猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 大炮儿子出售 [打印本页]

作者: 马金明    时间: 2019-1-8 19:55
作者: 马金明    时间: 2019-1-8 19:58
作者: 击杀    时间: 2019-1-8 20:19
现在叫大炮的狗太多,这是哪个大炮的儿?
作者: achen    时间: 2019-1-8 20:47
你的交易贴可有人说你骗人,手段还很高明,有图有真相。解释清楚了再卖这狗吧你
作者: 魏光涛    时间: 2019-1-9 09:20
你说你骗我条狗有啥用!在你手里又卖不出去,谁敢买啊,这就是赃物。你把狗退给我,我去消了案,在你那里吃的喝的我补给你点费用!你还年轻,迷途识返啊
作者: 科_nuCpR    时间: 2019-1-9 09:36
把这骗子的贴给封了吧,免得又出来害人

作者: 陌路人,    时间: 2019-1-9 09:45
我觉得吧 大炮的主人应该出来证实一下这是不是大炮的儿子
作者: 魏光涛    时间: 2019-1-9 10:24
是不是大炮的儿子已经不重要了,我要不是家里有事当时不会在论坛卖狗的,也不会被骗的,我去配大炮并不是为了卖狗!现在这窝狗我绝对不会再卖了
作者: 魏光涛    时间: 2019-1-9 10:25
这条狗谁买谁就是销赃
作者: 魏光涛    时间: 2019-1-9 10:26
这个案子已经网上通缉了,大家不要图骗子被害啊
作者: 马金明    时间: 2019-1-9 11:42
作者: 魏光涛    时间: 2019-1-9 11:48
我操!我啥时候买过你的狗,你还真是无药可救了
作者: achen    时间: 2019-1-9 11:56
马金明 发表于 2019-01-09 11:42
没卖你就别逼逼,真假没忽悠人你不认识我不认识你没必要来议论我

路见不平有人踩,劳资看不过眼!自己干的坑蒙拐骗这逼事儿还特麻舔着碧莲不让别人说?艹你个嘛嘛咪呀,小瘪犊子
作者: a5763857    时间: 2019-1-9 16:21
狗在哪里?请联系我,微信:a5763857
作者: wx_杨_I1xhH    时间: 2019-1-9 20:48
跟我又说这狗是1万6买的,3000卖,结果卖来二千多
作者: qqaabc    时间: 2019-1-9 21:06
绝对骗子
作者: 亚沙    时间: 2019-1-10 02:34
大家别冲动,冲动是魔鬼,买狗精神
作者: 魏光涛    时间: 2019-1-10 06:52
现在的孩子直接了不滴啊
作者: 魏光涛    时间: 2019-1-10 06:56
就这孩子,刚接到狗马上发到论坛卖狗,我还在苦苦等着中介给我打款呢!我还心想为啥2200买去2000卖呢!打电话问了小刘才知被骗了
作者: 瞎吊jb扯蛋    时间: 2019-1-10 09:41
魏光涛 发表于 2019-01-10 06:56
就这孩子,刚接到狗马上发到论坛卖狗,我还在苦苦等着中介给我打款呢!我还心想为啥2200买去2000卖呢!打电话问了小刘才知被骗了

用中介还能被骗?
作者: 魏光涛    时间: 2019-1-10 13:35
假中介

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3