猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 秋高气爽遛卡忙-某市卡友聚会 [打印本页]

作者: fzy6779    时间: 2010-11-14 18:21
标题: 秋高气爽遛卡忙-某市卡友聚会
难得的一次卡友聚会,基本上汇集了本市70%的纯种卡斯罗,坛子里朋友们凑合看,只有两条算成年,其他的都处于尴尬期,最大的一条卡还不到两岁,话不多说,上图!{:5_141:} (, 下载次数: 4) 毕竟是猛犬,虽然大部分都还没成年但是都有脾气的!一见面没多久就搞了次混战!由于事发突然,相机都还没准备好,拍得不行大家凑合看 (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) ......虽然这只驼色的红鼻子大卡按照标准来说是失格的,但是它的头版、骨架配上这个颜色就是威武的狮子状 (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 5) ,因为主人只是个普通爱犬人,不在乎标准和血统,所以无法得知是谁的后代,但是根据它老妈的来源和品相综合分析,我们严重怀疑是雷洛的后代...... (, 下载次数: 13) 7个月的修罗儿子, (, 下载次数: 8) 8个月的焚天儿子, (, 下载次数: 6) 6个月的焚天外孙,大卫孙子和8个月的焚天儿子,另外在一个小卖铺发现一条漂亮的bandog,主人什么都不懂,800块买回来当土狗养,现在10个月左右头版已经爆得很漂亮了!要是吃了发育宝、大骨丸呢?可惜了...... (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 130)
作者: MT    时间: 2010-11-14 18:26
呵呵 不错不错 队伍很强大、

成年以后在聚会、{:5_115:}
作者: fzy6779    时间: 2010-11-14 18:30

[attach]769817[/attach]布什女和大卫仔,[attach]769829[/attach]为了搜索丢上山的瓶子脸都被刮花了 (, 下载次数: 10) ...... (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3)
作者: 易水剑客    时间: 2010-11-14 18:30
【尴尬期】楼主啊,你在不经意间创造了一个新名词啊。我听说过更年期,发情期,,,,。
作者: fzy6779    时间: 2010-11-14 18:34

(, 下载次数: 4) 布什女和大卫仔......回复 6# 易水剑客

呵呵,狗的尴尬期是什么意思你百度或者谷歌下OK?

作者: 我的小屁屁    时间: 2010-11-14 18:37
那头不是一般的大啦  哈哈
作者: 笨蛋比特    时间: 2010-11-14 18:40
回复 6# 易水剑客

{:5_113:} 大哥你太博学啦
作者: fzy6779    时间: 2010-11-14 18:43

(, 下载次数: 7) 集体照从左到右依次是:8个月焚天儿子,1岁10个月布什女儿,6个月焚天外孙,将近两岁的疑似雷洛儿子,6个月雷霆女儿和10个月大卫儿子,还有修罗儿子、黑纳斯儿子等等没上照,下次一定有机会补上......
作者: 。。阿瑞斯。。    时间: 2010-11-14 18:56
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 猛犬主义    时间: 2010-11-14 19:13
漂亮的狗...............
作者: 飞跃疯人院    时间: 2010-11-14 19:29
哈哈,好活动,真热闹啊!
作者: 雪夜牛仔    时间: 2010-11-14 19:35
顶起。。。。。。。。。。。。
作者: 扣扣    时间: 2010-11-14 19:45
干嘛加个某市。。。
作者: 红豆,    时间: 2010-11-14 19:47
期待湖南的卡友聚会
作者: fzy6779    时间: 2010-11-14 20:01
回复 16# 扣扣

这年头,低调点好,呵呵......
作者: 易水剑客    时间: 2010-11-14 20:09
回复  易水剑客

大哥你太博学啦
笨蛋比特 发表于 2010-11-14 18:40

看来我的尴尬起来了。
作者: qj黄高    时间: 2010-11-14 20:12
{:5_126:}{:5_143:}
作者: 立刻就会    时间: 2010-11-14 20:23
回复 1# fzy6779

