猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 对“ 爱犬人猛犬舍”处理 公告 [打印本页]

作者: 小刘    时间: 2010-11-7 15:27
标题: 对“ 爱犬人猛犬舍”处理 公告
   近几天 爱犬人猛犬舍 的假狗的风波大家已经知道了。  经过调查,最终我们认定,爱犬人猛犬舍,有欺诈行为! 猛犬俱乐部决定封锁 爱犬人猛犬舍ID  撤销 爱犬人猛犬舍的广告位!

再说个题外的话,在猛犬俱乐部,不管你是谁,在现实有多牛的实力,在网上有多大的名声。资格有多老。如果想做买卖,在这里就请你老老实实的诚信做买卖。你就可以享有猛犬俱乐部会员应有的权利,和这个拥有这个全国人流量最大的猛犬交易平台,最重要的是你能赢得人心,赢得信任。   从游客到管理员,我们一视同仁!  公平、公正、公开。是猛犬俱乐部立之根本!请坚信这点,在任何时候是不会动摇的!  
作者: 小刘    时间: 2010-11-7 15:29
这个事情算告一段落了,之前的有关帖子我们一律锁定!   在这里声明的一点是,在事情没有搞清楚之前!一些新号,对于老会员的攻击或质疑。我们有权先锁定其内容,避免造成不必要的影响。等我们调查后会发公告说明这一切!所以请大家不要有暂时性的误会。
作者: 月落霜寒    时间: 2010-11-7 15:30
坐沙发支持论坛决定啊
作者: 三人行    时间: 2010-11-7 15:37
作者: 熊大大    时间: 2010-11-7 15:40
作者: 小刘    时间: 2010-11-7 15:45
可笑的 处理决定   真黑暗啊
三人行 发表于 2010-11-7 15:37

可笑么? 黑暗么?那就再看看这个是不是更可笑?又暴露了吧? 这个截图里面少了主角:“爱犬人猛犬舍” 没关系,有超人不会飞,就有爱犬人!晚上再看!

(, 下载次数: 6)
作者: 猛犬无敌    时间: 2010-11-7 16:04
处理的对不对我不知道
但这样的做法
绝对支持!
作者: 眼神    时间: 2010-11-7 16:24
多放几天不代表不处理~~~只是让更多的人可以看到事情的真相~~~~希望大家引以为戒~~~支持论坛,支持小刘~~~
作者: 狼族007    时间: 2010-11-7 16:43

“假的真不了”支持小刘,支持论坛!
作者: 笑对人生    时间: 2010-11-7 16:54
顶。。。。。。
作者: 竹林隐士    时间: 2010-11-7 18:55
{:5_144:}货真价实,赵大妈都知道
作者: 钟爱罗威纳    时间: 2010-11-7 19:00
支持公正的处理
作者: 仁者    时间: 2010-11-7 19:20
支持小刘,要把这个平台办成交流的平台,文明的平台,诚信的平台。顺便提下希望。加强管理,提高广大狗友的素质要从点滴抓起。我那天发个请教养小狗的帖子,有个流氓,回帖说是不是养祖宗。这样的人要是在场,我完全可以解决他,但他是不是马甲,我就没办法了。但管理员应该给他警告或踢走。对吧!
作者: yyyyy    时间: 2010-11-7 19:28
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 小刘    时间: 2010-11-7 19:45
这个是截图。  爱犬人和超人不会飞的 IP访问记录
作者: 黑色星期天    时间: 2010-11-7 20:45
先做人,后玩狗。
作者: 独腿蚊子    时间: 2010-11-7 20:53
先做人,后玩狗。
作者: 176    时间: 2010-11-7 20:54
大力支持小刘
作者: izoni    时间: 2010-11-7 21:00
先做人,后玩狗。
作者: 孤单背影    时间: 2010-11-7 21:03
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 好奇    时间: 2010-11-7 21:07
支持论坛支持小刘
作者: gege626527    时间: 2010-11-7 21:29
支持论坛支持小刘{:4_93:}
作者: nick51778    时间: 2010-11-7 21:36
顶,,,,这个论坛可以的。我喜欢。再声明一下,本人QQ名叫三人行。请不要误会。和上面那个没有一点关系的,本人是新手,上海的。
作者: dingshanxiang    时间: 2010-11-7 21:40
支持,顶了。
作者: zhxnhmt    时间: 2010-11-7 22:04
{:4_105:}{:4_92:}
作者: zhxnhmt    时间: 2010-11-7 22:07
{:4_105:}{:4_92:}
作者: 雪夜牛仔    时间: 2010-11-7 22:15
希望以后买卖可以更真诚。。。。。。。。。。。
作者: 快乐可乐    时间: 2010-11-7 22:29
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 非特    时间: 2010-11-7 22:57
不讲诚信到哪里都一样的下场!{:4_105:}
作者: lzxusplc    时间: 2010-11-7 23:08
这几天有点烦心事,忙着处理,很少时间来论坛,不过,小刘同志我可以负责任的告诉你,你的处理有些草率,等我处理完了事情,你会了解你做了什么的。
作者: 迷恋猛犬    时间: 2010-11-7 23:13
回复 1# 小刘

