猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 藏獒 [打印本页]

作者: 小力王    时间: 2019-7-1 17:55
标题: 藏獒
我家的巨头山南藏獒,肩高80,母獒,这嘴巴比我的脸都大了。

作者: 贵州小代的比特    时间: 2019-7-1 22:55
这毛太难保持干净了
作者: 大腰子    时间: 2019-7-2 14:44
原生的好看,猪獒不看。给你点赞
作者: 在水一方℡    时间: 2019-7-2 20:36
太好看了

作者: CHI先生    时间: 2019-7-2 21:41
真不错
作者: 关中龙尾坡    时间: 2019-7-3 11:40
非常漂亮的藏獒
作者: 戒怒    时间: 2019-7-3 15:31
大腰子 发表于 2019-07-02 14:44
原生的好看,猪獒不看。给你点赞

有点常识吧!真正原生的藏獒就是大号的土狗而已。。现在看到的所以藏獒都是杂交出来的。
作者: 神秘巨星    时间: 2019-7-3 20:29
戒怒 发表于 2019-07-03 15:31
有点常识吧!真正原生的藏獒就是大号的土狗而已。。现在看到的所以藏獒都是杂交出来的。

你这说的,国外的狗在还是土狗呢
作者: 姜志明    时间: 2019-7-3 21:11
没见过实际肩高80的母獒
作者: 人生如梦、    时间: 2019-7-4 23:09
楼主哪里的呀
作者: 大腰子    时间: 2019-7-5 19:59

我说你家的好看,你好像理解错了
作者: 戒怒    时间: 2019-7-5 23:41
神秘巨星 发表于 2019-07-03 20:29
你这说的,国外的狗在还是土狗呢

国外的虽然可以称之为土狗,但是每个优秀的品种都会针对它的特点进行训练!而国内的呢?首要任务就是满足审美,其他优秀的特点全都不重视。藏獒的特点就是完全没特点。这都不说了,沙皮狗本是作为斗犬和猎犬培育的,现在成什么逼样子了?川东犬算是中国最优秀的猎犬之一,结果呢?追求外观导致现在有猎性的少之又少。还有很多很多,真的寒心。所以我看到有人神话藏獒,把肉狗炒作成神犬就容易爆发。说直接点,就算看家藏獒都不称职。比他优秀的护卫犬多得一双手都数不过来。除了看家和吃肉,藏獒还有什么用?说真的,天价藏獒的出现真的是侮辱中国人的智商。
作者: 戒怒    时间: 2019-7-5 23:54
大腰子 发表于 2019-07-05 19:59
我说你家的好看,你好像理解错了

不好意思,可能是我激烈了一点,我的意思是其实原生獒这个说法只是藏獒贩子垂死挣扎时用来忽悠广大爱狗但是不懂狗的人士的,藏獒这个名字最早是源自于传说,实际上是没有这个品种的,存在的都只是藏狗,也就是西藏地区的土狗。那时候藏狗的体型没有现在这么大头版和外观都不太一样。结果机缘巧合下各种杂交后出现体型变大的杂交狗,由于外观和传说中的神兽相符,就开始了各种炒作,各种杂交,慢慢的成为了现在这个状态。那个传说相信很多人都听过,什么经过残酷的环境,丢在大雪山里挖个坑把一窝小狗放里面互相残杀剩下的。什么可以大战老虎狮子,一头藏獒可以独战群狼。这些幼稚的谎言也只有文化大革命后人们都很愚昧,文化素质都不高,都没有常识才会去信。。才能炒作成功。现在还可能吗?能信的人估计都是低素质人群或者暴发户了。
作者: 于千柱    时间: 2019-7-12 12:20
电话号码给我
作者: 小力王    时间: 2019-7-13 15:36
人生如梦、 发表于 2019-07-04 23:09
楼主哪里的呀

西藏的
作者: 一梦初醒    时间: 2019-7-13 20:12
楼主有联系方式吗
作者: 人生如梦、    时间: 2019-7-16 18:03
小力王 发表于 2019-07-13 15:36
西藏的

好吧这么远
作者: AILIKA    时间: 2019-9-5 16:01
没见过肩高80的藏獒,楼主拍个压毛肩高照让我们涨涨见识呗
作者: 豫(比特)    时间: 2019-10-13 23:25
顶一下
作者: Betterthelife    时间: 2019-10-17 05:06

不好意思 国外把藏獒保育得很好
作者: 戒怒    时间: 2019-10-17 11:08
Betterthelife 发表于 2019-10-17 05:06

但是特点呢?有什么?中国的田园犬也有繁育的好的啊?现在叫唐狗了。我不是说藏獒怎么样,只是看不惯藏獒贩子盲目的去吹嘘。藏獒的战斗力确实不怎么样,智商不高,嗅觉不好,运动能力也不行,这些是事实。作为伴侣犬也不是很好的选择。有人喜欢愿意养这是人家的事,但是靠吹嘘夸大来卖狗我就要权利发表我自己的意见。
作者: erik2016627    时间: 2019-10-17 14:45
Betterthelife 发表于 2019-10-17 05:06

确实
作者: erik2016627    时间: 2019-10-17 14:48
你这只是杂交出来的吗
作者: LFern.    时间: 2019-10-19 23:43
不懂 弱弱问一句比特这些有专门斗狗的 藏獒有木有 求解答
作者: 獒110    时间: 2019-10-20 18:55
戒怒 发表于 2019-10-17 11:08
但是特点呢?有什么?中国的田园犬也有繁育的好的啊?现在叫唐狗了。我不是说藏獒怎么样,只是看不惯藏獒 ...

你养过几只藏獒?养了多久?养的是什么样的藏獒?

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3