猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 老男孩薛老美家的狗趴蹄大家来看看 [打印本页]

作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-6-27 23:44
标题: 老男孩薛老美家的狗趴蹄大家来看看
老男孩薛老美家的狗。买了一只巧克力公。到家90度趴蹄。刚到家就找他老婆问。因为在他老婆哪里买的5月22号到家的,到家前脚90趴蹄我也没说什么想跑跑能回来,也告诉我买狗的卖家小月月,小月月让我找他老公解决,他告诉补钙减肥了你解决,我试了半个月中间又找薛老美问趴蹄,最后今天问说他发狗好好的,到我家就严重趴蹄,今天说都是我的问题没给狗减肥90度趴蹄没好!
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200627/1593272507030846259.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200627/1593272507030725248.mp4[/video]
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200627/1593272512439318853.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200627/1593272512439207485.mp4[/video]

作者: 鸡爪    时间: 2020-6-28 08:00
感谢发帖
作者: 皮特爹    时间: 2020-6-28 08:00
赚猛犬币,顶贴子
作者: 恶霸猛犬11    时间: 2020-6-28 11:25
这种可以理解成骗子了.出了问题不负责!这严重说成狗残疾了!这个繁殖纯粹为了卖狗,一点不遛狗!
作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-6-28 11:49
恶霸猛犬11 发表于 2020-06-28 11:25
这种可以理解成骗子了.出了问题不负责!这严重说成狗残疾了!这个繁殖纯粹为了卖狗,一点不遛狗!

买回家很瘦还让我减肥,真不知道这肥还怎么减.一个月找了三次,压根没想怎么着,第三次找他  治疗一个学月了.就说减肥不给减 我想说狗胖哪里了. 一个月不归他管了.怪自己没看脚走路.之前都是看了一个后背,后期看的笼子里坐着看不出来.自己认了  所以大家买狗多看视频  
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200628/1593316161640307599.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200628/1593316161640156533.mp4[/video]
作者: 作仔    时间: 2020-6-28 14:13
感谢楼主曝光
作者: jjjjjjjjjjjl    时间: 2020-6-28 19:28
感谢楼主曝光 还好没在他家拿狗 谢谢
作者: 老男孩-薛老美1    时间: 2020-6-28 20:33
你也就是程程热度吧、你开心就好、在我家发的视频、正面、后背走动视频、你才要的吧、总不能看一张照片就把狗买了吧、到你哪里第几天你说狗趴蹄了、你说已经卖国外去了、你自己说养养能过来、叫我教你怎么整、我说减肥、补钙你说减肥狗瘦了、就不好看了、到你哪里你补钙了吗、调理了吗、现在过去一个多月你找我退钱来了、你可笑不啊、第一张图他自己说的在我家狗根本没趴蹄、最后二张照片是发狗时候给他录的视频

作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-6-28 20:35
你真厉害你怎么不拿刚出生不趴蹄来说呀,你卖狗狗到客户家就不管了吗。我到家就是严重趴蹄,这图片两月了,即使说你家狗没毛病,到客户有毛病不负责吗? 出现死亡负责吗

作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-6-28 20:38
狗我是卖国外,你发给我这玩意我能给客户吗,你忽悠客户我不能忽悠,我到家就找你,你说吃点钙就能好,我只能调养再发 一个月找你3次心里没数啊,那么大个男人这点事不能承担,! 都瘦成这样还要减肥。多了不说。我买狗。就给发这样的狗
作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-6-28 20:41
老男孩-薛老美1 发表于 2020-06-28 20:33
你也就是程程热度吧、你开心就好、在我家发的视频、正面、后背走动视频、你才要的吧、总不能看一张照片就把狗买了吧、到你哪里第几天你说狗趴蹄了、你说已经卖国外去了、你自己说养养能过来、叫我教你怎么整、我说减肥、补钙你说减肥狗瘦了、就不好看了、到你哪里你补钙了吗、调理了吗、现在过去一个多月你找我退钱来了、你可笑不啊、第一张图他自己说的在我家狗根本没趴蹄、最后二张照片是发狗时候给他录的视频

