猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 朋友的狗找有爱心的新主人 [打印本页]

作者: ken    时间: 2011-5-8 16:10
标题: 朋友的狗找有爱心的新主人
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2)
作者: ken    时间: 2011-5-8 16:20
童年同胎 (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2)
作者: ken    时间: 2011-5-8 16:23

同胎 (, 下载次数: 2)
作者: RemixRoy    时间: 2011-5-8 16:31
跟同胎的相差很大,這沙是不是長期缺乏運動?
作者: 164949031    时间: 2011-5-8 20:48
本来是不错的~~~能把狗养成这样~真TM佩服~不会养就别学人买来养了~养到不三不四才找户好人家~~
作者: gl011288    时间: 2011-5-8 21:02
斑竹我想要个小沙咯
作者: gl011288    时间: 2011-5-8 21:07
版主QQ多少,加我QQ哇```729979899
作者: 番禺雀会    时间: 2011-5-8 21:16

可以的话 我想要  小弟在番禺QQ............ 电话............  价钱电话详谈
作者: 晃1963    时间: 2011-5-8 22:01
我想要,小弟在顺德电话13690170357
作者: ken    时间: 2011-5-8 22:16
这狗是顺德大良的,想要的朋友也太多了,不能一一回复,请直接给我来电,不要在网上留下联系方式,以免受到一些无良狗骗子干扰。
作者: ken    时间: 2011-5-8 22:18
我的签名里有联系方法,有需要我帮忙删电话的请紧帖
作者: 伊凡·    时间: 2011-5-9 03:40
回复 5# 164949031

把你的嘴闭上,看见你这种人就纠结,别人的东西管你的屁事,少说点话没人把你当哑巴
作者: wxl19810315    时间: 2011-5-9 10:38
没准这狗能后来居上!
作者: 164949031    时间: 2011-5-9 12:02
回复  164949031

把你的嘴闭上,看见你这种人就纠结,别人的东西管你的屁事,少说点话没人把你当 ...
伊凡· 发表于 2011-5-9 03:40

··关你叉事啊~我就喜欢说,你管不着~论坛就是个让人说话的地方,没争论的地方还能叫论坛么?送你个表情.
作者: 伊凡·    时间: 2011-5-9 15:22
回复 14# 164949031

屁都不懂的孩子,什么叫争议懂不?说你两句,还怕把你说哭了呢哈哈
作者: 原生狗痴    时间: 2011-5-9 16:41
后面那条不错
Ken兄,那条长眼毛的小母狗手术做好了没有呀
作者: 164949031    时间: 2011-5-9 17:48

屁都不懂的孩子,什么叫争议懂不?说你两句,还怕把你说哭了呢哈哈
伊凡· 发表于 2011-5-9 15:22

是争论~现在咱们就在争论~别动不动就说人家不懂~以为自己很懂那样了·凸-.-凸
作者: 我爱中国犬    时间: 2011-5-9 20:58

把你的嘴闭上,看见你这种人就纠结,别人的东西管你的屁事,少说点话没人把你当 ...
伊凡· 发表于 2011-5-9 03:40

朋友,话不能这么说,论坛本来就是各抒己见的地方,何况说的也没什么不对,既然放到网上来,大家当然可以评论,难道这狗是你养的?不然不会这么大意见吧。我看这狗虽然很不错,但是太缺乏运动造成后天发育不良。
作者: ken    时间: 2011-5-9 23:00
我可能学识浅薄,近距离肉眼看也看不出这狗的骨架和外观有什么问题,还是傍观者清,看来我得向高手们学习学习了。
拍相时这狗是刚下车,还在晕车中.吐得满身脏乎乎的,精神不入状态。等我有时间重拍相片上來大家再欣赏吧!
还有就是这狗不再找有爱心的新主人了.留下长大看长成怎样
作者: wxl19810315    时间: 2011-5-10 02:04
回复 19# ken

要是母的我要
作者: 若有所失    时间: 2011-5-10 10:51
脚有很大的问题!
作者: 伊凡·    时间: 2011-5-10 14:18
回复 18# 我爱中国犬

