猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 大开眼界喽,能干死4只高加索的狗诞生。 [打印本页]

作者: 啊88    时间: 2011-10-21 10:15
标题: 大开眼界喽,能干死4只高加索的狗诞生。
梳妆楼

http://www.0573cw.com/uc_server/data/avatar/000/01/84/57_avatar_middle.jpg

梳妆楼 当前离线
威望110 最后登录2011-10-20在线时间298 小时金钱3377 积分3241帖子2084精华0人民币0 元http://www.0573cw.com/0573CW_img/qq.gifhttp://www.0573cw.com/0573CW_img/taobao.gifhttp://www.0573cw.com/0573CW_img/userinfo.gif http://www.0573cw.com/static//image/magic/showip.small.gif IP卡 http://www.0573cw.com/static//image/magic/checkonline.small.gif 狗仔卡
电梯直达  http://www.0573cw.com/0573CW_img/fj_btn.png

http://www.0573cw.com/data/attachment/forum/201110/01/0233574m33g0qhpzwf7hp3.jpg 2011-10-1 02:33:56 上传
下载附件 (31.97 KB)

鬼獒!除了青狼(獒的一种)敢叫个板以外所有的狗都害怕,它的叫声能让人汗毛都竖起来!世界十大凶残狗之首!据说一只鬼獒能干死两只藏獒4只高加索。。。 凶残度120%.可惜世界上没有多少只!

作者: 人间兵器    时间: 2011-10-21 10:35
好凶残啊    看的估计晚上会睡不着{:5_136:}
作者: 6428659    时间: 2011-10-21 10:52
...本来不想多说的。但是今天不得不说了。这张图也不是第一天见到了。版本也不是一个两个。有意识吗?能大就拿出来打一打。说没用的有意识吗?中国的藏獒都快要崩盘了。在吹下去只能让我们恶心。本来也很喜欢藏獒的。被逼只能选择高加索。
作者: 红河人    时间: 2011-10-21 11:23
楼主来挑什么事,真正爱狗的可不会天天用狗来打架玩
作者: 北美灰狼    时间: 2011-10-21 11:28
按楼主的算法,一只藏獒等于两只高加索,笑了。
作者: 舍得2    时间: 2011-10-21 11:56

大开眼界喽{:5_139:}

楼主可能指的是未满月的高加索。秒杀
作者: qfj0575    时间: 2011-10-21 12:09
在这里讲好想真的没意思
作者: 金牧王    时间: 2011-10-21 12:33
经是好经,被和尚念瞎了。
藏獒是中国的犬种,对于一个喜欢大型猛犬的中国人,没有理由不喜欢藏獒。我也喜欢藏獒,但是通过长期的了解之后我仍然选择了高加索。不是藏獒不好,是被某些无聊的人把藏獒弄的面目全非,这是藏獒的悲哀。
再有,在我了解的过程当初,对藏獒我越了解,越迷糊,直到最后没有兴趣去了解,
作者: 金牧王    时间: 2011-10-21 12:34
别说藏獒可以干死四条高加索,即便楼主说藏獒可以干死四条东北虎、非洲狮,我也没兴趣了,很遗憾。
作者: yekong    时间: 2011-10-21 12:45
{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}晕吐中......
作者: 金色家园    时间: 2011-10-21 12:53
这个相当的无语
作者: 19930419    时间: 2011-10-21 13:33
这个相当的无语
作者: 吉林周波    时间: 2011-10-21 14:59
回复 8# 金牧王

你这番话很多人是有共识的,我支持。建议楼主换个名字再来论坛。
作者: 超凡人类    时间: 2011-10-21 17:52
作者: 黄顺光明    时间: 2011-10-21 17:55
魔鬼来了{:4_96:}
作者: 古沛中亚    时间: 2011-10-21 18:39
长得丑 也能杀狗? 学习了
作者: yekong    时间: 2011-10-21 20:08
猪上树了!{:5_123:}
作者: 猛犬高家索    时间: 2011-10-21 20:12
呵呵........朋友低调点
作者: 青岛爱犬人    时间: 2011-10-21 21:53
要低调。藏獒的打斗能力真的不敢恭维。
作者: ¥坏男人¥    时间: 2011-10-21 23:34
{:5_123:}{:5_115:}
作者: 草民    时间: 2011-10-21 23:47
回复 1# 啊88

