猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 【买狗纠纷·水落石出】 [打印本页]

作者: 呀呀呀怼它    时间: 2020-4-23 14:51
标题: 【买狗纠纷·水落石出】
我看到之前的帖子,说陈爱军的狗有问题,于是我就关注了此事。比特这个圈子说大也不大,也算是认识,就问了此事的来龙去脉

作者: 唐唐唐唐    时间: 2020-4-23 14:53
感谢发帖
作者: 呀呀呀怼它    时间: 2020-4-23 14:57
事情的经过是这样的:(人物关系)这狗确实是陈爱军家的狗。买家是一个东北朋友,也不知道是不是发帖的这位“赵胖子”狗友(用的网名)!中间有一个中介人员(单行线)介入,此人为泰安本地人!
关于这狗运费的问题,开车费用大概用了六七百块钱,现在费用也无关紧要了!说是得300块钱,买家也是讲究人直接给了500块,这点大家都是有目共睹的!狗也送到了,这比开销算是实报实销了。。。
作者: 呀呀呀怼它    时间: 2020-4-23 15:01
买狗之前,买卖双方都通过视频也看过狗,经过了沟通的!狗作价1500块!买家收到狗以后,短期内试口了,具体的情况不了解,在这也不多废话了!狗确实是没有生过狗,俱乐部的狗友们,应该很多人也遇见过母狗出奶线的事,咱们也不推卸责任事实就是如此!
作者: 呀呀呀怼它    时间: 2020-4-23 15:06
买家后来查看了狗的牙齿,觉得不好就开始找陈爱军谈退货的事宜。陈爱军很明确的了可以退狗,就直接把钱打给了中介,事情还没完。又不退狗了,好吧钱又转给陈爱军,后面又要退货,那就退吧,陈爱军又把钱转给了中介!中国自古有个传统,买卖不成仁义在,对吧!你有你的钱在,他有他的货在,没毛病。
作者: 呀呀呀怼它    时间: 2020-4-23 15:15
精彩的地方出现了,中介收了钱以后,买家没有收到狗,是钱也没了狗也没了!俗话说吃亏是福,陈爱军心想一千来块钱的东西,没就没了吧,破财消灾吧!谁知道他们还在背后使坏,网上到处诋毁陈爱军,让中介解决事情,结果中介还给陈爱军发位置约架,想收拾陈爱军!呀呀呀……士可忍他叔不可忍……这厮欺人太甚,陈爱军怒发冲冠,当即就开车去赴约了!谁是真爷们儿谁是真孙子,一览无遗……去到约定地点,中介(单行线)鬼影都没一个。这也就是传说中的键盘侠,嘴上功夫那叫一个猛(没口,但是吊口练得多)……
作者: 呀呀呀怼它    时间: 2020-4-23 15:17
楼上有错字,我这文化水平有限
(卖家把钱退给了中介,买家却没有把狗发给卖家)中介拿了钱,还要大人!
作者: 赵胖子    时间: 2020-4-23 15:21
呀呀呀怼它 发表于 2020-04-23 15:06
买家后来查看了狗的牙齿,觉得不好就开始找陈爱军谈退货的事宜。陈爱军很明确的了可以退狗,就直接把钱打给了中介,事情还没完。又不退狗了,好吧钱又转给陈爱军,后面又要退货,那就退吧,陈爱军又把钱转给了中介!中国自古有个传统,买卖不成仁义在,对吧!你有你的钱在,他有他的货在,没毛病。

来回光运费买主赔七八百~!虽然没花多少钱这条狗,但是我们要的是没开口的狗,就是碰下运气~能打不能打都无所谓~但是发的狗一边没牙,一边断牙还畸形~里面也缺牙~!这样的狗开口又有啥用,跟狗肉有啥区别
作者: 呀呀呀怼它    时间: 2020-4-23 15:23
有图为证,常言道君子坦荡荡,小人常戚戚!都是养比特的人,自己约的架不说性格了,根本不冲线,只会用牛皮吊口!!!事情很简单,不要了人家都给你把钱退了,你还到处中伤人家,就不地道了!
咱们玩狗的人,玩的是狗交的确实朋友,如果我不玩狗也不可能认识陈爱军。俗话说路遥知马力,日久见人心。陈爱军要是人品真不行,能有这么多朋友围绕在他的身边?狗有价格高低,人却不是能那金钱来衡量的!