我发现有些人你应当让他尝尝被别人说的滋味,我和他互不相识,也没有过恩怨,只是想以想同的办法来让他感受下这种感觉
作者: 164949031    时间: 2011-5-10 18:44
我可能学识浅薄,近距离肉眼看也看不出这狗的骨架和外观有什么问题,还是傍观者清,看来我得向高手们学习学 ...
ken 发表于 2011-5-9 23:00

花心思上去养~还有机会~~以前我狗得了厌食症一个多月,瘦到像条柴那样,调理了好几个月才调整回状态。
作者: ken    时间: 2011-5-10 19:46
我可能学识浅薄,近距离肉眼看也看不出这狗的骨架和外观有什么问题,还是傍观者清,看来我得向高手们学习学 ...
ken 发表于 2011-5-9 23:00

本想留下这条狗看看他是怎样的养坏了,但由于在前和网友谈过的条件今日被答应并已汇出款,为了诚实守信问题,只好明早上飞机了,傍晚充充拍下几张相片。
    (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3)
作者: ken    时间: 2011-5-10 20:20
这狗我认为一点问题都没有,骨架.外型.四肢.腰.都是非常完美的,为一的问题是年龄太小尚未成熟,未爆头骨.较为单薄。
作者: ken    时间: 2011-5-10 20:29

前主人对他如子女,食的是靓肉靓狗粮,他的性格也非常听话,只是未成年单薄了些。
作者: 番禺雀会    时间: 2011-5-10 21:25
KEN 请帮忙删贴    有劳
作者: ken    时间: 2011-5-10 21:57
KEN 请帮忙删贴    有劳
番禺雀会 发表于 2011-5-10 21:25

qq.  联系电话已删了,预料之中会有无聊的电话打入的。
作者: zj2009yk    时间: 2011-5-10 23:11
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 164949031    时间: 2011-5-10 23:36
这狗我认为一点问题都没有,骨架.外型.四肢.腰.都是非常完美的,为一的问题是年龄太小尚未成熟,未爆头骨.较 ...
ken 发表于 2011-5-10 20:20

我认为是这样~~长了四肢不长胸~~以前我的狗严重营养不良导致发育不良的时候就是这样,个子只长四肢腰身,胸架不长,完全不怎么发育,后来经过一个多月的煎熬~慢慢地恢复了食欲~保养了好些日子才长回正常的比例。像这条狗这样起码要这样才算养好~
作者: 老渔民    时间: 2011-5-10 23:41
回复 30# 164949031

兄弟,好手艺。
作者: ken    时间: 2011-5-11 00:07
我认为是这样~~长了四肢不长胸~~以前我的狗严重营养不良导致发育不良的时候就是这样,个子只长四 ...
164949031 发表于 2011-5-10 23:36

狗的发育有早亦有迟,一只未完全发育的狗怎会有什么胸肌和骨架呢,你留意图片中狗的小便部位,便知这狗的成熟情况了。
作者: ken    时间: 2011-5-11 08:03

这狗确实是苗条了些,但如果一只未成年的五长身型的狗,要这样的胸架,有没有觉得比例不符呢?

下图这只是人人赞美的(大沥美心).成年狗.他的胸肌也沒有你画的那么大吧!
http://www.bandog.cn/thread-189397-1-6.html
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 4)
作者: zj2009yk    时间: 2011-5-11 08:49
哈哈,我顶,看看我养一个月后,会怎么样,到时发一些这只小狗的成长情况,希望不会让大家失望的
作者: ken    时间: 2011-5-11 08:53

这就是骨沙与肉沙胸肌之分,
作者: ken    时间: 2011-5-11 09:00
哈哈,我顶,看看我养一个月后,会怎么样,到时,希望不会让大家失望的
zj2009yk 发表于 2011-5-11 08:49