支持!!!
作者: 钟爱卡斯罗    时间: 2010-11-7 23:21
想要成大事。必定要先学会做人。支持小刘的说法。
作者: 了如轻烟    时间: 2010-11-8 08:00
支持小刘!!!{:5_118:}
作者: 玉面书生    时间: 2010-11-8 08:55
人品第一
狗品第二
作者: 猛犬堂    时间: 2010-11-8 09:21
.........................
作者: 丽莎    时间: 2010-11-8 11:40
管理员同志,你为什么说爱犬人猛犬舍是有欺诈行为,你把原因写出来,让大家眼服口服,你把你调查的证据公布出来,你现在如此草率的做出决定,已经不是单单的封其IP的事情,他是一个犬舍,是一个符合国家法律手续的犬舍,一个符合国家法律的公司就这样被你给蒙上一层黑气,你想想后果......你已经涉嫌法律责任,你将要承担一切后果,信不信由你,等着瞧吧!
作者: 丽莎    时间: 2010-11-8 11:53
我给你把从头到尾原因给你讲一下
爱犬人猛犬舍的小狗崽的确是从飞跃那里买的,当时买的时候飞跃就说是进口的狗,并且把外国人抱着那条狗的照片发了过来,爱犬人就把照片保存在电脑上面了,。。。。。。到这条小狗成为狗妈妈的时候,爱犬人就把有小狗的信息发了出去,飞跃用另外一个QQ和爱犬人聊天,说要买小狗,爱犬人就把当初在飞跃那买小狗时,飞跃说的话给买狗的人说了一遍,并把当时的照片发给了要买狗的人,紧接着就出现了飞跃发的QQ截图,翻脸不认人,被操了,真的很遗憾。
作者: 眼神    时间: 2010-11-8 11:57
我给你把从头到尾原因给你讲一下
爱犬人猛犬舍的小狗崽的确是从飞跃那里买的,当时买的时候飞跃就说是进口 ...
丽莎 发表于 2010-11-8 11:53

希望可以把当时买乐乐的时候的真实聊天记录提供上来~~~~但是爱犬人用马甲论坛是必须处理的~~~~
作者: 至酷宠物装备    时间: 2010-11-8 12:25
希望可以把当时买乐乐的时候的真实聊天记录提供上来~~~~但是爱犬人用马甲论坛是必须处理的~~~~
眼神 发表于 2010-11-8 11:57

国外图片很多,品相好些的狗狗长相也差不多,不能凭借一张图片就说是国外引进吧。

另外,真正国外引进一条狗狗,渠道 成本也不是那么畅通吧。

各位的俄语 意大利语 英语什么的 ,这么强悍,沟通无障碍。。。打个最简单的比方,俄国人说他家狗是意大利引进的,大家还有方法证明否?

