猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 近期马甲处理公告 [打印本页]

作者: 小刘    时间: 2011-8-14 22:09
标题: 近期马甲处理公告
近期连续出现两名马甲,“屁精马甲“ 和 ‘大树’  前者是浙江金华的IP。  攻击论坛版主 强力马甲   和 贵宾高龙。   以先给对方刻意的带高帽子然后再 高调的 打掉圣人,  为了让避嫌,我也给了你足够的时间来伸张正义,但是发现完全是胡搅蛮缠。  决定封号!

后者 ‘大树’ 借刀杀人,  广西桂林的IP。冒充山东青岛的 大树!    故意捣乱封掉!

借此事件对大家说明,以后只要是马甲闹事不管你是善意的也好,恶意的也好,为了给大家维护一个干净的交流空间。一律封掉一个不留。既然有事看不惯,有种你就上大号。 说出来我绝对保护你!   反映的问题如果是正确的,对的。 牵扯到谁处理谁!   如果捣乱封杀到底!  希望大家支持! 以正猛犬的风气!
作者: 188    时间: 2011-8-14 22:22
{:5_115:}封得好,要不成了是非论坛了。
作者: 狗都追不到    时间: 2011-8-14 22:27
(, 下载次数: 5) 打掉小号
作者: noobjohn    时间: 2011-8-14 22:29
.........小刘为啥弄个马云的头像....不会你是马云的马甲吧...

哈哈哈.开个玩笑..别封杀我啊..
作者: 缘来如此    时间: 2011-8-14 22:30
如果捣乱封杀到底!  希望大家支持! 以正猛犬的风气!
好!好!好!
作者: dengyuan    时间: 2011-8-14 22:33
我就是桂林的啊~!我认识蛮多桂林的上这个网~!我去了解下到底是哪个的小马甲先~!哇哈哈
作者: 佛山老李    时间: 2011-8-14 22:38
恶意的马甲应该遭狗咬
作者: 梦回大唐    时间: 2011-8-14 23:40
强烈支持!
作者: 小刘    时间: 2011-8-15 00:14
.........小刘为啥弄个马云的头像....不会你是马云的马甲吧...

noobjohn 发表于 2011-8-14 22:29

最近看了马云的一些书, 本身我就很崇拜马云,   就跟很多人热爱刘德华用刘德华头像一样。 出于敬仰和爱戴!
作者: 经典醇    时间: 2011-8-15 01:10
如果捣乱封杀到底!{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}
作者: pengnanshan    时间: 2011-8-15 02:52
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 大树!    时间: 2011-8-15 04:35
顶,顶管理员打击恶意马甲的决心,大家齐心协力,创造文明交流平台
作者: 552198235    时间: 2011-8-15 05:35
严重支持  封。。。。
作者: 哮天獒    时间: 2011-8-15 07:18
共产党也是这样的。
作者: 双向选择    时间: 2011-8-15 07:34
最近杜高版块确实比较乱
作者: dengyuan    时间: 2011-8-15 08:47
凭此人去卡版和比特版块一闹,我大致知道是谁了!
作者: 【公爵】    时间: 2011-8-15 08:51
近期连续出现两名马甲,“屁精马甲“ 和 ‘大树’  前者是浙江金华的IP。  攻击论坛版主 强力马甲   和 贵宾 ...
小刘 发表于 2011-8-14 22:09

支持小刘,,,{:5_139:}
作者: 川猎人    时间: 2011-8-15 09:07
封杀小号没意思 要是调查出来大号 直接封大号
作者: billy88    时间: 2011-8-15 09:08
支持,此举还是很痛快的。
作者: 广西有精英    时间: 2011-8-15 09:09
出一个杀一个  出两个杀一双    哈哈  舒服
作者: 爱猎    时间: 2011-8-15 10:08
封杀小号没意思,要对个别采取封IP,连大号直接封了,给那些用马甲的人警醒一下。
作者: 独爱黄鹤楼    时间: 2011-8-15 10:12
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: ——超哥    时间: 2011-8-15 10:15
{:4_93:}{:4_93:}
作者: noobjohn    时间: 2011-8-15 10:23
最近看了马云的一些书, 本身我就很崇拜马云,   就跟很多人热爱刘德华用刘德华头像一样。 出于 ...
小刘 发表于 2011-8-15 00:14

马云确实厉害.值得尊重.
作者: 现代农夫    时间: 2011-8-15 10:28
支持小刘,对那种人就要三光政策
作者: 亚力克斯    时间: 2011-8-15 14:46

noobjohn 发表于 2011-8-14 22:29

搞网络的一般都以马云做为榜样。
作者: 翡翠貔貅    时间: 2011-8-15 16:36
这些苍蝇都是在做最后的垂死挣扎,立秋了,它也没几天能蹦跶的了!支持小刘的做法,直接的把这些苍蝇装冰箱冷冻!
作者: zhuguojian    时间: 2011-8-15 19:28
哈哈,是什么意思啊,我不明白呢

作者: dandy062033    时间: 2011-8-15 20:15
建议 刘总 把  马甲 大树  的冒充者查出来,曝光一下! 这样 我想以后就没有人干在这样了!

