会了很会打  控的我狗根本打不到他  加各种躲 我狗就只是把杜宾胸打了一些小口子

讲起来你不信,七八十斤的狗被我这卡一撞都一米以外,不要打,它虎虎虎我都怕!真的
作者: 穿越密林    时间: 2017-12-12 20:38
涛宅学家 发表于 2017-12-12 19:44
讲起来你不信,七八十斤的狗被我这卡一撞都一米以外,不要打,它虎虎虎我都怕!真的

很正常
作者: 爱犬小宝    时间: 2017-12-12 20:45
涛宅学家 发表于 2017-12-12 16:44

兄弟的狗漂亮。养狗真用心,很欣赏你这句话,养狗不打斗、不比赛、不斗狠,我也是这样,养它就爱它,一山更比一山高,如果自己狗被咬伤会心疼的。只管看家护卫就好。
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-12 20:50
谢谢!
作者: 我是大王    时间: 2017-12-12 22:58
你家的卡多大了
作者: 穿越密林    时间: 2017-12-13 00:31
涛宅学家 发表于 2017-12-12 17:33
以我的评论,自己没控自好,你几天前秀卡斯罗保镖,又被咬,我只能说好狗可能都会被你手上废了!养狗有好大的学问,不是养土狗子!每个狗种你要了解它们的习性!才能驾驭!

哈哈~个人觉得我还算一个全面培养卡斯罗的了  我的一岁三个月 目前会 坐 卧 随行 抬头随行  坐立 叫 装死 后腿  定 :包括任何时候一个定的口令 马上不动   咬靶 指定扑咬 护住  追踪  目前 提供任何嗅源 一公里范围内 能准确找到 并示意  缺点有点不按迹线走  伤口好了 就开始训飞盘 ~打斗 没口令 绝不会发起攻击 !
作者: 穿越密林    时间: 2017-12-13 00:37
迪哥cfl 发表于 2017-12-13 00:31
哈哈~个人觉得我还算一个全面培养卡斯罗的了  我的一岁三个月 目前会 坐 卧 随行 抬头随行  坐立 叫 装死 后腿  定 :包括任何时候一个定的口令 马上不动   咬靶 指定扑咬 护住  追踪  目前 提供任何嗅源 一公里范围内 能准确找到 并示意  缺点有点不按迹线走  伤口好了 就开始训飞盘 ~打斗 没口令 绝不会发起攻击 !

纠正一点 打斗  别的狗冲过来 咬他 这肯定会自己还口
作者: 穿越密林    时间: 2017-12-13 00:59

老哥 首先申明没有跟你抬杠  也请你不要小看人 我这狗跟着我完全没有废  以上说的完全属实 !我只是给你建议 拿我这只卡说吧 10个月左右那会  我牵出去遛 一只阿拉  主人装着牵不住  放了过来就咬我家卡  我也心痛啊 这事不久  我怕他被咬了 半夜遛 结果遇见一只比特 牵着的谁都没想到 绳子断了 我家卡又被打了 后面一岁了就给他负重 练体力…… 看着也确实强壮了  别的狗凶他 他更凶 但没真正打过  一狗友一只一岁半的卡 来找我玩 我跟你想的一样 不想他打 叫他牵好 结果他装着牵不住 我狗敢打 但没任何打斗经验 输了 被打的很惨 我不是让我家狗进斗栏 我只是让他自己会点打斗经验  以免他吃亏   
作者: 北斗男人    时间: 2017-12-13 03:32
这跑步机多少钱啊
作者: 北斗男人    时间: 2017-12-13 03:32
头版干净
作者: 好想做个疯子    时间: 2017-12-13 07:45
好狗,好狗!我是来捧场的,!!人气有了,面子也有了,经验也赚了,还帮了朋友!赠人玫瑰,手留余香
作者: 好想做个疯子    时间: 2017-12-13 07:46
好狗,好狗!我是来捧场的,!!人气有了,面子也有了,经验也赚了,还帮了朋友!赠人玫瑰,手留余香
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-13 08:24

打斗舍不得,训练没知识,就这样养好,跑跑,练点力量算了,现在每天搞它们都有蛮吃力,谢谢!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-13 08:31
我是大王 发表于 2017-12-12 22:58
你家的卡多大了

前天十八个月,双血基诺孙!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-13 08:35
北斗男人 发表于 2017-12-13 03:32
这跑步机多少钱啊