吹死{:5_128:}
作者: 布兰妮    时间: 2011-10-22 00:14
看这个狗这傻逼样,处了那把毛还有什么?傻逼!!!
作者: wuye    时间: 2011-10-22 07:46
什么鸡巴鬼獒。还他妈妖獒呢。别把什么东西都神话了。就是一只性格凶猛的藏獒,仅此而已。
看帖的人也不要以讹传讹,夸大事实。有意思吗?
一只破鸡巴狗几十万几百万,不知道是卖的人的有毛病,还是真有那么多傻逼去买。
藏獒的神话是吵不起来的,中国这么多藏獒、这么高的价格。
说白了就是一群人的一个梦罢了,但凡标价几十万几百万的藏獒都被同行买去了,狗贩子买狗贩子的狗。然后互相吹捧、互相攻击、互相杂交。
我们喜欢一种狗没有错,但以此炒作而从中获得暴利就他*的大错特错了,一切以经济利益为目的的行为,都不会长久、不会不顾一切的全身心投入。
动不动就带着臃肿、懒惰、昏昏欲睡、性格温顺的藏獒上个电视节目,假惺惺的述说一遍自己编造的人犬情缘。你妈的,如果不是为了赚钱你会这样做这样说吗。
你们这些骗子,这些素质低下,一心钻到钱眼里被钱蒙住良心的垃圾。

藏獒在西藏高原上生活的好好的,非要给想方设法弄下来。一遍一遍去寺庙、牧区用利益污染那片净土,还美其名曰某某高僧、某某牧民终被你的诚挚所打动。我告诉你一句实话,人家是不想再让你再去污染那片土地、不想再让你蒙尘的心去打扰他们清净的生活。当你们满眼放光的带着藏獒走下高原的时候,有没有想过狗的感受和处境。从茫茫从原、天高云淡一下到了人生鼎沸的中原;从无拘无束一下到了终生被关在笼子里当做配种工具。何其可悲,试问你们从高原骗下来的藏獒都活了多久?是不是被摧残的都早早的离开这个美丽的世界。

都说你们爱藏獒,是为了藏獒的明天为了藏獒的延续才会这样做。那请问,为什么要让他们远离家园,为什么要让他们四处走秀,为什么让他们频繁交配,为什么又明码标价,为什么又要胡乱杂交使其获得你们需要的长相。试问藏獒协会的那个chair_man不卖狗?

藏獒的价格确实被炒起来了,但他也快彻底的灭亡了。因为他离开了最喜爱他牧民,离开了他热爱的土地,离开了高原的强烈光照、凛冽的寒风、稀薄的氧气,说句俗话藏獒不接地气了。

如果你喜爱藏獒,请不要跟风炒作,不要高价购买,还他凶猛狂野、恩怨分明的性格。送他回高原回草原。
作者: dabao24    时间: 2011-10-22 09:45
呵呵。真有意思这个标题。这狗,呵呵
作者: 黑将军    时间: 2011-10-22 11:03
我是越看越糊涂啊,不了解是什么情况!
作者: 狗狗联盟    时间: 2011-10-22 12:00
回复 25# dabao24

说得太好了
顶···········
作者: 悍斯    时间: 2011-10-22 12:14
24楼的说的好顶了
作者: dktwzm    时间: 2011-10-22 14:50
不知道。。。你们信不信。。。反正我不信{:4_94:}
作者: 德威犬舍    时间: 2011-10-22 15:45
一只藏獒等于3狼。等于2只高加索。高加索等1只半狼。回复完毕。
作者: 沙河猛犬    时间: 2011-10-22 19:34
回复 24# wuye

分析的很好,我赞同!
但是有一个问题,就是如果没有几百万的藏獒让这些有钱的富人买,怎么能显示出他们有钱有身份呢?就像天生人间一样,目前就需要有这个机会给富人们消费,拉开差距!
管它好不好凶不凶呢,贵就行!呵呵
作者: 六月雪1975    时间: 2011-10-22 20:12
这狗,呵呵
作者: wamq4869    时间: 2011-10-22 20:56
看标题就知道里面什么样了,果然不出所料,像1944年的柏林,喀秋莎和榴弹炮在咆哮
作者: 中国土狗    时间: 2011-10-22 22:25
{:4_91:}{:4_91:}
作者: 高加索犬    时间: 2011-10-22 23:52
也许,这就是藏獒的悲哀!!老是被人们的“听说”、“传说”等等的词汇毁灭了。俗话说得好,“光说不练
假把式”。到目前,我没看过几个藏獒斗狗打赢了的视频。我不知道真正的原因。但是,我只能说在网络里流传的大多是藏獒不经打的视频。至于现实中,我就不敢说了。所以根据我看到的视频,觉得藏獒不能光靠“听说”、传说等词汇来保持知名度。来点真家伙才有说服力。
作者: 中亚阿牛    时间: 2011-10-23 00:22
回复 1# 啊88

