猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 一个让我震憾的视频!!也是我在论坛发的最后一个贴!!求《勿删》 [打印本页]

作者: Say˙    时间: 2010-9-20 14:12
标题: 一个让我震憾的视频!!也是我在论坛发的最后一个贴!!求《勿删》
http://player.ku6.com/refer/ZLIWXQtoawM-Dbf8/v.swf
               什么都不说...  也不作什么说明...    看的懂的看!
作者: lucaijuan123    时间: 2010-9-20 14:18
最后一个帖?什么情况,最近怎么看不到你人
作者: 干杯谁怕谁    时间: 2010-9-20 14:53

我要教育我的子孙!永远的记住这段不堪回首的历史。必须让他们知道日本人是中华民族的死敌!
作者: 三流比特    时间: 2010-9-20 15:00
好样的,多发两篇,让全国的人知道自己该干什莫,愿我们的国家跟强大。{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: qiutian95    时间: 2010-9-20 15:02
少年强者中国强。。。。。
作者: 三流比特    时间: 2010-9-20 15:18
这样的视频不能落下来,顶上去。
作者: 53800851    时间: 2010-9-20 15:20
这样的视频不能落下来,顶上去
作者: 撞球帮    时间: 2010-9-20 15:21
这人要是催狗一定很棒
作者: zmz640211    时间: 2010-9-20 15:22
永远的记住这段不堪回首的历史。必须让他们知道日本人是中华民族的死敌!
作者: 老陈    时间: 2010-9-20 15:26
起来。起来。不原做奴隶的人民
作者: 老陈    时间: 2010-9-20 15:32
日他妈才买日本货。包括中日合资
作者: kong    时间: 2010-9-20 15:33
看了一半登号发言,一般本人是不发言的,谁再买日货,我尻你妈
作者: 小刘    时间: 2010-9-20 15:51
楼主准备出家?还是自宫
作者: 皮带    时间: 2010-9-20 15:56
顶。日他小日本的祖宗十八代
作者: 皖北比特友    时间: 2010-9-20 16:01
这位老师应该去外交部做发言人
作者: 豫比特    时间: 2010-9-20 16:17
顶起来。。。。。。。。。。。。
作者: 徐州_耿大山    时间: 2010-9-20 16:23
少年智,则中国智! 少年强,则中国强!   这哥们说的真漂亮········我顶!
作者: 云天飞龙    时间: 2010-9-20 16:26
好帖,狂顶.朋友怎么了,你最后一个帖是为什么,能说说吗.
作者: 神精犬业    时间: 2010-9-20 16:40
认真看完了    不能不顶
作者: 金玉满堂    时间: 2010-9-20 16:41
这个贴我顶!
作者: 云长    时间: 2010-9-20 16:49
国耻难忘!!!
作者: 大威天龙    时间: 2010-9-20 17:30
看得鼻子发酸!!!!!
作者: 狂暴杀手    时间: 2010-9-20 17:43
作者: ﹎奈何桥﹖    时间: 2010-9-20 17:53
这样的帖子才叫好贴!···
作者: 无处不在的青春    时间: 2010-9-20 18:03
少年强者中国强。。。。。
这位老师口才不错`~
作者: ccc    时间: 2010-9-20 18:05
作者: 520991622    时间: 2010-9-20 18:16
非常好 ` `   此铁非常好 ` ` 大家真的该清醒了 ` `
作者: 张涛张迅    时间: 2010-9-20 18:30
我的车是尼桑明天就砸了。。。。。。。。。。
有点不舍得。。。。。。。。。。
作者: 爱狗的陌生人    时间: 2010-9-20 18:33
支持国货,拒绝日货,从现在开始
我顶你。。。
作者: 比特基地    时间: 2010-9-20 18:34
看后震憨,都向楼主那样爱国中国一定是世界第一强国。
作者: 520991622    时间: 2010-9-20 18:37
回复 28# 张涛张迅

