猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 你说我骗子,我骗你什么了?您妈妈的一夜风流? [打印本页]

作者: 15272331448    时间: 2022-8-19 17:30
标题: 你说我骗子,我骗你什么了?您妈妈的一夜风流?
那么多人骂你你真是不记脑子,还跳的挺高,还合伙打配合压价?你是个什么鬼玩意哦。还值得那么多人兴师动众合伙打配合,咋滴万把块钱的东西我还要请几十个演员跟你演戏?大哥成年人了谁玩你小孩子那套。真是丢人丢到你姥姥家里去了。  你也真是个奇葩,自己的假想世界丰富,凡是跟你不同意见的都是攻击对象,多看看现实,少做梦

作者: 15272331448    时间: 2022-8-19 17:32
欢迎来掰扯,我不得拉黑你,也不搞没头没尾的事情,你可别讲两句就哭了哈,
作者: 蒋永富    时间: 2022-8-19 18:14
还把我截图发起来,晕死……我和你一伙的
作者: 15272331448    时间: 2022-8-19 23:50
蒋永富 发表于 2022-08-19 18:14
还把我截图发起来,晕死……我和你一伙的

哈哈哈,脑瘫治不好的,
作者: 功夫panda    时间: 2022-8-21 00:38
杂种不是很多人帮你吗,人呢?哈哈哈,日你妈个逼继续演戏啊,杂种,看你这逼样,是癌症晚期吗?拉的动家里那堆串子吗?怀里抱的是卡斯罗串你那做鸡老婆生的吧,沙市区永富钢管出租站你这俩杂种演戏演的挺舒服啊,使用违规废旧钢管出租,杂种,这两天有热心实名举报了,要准备一下有相关人员来检查哈哈

作者: 功夫panda    时间: 2022-8-21 00:40
杂种,看你这贼眉鼠眼的鸡巴样子,难怪喜欢做一些见不得人的勾当,杂种,你的伟大事迹马上就要在网上火了,以后你就是荆州网红了开心不

作者: 15272331448    时间: 2022-8-21 10:35
功夫panda 发表于 2022-08-21 00:38
杂种不是很多人帮你吗,人呢?哈哈哈,日你妈个逼继续演戏啊,杂种,看你这逼样,是癌症晚期吗?拉的动家里那堆串子吗?怀里抱的是卡斯罗串你那做鸡老婆生的吧,沙市区永富钢管出租站你这俩杂种演戏演的挺舒服啊,使用违规废旧钢管出租,杂种,这两天有热心实名举报了,要准备一下有相关人员来检查哈哈

你真是要笑死我
作者: 15272331448    时间: 2022-8-21 10:36
功夫panda 发表于 2022-08-21 00:40
杂种,看你这贼眉鼠眼的鸡巴样子,难怪喜欢做一些见不得人的勾当,杂种,你的伟大事迹马上就要在网上火了,以后你就是荆州网红了开心不

你可别把我笑死了
作者: 15272331448    时间: 2022-8-21 11:04

顺便告诉你,我都截图了,到时候请警察叔叔去你家里问候你,别人的隐私不是那么好辱骂,别人家庭的肖像权也不是你想侵权就侵权的,亏你还是个大学生。没点文化,唉,你真以为你在网络上哔哔赖赖,就能肆无忌惮了?不多搞点证据怎么送你吃公家饭?
作者: 武汉-Gucci    时间: 2022-8-21 14:37

先开始在你评论区为你换狗可以么 你说你大狗养在市区不方便 我想着 小狗你应该方便。你直接来句我没睡醒。我还礼貌的私信你给你解释。你自己看看你 懂不懂什么叫礼貌  我要跟你换狗 还加钱给你 你自己没搞清楚状况 上来就是一顿怼。 你有什么好激动的?你实在不得了 湖北随时欢迎你 我没睡醒 麻烦你来打醒我。 男人在外祸不及妻儿 你是个男人 就不要骚扰别人家人 侮辱别人家人 你有那个本事就去荆州真实他 或者来武汉真实一下我。这辈子 最见不得你这种男的  只会网络上喷 !

作者: 暗影旋涡    时间: 2022-8-26 17:15
赚猛犬币,顶贴子
作者: 见习繁殖    时间: 2022-8-26 17:26
顶顶顶顶11
作者: 小王子-    时间: 2022-8-27 20:55

没必要骂家的

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3