{:4_93:} {:4_93:} {:4_93:} {:4_93:}
作者: 风骚小弭哥    时间: 2010-11-14 20:30
早晨起床,掀开黑心绵作的被子,用致癌牙膏刷完牙,喝杯过了期的碘超标还掺了三聚氰胺的牛奶,吃根柴油炸的洗衣粉油条,外加一个苏丹红咸蛋,在票贩子手里买张车票,准时赶到地下烟厂上班,九点三十分偷偷用山寨手机看股票从6124.04点跌到1240.46点,中午在餐馆点一盘用地沟油炒的避孕药喂的黄膳,再加一碟敌敌畏喷过的白菜,盛两碗杯陈化粮煮的毒米饭;晚上蒸一盘病的瘦肉精养大的死猪肉做的腊肉,沾上点毛发勾兑的毒酱油,夹两片大粪水浸泡的臭豆腐,还有用福尔马林泡过的凉拌海蜇皮,抓两个添加了漂viper和吊白块的大馒头,还喝上两杯富含甲醇的白酒。唉……这日子过的真是那个爽!!!
作者: 君主    时间: 2010-11-14 22:03
{:5_144:}{:5_126:}
作者: 卡斯罗卜    时间: 2010-11-14 22:12
作者: 卡斯罗卜    时间: 2010-11-14 22:18
作者: 子龙    时间: 2010-11-14 22:24

这阵容太有感觉了,湖南卡友这样聚会太让人羡慕顶你们!等这群狗长大了再聚在一些,再拍张这样的照片我想困难会更大了,难得难得。应该收藏。
作者: 雪夜牛仔    时间: 2010-11-14 23:00
顶起。。。。。。。。。。。。
作者: 扣扣    时间: 2010-11-14 23:59
哈哈,好活动,真热闹啊!
飞跃疯人院 发表于 2010-11-14 19:29

是怕被跨省?{:4_91:}
作者: 樵夫    时间: 2010-11-15 00:13
[盛会{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: fzy6779    时间: 2010-11-15 09:35
回复 28# 子龙

太多人不知道桂林是属于广西的了......回子龙哥,我们是桂林的,另外那只驼色大卡是在悍马手上买的,母狗是带胎回来的,你了解是不是雷洛的后代吗?{:5_144:}
作者: wangyouweiqi    时间: 2010-11-15 09:35
这样的聚会挺好的!
作者: 子龙    时间: 2010-11-15 10:13
回复  子龙

太多人不知道桂林是属于广西的了......回子龙哥,我们是桂林的,另外那只驼色大卡是在悍马 ...
fzy6779 发表于 2010-11-15 09:35

哎呀一不小心丢人了,脸红中。。。。。。。。。。。嘿嘿
作者: zhangjiaxi83    时间: 2010-11-15 11:27
没有参加但是 认识里面的人。。。。和狗  哈哈 哈哈哈 祝小狗们快长快大~~
作者: 雪夜牛仔    时间: 2010-11-15 11:44
顶起。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李小龍的替身    时间: 2010-11-15 12:06
好多狗啊{:5_138:}
作者: 卡斯罗卜    时间: 2010-11-15 15:41
作者: fzy6779    时间: 2010-11-15 16:06
回复 27# 卡斯罗卜

大卫儿子来了一只搞鸡这个公的就是 (, 下载次数: 4)
作者: wf20868    时间: 2010-11-15 16:17
喜欢那只黄铁面    …………还有主人
作者: 重庆朋友    时间: 2010-11-15 16:47
早晨起床,掀开黑心绵作的被子,用致癌牙膏刷完牙,喝杯过了期的碘超标还掺了三聚氰胺的牛奶,吃根柴油炸的 ...
风骚小弭哥 发表于 2010-11-14 20:30