嘿嘿 不用砸` `  以后不买就是好样的 ```
作者: 天王盖地虎    时间: 2010-9-20 18:41
真是好贴!帮顶!!!
作者: 初来窄道    时间: 2010-9-20 18:51
谁再买日本货就不是人了!
作者: 我是小炮    时间: 2010-9-20 19:23
我也是刚在猫扑看到。希望看到的人顶起!!有能力转帖的尽量转,表明我们的态度,让中央,让日本,让全世界都知道我们的想法,我们的愤怒!!
作者: 木林森    时间: 2010-9-20 19:24
回复 33# 初来窄道

值得中国人看的帖子,顶起!
作者: 我是小炮    时间: 2010-9-20 19:29
九一八,忍不住哭泣
    时寒冰

这一天,在上海,竟然如此安静,为了世博会,九一八,gov不再“组织防空警报试鸣”。
    这一天,仍有人在结婚、开业庆典,因为九一八,对应的是“就要发”,是个好日子。人们继续开心地谈论收入、房子。
    这一天,爱国者只能压抑愤怒,因为,你要宣泄这种愤怒,必须去申请,被批准后,必须严格沿着指定路线到指定地点在相关规定之下表达爱国情感。爱国是一种奢侈。
    这一天,被日本绑架并以以“妨碍公务”为由拘留的中国公民詹其雄还未获自由。
    报道说:仍被日方扣留的船长詹其雄过世一周的奶奶9月15日出殡,本来当地风俗要由长孙喊灵,因为詹其雄没能回家,只能让他的儿子代为穿上长孙孝服……13岁的儿子穿上了本来该由爸爸穿的长孙孝服,在听说爸爸被扣后,他只上了一天学就不再返校……
    忍不住为这个孩子落泪。
    也许,詹其雄的儿子永远无法理解,他的爸爸在中国“盛世”的时候怎么会被日本人在中国领土上绑架走并关押起来,但他知道,他的父亲在遭受屈辱,他想念自己的爸爸。
    如果不是渔船遭日本绑架事件,许多人依然活在盛世的意淫中。
    当年的慈禧太后何以沉浸在大国的荣光中而不自知,甚至不惜挪用海军军费造园子为自己的60岁生日举行盛大庆祝?因为,她的意志凌驾于国家之上。因为,专制不需要尊重民意。或者说,代表一小撮权贵的朝廷利益与代表普通民众的国家利益、民族利益是脱节的,甚至是完全相反的。因此,才有了装着沙子的炮弹,把纯粹的爱国志士送上悲壮的不归路。
    自鸦片战争以来,中国从来没有真正走出过屈辱。
    所有的强盛都是一种意淫。
    因为,在现代文明社会,所有的强盛都只能源于个体权利受到充分的尊重和保护,只能源于人人真正平等的法制和环境,只有在这样的情况下,一个民族的创造力才能真正被激发出来,一个民族才能真正凝聚起来,形成令人望而生畏的力量和积极向上的朝气。
    反之,所有的一切,一切的一切,都只能是谎言。尽管人们早已对形形色色的假新闻和各种华美的包装司空见惯,但人们依然盲目地对通过这种方式包装出来的带着光环的官僚顶礼膜拜……
    几十年后,很多人都已经是合格的愚民。