作者: 呀呀呀怼它    时间: 2020-4-23 15:45
赵胖子 发表于 2020-04-23 15:21
来回光运费买主赔七八百~!虽然没花多少钱这条狗,但是我们要的是没开口的狗,就是碰下运气~能打不能打都无所谓~但是发的狗一边没牙,一边断牙还畸形~里面也缺牙~!这样的狗开口又有啥用,跟狗肉有啥区别

朋友,你这么说我真的很无奈,也不知道你是不是才接触这种狗!买比特犬不要开口的,你为啥不买一条小狗回去养大?成年狗在狗场卖出去,卖家对它的实力肯定是有一定数的(全国任何狗场,包打听)你要是说买了条狗不开口,这还算个理由。比特犬是干啥的你心里也有数!那牙齿我也看了,轻微地包天,但是不影响正常实用!成年狗你可以自己留着,回头你可以补个差价弄条小狗回去(赌希望),这是我最真诚的建议,等于这狗白送你了,你也不必生气了!
作者: 赵胖子    时间: 2020-4-23 15:51
呀呀呀怼它 发表于 2020-04-23 15:45
朋友,你这么说我真的很无奈,也不知道你是不是才接触这种狗!买比特犬不要开口的,你为啥不买一条小狗回去养大?成年狗在狗场卖出去,卖家对它的实力肯定是有一定数的(全国任何狗场,包打听)你要是说买了条狗不开口,这还算个理由。比特犬是干啥的你心里也有数!那牙齿我也看了,轻微地包天,但是不影响正常实用!成年狗你可以自己留着,回头你可以补个差价弄条小狗回去(赌希望),这是我最真诚的建议,等于这狗白送你了,你也不必生气了!

你看看是不是少颗大牙~那边牙齿错位还断牙!他说他狗多没有看牙齿~卖狗的好像应该比谁都知道自己狗的牙啥样~!
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200423/1587628193368718_367.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200423/1587628189960679_255.mp4[/video]
作者: 呀呀呀怼它    时间: 2020-4-23 15:52
一条狗是小事情,失去了一份友谊还伤了和气,不值当!如果养狗不快乐,我们还养它干嘛!我还是建议你多练练手,狗养活容易,养好也容易,能把狗养精那是一门学问。你专买不开口的狗,估计是受了“三年不开口,开口打死狗”这句话的荼毒!想玩好还得一步步的来,稳稳的做基本功!现在就是给你你一条好狗,如何养好,如果练狗,如何保养,如何比赛这都是需要慢慢学习的,切不可操之过急!个人观点,只是希望你能玩好!
作者: 赵胖子    时间: 2020-4-23 15:53
如果他不发没牙的狗至于这样~!就是发条不能打的都无所谓,我们要的是没开口的狗~这样的狗开口有啥用~!牙不全里面也少牙~这狗就是牙畸形长的乱七八糟
作者: 呀呀呀怼它    时间: 2020-4-23 15:56
令万千狗友最为痛苦的事,莫过于狗得病!养久了个个都成了专业兽医了。只有懂的一些病理,才能及时做好防护措施。预防永远大于治疗!!!所以说朋友,有啥事尽量多沟通,事情没闹明白就出口伤人,到头来杀敌一千自损八百,何必呢!
作者: 呀呀呀怼它    时间: 2020-4-23 15:58
赵胖子 发表于 2020-04-23 15:51
你看看是不是少颗大牙~那边牙齿错位还断牙!他说他狗多没有看牙齿~卖狗的好像应该比谁都知道自己狗的牙啥样~!
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200423/1587628193368718_367.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200423/1587628189960679_255.mp4[/video]

断了一个岔子!有瑕疵,我衷心的希望你能采纳我给你说的建议,别为了一条狗伤了和气
作者: 赵胖子    时间: 2020-4-23 16:00
呀呀呀怼它 发表于 2020-04-23 15:45

你别转移话题~!卖狗时候他为啥发没牙的狗,是不是反正狗我发出去了~狗牙有没有没关系~钱我收了!不行退回来路费我不承担~对我没损失,可是人家买家几天耽误时间~路费七八百找谁说理去~!
作者: 赵胖子    时间: 2020-4-23 16:02
呀呀呀怼它 发表于 2020-04-23 15:15
精彩的地方出现了,中介收了钱以后,买家没有收到狗,是钱也没了狗也没了!俗话说吃亏是福,陈爱军心想一千来块钱的东西,没就没了吧,破财消灾吧!谁知道他们还在背后使坏,网上到处诋毁陈爱军,让中介解决事情,结果中介还给陈爱军发位置约架,想收拾陈爱军!呀呀呀……士可忍他叔不可忍……这厮欺人太甚,陈爱军怒发冲冠,当即就开车去赴约了!谁是真爷们儿谁是真孙子,一览无遗……去到约定地点,中介(单行线)鬼影都没一个。这也就是传说中的键盘侠,嘴上功夫那叫一个猛(没口,但是吊口练得多)……

不了解情况别瞎说~!