我让你退全款了吗,你这玩意让你退全款也不过分,你也是玩恶霸的这点信誉没有!你说你怎么处理的我8000买的狗!拖一个月了!
作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-6-28 20:51
图一卖家说给我的狗,但是我收到是图3的狗,你狗不在一个月份 差一个月你说在你家不趴蹄

作者: 老男孩-薛老美1    时间: 2020-6-28 21:30
一只傻恶霸 发表于 2020-06-28 20:41
我让你退全款了吗,你这玩意让你退全款也不过分,你也是玩恶霸的这点信誉没有!你说你怎么处理的我8000买的狗!拖一个月了!

我拖你一个月吗、你可真搞笑啊、狗到你哪里你说趴蹄治的差不多就发国外去了、你又发美国、又希腊、新加坡、泰国的、这是养了一留十三招完了找我退钱来了、你可笑不啊、没人陪在这扯了、你开心就自己自娱自乐吧
作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-6-28 21:34
老男孩-薛老美1 发表于 2020-06-28 21:30
我拖你一个月吗、你可真搞笑啊、狗到你哪里你说趴蹄治的差不多就发国外去了、你又发美国、又希腊、新加坡、泰国的、这是养了一留十三招完了找我退钱来了、你可笑不啊、没人陪在这扯了、你开心就自己自娱自乐吧

接单狗找你了吗,耍无赖真好玩,5月22号到家90度趴蹄,你既然给我发了我也认了,我在犬舍帮调养你说媳妇说的想怎么处理!但你这没有人话了!6月3号你老婆还问想怎么解决,就找你解决,找你不了了之,大家都看看6月的3号拍的腿

作者: 恶霸之狂    时间: 2020-6-29 00:26
你的良心也不怎么滴,这叫什么,善有善报,恶有恶报。
作者: 小宠当家~小蒋    时间: 2020-6-29 08:41
刚好腿变短了,别的想他腿短都想不了呢
作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-6-29 09:14
恶霸之狂 发表于 2020-06-29 00:26
你的良心也不怎么滴,这叫什么,善有善报,恶有恶报。

你是哪里来的
作者: 训犬达人阿轲    时间: 2020-6-29 09:20
恶霸普遍趴蹄  但也没这么趴得啊  
作者: 训犬达人阿轲    时间: 2020-6-29 09:20
如果骨骼没问题是可以调回来的  但是必须趁早
作者: A阿达    时间: 2020-6-29 10:43
虽然我不懂,但是售后没这么弄事的,
作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-6-29 10:45
A阿达 发表于 2020-06-29 10:43
虽然我不懂,但是售后没这么弄事的,

做网上生意,信誉没有了谁找你买狗!
作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-6-29 10:46
训犬达人阿轲 发表于 2020-06-29 09:20
恶霸普遍趴蹄  但也没这么趴得啊  

趴称这样到家我都接受了,刚开始就告诉他,联系3次最后不给解决了!
作者: 199    时间: 2020-6-29 11:41
你自己也不是好鸟 你要赚别人的钱 别人也要赚你的钱 最吃亏的就是买狗的人 既然狗有问题你为什么药给你的客户

作者: 训犬达人阿轲    时间: 2020-6-29 12:00
一只傻恶霸 发表于 2020-06-29 10:46
趴称这样到家我都接受了,刚开始就告诉他,联系3次最后不给解决了!

不知情,不评论
作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-6-29 12:02
199 发表于 2020-06-29 11:41
你自己也不是好鸟 你要赚别人的钱 别人也要赚你的钱 最吃亏的就是买狗的人 既然狗有问题你为什么药给你的客户

你个傻吊,他把狗卖给我,我没给国外客户,放在我自己手里了,现在我自己买了!我不可能把这狗给客户!
作者: 199    时间: 2020-6-29 12:06
狗这样你也不好意思给客户
作者: 杜高有多高    时间: 2020-6-29 12:41
明显卖家早知道趴蹄的,以后买狗还是中介吧。这次买个教训

作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-6-29 14:45
杜高有多高 发表于 2020-06-29 12:41
明显卖家早知道趴蹄的,以后买狗还是中介吧。这次买个教训

