猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 求助:怎样可以让我家的阿拉斯加变凶,!!!! [打印本页]

作者: znymake    时间: 2010-11-4 17:24
标题: 求助:怎样可以让我家的阿拉斯加变凶,!!!!
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 1)

我家狗总被小狗欺负.
  他8个月,
  说实话,我真觉得丢脸.
  长的一副凶样.
  实际.很懦弱..
  我无奈....
作者: znymake    时间: 2010-11-4 18:44
ddddd   1024
作者: 我爱猛男    时间: 2010-11-4 20:23
认命吧 这是命!
作者: 胜百威猛    时间: 2010-11-4 20:34
还没成年。。。
作者: 枫叶林    时间: 2010-11-4 22:08
换成高加索
作者: 尚源    时间: 2010-11-5 07:34
不惹事。。。。。。。。
作者: 梁政    时间: 2010-11-5 13:19
嗯,找条你觉的他能打过的凶猛小狗逼他,打几次能打过就不会怕了,不过他现在年龄还小,小心吓着了,我家灵缇就是被我这的练出来的
作者: 梁政    时间: 2010-11-5 13:39
我上面说的方法一定要适可而止,狗死伤都是大家不愿意看到的
作者: znymake    时间: 2010-11-5 14:02
家门口有个不知道什么的串串,挺小的狗,每次见到都被欺负,它也不是怕,就是老觉得对方在和它,根本不在意。
作者: 佰路人    时间: 2010-11-5 23:57
{:4_101:}{:4_111:}
作者: 海洋    时间: 2010-11-6 18:30
找条比特跟他玩玩,顺便教他打架。
作者: znymake    时间: 2010-11-7 02:05
还想让它多完整得呆几天,比特就算了..
作者: 我就耐伶伶    时间: 2010-11-7 08:45
和高加索一起出门
作者: 梁政    时间: 2010-11-7 10:17
不打架多好,我家的灵缇是太胆小,出去一见其他狗就爬下了,那时候我更丢人
作者: 烟鬼来    时间: 2010-11-7 20:47
貌似阿拉斯加本来就凶,找凶的,阿拉斯加不合适,何必强求?
作者: y1535523131    时间: 2016-12-9 01:56
在长大一点,找一只公狗,去跟他抢他最喜欢的吃的或者玩的。我的阿拉原来也怂,现在简直战无不胜,牵去狗市上的时候。马犬,苏联红,杜宾。德牧,藏獒,都打得过,而且特别凶,但是有个缺点是打起来以后,如果没有被别的狗咬疼,它咬一会就不咬了,

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3