作者: 呀呀呀怼它    时间: 2020-4-23 16:04
赵胖子 发表于 2020-04-23 16:02
不了解情况别瞎说~!

去了之后人呢?他怎么不见面?地址中介也发了
作者: 呀呀呀怼它    时间: 2020-4-23 16:08
跟你说了这么多,我是怕你们有误会,你这个态度!很明显你们的出发点就不对,猛犬俱乐部有中介你为啥不走?1500想要买个三年不开口开口打死狗的狗,想啥呢?你以为你在赌石呢?一块老鸦石给你开个翡翠绿?切开之后失望了,立马就说石头有毛病!让大家看看你是啥动机,啥目的!
作者: 呀呀呀怼它    时间: 2020-4-23 16:14
狗白送你玩你还龇牙咧嘴的,你想啥呢?说我不了解情况,事实胜于雄辩!事情就这么简单个事,你非得说人家狗怎么怎么样。难道带它去牙科医院整个型?狗场上百条狗,场主难道每天去掰嘴检查,买的时候你干嘛去了,你视频看看不就行了?人的牙齿都会有磕磕碰碰的,何况一条狗。多大点事,你非得闹腾!谁没马虎的时候,再说了就听断了个岔子,又不是一嘴板牙没了犬齿!
作者: 赵胖子    时间: 2020-4-23 16:26
呀呀呀怼它 发表于 2020-04-23 15:58
断了一个岔子!有瑕疵,我衷心的希望你能采纳我给你说的建议,别为了一条狗伤了和气

不是我们跟他伤和气~!是他太没拿我们当回事,以为我们是新手就发没大牙的狗,里面牙齿还少好几个~!他把狗卖了收钱了~退狗不退狗跟他没关系了~!路费都是买狗的出,来回路费七八百~接狗送狗耽误的时间~开始为啥多给他路费,就是为了面子相信他能给个差不多的狗~!结果来了少好几颗牙~那边还畸形~!我们买的不是狗肉
作者: 呀呀呀怼它    时间: 2020-4-23 16:27
口口声声说狗没牙,视频上有没有牙?不就一个犬齿断了一个岔子吗?你一口一个给你发的狗没牙,买狗前你们都视频看过狗,之前你干啥去了不知道查看吗?再说了你把狗拿回去就试口了,谁知道牙齿是不是你那打断的?你看看看你说的那些话,有一句是讲理的吗?说把狗送给你都行,你还不乐意了,卧擦这年轻人,真豪横!你找的中介还想打人,这是准备暴力挖坑吗?坑钱坑狗还想坑人?
作者: 赵胖子    时间: 2020-4-23 16:30
呀呀呀怼它 发表于 2020-04-23 16:14
狗白送你玩你还龇牙咧嘴的,你想啥呢?说我不了解情况,事实胜于雄辩!事情就这么简单个事,你非得说人家狗怎么怎么样。难道带它去牙科医院整个型?狗场上百条狗,场主难道每天去掰嘴检查,买的时候你干嘛去了,你视频看看不就行了?人的牙齿都会有磕磕碰碰的,何况一条狗。多大点事,你非得闹腾!谁没马虎的时候,再说了就听断了个岔子,又不是一嘴板牙没了犬齿!

看好了左边大牙少一个~!右边断颗牙还错位,里面也少几颗牙~!这样的狗开嘴有啥用~少好几颗牙~!
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200423/1587630456499198_60.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200423/1587630452265622_631.mp4[/video]
作者: 呀呀呀怼它    时间: 2020-4-23 16:31
赵胖子 发表于 2020-04-23 16:26
不是我们跟他伤和气~!是他太没拿我们当回事,以为我们是新手就发没大牙的狗,里面牙齿还少好几个~!他把狗卖了收钱了~退狗不退狗跟他没关系了~!路费都是买狗的出,来回路费七八百~接狗送狗耽误的时间~开始为啥多给他路费,就是为了面子相信他能给个差不多的狗~!结果来了少好几颗牙~那边还畸形~!我们买的不是狗肉

比特犬主要是在犬齿上,其他牙齿不影响啥事!你说退狗太贵了,他是不是说让你把狗留下,后期你再挑选一个好的!这条大狗就不给你算钱了,你留着玩就是了,你不同意!你赌开口的狗,为啥不赌小狗呢?
作者: 呀呀呀怼它    时间: 2020-4-23 16:32
赵胖子 发表于 2020-04-23 16:30
看好了左边大牙少一个~!右边断颗牙还错位,里面也少几颗牙~!这样的狗开嘴有啥用~少好几颗牙~!
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200423/1587630456499198_60.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200423/1587630452265622_631.mp4[/video]