啊哈哈  你太有柴了
作者: fzy6779    时间: 2010-11-15 17:49

回复 44# wf20868

朋友,讲话低调点,她旁边三位家里人都不是好惹的!!!哈哈...... (, 下载次数: 3)
作者: 钟爱卡斯罗    时间: 2010-11-15 19:12
羡慕啊。狗都很漂亮
作者: laijun    时间: 2010-11-15 20:31
做人要厚道,看帖要回帖!!
作者: 山东淄博卡迷    时间: 2010-11-15 20:48
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 天长爱犬人    时间: 2010-11-16 00:23
作者: 游猎    时间: 2010-11-16 11:04
好氛围!顶一下桂林的
作者: king520chi    时间: 2010-11-16 15:46
................................
作者: fzy6779    时间: 2010-11-17 09:16
谢谢各位朋友帮顶{:5_144:}
作者: ycsu74    时间: 2010-11-17 12:43
现在还能这么玩的,都到了两岁以后,就别这么玩了!铁定打架!而且头破血流。。。。。
作者: fzy6779    时间: 2010-11-17 13:43
回复 59# ycsu74

都有分寸的,不会下口,接触时间长了就没问题,特别是有共同目标的时候,4、5条卡一起追一只马犬的场景你是没见过啊!太壮观了!哈哈......
作者: 宁波火焰    时间: 2010-11-17 15:08
来晚了 兄弟我家出的那条小黄铁面母下次多上点照片看看啊
作者: 牛头梗猪豆豆    时间: 2010-11-17 17:04
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: zhxnhmt    时间: 2010-11-17 22:11
{:4_105:}{:4_92:}
作者: nick51778    时间: 2010-11-18 12:37
作者: 奶爸罗威    时间: 2010-11-18 12:46
得空咱也让本市猛犬聚聚才好,哈哈
作者: nick51778    时间: 2010-11-18 13:47
作者: 沙漠狼行    时间: 2010-11-18 20:30
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
作者: 云南犬缘屋    时间: 2010-11-18 21:56
{:4_93:}{:4_93:}羡慕
作者: 卡斯罗卜    时间: 2010-11-18 22:24
作者: fzy6779    时间: 2010-11-19 11:08

(, 下载次数: 6) [attach]775477[/attach]回复 61# 宁波火焰

应广大观众要求,再上张铁面的照片,哈哈
作者: 晚香玉    时间: 2010-11-19 11:15
自己喜欢才是最重要的!就是狗在一起会打架不好!没事大家多组织一下活动,带狗出来走走真的不错!
作者: 卡斯罗卜    时间: 2010-11-19 23:58
作者: 鑫哥    时间: 2010-11-21 11:38
[quote]MT的馬虎差點就在照片里了  哈哈!!!
edison6989 发表于 2010-11-14 18:34 [/quote]

那只十个月大卫的儿子是你的?是Tiger的兄弟吗?   

作者: 鑫哥    时间: 2010-11-21 11:40
[quote]祖賢......................
edison6989 发表于 2010-11-19 11:50 [/quote]

多高多重了?  