狗以到机场,中午11时起飞.下年接机。
相信我.他是一只很完美的狗,性格很好,很听话,不会另你失望的,记住你这句话(发一些这只小狗的成长情况)。
作者: 164949031    时间: 2011-5-11 10:57
狗的发育有早亦有迟,一只未完全发育的狗怎会有什么胸肌和骨架呢,你留意图片中狗的小便部位,便 ...
ken 发表于 2011-5-11 00:07

比例~记住比例啊同志~~发育都是按比例来发育的啦····还真没见过哪个发育正常的土狗光长四肢不长胸架的。可以很淡定的说,目前这狗的状况就是发育有点问题,不是说吃好狗粮吃好肉就一定是长得正常,未发育完全这个概念是不对滴,目前长这样~吸收很关键,运动很关键,吃的狗粮是否正品也很关键,狗粮也很多假冒伪劣产品。吃的猪肉还可能是瘦肉精猪。很多因素。总结,现在就是有问题,以后长什么样还得看收养的那位同志的饲养方针,饲养适当了,身材自然跟上去。
作者: 五爪    时间: 2011-5-11 11:29
只要性格好  比如没有被虐待  踢打之类的  这狗完全可以养好  看版主的介绍  之前那主人应该对这狗还是看得蛮重的  应该只是关久了缺乏运动  希望能换过有时间又爱狗的新主人  3.5个月就可以长得很养眼了  最好是散养  其实版主要是不把同窝的拿出来比较谁也不觉得这狗小一号  单独看的话我觉得这狗很漂亮啊
作者: zj2009yk    时间: 2011-5-11 11:50
呵呵,是呀,我要多听听师傅们的教导,我也是认为这小狗,是缺少运动。你们看看小狗的指甲,放养的没有那么长的指甲,应该是磨得很短不尖的。不知道我说得对不对,
作者: ken    时间: 2011-5-11 12:35
比例~记住比例啊同志~~发育都是按比例来发育的啦····还真没见过哪个发育正常的土狗光长四肢不 ...
164949031 发表于 2011-5-11 10:57

比例~你还懂得什么叫比例啊同志~~发育都是按比例来发育的啦·还真没见过哪个发育未成熟的五长青年狗光长胸架不长四肢的。可以很淡定的说,目前这狗的状况就是非常正常,难道拿一个十六岁青瘦苗条身材的姑娘套上沈殿雫的胸脯才是发育正常吗?
高长青瘦苗条,矮短肥壮坐份,两者运合那才叫不懂比例。
作者: ken    时间: 2011-5-11 12:40

这狗在顺德大良鎮长大,城镇的狗无法与农村的狗比运动,但这狗的骨架正常,指甲确实长了一些。
作者: ken    时间: 2011-5-11 12:43
哈哈,我顶,看看我养一个月后,会怎么样,到时发一些这只小狗的成长情况,希望不会让大家失望的

你应该不是狗的新主人吧!ip是广东的
作者: ken    时间: 2011-5-11 12:50
这狗已被本论坛的一个开猎场的老板看中买走了,他张来要担任守猎打野猪任务,而这老板看狗的目光也是靠实践出来非一般水平的。
作者: wxl19810315    时间: 2011-5-11 14:34
小时候好的长大不一定好!!!
作者: wxl19810315    时间: 2011-5-11 14:38
回复 37# 164949031

同志不要误导大家好吗?你养过几只狗?懂的越多人会越谦虚!不要出来现,你这叫癞蛤蟆跳脚面,不咬人,恶心人!
作者: 嘉明    时间: 2011-5-11 16:55
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: ken    时间: 2011-5-11 19:27

原来你真是狗的新主人,狗接回家了觉祥怎样,是不是养坏了的,四肢.骨架.胸有问题没有。
作者: 我爱中国犬    时间: 2011-5-11 20:11
我只觉得这狗的脚趾没长好,分散扁平,其它都还好。
作者: 我爱中国犬    时间: 2011-5-11 20:12
期待以后长大的相片,新主人记得多发成长照
作者: Chinatiger    时间: 2011-5-11 20:20
只要在线时间短,必有人说你是马甲!
拿分,闪人。
作者: zj2009yk    时间: 2011-5-11 20:32
回复 42# ken

