猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 探求多年来心中的疑惑,请各位老大哥帮我解答。 [打印本页]

作者: GREAT    时间: 2019-10-3 14:09
标题: 探求多年来心中的疑惑,请各位老大哥帮我解答。
大概在3,4年前接触到猛犬,当时就想养一条打架最厉害的猛犬,当时就上百度上搜,大多数都说比特犬为世界第一猛犬,然后我就下了各大视频软件去搜索关于比特的打斗视频,这时我又疑惑了,为什么比特胜利的微乎其微?为什么每当打开一个视频看到的总是比特被按在地上摩擦十几分钟后被人拉开,带着这种疑惑我一直每天都在网络上寻求答案,可是终是没有解决疑惑。于是我来到了猛犬俱乐部,今天我想问的几个问题就是1比特可以打败其他任何一种狗吗?2如果比特不是最强的,那么是谁?我不想听到没有最强的种族,只有最强的个体这样类似的答案 。

作者: 肥耗子    时间: 2019-10-3 14:11
楼主发帖辛苦了
作者: GREAT    时间: 2019-10-3 14:12
我希望有人能帮我解决疑惑
作者: GREAT    时间: 2019-10-3 14:19
为什么有人看没人说
作者: GREAT    时间: 2019-10-3 14:23
果然如我所料,哎,撤了。
作者: 茉莉之乡    时间: 2019-10-3 15:29
GREAT 发表于 2019-10-3 14:12
我希望有人能帮我解决疑惑

职业打斗比赛,经过训练的比特犬,可以打败同等体重的任何犬种

作者: 关中龙尾坡    时间: 2019-10-3 17:41
唉,又疯了一个,抬走吧!
作者: 影刃    时间: 2019-10-3 19:30
比特不是最强的,大象能很轻易地踩死它,犬科的话灰狼也可以轻松秒杀比特。两个问题已经回答完毕。这个世界上目前最厉害的生物应该是人类,因为这种生物智商很高,但是不是所有的这类生物智商都很高!有的就很低
作者: 912674927    时间: 2019-10-3 19:31
刚出生的狮子连猫都打不过,证明猫比|狮子厉害。
作者: 首席执行总监    时间: 2019-10-3 19:34
这个问题很好回答, 我来说说我的看法

是竞技就有规则,比特犬的竞技一般都是同体重,同性别【一般情况下】在同体重的情况下,我相信比特犬的胜率以及打斗能力是最好的!比特犬是最棒的!但是你非要抬杠的话,下面回复的内容就不用看了, 当我没说!

能拿比特去和别的犬种打斗的要么是业余爱好者,要么是和你一样 的好奇心很重的人
一般情况下,真正的比特犬爱好者是不屑于让自己的爱犬和别的狗打架,赢了不光彩,输了更丢人!

还有就是,不是所有的比特犬都会打架,
不是所有会打架的比特犬打斗能力都很好,
不是所有打斗能力好的比特犬都有牙口,
也就是说,比特犬的档次分3,6,9,等!
更何况,开头提到的,业余爱好者,或者和你一样好奇心重的人会花几万甚至十几万买一条打斗能力不错的比特犬,整天用牛肉,乌鸡王八汤,几十块一斤的狗粮喂着,然后去和土狗,或者马犬或者藏獒打架吗?
(, 下载次数: 6)

先不说你有没有这个实力,当然你有这个实力的话,你也不会干这么无聊的事情!

作者: 影刃    时间: 2019-10-3 19:50
首席执行总监 发表于 2019-10-03 19:34
这个问题很好回答, 我来说说我的看法

是竞技就有规则,比特犬的竞技一般都是同体重,同性别【一般情况下】在同体重的情况下,我相信比特犬的胜率以及打斗能力是最好的!比特犬是最棒的!但是你非要抬杠的话,下面回复的内容就不用看了, 当我没说!

能拿比特去和别的犬种打斗的要么是业余爱好者,要么是和你一样 的好奇心很重的人
一般情况下,真正的比特犬爱好者是不屑于让自己的爱犬和别的狗打架,赢了不光彩,输了更丢人!

还有就是,不是所有的比特犬都会打架,
不是所有会打架的比特犬打斗能力都很好,
不是所有打斗能力好的比特犬都有牙口,
也就是说,比特犬的档次分3,6,9,等!
更何况,开头提到的,业余爱好者,或者和你一样好奇心重的人会花几万甚至十几万买一条打斗能力不错的比特犬,整天用牛肉,乌鸡王八汤,几十块一斤的狗粮喂着,然后去和土狗,或者马犬或者藏獒打架吗?

先不说你有没有这个实力,当然你有这个实力的话,你也不会干这么无聊的事情!