    与许多爱国人士一样,我是一腔热血,但在当下,感觉自己与很多人一样,只是一群被操纵着的猴子或者道具:有人需要我们的时候,我们拥有爱国的权利,有人不需要的时候,我们只能紧闭嘴巴,把屈辱吞在肚里,让泪流在心里……因此,无论是日本还是西方国家,它们从来不担心中国的民意,因为,民意只是一些人的意志在民众身上的投射。
    因此,中国才会在边境谈判中,丧失掉令人揪心的领土。
    西方人从来没有真正读懂过中国的民意。
    中国国内的一些人,也一样没有真正读懂过中国的民意。
    九一八,我忍不住哭泣!
    对于一个爱国者,国家是什么?是只能远观和仰视而不能触摸的高高在上的被权贵操纵的高房价吗?是含有苏丹红、硫酸铜、三聚氰胺等等各色有毒化学品的食品吗?是孩童被宝马反复碾压直至死亡吗?是合法的住房被邪恶的歹徒烧毁或拆掉而得不到任何法律救济吗?是因为送的红包不能令医生满意便被缝上肛门吗?是动辄贪污亿元甚至10亿元以上的贪官污吏也被人视为平常吗?是权贵子女及其他亲属把持着各个重要岗位和数不清的资产挥霍无度,而很多人还没有最起码的保障吗?是水污染空气污染生存的环境日益恶化吗?是脚下没有一寸属于自己的土地(因为它被打包给了“国家”,普通人到哪里都只是暂住,都只是自生自灭的没有基本尊严的浮萍)吗?……
    最可怕的敌人从来都不是侵略者。当生活在艰难环境中的人对钓鱼岛事件发出爱国的怒吼,那些平常飞扬跋扈的权贵及其代言人,却在安静地享受着美酒加咖啡的幸福快意。
    日暮乡关何处是?从小接受者爱国的教育,愿意报效祖国,不惜牺牲自己的生命,因此,一直满腔热血,到了不惑之年,却感到国家是如此的陌生,如此的令人心碎!
    一个民族的创造力、凝聚力,来源于彼此的尊重和包容。当两岸人们需要携手对敌的时候,中国却连历史都还不能正视。当美国人以最大的包容纪念南北战争中的英雄,我们却连抗日的民族英雄都在无情地忽略和遗忘,甚至吝啬一个名分,而这一切的原因都归结为抗日者身份的不同……
    党派之争留下的仇恨,竟然不能随着岁月的消逝而淡薄,这是何等的可悲?!
    民族的苦难从来都是自身换来的,是这样的吗?是这样的。苦难源于自身的罪恶。一个麻木不仁,丧失掉基本的伦理道德诚信和是非观的民族,一个充满奴性人人都甘当腐败帮凶的民族,本身就是在作恶——对现在活着的人也对子孙后代作恶。这个所谓“强盛”的时代,留给后人的是什么?有什么值得后人继承、传承?
    在这种背景之下,侵略者焉能不嚣张?钓鱼岛之奇耻大辱,不仅仅是源于日本,还源于自身。
    九一八,为百年来的屈辱哭泣,因为屈辱还在延续!
    九一八,为曾经抛头颅洒热血拯救民族的仁人志士哭泣,因为你们的鲜血都白流了!
    九一八,忍不住为这个苦难的民族哭泣!
作者: 无锡打工仔    时间: 2010-9-20 19:31
母亲,我叫钓鱼岛
七百年前你起的名字植入我的襁褓
    我徜佯在你温暖的怀抱
    从此我不再是无根的水草

