猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 自己的一些肤浅看法 不知能否给大家提供你们所说的8大血系当参考 [打印本页]

作者: 桀骜暴徒    时间: 2011-10-12 00:44
标题: 自己的一些肤浅看法 不知能否给大家提供你们所说的8大血系当参考

本人热爱加纳利   我不是高手 也非专家 我只是一个爱好者 吧自己知道的一点点的东西说出来 跟大家一起分享   一起交流  对也错 我们一起交流 探讨
开头一定要先介绍一只传奇种公 URCO     我个人了解不管内个犬舍 开山的时候都是引用了此狗   不夸张的说 世界上有名气得加纳利几乎说都是他的后代。
现在简单介绍一下  岛屿上的加纳利   比较出名的包括  
1  瓦索( 我个人比较喜欢的一个犬舍   犬舍男主人的性格 着实让我欣赏 傲慢 哈哈  爱恨交加)此犬舍是用URCO 跟男爵2世 这2个血系搭配而来  目前来说已经做到很不错 着2年在西班牙加纳利俱乐部得到很好的成绩 10年 公母冠军都是出自此犬舍  (血统表外对资料不多 所以可能目前还没有引进别的血液固化)
2  安迪   (个人得到资料是此犬舍用一对公母起家的  在02~05着几年成绩 着实辉煌  最近几年开始加入别人血液了已经 )
3  胖子  (此人可以说用了岛屿上所有著名血系狗的后代  通过自身繁殖   得到了世界上非常高的认可  代表做 就是08年冠军)
4  Guadalcan 家  (此犬舍 也是非常优秀的    07 08年冠军出自此犬舍    胖子利用此犬舍狗  搭配出来 很好的成绩  Guadalcan和胖子他们的狗可能互用 细节我就不了解了 不好意思  )
5   08年西班牙全犬种冠军  家(网站打不开了 找不到名字, 不好意思  此犬舍种公是在西班牙冠军中排名第一  04年内年西班牙俱乐部出状况没有举办比赛 以后就没有冠军排名这说了  犬舍血系另类   如有时间希望大家多多研究 我学习能力有限 哈哈)
6 柯南家    这个犬舍当年  从血统 品质 都可以说非常厉害 但是后来可能犬舍主人年纪大了 有心无力 导致了发展出现了瓶颈 最近几年没有出什么代表作  但是别人引用此犬舍血系繁殖 也都有不错的成绩      但是要说一下柯南 02年有4只加纳利拿到冠军 其中3只是母狗 只有柯南一只公狗 )

要说加纳利的血系 说实话  我还真不知道怎么说起 论坛高手很多  他们懂的比我多的多 我就是抛砖引玉  
希望大家一起交流   一起学习   一起进步   有说错的地方希望大家说出来 我好改正  以上6家犬舍可以说是西班牙比较有名字的 (网不好 有的资料找不到 希望有资料的朋友发上来大家一起学习
作者: 猎王杜高    时间: 2011-10-12 00:49
沙发{:4_93:}{:4_93:}
作者: 桀骜暴徒    时间: 2011-10-12 01:14
哈哈  沙发舒服吧   没事一起交流啊
作者: 阿刘    时间: 2011-10-12 13:51
这个帖子好,一定要顶!来学习学习!
作者: 海绵宝宝    时间: 2011-10-12 14:07
兄弟,你的名字怎么读啊?俺没文化。不过这帖子绝对好!
作者: 兰江水    时间: 2011-10-12 14:16
继续关注。。。。。。。。。。。
作者: 偶家有杜高    时间: 2011-10-12 18:57
恩 这个要顶`。。。。学习了 `
作者: 红牛犬舍    时间: 2011-10-12 19:12
多谢楼主,学习了
作者: 飞跃    时间: 2011-10-12 19:36
谢谢楼主分享的精彩内容,不过想问下,这个是加纳利的血系分类吗,对于这个,我一窍不通,所以想多了解下
作者: 肉胖子    时间: 2011-10-12 19:42
{:5_129:}{:5_129:}{:5_129:}{:5_129:}{:5_129:}
作者: wamq4869    时间: 2011-10-12 20:05
专业性极强{:5_139:}
作者: 布什    时间: 2011-10-12 21:45
顶楼主 就需要您这样的桥梁 中国加纳利还仰仗您继续支持
作者: 蓝博犬社    时间: 2011-10-13 14:50
非常好的帖子,非常值得让人学习,让我再去慢慢的研究
作者: 守望者?    时间: 2011-10-13 15:03
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 桀骜暴徒    时间: 2011-10-13 17:57
回复 5# 海绵宝宝

你好 海绵     上中学瞎起得  jieao
作者: 桀骜暴徒    时间: 2011-10-13 17:58
回复 13# 蓝博犬社

哈哈  说起实战经验  您绝对是高手啊
作者: 桀骜暴徒    时间: 2011-10-13 18:00
回复 12# 布什

您太抬举我了   这些资料论坛高手们都知道  我只是帮助他们发出来而已  谢谢你的支持
作者: 桀骜暴徒    时间: 2011-10-13 18:06
回复 9# 飞跃