我看到稍微趴蹄没想到趴蹄90度,也是留下来治疗了卖家前几次还应付我,最后说狗太久了。不归他管。哈哈。没关系不就亏8000吗。我让大家看清你,这狗也不能卖了!自己留着玩吧!
作者: 豹子头……林冲    时间: 2020-6-29 15:23
应该系乱繁殖的错,可怜了小狗
作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-6-29 16:50
豹子头……林冲 发表于 2020-06-29 15:23
应该系乱繁殖的错,可怜了小狗

有一定关系,和关笼子也有关系,几个月重来不让狗溜达。散养

作者: 纯真年代    时间: 2020-6-29 22:22
这种趴蹄不是一两天造成的!
作者: 罗威纳深圳    时间: 2020-6-29 22:48
顶顶顶
作者: 何wei    时间: 2020-6-29 23:51
作者: wx_Assass_rh1qR    时间: 2020-6-30 00:24
这狗趴蹄的打钙针,不过卖家不管确实有点说不过去
作者: A阿达    时间: 2020-6-30 00:28
一只傻恶霸 发表于 2020-06-29 10:45
做网上生意,信誉没有了谁找你买狗!

就算买了狗在你这死了,它都该给一个说法,他这么推脱不是个事儿
作者: 专职感冒蛋疼    时间: 2020-6-30 01:33
作者: APBT狂热者    时间: 2020-6-30 03:20
狗这个东西本来就有变数 又不是生产出来的懂嘛?但是出了问题还是及时的好好沟通 这样解决不了问题 而且趴蹄不运动减肥的话再补钙也没有用 说白了就是身体问题 这就是为什么我一直都不喜欢恶霸的原因...身体结构太畸形...
作者: 郭能能。    时间: 2020-6-30 08:01
拿东西吧脚绑起来。绑立起来。在喂钙王。或者打针。 你可以试试。

作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-6-30 08:02
郭能能。 发表于 2020-06-30 08:01
拿东西吧脚绑起来。绑立起来。在喂钙王。或者打针。 你可以试试。

谢谢

作者: 木易的吉吉    时间: 2020-6-30 10:12
走中介,约定到文字上,或者自提,你个二道贩子,哪里来的勇气让你全款买狗啊。哑巴吃饺子,心里有数得了,总结经验,还要赚钱
作者: jjjjjjjjjjjl    时间: 2020-6-30 12:09
现在市场乱 这些狗贩都是没付款之前一副脸嘴 得钱以后出问题又另外附脸嘴

作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-6-30 12:10
jjjjjjjjjjjl 发表于 2020-06-30 12:09
现在市场乱 这些狗贩都是没付款之前一副脸嘴 得钱以后出问题又另外附脸嘴

它是自己家狗不认,穷逼!
作者: alternative周    时间: 2020-6-30 12:42
感谢发帖
作者: 归属地    时间: 2020-6-30 14:37
收到这种狗第一时间就退别抱侥幸心理越拖越凉
作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-6-30 15:00
归属地 发表于 2020-06-30 14:37
收到这种狗第一时间就退别抱侥幸心理越拖越凉

处理都不给处理。更说退了,哈哈
作者: 大魔王xl    时间: 2020-6-30 16:04
一只傻恶霸 发表于 2020-06-30 12:10
它是自己家狗不认,穷逼!

八千块钱买到这个品相其实是赚了,但是趴蹄你又亏了可怜了狗子
作者: 20哈哈19    时间: 2020-7-1 00:00
作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-7-1 08:47
20哈哈19 发表于 2020-07-01 00:00

买狗多看视频
作者: 别话つ    时间: 2020-7-1 09:44
一只傻恶霸 发表于 2020-06-28 20:35
你真厉害你怎么不拿刚出生不趴蹄来说呀,你卖狗狗到客户家就不管了吗。我到家就是严重趴蹄,这图片两月了,即使说你家狗没毛病,到客户有毛病不负责吗? 出现死亡负责吗