母亲,我叫钓鱼岛
    一百年前的马关火炮
    撕裂我伤痕累累的骄傲
    我在你的眼眸里云散烟消
    那些年,你可知道
    我飘摇的心多么需要依靠

母亲,我叫钓鱼岛
    六十年前你轻轻把我的名字呼叫
    我的欣喜被阳光照耀
    可是强盗在最后时刻强行夺去了我的贞操
    那一刻,母亲,你可知道
    我屈耻地活着,水深火热地煎熬

母亲,我叫钓鱼岛
    三十年前强盗在我的身躯上修起了跑道
    他们想要掠夺我全部的妖娆
    我不应该是强盗餐桌上的佳肴
    我的呐喊,母亲,你可听到

母亲,我叫钓鱼岛
    二十年前强盗在我的身躯上让灯塔闪耀
    他们想要占有我的身体到天荒地老
    我不应该是强盗无耻的夜宵
    我支离破碎的容貌,母亲,你可看到

母亲,我叫钓鱼岛
    昨天强盗撞翻了您的孩子我的同胞
    强盗用滑稽的借口给他们戴上镣铐
    他们只是为了陪伴我的寂廖
    为何,为何强盗要将他们用烈火燃烧

母亲,我叫钓鱼岛
    不是强盗嘴里的尖阁列岛
    我不应该背着沉重的背包
    在尘世的纷纷扰扰中被人嘲笑
    我的精彩应该闪耀在你博大的云霄
    我的骄傲应该执着在你温暖的怀抱

母亲,我叫钓鱼岛
    我期待,期待那一秒
    您披起战袍,吹响号角
    在犀利的炮火中将我的名字呼叫
    那一刻,母亲
    躺在你温柔怀中,我是您永远要呵护的宝
    母亲,我叫钓鱼岛
    您起的名字从生叫到老
作者: 勿忘我漫步者    时间: 2010-9-20 19:36
小日本千刀万剐也不解恨
作者: 笨蛋比特    时间: 2010-9-20 19:39
{:5_113:}这老师去外交部日本早放人了,就不知道当官了还会这样吗??
作者: 徐州棠张风波    时间: 2010-9-20 20:04
多发两篇,让全国的人知道自己该干什莫,愿我们的国家跟强大
作者: 情有独钟    时间: 2010-9-20 20:10
我本人从不买日本货,我还要教育我的子女从小就要抵制日货,小日本永远是我们的敌人!
    狗操的小日本!
作者: 邦德007    时间: 2010-9-20 20:13
楼主是不是准备换网名了?
作者: wcj7373    时间: 2010-9-20 20:17
好帖,顶。这是最好的爱国教育
作者: 老将新兵    时间: 2010-9-20 20:29
九一八,我忍不住哭泣!
    对于一个爱国者,国家是什么?是只能远观和仰视而不能触摸的高高在上的被权贵操纵的高房价吗?是含有苏丹红、硫酸铜、三聚氰胺等等各色有毒化学品的食品吗?是孩童被宝马反复碾压直至死亡吗?是合法的住房被邪恶的歹徒烧毁或拆掉而得不到任何法律救济吗?是因为送的红包不能令医生满意便被缝上肛门吗?是动辄贪污亿元甚至10亿元以上的贪官污吏也被人视为平常吗?是权贵子女及其他亲属把持着各个重要岗位和数不清的资产挥霍无度,而很多人还没有最起码的保障吗?是水污染空气污染生存的环境日益恶化吗?是脚下没有一寸属于自己的土地(因为它被打包给了“国家”,普通人到哪里都只是暂住,都只是自生自灭的没有基本尊严的浮萍)吗?……
    最可怕的敌人从来都不是侵略者。当生活在艰难环境中的人对钓鱼岛事件发出爱国的怒吼,那些平常飞扬跋扈的权贵及其代言人,却在安静地享受着美酒加咖啡的幸福快意。
    日暮乡关何处是?从小接受者爱国的教育,愿意报效祖国,不惜牺牲自己的生命,因此,一直满腔热血,到了不惑之年,却感到国家是如此的陌生,如此的令人心碎!
    一个民族的创造力、凝聚力,来源于彼此的尊重和包容。当两岸人们需要携手对敌的时候,中国却连历史都还不能正视。当美国人以最大的包容纪念南北战争中的英雄,我们却连抗日的民族英雄都在无情地忽略和遗忘,甚至吝啬一个名分,而这一切的原因都归结为抗日者身份的不同……
    党派之争留下的仇恨,竟然不能随着岁月的消逝而淡薄,这是何等的可悲?!
作者: xiao马    时间: 2010-9-20 20:30
老师好样的    楼主好样的     拒绝日本货        顶起
作者: zmz640211    时间: 2010-9-20 20:31
日他小日本的祖宗十八代
作者: 常胜将军    时间: 2010-9-20 20:40
在是否有骨气方面,感觉一代不如一代
作者: 虎行天下    时间: 2010-9-20 20:43
杀光日本狗  日死日本女人
作者: 犬语地带    时间: 2010-9-20 20:45
版主在吗?   我刚才将这个爱国者视频转发到一群65416334  
我说   是中国人都来看
这个群主的管理傻比  马上把我踢了。
(, 下载次数: 2)
作者: 犬语地带    时间: 2010-9-20 20:46