我是呀,我拿手提上网的,我就是浙江的
作者: zj2009yk    时间: 2011-5-11 20:36
回复 47# ken

呵呵,谢谢群主,我接回狗后看了还不错,就是缺少了运动,其它都是OK。我会多发它成长的照片的
作者: 164949031    时间: 2011-5-11 23:37
回复  ken

呵呵,谢谢群主,我接回狗后看了还不错,就是缺少了运动,其它都是OK。我会多发它成 ...
zj2009yk 发表于 2011-5-11 20:36

新狗主都显然默认了缺了点东西~不用怕弄得原主人不好意思~~不就是个面子问题嘛~以后还能慢慢调整好状态。
作者: ken    时间: 2011-5-12 00:27

有些半桶水的人为了充当自已是什么大师级人物,总要在别人的狗身上说三道四,无鸡找蛋,无蛋找鸡屎,这样做会严重影响别人的发帖兴趣,严重影响狗狗在主人心中的地位,什至会把狗狗的前途改写,严重误导了一些新人,错把一只好狗误认为烂狗,这狗就是一个例子。
老实讲,我对这狗的任何一个地方.关节.骨架.四肢都充满信心,长大后必是一只完美的美男儿,目前唯一不理想的是指甲长,这点缺点又有什么大问题呢,在城镇养狗不能放养,每走出街一步都要主人牵着,而且脚下接触的不是泥地.是硬地面。这点缺点景然被一些假大师大做文章。
我虽然极少评论别人的狗好与坏,但看沙皮狗的眼光胜过那些假大师百倍,在狗展场上比赛,那个评判不敬我三分,我也曾到多个地区当过多届狗展的评判员。但在这里也不会随便不切实际地说任何一条狗的不是,为的是尊重别人,尊重狗狗的前途,尊重狗狗在主人心中的地位。

作者: 187219534    时间: 2011-5-12 19:35
骨沙吗?02151152
作者: 皖北猛犬    时间: 2011-5-12 20:11
但在这里也不会随便不切实际地说任何一条狗的不是,为的是尊重别人,尊重狗狗的前途,尊重狗狗在主人心中的地位。 非常支持,有些主人会因为别人的话耽误了狗狗的前途,或者是改变狗狗的命运
作者: 五爪    时间: 2011-5-14 15:16
大师就是大师    假大师就是假大师
作者: 江南飞颖    时间: 2011-5-14 17:00
楼上的朋友是广东的吗,交个朋友行不!我在佛山的
作者: ken    时间: 2011-5-14 21:55
大师就是大师    假大师就是假大师
五爪 发表于 2011-5-14 15:16

没办法!如果我不这样坚持原则,这狗就会变成别人口中的养坏狗,前途黑暗,不给他还个清白,心不安理不得。
作者: 亚洲猛犬    时间: 2011-5-15 21:30
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 龙吞熊日    时间: 2011-5-16 13:34
{:5_126:}{:5_126:}
作者: janry    时间: 2011-5-17 18:08
这狗不瘦吗?
作者: 644319353    时间: 2011-5-18 00:25
其实各有各的说话,黄大哥说的话,就像是用鼓励自己孩子以增加信心的方法来鼓励我们这些新人和犬主,要让我们不要失去对狗的信心···其次这狗目前还小,不管按什么比例啊什么去长,它都很难说~~只有长大之后叫犬主给图以示真相!麻木哥的说话也有道理的:既然是论坛吗,就该让大家说好道坏的,不然论坛也就缺乏真实性~不过我还是建议麻木哥,你可以去评论别人的狗,但同时麻烦你把话锋委婉些,不要有愤青社会而仇视某人之思·
                   《我对黄大哥和麻木哥没有任何的仇恨和偏向谁,请大家不要误解》
作者: 8665119    时间: 2011-5-19 06:14
没办法!如果我不这样坚持原则,这狗就会变成别人口中的养坏狗,前途黑暗,不给他还个清白,心不 ...
ken 发表于 2011-5-14 21:55