能干死那么多狗啊? 你发到比特版和中亚版去...把你电话 和QQ号码留到那里,只要这只獒愿意打,估计一堆人会争着找这只獒打!!!不要再埋汰藏獒了!!!
作者: 龙与地下城    时间: 2011-10-23 04:39
果断喷一下楼主,楼主,你就是一个被洗脑的,你唯一的好处就是让我开心了
作者: 北美灰狼    时间: 2011-10-23 16:01
回复 24# wuye

这兄弟说的真好。
作者: 春暖花开1    时间: 2011-10-23 16:14
回复 24# wuye

说的好我顶了,幸福的意义就是让它们去它们想去的地方,做它们想做的事,草原才是这些精灵们的乐园。
作者: 敖轩涵    时间: 2011-10-23 19:54
{:5_128:}{:5_117:}
作者: jxcvbb    时间: 2011-10-23 21:22
无语啊 .............
作者: 湘北    时间: 2011-10-23 23:25
看到楼主发的这个帖子;一种智商上的优越感油然而生!
作者: ?_勝利臻津丶    时间: 2011-10-24 22:24
我真的无语了,楼主的意思你们就没一个看明白的?很明显楼主是嘲笑和讽刺的语气来发这帖子的。
作者: 啊88    时间: 2011-10-25 17:21
回复 43# ?_勝利臻津丶

谢谢。兄弟能理解我的用意。
作者: jzgwz2008    时间: 2011-10-25 17:27
楼主就是来挑事的
作者: 乐子2012    时间: 2011-10-25 20:05
我家的高可以打10只藏獒,可惜不是不打
作者: ?_勝利臻津丶    时间: 2011-10-25 22:31
明眼人应该能看明白,信以为真的可能真要去看下医生了。
作者: 杭州勇漂四方    时间: 2011-10-25 22:35
回复 3# 6428659

顶你,{:5_137:}
作者: woshihutu    时间: 2011-10-26 11:24
呵呵,看来想让人理解是有点难哩。
作者: 东汉铁匠    时间: 2011-10-26 14:21
藏獒曾经是我梦寐以求的!现在我很无语!
作者: liu5740729    时间: 2011-10-26 14:26
藏獒泡沫要完蛋了
作者: longwu    时间: 2011-10-26 15:59
那这样看来龙五还成鬼高了么?
(, 下载次数: 15)
作者: 高古    时间: 2011-10-27 08:53
{:4_93:} {:4_93:}
作者: 梁山比特联盟    时间: 2011-10-27 10:59
。。。。。。这个太绝对了    你见过?
作者: 西虹市首富    时间: 2011-10-27 18:41
呵呵  什么狗屁鬼獒!!!!!!!!!!
作者: forcz    时间: 2011-10-27 21:46
[/td][/tr]
[/table]
啊88 发表于 2011-10-21 10:15

哈哈! 谁说【鬼獒世界上没有多少只!】
【传说】马俊仁教练家里就有4000只?!!
作者: nx123    时间: 2011-10-27 22:12
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: 土耳其猛犬    时间: 2011-10-28 01:36
我刚打了120 实在不知道疯人院电话  
作者: a948995981    时间: 2011-10-28 09:21
你脑残么? 这是什么时候的照片了 ,还诞生我去,
作者: 獒来獒去    时间: 2011-10-30 16:05
吓人啊吓死人、、、、、、、、、、、、
作者: 安狄龙    时间: 2011-10-30 20:59
藏獒是很厉害,但能打4只高加索?..确实不敢恭维.
顺便帮楼主把贴子顶上去,挣点小分。
作者: yjj黑虎ytb    时间: 2011-10-30 22:00
养高的朋友多不会服气啊 发错地方啦
作者: 怀化メ银狼    时间: 2011-10-31 13:24
吓死我了.....
作者: 局外人    时间: 2011-10-31 14:20
{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}
作者: kenshin    时间: 2011-10-31 20:18
{:4_94:}{:4_94:}
作者: 秋天的风    时间: 2011-11-1 10:13
{:4_105:}{:4_105:}
作者: 杨旺旺    时间: 2011-11-1 19:45
{:5_126:}、、、、、、、、、、、
作者: 迷梦    时间: 2012-1-3 15:25
请问这种狗能吓死别的狗吗
作者: 六月雪1975    时间: 2012-1-3 16:37
真有意思这个标题
作者: dota__eminem    时间: 2012-1-3 19:34
挖草   这么可怕的狗   我看都不敢看了!
作者: 南方高加索    时间: 2012-1-3 19:37
藏獒,世界有名有垃圾狗,除了能吃,我都不知他有什么用,哦,会咬人包括主人在内,其它嘛,{:5_114:}{:5_114:}
作者: 南方高加索    时间: 2012-1-3 19:42
藏獒是中国的犬种,对于一个喜欢大型猛犬的中国人,没有理由不喜欢藏獒。我也喜 ...
金牧王 发表于 2011-10-21 12:33