左边够的!你可以找个犬齿图对比一下
作者: 赵胖子    时间: 2020-4-23 17:23
呀呀呀怼它 发表于 2020-04-23 16:04
去了之后人呢?他怎么不见面?地址中介也发了

他十点就说东平来泰安路上~60来公里~!2小时还没到地方~来之前就跟他说了等到他一点

作者: 赵胖子    时间: 2020-4-23 17:25

咱不知道你眼不好使~!还是咋回事。眼不好使多看几遍
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200423/1587633869838828_118.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200423/1587633865594336_130.mp4[/video]
作者: 寂寞的鸭王    时间: 2020-4-23 17:26
都玩狗的,这样没有意思,
作者: 赵胖子    时间: 2020-4-23 17:30
呀呀呀怼它 发表于 2020-04-23 16:32

犬齿四颗~!也就是大牙四颗~它那个少一颗~!那边断半颗,而且还错位~!里面比别的狗牙也少~属于畸形牙~没有长出来知道不~!人家的狗好像还没有你清楚,就跟你从小养起来的似的

作者: 赵胖子    时间: 2020-4-23 17:33
呀呀呀怼它 发表于 2020-04-23 16:32

你自己比吧~!你比养狗发狗的人都清楚~好像这狗就跟你从小养大的似的

作者: 赵胖子    时间: 2020-4-23 17:43
呀呀呀怼它 发表于 2020-04-23 15:15

是他要找我~又是带着几十口人~!是他联系我说来泰安找我,正在来的路上~!又是把我拉回东平,又是带着公安~!60公里的路他开车走了3小时~!就是骑自行车也该到了

作者: 赵胖子    时间: 2020-4-23 17:56
呀呀呀怼它 发表于 2020-04-23 16:08
跟你说了这么多,我是怕你们有误会,你这个态度!很明显你们的出发点就不对,猛犬俱乐部有中介你为啥不走?1500想要买个三年不开口开口打死狗的狗,想啥呢?你以为你在赌石呢?一块老鸦石给你开个翡翠绿?切开之后失望了,立马就说石头有毛病!让大家看看你是啥动机,啥目的!

狗孬好开口无所谓~最起码牙齿得全吧!但是为啥发没牙的狗~这样的狗就是牙口再好没牙有啥用~!良心卖家挑狗之前不会不看狗牙~牙齿有毛病也会告诉卖家~!悄悄发来~钱收了,爱要不要~~不要来回路费七8百我是不管~!居心何在
作者: 小白一枚    时间: 2020-4-23 18:01
赵胖子 发表于 2020-04-23 17:56
狗孬好开口无所谓~最起码牙齿得全吧!但是为啥发没牙的狗~这样的狗就是牙口再好没牙有啥用~!良心卖家挑狗之前不会不看狗牙~牙齿有毛病也会告诉卖家~!悄悄发来~钱收了,爱要不要~~不要来回路费七8百我是不管~!居心何在

说句真心话,军哥很直爽的,可能你们之间有什么误会,我和军哥也从没见过面都是在网上和军哥交易的,军哥给人的感觉他愿意自己吃亏也不会让买家吃亏的。
作者: 小白一枚    时间: 2020-4-23 18:18

至于牙齿不完全有缺陷这个问题军哥应该自己都不知道,以军哥的为人这不是他的风格。这些都是我个人对军哥的了解。希望你和军哥把误会解开,玩狗玩开心
作者: 小白一枚    时间: 2020-4-23 18:21
呀呀呀怼它 发表于 2020-04-23 16:27
口口声声说狗没牙,视频上有没有牙?不就一个犬齿断了一个岔子吗?你一口一个给你发的狗没牙,买狗前你们都视频看过狗,之前你干啥去了不知道查看吗?再说了你把狗拿回去就试口了,谁知道牙齿是不是你那打断的?你看看看你说的那些话,有一句是讲理的吗?说把狗送给你都行,你还不乐意了,卧擦这年轻人,真豪横!你找的中介还想打人,这是准备暴力挖坑吗?坑钱坑狗还想坑人?

楼主这条狗和我条是不是一个爹的(枭雄)

作者: 赵胖子    时间: 2020-4-23 19:59
小白一枚 发表于 2020-04-23 18:21
楼主这条狗和我条是不是一个爹的(枭雄)

你狗不是捡的么~!咋又成不是捡的了~!我也不知道你说的哪句是真是假了

作者: 滚滚滚    时间: 2020-4-23 20:28

大牙不是在吗
作者: 小白一枚    时间: 2020-4-23 20:29
赵胖子 发表于 2020-04-23 19:59
你狗不是捡的么~!咋又成不是捡的了~!我也不知道你说的哪句是真是假了

不存在真假,只是军哥这个人不是我一个人说他是男人,你可以在网络上看看,人的口碑不是一天两天能做到多数人都觉得好的
作者: 小白一枚    时间: 2020-4-23 20:35