这回复超出了天际
作者: GREAT    时间: 2019-10-3 21:37
我得到的总结是比特同级别可以是最厉害的,但无差别打斗并不厉害。
作者: 至简-至真    时间: 2019-10-3 21:43
这么跟你说吧,同体重同性别的情况下,我的比特可以和任何犬种打。
作者: A0魂    时间: 2019-10-4 09:10
'全疯了!!!买条喂就知道了!一一小过河
作者: GREAT    时间: 2019-10-4 11:25
至简-至真 发表于 2019-10-03 21:43
这么跟你说吧,同体重同性别的情况下,我的比特可以和任何犬种打。

但那只是别个犬种的小狗
作者: GREAT    时间: 2019-10-4 11:26
至简-至真 发表于 2019-10-03 21:43

体重决定了比特犬的上限
作者: GREAT    时间: 2019-10-4 11:26
茉莉之乡 发表于 2019-10-03 15:29
职业打斗比赛,经过训练的比特犬,可以打败同等体重的任何犬种

打小狗咯
作者: 茉莉之乡    时间: 2019-10-4 15:58
GREAT 发表于 2019-10-4 11:26
体重决定了比特犬的上限

照你这么理解的话就是最大的犬种最厉害了

作者: 茉莉之乡    时间: 2019-10-4 16:08
GREAT 发表于 2019-10-4 11:26
打小狗咯

同体重也叫打小狗吗?你可以拿同体重的成年狗来打啊!很公平的

作者: 汤米华    时间: 2019-10-4 21:55
训练过的50斤比特可以和70-80斤的其他犬种打,胜率还很高。
作者: 黑螺    时间: 2019-10-5 07:06
按照比赛规则应该比特最厉害,但并不是无差别最厉害,拿一只30公斤体重的比特去和60公斤的藏獒打,这根本没有可比性
作者: 小白一枚    时间: 2019-10-5 08:12
影刃 发表于 2019-10-03 19:30
比特不是最强的,大象能很轻易地踩死它,犬科的话灰狼也可以轻松秒杀比特。两个问题已经回答完毕。这个世界上目前最厉害的生物应该是人类,因为这种生物智商很高,但是不是所有的这类生物智商都很高!有的就很低

经典
作者: GREAT    时间: 2019-10-5 08:38
茉莉之乡 发表于 2019-10-04 15:58
照你这么理解的话就是最大的犬种最厉害了

那难不成还是最小的狗最厉害
作者: GREAT    时间: 2019-10-5 08:39
茉莉之乡 发表于 2019-10-04 16:08
同体重也叫打小狗吗?你可以拿同体重的成年狗来打啊!很公平的

请问50斤的成年中亚你见过吗
作者: 茉莉之乡    时间: 2019-10-5 11:41
GREAT 发表于 2019-10-5 08:39
请问50斤的成年中亚你见过吗

没见过。但是不按级别公平比赛的话,土耳其坎高犬应该可以秒杀比特犬。但是以小打大而且胜率颇高的非比特莫属,这也说明了问题

作者: 牛奶犬    时间: 2019-10-6 10:14
这种问题是不是太无聊了 同等体重性别比特无敌
作者: wx_Y。_EC8Lu    时间: 2019-10-6 11:42
自己去养个50斤骨架的比特,再去你所在的城市把所谓的高加索,坎高,罗威纳,加那利,卡斯罗之类的全部挑战一遍就知道了。大型犬不是特别有残忍度的打斗超过10分钟基本掉头,不要质疑我,因为我带狗打过。每个犬种优秀的打斗个体有,但是比特是专打斗的犬种,其它狗没法比较。
作者: 苦海无涯苦作舟    时间: 2019-10-6 12:14
你们真闲,这种问题我是懒得解释,因为这种事情得她妈抬杠解决
作者: achen    时间: 2019-10-10 08:10
苦海无涯苦作舟 发表于 2019-10-06 12:14
你们真闲,这种问题我是懒得解释,因为这种事情得她妈抬杠解决

发帖人就是闲的了,猛犬估计没养过一个,纸上谈兵……
作者: 喜欢恶霸的新手    时间: 2019-10-11 22:00
你就很厉害了
作者: 蝴蝶翅膀    时间: 2019-10-12 21:32
都说了同体重同性别的打没问题,这还能抬杠说打小狗 狂顶8楼
作者: abc.    时间: 2019-10-12 22:22
恕我直言,你这问题很脑残啊
作者: GREAT    时间: 2019-10-13 19:13
蝴蝶翅膀 发表于 2019-10-12 21:32
都说了同体重同性别的打没问题,这还能抬杠说打小狗 狂顶8楼

五六十斤的中亚高狼难道不是小狗吗?
作者: GREAT    时间: 2019-10-13 19:14
abc. 发表于 2019-10-12 22:22
恕我直言,你这问题很脑残啊

脑残你还评论,
作者: 瓶瓶罐罐    时间: 2019-10-13 21:34
映像中有一条面向世界挑战的狗 不分体重不分大小不分犬种  没记错的话那条狗是打身50磅上下的比特犬
作者: 名门旺族    时间: 2019-10-13 23:26
楼主,你提到问题,能答你的,应该很看的起你,
因为你说的在我不客气的话,你基本上对犬科动物一无所知,的确让人费解,
你喜欢它就行,你才会迷上,
一味谈某种犬种的好与坏,那你必须了解犬科,了解每种犬的习性,才有悟性和悟道,
可惜你一无所知,和我一样,所以很没必要提些不足边的问题,言重了,兄弟
作者: 蝴蝶翅膀    时间: 2019-10-14 00:02
GREAT 发表于 2019-10-13 19:13
五六十斤的中亚高狼难道不是小狗吗?

建议你好好看看8楼
作者: 江西大兵    时间: 2019-11-1 15:01
我觉得,同体重较量比特优势比较大,没有绝对强的犬种,只有强的个体。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3