猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 一只不会咬东西不会叫的比特犬 [打印本页]

作者: 飞猪侠    时间: 2022-3-22 15:30
标题: 一只不会咬东西不会叫的比特犬
2020年三月二十八在猛犬俱乐部发的买狗贴  四月**接的狗崽  因为我这边是大城市 附近没有比特犬 养殖  就在猛犬俱乐部上找了一个叫比特无敌110的比特养殖户    狗崽二千五吧 没记错的话 当时还走了程序 猛犬担保交易  
到现在快养了二年了  狗一直没叫过 也没咬过 狗 鸡 包括人    狗狗一岁我微信找过比特无敌110  问他狗怎么不叫也不咬人 他的回答是 狗狗还小 不叫不咬很正常   傻啊 自己居然相信了他说的话 哈哈 继续养到狗狗二岁 还是不会叫不会咬东西 我试过打它都不叫  果真是哑巴狗 于是再次微信比特无敌110狗场老板 老板说狗不叫不咬人  你在城市养不正好吗不想大家被骗  猛犬俱乐部的猛犬担保 只能保证狗狗寄到手 不能保证品质

狗狗现在放老家给父母养了 我每次回老家 我妈都说卖了算了  就是哑巴狗  只知道吃  可是我舍不得啊  每次回去都带他去田野里耍耍  想想它也不想当哑巴狗的  都是命不好啊
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20220322/1647934052015696399.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20220322/1647934052015569192.mp4[/video]

作者: 牛头远    时间: 2022-3-22 15:32
赚猛犬币,顶贴子
作者: 飞猪侠    时间: 2022-3-22 15:37
我不是专业玩狗的  发这个帖子可能触碰到了某些人的利益  所有的东西都有一个因果关系   时隔二年了 发这个帖子 只是想被骗的人少一点    经过这次猛犬俱乐部买狗事件  
所谓的平台 只不过给哪些不老实的人 提供卖假货的渠道 仅此而已  
作者: vip3    时间: 2022-3-22 21:10
这个东西很公平的说句实话,就是龙骨犬业也保证不了你这个。谁要知道狗能打多大厂有多大能力也不会卖给你。只能保证狗是这只狗,健康没缺陷
作者: 女寝小黄瓜    时间: 2022-3-22 21:33
找个狗试试
作者: 勇战三秋    时间: 2022-3-31 17:12
怪平台就没必要了,幼犬至多能保证对版,健康
买成犬倒是有保品质的
作者: 怼怼怼    时间: 2022-4-6 23:17
有些狗要开口也很正常,如果几天后一起养效果又不一样
作者: 怼怼怼    时间: 2022-4-6 23:19
晚开口也正常,也有不开口的
作者: 为爱停留    时间: 2022-4-12 14:40
这不是蛮好的嘛,我们住城里巴不得不叫呢,何况比特犬家养本就还吭声
作者: 不想起名字。    时间: 2022-5-31 16:19
我自己的母狗生的一窝小狗,我自留了一公一母,公的特别喜欢叫,母的不怎么叫
作者: 待审核uzMeTg    时间: 2022-11-13 01:58
不叫不咬不挺好么?挺乖的狗啊,你还希望它乱叫乱咬才好啊?
作者: 防城~小罗    时间: 2022-12-14 02:07
这种比特我喜欢找都找不到在小区养当宠物陪伴犬好
作者: 老马识途110    时间: 2023-2-2 05:33
三年不开口,开口打死狗。比特就是比特,强制开口,找开口的狗咬到它开口,狗多容易开口,我一条不开口的狗,在別人家不开口给了我,到个我这也不开口,快两岁开口咬死三只。
作者: 银华:华阳批发    时间: 2023-3-29 21:39
**路很长,谁都想着买来的狗,威武霸气,听话,至少能听懂主人的话,其实是要花很多很多的时间练的,但很有可能见人害怕,三天三夜说不完

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3