猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 最近想养一只,请教一下各位老鸟分享一些经验 [打印本页]

作者: 正义之犬    时间: 2022-4-22 18:19
标题: 最近想养一只,请教一下各位老鸟分享一些经验
美牛成年体重能到多少,看的一只十个月都80斤了,还有平时口水多吗?适合城市养吗拆不拆家

作者: 大爱狼犬    时间: 2022-4-22 18:21
顶顶顶1
作者: 地上的云    时间: 2022-4-22 20:08
先声明一下,我自己没养过,是我大学同学养美牛,养了七八只。美牛这个狗80斤的不算多,出现的几率跟美国斯塔福出现七八十斤的概率差不多。口水的话,如果是跟什么金毛拉布拉多之类的比,肯定算多。天气热的话,手一摸,能摸一大把口水。剧烈运动后也会。平常的话还算好,不会像纽波利顿那样。城市养是可以养,只要不被举报就行。拆不拆家看个体。
作者: 正义之犬    时间: 2022-4-22 23:02
地上的云 发表于 2022-04-22 20:08
先声明一下,我自己没养过,是我大学同学养美牛,养了七八只。美牛这个狗80斤的不算多,出现的几率跟美国斯塔福出现七八十斤的概率差不多。口水的话,如果是跟什么金毛拉布拉多之类的比,肯定算多。天气热的话,手一摸,能摸一大把口水。剧烈运动后也会。平常的话还算好,不会像纽波利顿那样。城市养是可以养,只要不被举报就行。拆不拆家看个体。

这个狗运动量怎么样
作者: 地上的云    时间: 2022-4-23 07:16
正义之犬 发表于 2022-04-22 23:02
这个狗运动量怎么样

一般般,个人感觉不是特别大
作者: 郑钧    时间: 2022-4-23 11:55
很好的犬种  值得拥有
作者: 哐哐哐    时间: 2022-4-23 22:06
地上的云 发表于 2022-04-23 07:16
一般般,个人感觉不是特别大

对于陌生人或狗友好吗?
作者: 地上的云    时间: 2022-4-24 07:31
哐哐哐 发表于 2022-04-23 22:06
对于陌生人或狗友好吗?

对陌生人挺友好,咬狗,咬四脚动物
作者: 正义之犬    时间: 2022-4-26 09:59
美牛的运动能力怎么样?带去爬山什么的
作者: 放开那只狗    时间: 2022-4-27 00:43

成年公美牛 80斤起码 母狗都70超一般
作者: 地上的云    时间: 2022-4-27 07:06
放开那只狗 发表于 2022-04-27 00:43
成年公美牛 80斤起码 母狗都70超一般

不可能,你自己猛犬俱乐部里随便找几个公狗,看看是不是都是七十多
作者: 不会蹦哒。    时间: 2022-4-29 00:19
地上的云 发表于 2022-04-27 07:06
不可能,你自己猛犬俱乐部里随便找几个公狗,看看是不是都是七十多

哥们 他家就是养美牛的
作者: 地上的云    时间: 2022-4-29 06:59
不会蹦哒。 发表于 2022-04-29 00:19
哥们 他家就是养美牛的

看到了。但事实确实如此,我看到的美牛80多斤的也不少,但是大部分都是70多斤
作者: 沈阳猛犬迷    时间: 2022-4-29 17:22
顶顶顶顶2
作者: 栀子花开    时间: 2022-4-29 17:30
欣赏了
作者: wx_无锋_rgdX2    时间: 2022-4-29 19:58

100多斤的很多啊
作者: 放开那只狗    时间: 2022-4-30 01:15
地上的云 发表于 2022-04-27 07:06

你问问论坛里的养美牛的朋友 超100可能少见倒是有可能...
作者: 放开那只狗    时间: 2022-4-30 01:15
不会蹦哒。 发表于 2022-04-29 00:19
哥们 他家就是养美牛的

哈哈哈 看穿不揭穿....

作者: 吴&僸衛軍    时间: 2022-5-4 10:41
参考

作者: 正义之犬    时间: 2022-5-20 14:08
养了,一个月了,性格非常的好,运动能力还可以耐力差一些,口水有但不算多,体味也有,最近刚回来掉毛特别多,总体来说很适合家养。

作者: 九阿九    时间: 2022-6-29 22:34
正义之犬 发表于 2022-05-20 14:08
养了,一个月了,性格非常的好,运动能力还可以耐力差一些,口水有但不算多,体味也有,最近刚回来掉毛特别多,总体来说很适合家养。

体味大吗?

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3