我和你无冤无仇只是说明事实,我和军哥也没有什么特殊关系只是在他拿拿了几条小狗,军哥比你想象中的直爽,至于几百块的运费都这么在乎的人不太适合玩比特这个犬种。
作者: 山东东平比特犬    时间: 2020-4-23 20:35
真假事实

作者: 山东东平比特犬    时间: 2020-4-23 20:36
这个家伙不是买狗的,他给我介绍买狗的,买家说狗不行,让它做的中介,他把钱扣了
作者: 山东东平比特犬    时间: 2020-4-23 20:41
赵胖子 发表于 2020-04-23 17:43
是他要找我~又是带着几十口人~!是他联系我说来泰安找我,正在来的路上~!又是把我拉回东平,又是带着公安~!60公里的路他开车走了3小时~!就是骑自行车也该到了

狗不是你买的,你帮我介绍我感谢你,买家说狗不行,让我把钱打给你,我打给你了,你把钱扣了,狗也不发我,还敢约战,为啥我到了,你却躲了,是一爷们干得事吗
作者: 山东东平比特犬    时间: 2020-4-23 20:44
赵胖子 发表于 2020-04-23 15:21

哈哈哈哈你是中间人,你把钱扣了,你感觉你自已脸不红吗
作者: 山东东平比特犬    时间: 2020-4-23 20:52
小白一枚 发表于 2020-04-23 18:18
至于牙齿不完全有缺陷这个问题军哥应该自己都不知道,以军哥的为人这不是他的风格。这些都是我个人对军哥的了解。希望你和军哥把误会解开,玩狗玩开心

弟,他是中间人,狗不是他买的,他把钱扣了,今天给我约就他,他就孬种,我们商量好得钱打给他,他做中间人,他把钱给扣了
作者: 小白一枚    时间: 2020-4-23 20:58
赵胖子 发表于 2020-04-23 19:59

搞了半天你是个中间商加骗子,还问我那句是真的,直接浪费老子的流量。图片两条都是军哥家的。本人玩得很开心,两条都是军哥给我选的。

作者: 赵胖子    时间: 2020-4-23 21:11
小白一枚 发表于 2020-04-23 20:29
不存在真假,只是军哥这个人不是我一个人说他是男人,你可以在网络上看看,人的口碑不是一天两天能做到多数人都觉得好的

你先把你狗弄明白捡的~还是捡了以后还知道它爹叫枭雄~!再说
作者: 山东东平比特犬    时间: 2020-4-23 21:13
多猖狂的骗子,约了又孬种

作者: 小白一枚    时间: 2020-4-23 21:13
赵胖子 发表于 2020-04-23 21:11
你先把你狗弄明白捡的~还是捡了以后还知道它爹叫枭雄~!再说

叫什么不要你操心了,还是操心操心你骗的钱怎么用。
作者: 小白一枚    时间: 2020-4-23 21:14
山东东平比特犬 发表于 2020-04-23 20:52
弟,他是中间人,狗不是他买的,他把钱扣了,今天给我约就他,他就孬种,我们商量好得钱打给他,他做中间人,他把钱给扣了

搞半天是他娘的一个骗子,军哥别和这种小人一般见识
作者: 山东东平比特犬    时间: 2020-4-23 21:21
小白一枚 发表于 2020-04-23 21:14
搞半天是他娘的一个骗子,军哥别和这种小人一般见识

主要他太猖狂了弟,不光黑我还给我直接约,我去了连毛都没见,这种低下的人必须让它吃小窝窝头
作者: 赵胖子    时间: 2020-4-23 21:26
山东东平比特犬 发表于 2020-04-23 20:41
狗不是你买的,你帮我介绍我感谢你,买家说狗不行,让我把钱打给你,我打给你了,你把钱扣了,狗也不发我,还敢约战,为啥我到了,你却躲了,是一爷们干得事吗

11点你就在路上给我打电话~60公里你用了2多小时~!骑自行车也该到了~来之前跟你说了,等你到一点~你是自行车也该到了

作者: 小白一枚    时间: 2020-4-23 21:29
赵胖子 发表于 2020-04-23 21:26
11点你就在路上给我打电话~60公里你用了2多小时~!骑自行车也该到了~来之前跟你说了,等你到一点~你是自行车也该到了

在约一次,军哥年纪大了动作慢,多等会儿。
作者: 赵胖子    时间: 2020-4-23 21:33
小白一枚 发表于 2020-04-23 20:35
我和你无冤无仇只是说明事实,我和军哥也没有什么特殊关系只是在他拿拿了几条小狗,军哥比你想象中的直爽,至于几百块的运费都这么在乎的人不太适合玩比特这个犬种。

