猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 大神来看帖,没事干来讨论讨论这狗地包天吗? [打印本页]

作者: 阿飞犬舍    时间: 2018-5-18 21:54
标题: 大神来看帖,没事干来讨论讨论这狗地包天吗?
今天看见了两三个月小狗的牙,不知道这会不会是地包天?求指点和指教!!!
[video=http://image.bandogshop.cn/qiniu_1526651653903_941_882]http://image.bandogshop.cn/video/20180518/1526651644720578_745.mp4[/video]
[video=http://image.bandogshop.cn/qiniu_1526651657438_426_9]http://image.bandogshop.cn/video/20180518/1526651651789476_198.mp4[/video]

作者: 【王者的荣耀】    时间: 2018-5-18 22:10
  是不是地包天 换完牙长就知道了        
作者: 阿飞犬舍    时间: 2018-5-18 22:12
【王者的荣耀】 发表于 2018-05-18 22:10
  是不是地包天 换完牙长就知道了        

哦,现在看不出来是吧
作者: 【王者的荣耀】    时间: 2018-5-18 22:23
现在还不确定  以前我有个一条小狗没换牙是地包天   换了牙就不是了 而且牙齿还长得特别好   所有说换完牙齿  是怎么样就是怎么样了
作者: 此生不忘XN    时间: 2018-5-18 22:25
按目前看两个小犬小牙都地包天。至于以后,地不地包天错不错位,换完牙才能知道。因为有时换完牙 就不会地包天了。但也不排除以后更严重的可能性!
作者: 阿飞犬舍    时间: 2018-5-18 22:38
此生不忘XN 发表于 2018-05-18 22:25
按目前看两个小犬小牙都地包天。至于以后,地不地包天错不错位,换完牙才能知道。因为有时换完牙 就不会地包天了。但也不排除以后更严重的可能性!

哦,谢谢你的分析
作者: 重庆—小马    时间: 2018-5-18 22:38
感觉应该没有大问题,注意观察换牙的时候,轻微的能校正,严重点就选择性拔牙
作者: 阿飞犬舍    时间: 2018-5-18 22:42
【王者的荣耀】 发表于 2018-05-18 22:23
现在还不确定  以前我有个一条小狗没换牙是地包天   换了牙就不是了 而且牙齿还长得特别好   所有说换完牙齿  是怎么样就是怎么样了

等于一切还是未知数
作者: 阿飞犬舍    时间: 2018-5-18 22:46
重庆—小马 发表于 2018-05-18 22:38
感觉应该没有大问题,注意观察换牙的时候,轻微的能校正,严重点就选择性拔牙

谢谢你的提议
作者: 戒烟比特    时间: 2018-5-18 22:54
轻微地包天,不过个别狗换牙能恢复正常(但几率不大)这也是很多狗场没换牙就淘汰地包天小狗的原因。之所以这样是因为个别小狗换牙过后会变得相当严重甚至大牙错位 所以这两个狗换牙后还是地包天的可能性比较大
作者: 阿飞犬舍    时间: 2018-5-18 22:55
戒烟比特 发表于 2018-05-18 22:54
轻微地包天,不过个别狗换牙能恢复正常(但几率不大)这也是很多狗场没换牙就淘汰地包天小狗的原因。之所以这样是因为个别小狗换牙过后会变得相当严重甚至大牙错位 所以这两个狗换牙后还是地包天的可能性比较大

哦,知道了
作者: 老广爱比特    时间: 2018-5-19 00:32
地包天出重口
作者: 河南人!!    时间: 2018-5-19 09:15
陈老师,偶像!这个问题……
作者: 关中龙尾坡    时间: 2018-5-19 09:43
一手一抖,经验到手。
作者: 飘逸斯塔福    时间: 2018-5-19 10:22
我有一个小狗,和你小狗牙一木羊,换牙以后,正常了。
作者: 阿飞犬舍    时间: 2018-5-19 19:53
飘逸斯塔福 发表于 2018-05-19 10:22
我有一个小狗,和你小狗牙一木羊,换牙以后,正常了。

是吗,我也在准备验证一些事
作者: 阿飞犬舍    时间: 2018-5-19 19:58
河南人!! 发表于 2018-05-19 09:15
陈老师,偶像!这个问题……

我不是本人,我只是负责网上这块
作者: 404348433    时间: 2018-5-19 20:05
必须顶
作者: 河南人!!    时间: 2018-5-19 21:01
阿飞犬舍 发表于 2018-05-19 19:58
我不是本人,我只是负责网上这块

哦,给陈总带个好,小吴想他了,晚两天回去
作者: 阿飞犬舍    时间: 2018-5-19 22:10
河南人!! 发表于 2018-05-19 21:01
哦,给陈总带个好,小吴想他了,晚两天回去

好的
作者: 真爱比特是好狗    时间: 2018-5-19 22:53
看牙型应该不是
作者: 箭在弦上    时间: 2018-5-19 23:26
【王者的荣耀】 发表于 2018-05-18 22:23

对头我也遇到过,换牙前很轻微地包,换牙后就长得很让人满意
作者: 福建牧犬者    时间: 2018-5-19 23:26
问题不大
作者: 阿飞犬舍    时间: 2018-5-20 09:20
福建牧犬者 发表于 2018-05-19 23:26
问题不大

等换牙在鉴定吧

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3