这个湖南株洲   叫深海鲨鱼的    是不是日本人的后代?
中国就是有太多像深海鲨鱼这样的人    才不关注咱们中国。
这么好的爱国视频都不容许发。   这个孙子   咱们都来操他妈才过瘾。原谅我讲脏话了。
我是忍无可忍对这个走狗
这个深海鲨鱼   肯定在猛犬论坛  
建议版主封他为   日本杂碎
作者: 刘氏比特    时间: 2010-9-20 20:57
小日本我日你妈{:5_142:}{:5_142:}
作者: 它的主人!    时间: 2010-9-20 21:02
我们中国人,就因为打仗,该不该打都可以自己骂起来,自己瞧不起中国起来,实在不应该啊,从身边的做起,从能做的做起,然后真正的团结起来,那么中国,不会是个让那些国家随意欺负的国家,我们中国人不能再让其他国家的人叫东亚病夫了。
作者: yuanxiaojun    时间: 2010-9-20 21:12
国耻难忘!!!
作者: abc77899    时间: 2010-9-20 21:13
强我中华,让中国屹立于世界民族之林。
作者: 鄂中比特迷    时间: 2010-9-20 21:18
好久没哭了。今天是怎么了。
作者: 切诺基    时间: 2010-9-20 21:29
抵制日货从我作起。
作者: 5155    时间: 2010-9-20 21:33
好帖,顶。
作者: 猛虎下山168    时间: 2010-9-20 21:38
(, 下载次数: 5)
作者: jas225    时间: 2010-9-20 21:48
回复 14# 皮带

日本人草他吗 ,我们要多买国货杜绝日本货,让他们都倒闭
作者: dongwuwang    时间: 2010-9-20 22:04
最后的音乐一响 有一种冲动直冲脑门

抵制日货
作者: sos8451602    时间: 2010-9-20 22:10
作者: 斗狗石头    时间: 2010-9-20 22:42
顶,,好帖  不顶行
作者: 安平佳    时间: 2010-9-20 23:14
哎  空有一身热血
作者: 罗家里    时间: 2010-9-20 23:14
这个帖一定要顶,,老师厉害,,真的厉害,,谢谢
作者: 草塔螳螂    时间: 2010-9-20 23:20
谁再买日货,我尻你妈
作者: pangang111    时间: 2010-9-20 23:27
作者: 尧神    时间: 2010-9-20 23:37
作者: 征服者    时间: 2010-9-20 23:43
shuo  说的好 说的太好了 真是太好了 这帖不能沉
作者: 益阳宾宾    时间: 2010-9-20 23:59
抵制日货从我做起。
作者: 狗的忠诚    时间: 2010-9-21 00:08
顶顶  顶  、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: zhukezhen    时间: 2010-9-21 00:30
詹其雄, 楼主的老乡
作者: 三十岁男人    时间: 2010-9-21 00:30
{:4_96:}{:4_96:}
作者: @平平淡淡    时间: 2010-9-21 01:15
这段视频看得我泪流满面。我发誓,老子这一辈子都要把小日本当作仇人。
作者: w4816065w    时间: 2010-9-21 01:40
喝了几杯水才看完~~哽咽啊
作者: Say˙    时间: 2010-9-21 02:34
楼主准备出家?还是自宫
小刘 发表于 2010-9-20 15:51

如要出家,一定带上你!  自宫嘛? 还是算了!留着别人还要用呢!
我喜欢狗所以很热爱论坛,只因个人身体原因。最近猛喝酒,体检转安酶偏高动不得气!所以不敢发贴了!
可我还是会常常在比特版的!看看狗,看看贴足已! 此次钓渔岛事件被抓的船长算是我老乡,所以我一直在关注事件发展!这贴我必发!也为了能让更多的同胞看到... 让更多的中国人觉醒!