在乎的人就不会要300发500~!就是太相信他了~他拿我们当傻子发缺牙的狗~!那边牙还畸形

作者: 山东东平比特犬    时间: 2020-4-23 21:34
赵胖子 发表于 2020-04-23 21:26

键盘手,即是鳖别鳖着吧,只要你出壳就会找到你
作者: 小白一枚    时间: 2020-4-23 21:34
山东东平比特犬 发表于 2020-04-23 21:21
主要他太猖狂了弟,不光黑我还给我直接约,我去了连毛都没见,这种低下的人必须让它吃小窝窝头

找着干他娘的
作者: 山东东平比特犬    时间: 2020-4-23 21:40
赵胖子 发表于 2020-04-23 21:33
在乎的人就不会要300发500~!就是太相信他了~他拿我们当傻子发缺牙的狗~!那边牙还畸形

发钱的是你吗,你犊子玩意,你是担保人,你真是屎,约不敢见面
作者: 山东东平比特犬    时间: 2020-4-23 21:45

[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200423/1587649499191175_634.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200423/1587649496937540_687.mp4[/video]
作者: 赵胖子    时间: 2020-4-23 21:51
山东东平比特犬 发表于 2020-04-23 20:41

不是我人家也不会买你狗~!直接把钱都给你~出于他信任我~我信任你才买你狗~!开始为啥让你俩交易~这都是出于信任~结果你发缺牙狗~奶子耷拉哪里去了~!你说送的啥~你说!

作者: 赵胖子    时间: 2020-4-23 22:20
滚滚滚 发表于 2020-04-23 20:28
大牙不是在吗

你也应该说!打架的狗缺牙没事~没牙都没事~而且是重口~!良心卖家我们不会跟他谈那么久,他天天说补发小狗做补偿,这狗就算送他了~!以为我们新手啥不懂~拿我们当傻子忽悠

作者: 赵胖子    时间: 2020-4-23 22:27
山东东平比特犬 发表于 2020-04-23 21:13
多猖狂的骗子,约了又孬种

是你约我~脾气大大的~!60公里路上用了3小时~不紧不慢的~!我也不在那等你光伺候你~来之前说了1点之前过来~

作者: 山东东平比特犬    时间: 2020-4-23 22:29
赵胖子 发表于 2020-04-23 22:20
你也应该说!打架的狗缺牙没事~没牙都没事~而且是重口~!良心卖家我们不会跟他谈那么久,他天天说补发小狗做补偿,这狗就算送他了~!以为我们新手啥不懂~拿我们当傻子忽悠

哈哈哈哈你穷逼,说送他狗你又要他要钱,你做担保把钱扣了,这点钱够你买身入坑衣服吗
作者: 赵胖子    时间: 2020-4-23 22:50
山东东平比特犬 发表于 2020-04-23 22:29
哈哈哈哈你穷逼,说送他狗你又要他要钱,你做担保把钱扣了,这点钱够你买身入坑衣服吗

我纯属介绍~出于信任才买你狗~中间交易都是你俩~!结果你发烂狗,人家找我~我肯定找你~!为啥第一次人家说退狗你转钱我,为啥接着给你,你说送人家小狗做补偿~狗呢,今天送明天送最后又不送!为啥路费你要300直接给你500,也是有我才相信你不会发烂狗!这些事都是因为你做事太靠谱了,自己说过的话~是一个也没办成~!

作者: 赵胖子    时间: 2020-4-23 22:59
山东东平比特犬 发表于 2020-04-23 21:40
发钱的是你吗,你犊子玩意,你是担保人,你真是屎,约不敢见面

没我会直接买你狗~!人家信任我~我信你才买你狗~!结果你干这下三滥事~人家天天找我,你还在忽悠~!牙不是事,就是没牙也没事

作者: 山东东平比特犬    时间: 2020-4-23 23:02
赵胖子 发表于 2020-04-23 22:50
我纯属介绍~出于信任才买你狗~中间交易都是你俩~!结果你发烂狗,人家找我~我肯定找你~!为啥第一次人家说退狗你转钱我,为啥接着给你,你说送人家小狗做补偿~狗呢,今天送明天送最后又不送!为啥路费你要300直接给你500,也是有我才相信你不会发烂狗!这些事都是因为你做事太靠谱了,自己说过的话~是一个也没办成~!