伪君子就是伪君子,不管什么时候都拿出自己那套调调来证明自己爱狗。
作者: 狼乎?狼也!    时间: 2011-5-19 07:46
学习学习!!!!!!
作者: 踏着云飘    时间: 2011-5-19 14:43
这狗确实没喂养到位,明显偏瘦。运动量也不足!
不知道为什么有些人还说喂养成这样很完美?
作者: 春秋南郭    时间: 2011-5-21 22:39
我很少说话`老实说`这狗长的不错的``看前爪貌似有点缺钙,如果狗不大`多运动,多晒晒太阳`适当补点钙`会好的!``狗再大了`不抓紧时间补钙,运动的话`狗爪就定型了`不好看了`
个人养过类似的狗``没有别的什么原因``希望说的话对狗的新主人有帮助!
作者: 秀才    时间: 2011-5-22 13:11
顶沙皮!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 嘉明    时间: 2011-5-23 11:06
{:5_137:}{:5_137:}{:5_137:}
作者: hereuare    时间: 2011-5-27 01:54
没办法!如果我不这样坚持原则,这狗就会变成别人口中的养坏狗,前途黑暗,不给他还个清白,心不 ...
ken 发表于 2011-5-14 21:55

理解!黄师傅用心良苦值得尊敬!

从来都只喜欢用红字来彰显自己的那位的“老小坛友”,以下这段话送给你希望你能收下:

论坛是给大家开放和自由言论之处,然论坛的发言其实包含基本的素质要求,因为它更是大家学习、交流和讨论的共同家园,作为论坛的一分子都有责任维护好它良好的讨论氛围!谦虚并理性的发表真挚灼见会使大家共同受益也一定最终会受到大家欢迎,值得提倡和发扬;粗糙、蛮横和侵略性的言论,只会带来误会和争执。最终导致讨论偏离理客观,演变成攻击和谩骂。严重的伤害论坛良性交流气氛,是对大家和我们共同爱好的不负责任,甚至会损害到坛友和狗狗的利益。当然应该摒弃!我们都是06年就已经注册的老坛友了,当有拥有这份素质的责任!!
作者: zj2009yk    时间: 2011-5-27 20:27
黄老板是讲承信的人。你送我的小狗我收到了,谢谢/祝你生意兴隆。财源广进
作者: fen    时间: 2011-5-27 20:47
黄师傅用心良苦值得尊敬!
作者: 伊凡·    时间: 2011-5-27 20:56
回复 54# ken

顶斑竹,有些人不论你学识有多渊博,难道你是来打击别人的吗,素质在哪里?说话总是想一棒子把人打死!
作者: smarthome    时间: 2011-5-27 22:45
版主的小狗狗漂亮
作者: 南宁斌仔    时间: 2011-5-29 19:13
作者: 江西萍乡    时间: 2011-6-1 07:41
作者: yangke0221    时间: 2011-6-1 21:53
{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}
作者: 南宁斌仔    时间: 2011-6-2 15:01
作者: yjf623000    时间: 2011-6-3 14:47
{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}
作者: zhuang779052    时间: 2011-6-3 21:48
0...............................
作者: 养狼人    时间: 2011-6-5 14:12
{:5_129:}{:5_143:}
作者: 斧头    时间: 2011-6-24 15:14
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 劳动模范    时间: 2011-6-28 13:42
太牛了。。。。。。。。。。
作者: 傻强099    时间: 2011-11-27 16:01
路过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 明人    时间: 2011-11-27 16:58
路过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 盘谷人    时间: 2011-11-27 18:07
可以嘛多少卖
作者: 41314    时间: 2011-12-2 00:10
ddddddddddddddddddddddddddddddd         ken
作者: 夢囬華尔街    时间: 2011-12-2 05:26
{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
作者: 275918208    时间: 2011-12-2 09:10
看过
、、
作者: xls7758521    时间: 2011-12-2 17:52
{:5_130:}{:5_131:}{:5_132:}
作者: 2495156394    时间: 2012-1-27 22:11
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 童凡    时间: 2012-1-28 12:13
路过帮顶支持一下。。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3