{:5_143:} {:5_143:}
作者: 854805912    时间: 2012-1-3 20:12
哇呀 吓死爹了! 它这样要是能咬死四条高加索我就咬死40条藏獒!
作者: ?_勝利臻津丶    时间: 2012-1-3 23:12
。。。。。。。。。人是长脑子的,是有思想的。
作者: ?_勝利臻津丶    时间: 2012-1-3 23:13
还是那句话明眼人思想精神正常的人能看出来,信以为真的应该去看医生了。
作者: 闯荡    时间: 2012-1-4 00:15
{:5_128:}{:5_128:}很假
作者: 高古    时间: 2012-1-4 09:18
你说的话可信任度=0{:4_111:}
作者: 百分百大苹果    时间: 2012-1-4 15:35
藏獒是中国的犬种,对于一个喜欢大型猛犬的中国人,没有理由不喜欢藏獒。我也喜 ...
金牧王 发表于 2011-10-21 12:33

这话说到点子上了。
作者: 百分百大苹果    时间: 2012-1-4 15:39
什么鸡巴鬼獒。还他妈妖獒呢。别把什么东西都神话了。就是一只性格凶猛的藏獒,仅此而已。
看帖的人也不要 ...
wuye 发表于 2011-10-22 07:46

说的太好了。顶你!
作者: 高加索犬    时间: 2012-1-4 16:50
哎,又是高烧不退啊,麻烦!!
作者: 鑫利犬舍    时间: 2012-1-5 02:02
回复 24# wuye
必须顶~~~~~~~~~

作者: 小小比    时间: 2012-1-6 11:33
别说藏獒可以干死四条高加索,即便楼主说藏獒可以干死四条东北虎、非洲狮,我也没兴趣了,很遗憾。
金牧王 发表于 2011-10-21 12:34

{:4_96:} {:4_96:}
作者: 911夜    时间: 2012-3-18 21:53
回复 13# 吉林周波

呵呵  周哥这话经典了{:5_143:}
作者: 济南-耶和华    时间: 2012-3-18 22:39
梦总会醒的,醒醒吧,现在的藏獒要的是好看
作者: 911夜    时间: 2012-3-19 00:00
好狗 楼主标题好给力 {:5_142:}
作者: 黑夜的主人    时间: 2012-3-19 02:19
离开了高原的强烈光照、凛冽的寒风、稀薄的氧气,说句俗话藏獒不接地气了。

有理{:5_139:}
作者: 911夜    时间: 2012-3-19 02:35
好狗阿  楼主是人才  我来打酱油的{:4_96:}
作者: 911夜    时间: 2012-3-19 02:35
好狗阿  楼主是人才  我来打酱油的{:4_96:}
作者: 大漠高加索    时间: 2012-3-19 09:10
这不是鬼獒,应该这么断句,这是鬼。。。。。奥,呵呵,长得跟他妈怪物似的,我相信他能干死四只高加索,不过是刚出满月的吧
作者: 你我他    时间: 2012-3-19 09:42
说真的不论什么猛犬只要经常练练拉出来都不能小视
作者: 与狗同眠    时间: 2012-3-19 18:41
又是一个2逼货,反正吹牛不纳税。{:5_139:}
作者: 发财树    时间: 2012-3-19 19:30
{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}
作者: 走走道疯了    时间: 2012-3-21 17:31
顶..........................................................
作者: 敖其湾犬舍    时间: 2012-3-21 18:47
回复 25# dabao24

{:5_140:}
作者: ?_勝利臻津丶    时间: 2012-3-21 19:07
所谓的老玩家,集体脑子有毛病。咋就是死脑筋呢,没看出解释呀?
作者: cmj110120    时间: 2012-3-22 11:47
这不胡说吗?鬼獒你见过啊!
作者: 牛逼21    时间: 2013-4-30 21:22
猪撞树上了,你撞猪上了
作者: 思念是爱的痛    时间: 2013-4-30 22:39
{:5_138:}
{:5_114:}{:5_114:}{:5_114:}
作者: 江苏龙门    时间: 2013-5-1 10:34
兄弟们谦虚一点吧;那一张照片我们都见过;什么狗屁鬼獒啊;先干到我的加纳利再较量高加索吧
作者: 波涛高加索养殖    时间: 2013-5-1 17:04
{:5_126:}{:5_126:}
作者: lcyaishui    时间: 2013-5-1 19:17
貌似藏獒的杀伤力就像传说中的七龙珠里面的孙悟空,看这张照片应该是超级赛亚人第二阶段了吧!NB啊{:4_96:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3