你好 飞跃    我就是抛砖引玉 还望论坛高手前辈来解答  有时间大家一起交流
作者: Change    时间: 2011-10-13 21:28
这样有意义的交流帖子必须顶顶,桀骜兄很下功夫呀,学习了……
作者: 蓝博犬社    时间: 2011-10-13 22:58
有时间一定好好来跟你学习
作者: 蓝博犬社    时间: 2011-10-14 00:17
希望楼主可以把罐车带回来,现在的汇率划算
作者: 大老虎    时间: 2011-10-14 07:33
在西班牙,就他们3家,各方面比较好。
1,瓦索
2,安迪
3,柯南
其他的人,例如:2个胖子,Guadalcan 是个裁判,基本是搭配他们3家的血线后代了。
作者: 桀骜暴徒    时间: 2011-10-14 09:33
回复 19# HJF

我还需要向您学习
作者: 博天下    时间: 2011-10-15 17:58
楼主受益匪浅。。。。
作者: a1413985    时间: 2011-10-15 18:51
学习。,、。。。。。。。。
作者: 肖家河超人    时间: 2011-10-16 01:00
学习学习再学习!!!
作者: daihyyy    时间: 2011-10-16 12:34
真的要顶,,不顶不行~~
作者: 孙铭蔚    时间: 2011-10-16 23:25
学习了高强度观。懂,懂。
作者: 个人喜爱    时间: 2011-10-16 23:45
学习了。。帮顶!!!
作者: 蓝博犬社    时间: 2011-10-23 10:12
超级专业的玩家
作者: 蓝博犬社    时间: 2011-10-23 10:20
消息灵通加上对加的了解,再加上你在西班牙的关系,相信只要你参与进来,肯定会提高加的整体水准
作者: 桀骜暴徒    时间: 2011-10-23 18:41
回复 32# 蓝博犬社

只要有你 阳光永远那么温暖
作者: 爱捉猫的老鼠    时间: 2011-10-23 21:49
收藏 此贴!  受益匪浅! 希望 版主加精
作者: 蓝博犬社    时间: 2011-10-24 10:50
回复  蓝博犬社

只要有你 阳光永远那么温暖
桀骜暴徒 发表于 2011-10-23 18:41

经常发这样的帖子,可以让大家受益非浅,增加非常多的知识,特别是让我受益非浅哦,希望你可以经常给大家发点提高知识的帖子
作者: 冷刃    时间: 2011-10-24 11:01
学习了!!!!
作者: 快乐葳葳    时间: 2011-10-24 11:08
一定要顶!来学习学习!
作者: 增压的乌龟    时间: 2012-2-14 07:50
回复 1# 桀骜暴徒

学习啊。。。
作者: 家有猛犬N只    时间: 2012-2-14 18:10
好贴,国内那几家有这几种血系,这样好选择啊。{:4_93:}{:4_93:}
作者: 狮驼岭    时间: 2012-2-15 08:14
顶,好贴,{:5_139:}
作者: 金樽爱猛犬    时间: 2012-2-15 10:18
{:5_143:}{:5_143:}{:5_139:}
作者: 拿着剑的青蛙    时间: 2012-2-15 11:20
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 傻强099    时间: 2012-2-15 19:17
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 偶家有杜高    时间: 2012-3-2 19:34
小姑娘看报纸,完事问妈妈:什么是党委啊?   妈妈拿着炒勺:党委就是你爸,整天不干活,还老骂人   小姑娘又问:什么是gov啊?   妈妈炒菜中:gov就是你妈我,整天干活,还被你爸骂。   小姑娘再问:什么是人大啊?   妈妈:人大就是你爷爷,名义上是一家之主,但整天提个鸟笼子,啥事也不管。   小姑娘继续问:什么是政协啊?   妈妈捶腰:政协就是你奶奶,整天唠唠叨叨,但是没人听她的。   小姑娘还问:什么是团委啊?   妈妈盛菜:团委就是你哥,整天在外面瞎折腾,啥忙都帮不了。   小姑娘最后问:什么是纪委啊?   妈妈拿过小姑娘的报纸:纪委就是你啊,名义上是监督父母的,但是吃父母的,穿父母的,受父母领导,关键是还整天问这问那....行了,洗手吃饭去。
作者: philhu    时间: 2013-1-20 21:09
{:4_91:} {:4_91:}
作者: 雷霆咆哮    时间: 2013-1-21 03:49
学习下.顶.
作者: 若相惜何相思    时间: 2013-1-21 15:22
好帖子,必须要顶!学习学习!
作者: 拿着剑的青蛙    时间: 2013-1-22 00:51
{:4_93:}{:4_93:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3