哈哈哈哈把我们从头到尾聊天记录全发出来,你个孬种,连环套搞的很好,脸皮都不要了,只要你出头我就会找到你,你吃完这点钱估计没米下锅了吧,君子爱财取之有道,做担保把钱扣了还在这装,你就是坛屎
作者: 赵胖子    时间: 2020-4-23 23:25
山东东平比特犬 发表于 2020-04-23 23:02
哈哈哈哈把我们从头到尾聊天记录全发出来,你个孬种,连环套搞的很好,脸皮都不要了,只要你出头我就会找到你,你吃完这点钱估计没米下锅了吧,君子爱财取之有道,做担保把钱扣了还在这装,你就是坛屎

你取得道太好了~!发缺牙的狗还说没事~就是牙全没了也没事~!天天送~人家是天天找我~!你很会~取之有道~!

作者: 赵男    时间: 2020-4-24 00:03
原来是这样。
作者: 比特无敌110    时间: 2020-4-24 07:19
真是让我长见识了,这事情的经过。。这狗一边大牙错位。其他还好,买家在买狗的时候没有提出对牙齿的要求,这个交易没有问题。要是买家在买狗前重点交代不要牙齿有问题的狗,这个事可以退款。但是卖家答应退款了,怎么后面还有故事发生?真搞不懂。真以为买家就是上帝。对卖狗的是想怎么样就怎么样?动不动就搞网络暴力黑?
作者: 至简-至真    时间: 2020-4-24 07:36
对牙齿有异议应该收到狗就协商,而不是等试完口提出来,即便这样。卖家也答应退钱,钱退了被你黑了,狗还没了。这不是在黑卖家,而是在给卖家做免费的宣传,你这键盘侠当的不合格啊
作者: 赵胖子    时间: 2020-4-24 09:50
比特无敌110 发表于 2020-04-24 07:19
真是让我长见识了,这事情的经过。。这狗一边大牙错位。其他还好,买家在买狗的时候没有提出对牙齿的要求,这个交易没有问题。要是买家在买狗前重点交代不要牙齿有问题的狗,这个事可以退款。但是卖家答应退款了,怎么后面还有故事发生?真搞不懂。真以为买家就是上帝。对卖狗的是想怎么样就怎么样?动不动就搞网络暴力黑?

咱不知道你眼不好使还是睁眼说瞎话~少颗大牙看不到~!除了你买条打架的狗对牙齿无要求~大牙少不少无所谓!买家不是上帝但也不是傻子~任他忽悠~!竟然说没牙都不是事~~!贴吧你翻翻帖子看看多少卖狗的,首先介绍狗各种情况~接着说狗牙齿问题,有的适口掉了牙,或者轻微地包天~!我们买他狗是出于太相信他,结果他拿着我们当傻子忽悠~!你要觉得没事这狗牙齿好,你以后也按这个狗的牙买卖狗就好~!

作者: 赵胖子    时间: 2020-4-24 09:58
小白一枚 发表于 2020-04-23 20:29

以前说狗捡的~现在又说枭雄出的狗娃~!下次说啥~你哪句话是真~!你说句实话好难

作者: 小白一枚    时间: 2020-4-24 11:08
赵胖子 发表于 2020-04-24 09:58
以前说狗捡的~现在又说枭雄出的狗娃~!下次说啥~你哪句话是真~!你说句实话好难

我这条是捡的,偷的还是骗来的,这些好像和你没有半毛钱关系也不是你现在所超心的范围之内。你现在应该超心的是怎么躲着军哥,千万别让军哥给逮着了,我觉得现在你应该更关心这个问题。
作者: qiang898600    时间: 2020-4-24 11:52
看完一脸懵逼  我现在就想知道  狗和钱现在到底在哪?
作者: 赵胖子    时间: 2020-4-24 12:49
小白一枚 发表于 2020-04-24 11:08
我这条是捡的,偷的还是骗来的,这些好像和你没有半毛钱关系也不是你现在所超心的范围之内。你现在应该超心的是怎么躲着军哥,千万别让军哥给逮着了,我觉得现在你应该更关心这个问题。

所以说人说话得有句实话~今天狗捡的~明天又是谁的狗生的连句实话都没有的人~还在这狂吠~!我一直在等他~路上给他充足时间~!七八十公里开车来的~接近3小时还到不了~!他要两天不来我还陪他两天不吃不喝,光伺候他了~!

作者: 小白一枚    时间: 2020-4-24 13:25
赵胖子 发表于 2020-04-24 12:49
所以说人说话得有句实话~今天狗捡的~明天又是谁的狗生的连句实话都没有的人~还在这狂吠~!我一直在等他~路上给他充足时间~!七八十公里开车来的~接近3小时还到不了~!他要两天不来我还陪他两天不吃不喝,光伺候他了~!