作者: 卡斯罗卜    时间: 2010-11-27 12:06
作者: 护卫卡斯罗    时间: 2011-8-3 21:57
以卡会友,其乐无穷!
作者: Happy゛つ    时间: 2011-8-3 22:23
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂     頂頂     
   頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
   頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
   頂頂   頂頂       頂頂
   頂頂   頂頂  頂頂頂  頂頂
   頂頂       頂頂頂 
   頂頂      頂頂 頂頂 頂頂
 頂 頂頂   頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
  頂頂頂   頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂
作者: wulian882    时间: 2011-8-5 14:42
早晨起床,掀开黑心绵作的被子,用致癌牙膏刷完牙,喝杯过了期的碘超标还掺了三聚氰胺的牛奶,吃根柴油炸的洗衣粉油条,外加一个苏丹红咸蛋,在票贩子手里买张车票,准时赶到地下烟厂上班,九点三十分偷偷用山寨手机看股票从6124.04点跌到1240.46点,中午在餐馆点一盘用地沟油炒的避孕药喂的黄膳,再加一碟敌敌畏喷过的白菜,盛两碗杯陈化粮煮的毒米饭;晚上蒸一盘病的瘦肉精养大的死猪肉做的腊肉,沾上点毛发勾兑的毒酱油,夹两片大粪水浸泡的臭豆腐,还有用福尔马林泡过的凉拌海蜇皮,抓两个添加了漂viper和吊白块的大馒头,还喝上两杯富含甲醇的白酒。唉……这日子过的真是那个爽!
作者: 苗子    时间: 2011-8-5 16:30
干嘛要马赛克?
作者: 猛犬兄弟连    时间: 2011-8-5 17:32
非常羡慕这样的聚会~~一帮快乐的人和狗~~~
作者: 劳资姓聂    时间: 2011-8-5 17:55
晕。湖南卡友???咋是没听说呢。下次啥时候再聚??我要报名
作者: ling①類·秂    时间: 2011-8-5 21:40
可惜啊,我们这很少人玩卡。
作者: 约寒    时间: 2011-8-5 21:44
{:5_113:}这是广西桂林市..为什么总以为是湖南捏..
作者: a1413985    时间: 2011-8-5 22:17
{:4_91:}你呢
作者: 犬舍建站    时间: 2011-8-5 22:41
喜欢那条很萌的小牛
作者: 犬舍建站    时间: 2011-8-5 22:44
喜欢那条很萌的小牛
作者: 扯淡的青春    时间: 2011-8-6 03:20
我好像聽說红鼻子的卡都是串子呢 求鉴定
作者: 扯淡的青春    时间: 2011-8-6 03:21
000000000000000                  {:4_104:}
作者: 13506583398    时间: 2011-8-6 05:35
这样好的活动在那啊。。。。。
作者: 肖家河超人    时间: 2011-8-6 07:48
真羡慕这样的活动~~我在成都一般都是跟玩吉娃娃的一起遛狗~~~
作者: 卡斯罗卜    时间: 2011-8-6 15:09
作者: 狗迷小姜    时间: 2011-8-6 23:26
顶!!!!!!!!!!!!
作者: 酱酱汁    时间: 2011-8-7 07:33
漂亮的人{:4_92:}
作者: 非祢莫属    时间: 2011-8-7 07:43
好卡!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 侯建涛    时间: 2011-8-7 08:08
呵呵,热闹。
作者: 点滴风雨    时间: 2011-8-19 17:09
有感觉       记得
作者: hailang    时间: 2011-8-19 18:12
顶,,,,,,,,,,,
作者: Bizkit.Wander    时间: 2011-8-19 21:11
羡慕  我们这聚会 就差不多3个人
作者: 金钱豹他爹    时间: 2012-11-12 17:36
不错的波尔多红獒
作者: 风轻云起    时间: 2012-11-12 18:09
红豆, 发表于 2010-11-14 19:47
期待湖南的卡友聚会

同感!!看看湖南有多少卡。

作者: 神弓鸟见愁    时间: 2012-11-12 18:22
那个地方的
作者: elviskooo    时间: 2012-11-12 18:36
作者: 敖老头    时间: 2012-11-12 19:14
{:5_137:} {:5_137:}
作者: 獒游大地    时间: 2012-11-13 08:18
{:5_139:}{:5_139:}
作者: ˙.●`耂村長    时间: 2012-11-13 12:24
这种聚会 乐趣的同时也头痛,经常有打架的!
作者: 风生水起    时间: 2012-11-13 18:49
好活动,要支持!
作者: 饭爷    时间: 2012-11-13 19:35
{:4_96:}{:4_96:}  这种聚会多好啊~~~ 可以跟养“萌犬”的MM交流交流{:5_141:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3