大家养好一只狗,都不容易,何必为了一点所谓的虚荣心。。。

OEM ODM 大家听过否 ?

哈哈 愚见 大家别拍我啊 哈哈

作者: 慌张兄    时间: 2010-11-8 12:40
哎。都是职业捧场队的,都徦哦。
作者: 红豆,    时间: 2010-11-8 14:44
先做人,后玩狗。
作者: tekzhang    时间: 2010-11-8 15:14
回复 1# 小刘

最好统一标准,所有被封的ID都公布下IP,所有ID后面都跟个IP。免得群众误解你们柿子找软的捏。
作者: 厦门大蛇    时间: 2010-11-8 15:35
誠信買賣才是真理!
作者: 刘枫    时间: 2010-11-8 16:51
{:5_139:}{:5_139:}支持小刘~!哈哈
作者: wuwu456    时间: 2010-11-8 17:05
业内的竞争!真相谜一样!{:5_140:}
作者: 飞跃疯人院    时间: 2010-11-8 17:55

首先感谢论坛对于此次事件的关注和公正处理。我相信在公平,公正,公开的原则下,论坛会越办越好!      对于爱犬人猛犬舍的在事实和证据面前的百般抵赖和污蔑,我只能笑笑,把事实证据提供给大家,相信大家可以明辨是非,看看我打的到底是李逵还是李鬼!
      证据1 我空间里苏菲小时候照片的上传日期
作者: 风骚小弭哥    时间: 2010-11-8 18:03
某人05年为了养情人,在外地买了一套房子给情人住,每个月给情人5000块钱,买房子花了30万左右。今年跟情人分开了,他把房子卖了,得钱80万。算下来他白玩女人5年,最后还赚了20万块钱...
作者: 飞跃疯人院    时间: 2010-11-8 18:24
证据2  2006年我发在搜狗论坛的苏菲小时候的照片和帖子http://bbs.sgou.com/viewthread.php?tid=245775

作者: 狼族007    时间: 2010-11-8 20:26

个人认为“飞跃疯人院”上述的两点证据是据有一定的说服力的!
作者: 狼族007    时间: 2010-11-8 20:38
某人05年为了养情人,在外地买了一套房子给情人住,每个月给情人5000块钱,买房子花了30万左右。今年跟情人 ...
风骚小弭哥 发表于 2010-11-8 18:03

呵呵,你的论坛号(名字)与你说的情节很相符,你应该多多向你所说的某人学习。也祝你好运!{:5_143:}
作者: yqh1816    时间: 2010-11-8 21:35
要把这个平台办成交流的平台,文明的平台,诚信的平台
作者: 猛犬堂    时间: 2010-11-8 21:40
....................
作者: 猛犬堂    时间: 2010-11-8 22:29
..............................
作者: as131488    时间: 2010-11-9 01:53
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 天长爱犬人    时间: 2010-11-9 08:22
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 。。阿瑞斯。。    时间: 2010-11-9 09:20
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: @爱狗狗    时间: 2010-11-9 13:20
顶起小刘!
作者: 浏阳河    时间: 2010-11-9 17:32
支持................................
作者: 风中追疯    时间: 2012-1-20 02:12
支持!!!!!!
作者: 风中追疯    时间: 2012-1-20 02:13
自已为很牛B的人会死的很惨
作者: 黄狮虎1126    时间: 2012-1-20 05:57
作者: 猛犬堂    时间: 2012-1-20 07:38
时间真快  我那时买啦乐乐的后代  养大啦前不久被偷啦晕
作者: 竹亭听雨    时间: 2012-1-20 12:59
回复 1# 小刘

支持小刘 绝对的支持 呵呵 我自己所经历的 这两年所看见的。网上购犬 一定要中介 这是对双方的保护。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3