你爹妈冤枉给你这身肉了,看着一身肉连军哥面都不敢见,还他妈好意思把自己的头像发出来,是个男人,有屁眼就在去把军哥约一次,你们谁约谁不重要,重要的是你他妈孬种,不敢赴约,我要是有你这身肉,泰森约都敢去。以后撒尿蹲着撒算了,不要浪费了两腿之间的那根鸡巴。我没有一句实话,但你不敢见军哥这句应该是真的。
作者: 呀呀呀怼它    时间: 2020-4-24 13:29
qiang898600 发表于 2020-04-24 11:52

都没了!
作者: 呀呀呀怼它    时间: 2020-4-24 13:49
qiang898600 发表于 2020-04-24 11:52

赵胖子原来是中间人,我还以为他是买家!钱被他黑了,买家的钱没了,卖家的狗没有!这个砸碎真不是个东西,绝对是个串子,,基本品行都没有!
作者: 无缘何生私事    时间: 2020-4-24 13:57
多大点事,算了吧
作者: 呀呀呀怼它    时间: 2020-4-24 14:19
无缘何生私事 发表于 2020-04-24 13:57
多大点事,算了吧

得让他把钱退给人家买家,他现在想据为己有!!!
作者: 欧喜顺    时间: 2020-4-24 14:47
从照片看,狗牙的确有问题,看了半天事情还是没看明白。第一,狗在哪?第二,钱在哪
作者: 呀呀呀怼它    时间: 2020-4-24 14:52
欧喜顺 发表于 2020-04-24 14:47
从照片看,狗牙的确有问题,看了半天事情还是没看明白。第一,狗在哪?第二,钱在哪

本来都是一群处理货,买的时候视频挑的狗,也没提到对牙齿有啥要求(狗多场主也没注意)狗回去以后就试口了,至今也不知道是不是试口打断的!他就一口咬定狗没牙了!买卖不成仁义在,这都没事退货就行了!谁知道中介把钱黑了,陈爱军是狗也没了钱也没了,这都是太相信人了!本来打算就这样吧,谁知道中介还出来发帖黑人,你说他这个牲口干的事!
作者: 赵胖子    时间: 2020-4-24 16:26
小白一枚 发表于 2020-04-24 13:25
你爹妈冤枉给你这身肉了,看着一身肉连军哥面都不敢见,还他妈好意思把自己的头像发出来,是个男人,有屁眼就在去把军哥约一次,你们谁约谁不重要,重要的是你他妈孬种,不敢赴约,我要是有你这身肉,泰森约都敢去。以后撒尿蹲着撒算了,不要浪费了两腿之间的那根鸡巴。我没有一句实话,但你不敢见军哥这句应该是真的。

你说啥啥一套~!一会又谁约谁不重要了~我不是没给时间~!七八十公里开车接近3小时才到,他爬着来的~约人还要别人等他,他一天不来我等他一天~!他不吃不喝可以~这些人不陪她~开车三四十迈的人能干啥~!嘴上雷厉风行,有点事路上像老头子

作者: 马某人    时间: 2020-4-24 16:47
我最爱评理了!这事情说复杂也复杂说简单也简单,问题的终结是,这样几个问题1,赵胖钱是不是在你手里了?  狗是不是在买家手里了?  那么现在事实上  卖家是最大受害方。   2,赵胖 现在打算怎么处理这件事   是要为买方讨回运费及货款  还是调换一条牙齿健康的狗?  3.赵胖是打算要定这货款据为己有,剩下就是死皮赖脸的的网络撕逼无限期耗下去,知道双方忘记此事?  其实啊,赵胖你如果想贪钱,那就不用说什么了!那目的已经达到了!钱已经到手了!剩下就是撕逼。  如果你想解决  首先 卖家退款已经很有诚意了!而且卖家承诺狗送给对方将来补一条小狗,那么如果想圆满解决这件事  那就是和卖家约定期限兑现承诺就行了!  你把款退给买家  买家就只损失点运费  但是落了一条断牙狗,损失不大 是可以接受范围的是吧!当然所有事情中间夹杂一个多余的你在里面,你既没有协调事情的能力也没有解决事情的方法,如果不是你夹杂中间  可能都不会出这档子事情,你就是纠纷的根源。但愿你不要因为1500  变成人人喊打的过街老鼠!
作者: 妖怪的尾巴    时间: 2020-4-24 17:16
牛逼了,空手套白狼,我感觉买家和中介都是他,无中生友
作者: (誉先生)    时间: 2020-4-24 19:12
作者: 呀呀呀怼它    时间: 2020-4-24 20:10
(誉先生) 发表于 2020-04-24 19:12
这样的人 现实其实有很多     最有可能的是中间人   加了买家价格       卖家1500卖的  中介可能加了钱    而且可能给买家许了很大的承诺  (有可能说什么下场狗)   所以卖家可以退钱        但是中介退不了买家钱(有可能买家花了大价)因为他赚钱了

有道理,有道理

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3