建议 直接秒杀大号!   还要曝光!    在猛犬里没有立足之地!
作者: 橡皮泥    时间: 2011-8-15 20:17
屁精马甲居然是金华的,真是出人意料,刚开始还有人说是“上海老。”,看来要向“上海老。”道歉一下
作者: y451338919    时间: 2011-8-15 21:10
封得好,要不成了是非论坛了。
作者: wuhan比特    时间: 2011-8-15 21:41
大树搞个特别的图像别人就模仿不了啊
作者: 强力马甲    时间: 2011-8-15 22:06
建议 刘总 把  马甲 大树  的冒充者查出来,曝光一下! 这样 我想以后就没有人干在这样了!

建议 直 ...
dandy062033 发表于 2011-8-15 20:15

懂点电脑的使用马甲,都用的代理IP。。。比如“屁精马甲”IP显示金华,但却根本不能证明是在浙江金华发的帖子。。很难立即查获,只有等他说话多了,才会露出蛛丝马迹
作者: 黄顺光明    时间: 2011-8-15 22:09
自有公道{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 本人爱杜高    时间: 2011-8-16 01:52
楼主是正解 支持
作者: 刘枫    时间: 2011-8-16 02:11
强烈支持! 小刘做里非常对
作者: 宾阳杜高    时间: 2011-8-16 11:32
同意说法
作者: dandy062033    时间: 2011-8-16 16:18
作者: 一切从新    时间: 2011-8-16 20:19
支持!还是支持!!
作者: 猎人方    时间: 2011-8-16 20:32
回复 9# 小刘

我知道小刘敬仰和爱戴马云的原因。

因为马云说“男人的长相和智商是成反比的”
作者: 小木令    时间: 2011-8-16 20:36
支持,此举还是很痛快的。
作者: 上饶飞哥    时间: 2011-8-16 20:39
回复 1# 小刘

在理 很在理。是爷们就应该上大号。马甲是小人所为。支持。。
作者: dingbei    时间: 2011-8-16 22:12
版主正义,肚高版才有出头之日,
作者: 小韩    时间: 2011-8-16 22:32
管理英明,大快人心!{:5_143:}{:5_143:}
作者: gushang222    时间: 2011-8-17 09:15
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 猎犬狂    时间: 2011-8-17 12:10
支持   一定打击到底
作者: ZJH818    时间: 2011-8-17 12:34
小刘换头像了?成一CEO.{:5_139:}
作者: 海外侨胞    时间: 2011-8-17 12:50
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 戰友故事    时间: 2011-8-17 20:51
支持刘版,没有规矩不成方圆...对比不利和谐的必须的封立决{:5_139:}
作者: 空气能    时间: 2011-8-17 21:21
{:4_105:}{:4_96:}
作者: 强力马甲    时间: 2011-8-18 20:45

建议 直 ...
dandy062033 发表于 2011-8-15 20:15

一旦查出马甲背后的大号,不管是谁,永久封号!!
作者: 大树!    时间: 2011-8-18 21:01
冒充我的马甲还用得着查嘛???
我早就罗列出一系列的证据了,是没看见还是装糊涂
作者: 高原长剑    时间: 2011-8-18 21:14
{:5_143:}。。。。
作者: 阴阳十二官    时间: 2011-8-19 12:58
坚决支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: 强力马甲    时间: 2011-8-19 13:04
冒充我的马甲还用得着查嘛???
我早就罗列出一系列的证据了,是没看见还是装糊涂
大树! 发表于 2011-8-18 21:01

你的所谓证据都是推测。。而且也不是非常合理。
作者: 廊坊唯珍犬舍    时间: 2011-8-19 13:11
坚决拥护,论坛越正规越好
作者: yzw888388    时间: 2011-8-19 14:26
{:5_126:}{:5_126:}
作者: fangyuan    时间: 2011-8-19 20:09
封杀小号没意思,要对个别采取封IP,连大号直接封了,给那些用马甲的人警醒一下
作者: 游隼1    时间: 2011-8-19 23:22
干得好,
作者: 润爱犬业    时间: 2012-7-19 15:50
zhichi支持
作者: 314923750    时间: 2012-7-19 15:54
这种人,不光要封!还要放狗咬!!!!
作者: 大山西北    时间: 2012-7-28 14:16
封得好.............................

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3