跑步机3千6买的,用起来蛮好,食量增加,就是有个问题,跑着跑着大小便就来了!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-13 08:57
兄弟:没点抬杠的意思,我也是个新手,早几天看你狗狗很漂亮感觉很好,昨天看它头上的伤,有点心疼!不好意思,有话没说好的地方请原谅!谢谢
作者: 穿越密林    时间: 2017-12-13 13:19
涛宅学家 发表于 2017-12-13 08:57
兄弟:没点抬杠的意思,我也是个新手,早几天看你狗狗很漂亮感觉很好,昨天看它头上的伤,有点心疼!不好意思,有话没说好的地方请原谅!谢谢

共同学习! 养猛犬是这样的 你不打  有些小人 难防  个人看法  
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-13 13:59
迪哥cfl 发表于 2017-12-13 13:19
   共同学习! 养猛犬是这样的 你不打  有些小人 难防  个人看法  

养狗真不要斗气,山外有山,犬种很多,十几个月的卡我感觉还很幼稚,可以加量了,只要功夫到,哪天一夜成熟威猛是很可能的,你牵着小人总不会招你,让它去!兄弟以后多交流,你卡跟我家的公卡很像看着心疼,打点消炎针,用碘伏每天洗洗伤口,谢谢!拜
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-13 20:39
卡斯罗凯多 发表于 2017-12-13 20:22
我预定的狗还要一个多月才能到 到时候不懂问问你哈 都是卡斯罗

毫不保留,只要我知道的,以后多交流,谢谢!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-13 21:10
你加我罗:我手机微信同号是18807481481
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-14 10:18
养卡快一年,每天用心照顾,一年的经历也想总结下……
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-14 10:29
看见它的业余人士一句话!好大,骨架大,漂亮养得好!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-14 12:40
为什么我总是提我是专业运动员,运动学,营养学和运动后的恢复休息都很重要!练狗要分阶段!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-14 12:52
母卡十三个多月一百斤,又高又大胸又宽!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-14 13:02
美女,胸宽!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-14 13:04
全家福!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-14 13:07
其实母卡洗出来很漂亮!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-14 13:14
越咬越开心!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-14 13:42
养卡一年我有三个师傅,一深圳兽医专家,二,三是百里冰峰和大河马!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-14 13:43
不懂就问!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-16 14:23
本来还想多交流、但有些元老看我不惯,所以低调点好,从九品,多讲几句肥水不流外人田!到了九品就可以像周星驰一样放狗了!谢谢
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-16 14:28
每天练十二公里再负重,负重现在40斤ok,玩得欢!
作者: 古羅馬犬舍    时间: 2017-12-16 22:43
好狗
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-16 22:49
顺便问一问我家卡尾巴总是扬起的,好不好!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-17 10:27
在菜市场晒太阳,对让狗自控,又补钙!
作者: 姜兆其    时间: 2017-12-17 11:04

作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-17 22:05
姜兆其 发表于 2017-12-17 11:04

谢谢支持!
作者: 卡斯罗荀欢    时间: 2017-12-17 22:34
你的卡多大了,现在多重吗
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-18 14:45
好天气,全放松,晒太阳,头版越来越漂亮了!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-18 14:50
今年冬天这帖子就做成长帖!谢谢
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-18 16:02
卡斯罗荀欢 发表于 2017-12-17 22:34

我卡17年6月11生的,十八个月多点,体重100斤,肩高69!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-18 16:10
卡斯罗荀欢 发表于 2017-12-17 22:34

母卡,17年10月28生的,14个多月,也是100斤,我遛得少,肩高65左右!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-18 16:21
一起带出去,母卡就显胖多了!
作者: 卡斯罗荀欢    时间: 2017-12-18 20:36
16年吧

作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-18 20:43
卡斯罗荀欢 发表于 2017-12-18 20:36
16年吧

对不起,是16年的!都办了证书打了,打了芯片!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-18 20:54
最爱猛犬俱乐部睡觉还要开机挂线,手机,电脑双签到!
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-18 20:58
零点抡第一名总是抡不到!
作者: 卡斯罗荀欢    时间: 2017-12-19 05:16
办理证书和芯片一起需要多少钱,你自己办的还是犬舍给你办好的
作者: 涛宅学家    时间: 2017-12-19 06:20
卡斯罗荀欢 发表于 2017-12-19 05:16
办理证书和芯片一起需要多少钱,你自己办的还是犬舍给你办好的

没办犬舍,个人的,公先办注册加办证打芯片一起520元,母犬就只要办证打芯片费450元,CKU长沙地方俱乐部办的!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3