作者: Say˙    时间: 2010-9-21 02:37
回复 18# 云天飞龙

回飞龙兄老大哥 :  我喜欢狗所以很热爱论坛,只因个人身体原因。最近猛喝酒,体检转安酶偏高动不得气!所以不敢发贴了!
可我还是会常常在比特版的!看看狗,看看贴足已! 此次钓渔岛事件被抓的船长算是我老乡,所以我一直在关注事件发展!这贴我必发!也为了能让更多的同胞看到... 让更多的中国人觉醒!

作者: Say˙    时间: 2010-9-21 02:39
回复 2# lucaijuan123

谢谢朋友记得,个人身体原因。
作者: Say˙    时间: 2010-9-21 02:44
詹其雄, 楼主的老乡
zhukezhen 发表于 2010-9-21 00:30

恩,是的! 也是中国人!谢谢兄弟!谢谢所有热血同胞!让我们一起行动,抵制日货!!!
作者: 三流比特    时间: 2010-9-21 07:24
别让它落下来,顶上去。
作者: 小黎    时间: 2010-9-21 07:28
热血沸腾,,,,永远忘不了那段屈辱的日子,,中国人自己要争气啊。。。
作者: 阿诺德    时间: 2010-9-21 07:39
有意义 多教育小孩子,叫仇恨的种子永远延续下去
作者: zmz640211    时间: 2010-9-21 07:51
国耻难忘!!!
作者: 卡斯罗终结者    时间: 2010-9-21 08:14
操他*的小日本!老子一辈子都不买国货!真不知到那些领导什么时候能不再阳痿啊!
作者: 徐杰    时间: 2010-9-21 08:19
打倒日本帝国主义;坚决灭了小日本。
作者: ziboliu    时间: 2010-9-21 08:24
我相信咱们这些兄弟。。。也明白咱们兄弟们的心情。。从我们做起,从自己做起。先抵制日货和中日合资的货。。。顶起来。。兄弟们。
作者: 忠诚狗窝    时间: 2010-9-21 08:44
这个帖子我会一直顶,一直顶到日本对我们俯首称臣
作者: 比特罗威    时间: 2010-9-21 09:06
{:5_139:}.................................
作者: 爱比特人    时间: 2010-9-21 09:26
还是用最古老的一句口号形容一下自己的心情【打倒日本帝国主义】
作者: 郝俊祥    时间: 2010-9-21 09:31
干他*的日本人!~
作者: 以梦喂马6    时间: 2010-9-21 09:32
碰到日本人就打
作者: 郝俊祥    时间: 2010-9-21 09:37
日他妈才买日本货。包括中日合资
作者: 郝俊祥    时间: 2010-9-21 09:45
作者: 郝俊祥    时间: 2010-9-21 09:46
作者: mayong7662    时间: 2010-9-21 09:50
这位老师应该去外交部做发言人
作者: 一口溅血    时间: 2010-9-21 09:58
我很少买日货~~~~~
作者: 情何以堪    时间: 2010-9-21 10:02
恩真好{:5_139:}
作者: woainixiaome    时间: 2010-9-21 10:05
常好 ` `   此铁非常好 ` ` 大家真的该清醒了 `
作者: 2587040    时间: 2010-9-21 10:37
国耻难忘!!!
支持国货,拒绝日货,
作者: 南阳老吴    时间: 2010-9-21 11:02
支持国货,拒绝日货
作者: chenwei    时间: 2010-9-21 11:20
顶{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3