正面不好看是不是趴蹄,还是感觉有点趴蹄
作者: 卡卡,卡斯罗    时间: 2020-7-1 15:07
买过一个。拍的一样发过来就腊肠一个样……真是醉了
作者: 非夜sky    时间: 2020-7-1 19:34
哈哈哈哈哈哈 笑死了
作者: 恶霸粉儿    时间: 2020-7-2 00:34
我的好狗没人买,为什么都被骗呢?难道有好狗的都不会营销?
作者: 初心、    时间: 2020-7-2 00:46
哪时候我家的那只也是五个多月这样,慢慢好了,哪时候她们一直关笼子的,现在八个多月了

作者: 璀璨星光    时间: 2020-7-2 08:34
只能呵呵一下
作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-7-2 09:08
璀璨星光 发表于 2020-07-02 08:34
只能呵呵一下

对呀
作者: VintageDM    时间: 2020-7-2 11:35
养那么鸡巴肥,多大点儿的狗,养那么肥,骨骼经脉跟不上,太重就遭了,肉感上来了,品质下降了。卖家这不得行啊。健康最好。
作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-7-2 11:57
VintageDM 发表于 2020-07-02 11:35
养那么鸡巴肥,多大点儿的狗,养那么肥,骨骼经脉跟不上,太重就遭了,肉感上来了,品质下降了。卖家这不得行啊。健康最好。

第一他人品不行,狗没地方别养狗,长期关笼子,狗不能运动肯定趴蹄
作者: 有点苕    时间: 2020-7-2 12:30
卖家人品有问题,不尊重事实!很清楚收到狗第二天就反映狗严重趴蹄,睁眼说瞎话说别人一个多月再联系你,聊天记录明摆这的,买家全款了,收到狗退货也嫌麻烦,说养几天看能不能调过来,一个月都没调过来再找你就不认!其实你当时就该主动退狗或换狗,而且运费该你出!
作者: 恶霸恶霸1    时间: 2020-7-2 15:16
真应了你这名字了,一只傻恶霸,你应该叫一个傻狗贩子,哈哈
作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-7-2 20:58
恶霸恶霸1 发表于 2020-07-02 15:16
真应了你这名字了,一只傻恶霸,你应该叫一个傻狗贩子,哈哈

你真是个畜生

作者: zw912333    时间: 2020-7-3 21:36
照片里都看出来趴蹄了,你还敢出手。
作者: 嗯呐    时间: 2020-7-3 23:34
费了这不是你喂出来的,应该还没有到你手里差不多就是费狗
作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-7-4 18:24
嗯呐 发表于 2020-07-03 23:34
费了这不是你喂出来的,应该还没有到你手里差不多就是费狗

对的,到家觉得还能好,谁知道就是费的,到家就找他沟通,谁知道最后了。耍无赖!
作者: 【源】福林    时间: 2020-7-5 08:21
好热闹
作者: 85度    时间: 2020-7-5 17:13
三精葡萄糖酸钙蓝瓶的
作者: zhipeng8581    时间: 2020-7-5 18:25

作者: 我想是不知道    时间: 2020-7-7 10:18
感谢楼主曝光!正准备弄小恶霸!
作者: 我想是不知道    时间: 2020-7-7 10:20
看来以后真得走中介
作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-7-8 09:20
我想是不知道 发表于 2020-07-07 10:20
看来以后真得走中介

遇到黑心商家没办法,发货了不管死活,找他家小心啊
作者: 被遺忘的回憶    时间: 2020-7-8 23:04
这就是典型典型的借口
作者: 恶霸小胖    时间: 2020-7-8 23:54
我买了济南恶霸出售那家的也趴蹄,我现场去的,可惜不懂,和你这趴蹄一模一样,回来我朋友说趴蹄,我问他他说补补钙就行,后来想退还骂我,本来想告他,后来一想想办法弄回去了不知道这狗后果是什么,还是慢慢给他治疗吧,现在很有效果,开始走都不走,现在可以跑了,但是检查说,骨头变形不可能恢复百分百正常了
作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-7-9 09:42
恶霸小胖 发表于 2020-07-08 23:54
我买了济南恶霸出售那家的也趴蹄,我现场去的,可惜不懂,和你这趴蹄一模一样,回来我朋友说趴蹄,我问他他说补补钙就行,后来想退还骂我,本来想告他,后来一想想办法弄回去了不知道这狗后果是什么,还是慢慢给他治疗吧,现在很有效果,开始走都不走,现在可以跑了,但是检查说,骨头变形不可能恢复百分百正常了

没办法。遇到没办法
作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-7-10 11:00
这个骗子卖病狗的还活着吗。出来呀
作者: 笑眯眯看着你    时间: 2020-7-11 07:41
作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-7-11 11:47
笑眯眯看着你 发表于 2020-07-11 07:41
无良商家 各种甩锅

装死。死猪不怕开水烫
作者: super牛baby    时间: 2020-7-11 12:14
一只傻恶霸 发表于 2020-06-28 11:49
买回家很瘦还让我减肥,真不知道这肥还怎么减.一个月找了三次,压根没想怎么着,第三次找他  治疗一个学月了.就说减肥不给减 我想说狗胖哪里了. 一个月不归他管了.怪自己没看脚走路.之前都是看了一个后背,后期看的笼子里坐着看不出来.自己认了  所以大家买狗多看视频  
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200628/1593316161640307599.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200628/1593316161640156533.mp4[/video]

这狗基本废了  上支架吧
作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-7-13 13:09
super牛baby 发表于 2020-07-11 12:14
这狗基本废了  上支架吧

没事养着玩 ,让大家看看卖家装死
作者: emily_1906    时间: 2020-7-27 14:41
在网上看过。好像不是缺钙的事儿。你问问姚海峰 要是没记错 他说过这个问题
作者: emily_1906    时间: 2020-7-27 14:43
希望它能尽快好起来

作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-7-28 12:48
emily_1906 发表于 2020-07-27 14:43
希望它能尽快好起来

谢谢
作者: 德牧趴踢    时间: 2020-7-28 16:41
我也是  在斗鱼直播上买了条德牧趴踢   她居然说趴踢正常
作者: 阿娇    时间: 2020-7-30 02:55
五个月的狗趴体,很难补回来,输液打针的话,能补救一下!
作者: 北北熊    时间: 2020-8-1 08:04
一个愿卖一个愿买,卖家拍的照片比较实在,不存在虚假照片,买家买的时候不够细心。趴蹄这个事吧我近几个月经历过,崽买家那里是好的,我带回来也是接近90度趴蹄,然后我一周给弄好了,两只都是接到家趴蹄,最后都整好了,买家买狗要细心,
作者: 北北熊    时间: 2020-8-1 08:06
看我动态,有买回来趴蹄的视屏和照片,还有后面弄正常的
作者: 北北熊    时间: 2020-8-2 11:19
多少买的
作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-8-4 10:31
太浪 发表于 2020-08-02 11:19
多少买的

大几千
作者: 溧阳恶霸玩家    时间: 2020-8-10 00:54
五个月了,卖家很清楚狗狗什么情况。只能说你当了一次冤大头!
作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-8-10 16:54
溧阳恶霸玩家 发表于 2020-08-10 00:54
五个月了,卖家很清楚狗狗什么情况。只能说你当了一次冤大头!

对的。视频看少了。  只是坐着看。没看跑动,拿钱喝酒喝死他!
作者: 啵派与奥利佛    时间: 2020-8-14 15:47
虽然不是很会看恶霸 但是卖家发的狗小时候的侧面照片就能看出来前腿趴了阿  随着年龄长大越来越严重了 .  不是很懂就是说下个人看法
作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-8-14 21:49
啵派与奥利佛 发表于 2020-08-14 15:47
虽然不是很会看恶霸 但是卖家发的狗小时候的侧面照片就能看出来前腿趴了阿  随着年龄长大越来越严重了 .  不是很懂就是说下个人看法

买来看正面没看侧面,被这狗逼骗了
作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-8-30 09:35
作者: 一只傻恶霸    时间: 2020-8-30 09:36
垃圾繁殖户,不玩赶紧别玩了,垃圾

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3